魚魚の宿 クチコミ・感想・情報

魚魚の宿

魚魚の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月28日 11:52:50

建物は新しく豪華とは言えませんが、それを感じさせない雰囲気とスタッフの温かさを感じました。忘れかけていた昭和の良さを思い出させてくれました。今回は九州に4泊の旅行でしたが、妻も3人の子供達も他の豪華なホテルより、こちらの宿が最も印象的で心地よかったと言っていました。一点、朝食のサラダやフルーツの量が少なかったので、これをまた検討して戴けると幸いです。また泊りにいきます!

魚魚の宿 2018年08月28日 16:25:54

御宿泊いただき、ご意見を拝聴させていただきましたこと、心より御礼申し上げます。
     建物に関しましては、昭和52年4月着工でございます。自然公園法の適用があり、自分の土地、建物といえども、すべて公園課の許可が必要なのは厳しいと考えますが、ある意味では、この自然の風景のみが、魚魚の宿の取り柄だと考えております。
     お心遣いの言葉を励みとして、今後もお客様の歓迎に努めます。
            魚魚の宿 総支配人 小松屋

和洋室素泊まり朝食付プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年04月03日 23:05:01

細かい所を見れば壁紙のはがれ等は有りますが、とてもいい感じの宿でした。
    部屋は広く、立派な空気清浄機も設置されていて過ごしやすかったです。
    部屋にはサービスでミネラルウォーターを人数分用意してくれていました。
    朝食は大型ホテルの朝食を小ぶりにした感じでした。主人と息子はカレーをほおばり、私と娘は美味しい卵で卵かけご飯をほおばりました。辛し明太子もあり、私はご飯を3杯も頂きました。ソフトクリームまであって、とても満足のいく朝食でした。
    お土産売り場も品揃えが豊富でした。
    宿のすぐ近くには展望台もあり、のどかな雰囲気のいい宿です。

魚魚の宿 2018年04月05日 19:41:07

ご投宿いただき、また、ご意見を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
     築40年以上の施設ですが、内装と清掃を強化努力しております。
     自然公園内の癒しを感じていただければ幸いと存じます。
               魚魚の宿 総支配人

和洋室素泊まり朝食付プラン【朝食付】

kitasann2さんの 魚魚の宿 のクチコミ

kitasann2さん [50代/男性] 2009年10月30日 10:09:16

新品のピカピカの宿とは行きませんが、きちんと清潔にされていて結構でした。料理は大変素晴らしいものでした。接客も厚からず、薄からず程良いものでした。ロケーショウンがまた素晴らしいく二つの西海橋、渦潮、etc.結婚30周年の一夜を楽しく過ごさせて頂きました、機会ありましたら今度は家族一同でお世話になりたいと思っております。

2009年10月
    魚魚の宿 2009年11月11日 18:34:08

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     身に余るお言葉を頂戴し、心より嬉しく思いますとともに、励みとなりました。
     これからも田舎で自然公園の美しさのみが取り柄の店ではございますが、お客様への歓迎サービスに努める所存でおりますので、宜しくお願い申し上げます。
               総支配人 小松屋 隆久

伊勢海老と平目のお造りコース

投稿者さん 2018年03月31日 19:30:18

夕食を楽しみにしていたのですが、仕事の都合で到着時間が遅くなりそうだったので
    予約を途中で朝食付きに変更してもらいましたが、フロントの方の応対が非常に感じよくて助かりました。

部屋から渦潮が見えます。
    今回は時期的にそれほど大きな渦ではなかったですが、景色が良いのは嬉しいですね。

和洋室の和室も広くて三枚布団をひいても余る感じでした。

新しい部屋ではないですが、清掃はきちんとされていました。

大浴場は、洗い場が三つ、シャワーブースみたいなガラス張りのスペースにもシャワーが3、4個ありました。
    客室数から考えてシャワーの空きを待つことは無さそうです。

ハウステンボスまでは、有料道路を使わなくても20分以内で辿り着きます。

魚魚の宿 2018年04月05日 19:44:58

ご投宿いただき、ご意見賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
     自然公園内の施設ですので、自然を守る規制の中で、築40年以上営業しております。
     自然の風景のみが取り柄の宿でございますが、またのお越しをお待ちいたしております。

魚魚の宿 総支配人

長崎和牛と西海活魚特選プラン【夕、朝食付】

sachi0124_rightさんの 魚魚の宿 のクチコミ

sachi0124_rightさん [30代/女性] 2017年10月16日 05:16:05

身内が病気になり、元気な内に思い出作りでお邪魔しました。
    近場で温泉があり夕、朝食付きで美味しい物が食べたい!という条件で探して探し出したのがこちらでした。あいにくの曇り空でしたが、眺めの良い部屋で窓から渦潮も見れ、和室でのんびり家族団らん出来ました。
    何より夕食が豪華で素晴らしかったです!そして新鮮で美味しい!!天ぷらはふわふわ、お肉もあら汁も美味しく量も凄かったです!大食漢の方が居ないと普通に一人前も厳しいくらい大量です(笑)美味しくて残すのはもったいなかったので頑張りましたが!!
    ホテルの傍に遊歩道があり、朝から散歩に出かけましたが、眺めも良く気持ち良かったです。今度は桜の季節に行きたいですね^^

魚魚の宿 2017年10月16日 18:41:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ご夕食内容などお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    魚魚の宿周辺では、2月末頃よりカワヅザクラ、3月末頃よりソメイヨシノが咲き始めます。桜と渦潮と二つの西海橋を鑑賞しながらのお散歩もおすすめです。
    次回お越しの際には、ぜひこちらもお楽しみ下さいませ。心よりお待ちいたしております。

魚魚の宿 フロント

長崎和牛と西海活魚特選プラン【夕、朝食付】