サガシティホテル クチコミ・感想・情報

サガシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サガシティホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 16:03:01

大浴場と飲み放題のドリンクバーは良かったです

サガシティホテル 2023年08月05日 21:05:21

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場やドリンクサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
今回のご宿泊では朝食、夕食付プランでご利用いただきましたがいかがでしたでしょうか?
当ホテルの夕食付プランは他にも麦キッチンでのビュッフェ付のプランもございますので、次回ご宿泊の参考にしていただければ幸いです。
少しずつではございますが、かゆい所に手が届くホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
サガシティホテル 関

【清掃不要でお得に♪】2泊~5泊限定連泊プラン!<朝食付・夕食付>
【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さんの サガシティホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 09:29:43

朝食は混む。コスタが良い

サガシティホテル 2023年08月01日 16:51:03

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

7月30.31日でSAGAアリーナさんでイベントが行われまして当ホテルも満室をいただいておりました。

そのために朝食の混雑が予想され時間を分ける等工夫はしておりましたが、ゆっくり朝食を召し上がることは出来なかったと思います。
大変申し訳ありません。
今後もイベントが行われるのでより工夫が出来ないか考えお客様により満足してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

コスタのサービスにご満足いただけたようで幸いです。
今後とも古さ等で不便な点を少しでもサービスで補っていけたらと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

猛暑が続いておりますので熱中症等体調に気をつけてお過ごしください。

サガシティホテル フロント 髙﨑

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!ポイント貯まるプラン♪<朝食付>
【セミダブルルーム 禁煙】

とんきち801さんの サガシティホテル のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2023年06月05日 12:43:24

カプセルでこの田舎で7000円以上取るってちょっと異常。GWっていっても便乗しすぎ。大阪でもここまでとらへん。ここしかなかったから泊まったけど。
もうないなあ。

サガシティホテル 2023年06月10日 11:26:32

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご宿泊に際し、ご満足いただけなかったことを深くお詫びいたします。
また、宿泊料金に関して率直なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルは開館から25年以上が経過しており、設備等が古くなっているのが正直な所でございます。
その点、朝食やサービスなど、ソフト面でカバーできるよう日々努めております。
休業中のレストラン「麦キッチン」「和創」は近日中にメニューやコンセプトを変えて再オープンを予定しております。
具体的にご満足いただけなかった点などご教示いただけますと、今後の改善の参考にしたいと思います。

また次回、佐賀にご来訪の機会がございましたら、今回の挽回させていただきたく存じます。
重ねて、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

サガシティホテル フロントマネジャー 池田

【ポイント10倍】ポイント貯まるプラン♪<朝食付>
【【男性専用】カプセルルーム禁煙(上段)】

x=yさんの サガシティホテル のクチコミ

x=yさん [60代/男性] 2023年06月02日 17:29:44

カプセルと知らずに、予約してしまいました。ただ、サウナがあって多少帳消しになりました。

サガシティホテル 2023年06月07日 16:17:44

サウナにご満足いただけたようで幸いです。
当ホテルにはカプセルの他にセミダブルルーム、ツインルーム、ダブルルームがございます。カプセルは寝泊まりがメインのお部屋になり、他のお客様の物音などが聞こえたり、お部屋も狭くなっております。セミダブルやツイン、ダブルルームなどはカプセルに比べてお部屋が広くなっており、お客様に快適なお部屋を提供できるよう努めております。次回ご宿泊の際には是非、ご利用下さい。
最近日差しが強くなってきておりますので、熱中症や脱水症には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。
ご投稿に対する返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
サガシティホテル 渡邉

【何も特典なし】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>
【【男性専用】カプセルルーム禁煙(上段)】