嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月03日 00:41:02

Great hospitality, excellent hygiene, comfy room and awesome food. Great price value. Great location - just a 10-min walk from the central bus station with a nice garden nearby. The building with the private spa is a gem - from the library I found out a favourite comic series of mine (of which I finally managed to read the ending!), and we enjoyed ourselves thoroughly on massage chairs available in another room. Would recommend to anyone staying in Ureshino!

2016年03月
嬉野温泉 御宿 高砂 2016年09月26日 17:22:29

Thank you for coming to Takasago,and Ureshino. Sorry for late reply.

We are glad to you like your room,and Japanese meals.It is such an honor to be able to have you say such a thing.

In addition we hope you enjoyed, the annex of private baths, a library lounge, such as also a massage chair.

Thank you again .We look forward to seeing you in the future.    Onyado-Takasago

高砂オリジナルとろ~りとろける【温泉湯豆腐】&【佐賀和牛しゃぶしゃぶ】会席プラン

投稿者さん 2016年03月29日 17:52:13

思いつきの旅行で、唯一空いているのが高砂さんでした。
10000円/1人 朝夕食付 夕食は部屋食!よいう無謀な条件でしたがあってよかった。

最後の一部屋を土曜日に押さえ、日曜日に宿泊。
慌てて取ったので期待していなかったのですが、部屋も食事も最高でした!

まず最初に驚いたのですが、日本酒イベント真っ最中!
旅館の隣の赤い端を渡ったところで日本酒1杯400円のイベントが行われていました。
お豆腐や牡蠣や焼き鳥、どれもおいしかったです!

そして家族風呂はありませんが、
五右衛門風呂がありまして、この狭さが恋人と来るのには最高です笑

お食事もこれでもか!と出てくるし、どれも美味しい!
サービスは忙しいながらも、みなさま一生懸命さが伝わってきて、とてもよかったです。

無料の珈琲サービス、クレンジングなんかも置いてあったのも助かりました。
充電器を忘れていたのですが、貸していただきありがとうございます。

旅館を楽しみすぎてすっかり忘れていた猫のみーちゃんにも、
朝食会場で会えました。みんなが居るところに来るなんて、なんとサービス精神の高い猫・・・

女風呂のお湯の温度はとてもちょうど良かったのですが、
彼曰く、男風呂は熱すぎる、とのことでした。

水を足そうとすると、見知らぬ男性に
「水を出したらだめなんだぞ!」と言われ、熱い熱いとゆっくりできなかったそうです。

あれは一体誰だったのか。
一般のお客さんかもしれませんが、少し嫌な気持ちになりました。

ですが、総合的にとてもゆっくり楽しく過ごせました。

隠れ家的なバーも見つけたし、
また行きたいです!

2016年03月
嬉野温泉 御宿 高砂 2016年09月14日 17:04:38

投稿者様
お部屋やお食事などご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
お探しの条件にあったプランでお取りいただけてよろしかったです♪
お泊りいただいたお部屋はこじんまりしておりますが、その分お料理はサービスさせていただいているお得なプランです。
また、ちょうどイベント開催中でお楽しみいただけて嬉しいです。佐賀はお米どころですので、日本酒には力を入れており、嬉野と合わせて隣の鹿島市でも同時に酒蔵まつりが開催されておりますので、また機会がございましたら、両方お楽しみ下さいませ。
ミィちゃんも朝からご挨拶にきたようで、失礼いたしました。朝食会場には入らないようにしているのですが、申し訳ございません。
またお連れ様はお風呂が熱かったそうでごゆっくりお入りいただけずに申し訳ございません。旅館をお楽しみいただけたご様子が伝わってきて嬉しい限りです。
他のイベント等も季節によりございますのでまたぜひ嬉野温泉へお出かけくださいませ。
おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 18:10:01

従業員の方々の温かいおもてなしで気持ちよく滞在出来ました。
特に食事は美味しくて妻共々大満足でした。看板猫のミイちゃんも可愛かったです。

2016年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2016年07月13日 16:43:09

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。気持ちよくお過ごしいただけたとのことでほっとしております。お食事もお口に合いましたようでよろしかったです。行き届かないところもあったと思いますが、よりお寛ぎいただけますよう今後とも勉強を重ねてまいります。またのご機会にぜひお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

magu0217さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

magu0217さん [50代/男性] 2016年02月17日 09:33:22

初めての嬉野温泉・・・温泉は期待通りのぬるぬる美肌湯に大満足。
露天風呂から眺める川の流れも風情があってよかったです。
夜に貸切風呂で入ることもでき、サービス満点でした。
お料理は食べきれないほど・・・しゃぶしゃぶにお刺身、お部屋食でゆっくりいただくことができました。
そして、なによりも期待していたお豆腐も、朝夕いただくことができました。
おトイレも広く、便座もあたたかく、すみずみまで配慮がいきとどいていて、うれしく思いました。

2016年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2016年07月02日 16:51:06

magu0217様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。初めて嬉野温泉においでいただきまして、重ねて御礼申し上げます!ぬるぬるの美肌湯をご堪能いただけたようでございますね。また川の露天風呂を貸切でご利用いただけてよろしかったです。温泉湯豆腐はお口に合いましたでしょうか。嬉野名物でとろとろのお豆腐になり、溶けだした豆乳のスープまでおいしくお召し上がりいただけます。温泉も胃腸によいと言われています。またご機会がございましたら、ぜひ嬉野温泉へお出かけくださいませ。Magu0217様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいあず1001さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

あいあず1001さん [40代/女性] 2016年01月31日 10:45:05

当日長崎道が寒波の影響で通行止めで、予約していた高速バスで行くことができず、急遽JRと路線バスを乗り継いで行くことに。でも諦めずに行って本当に良かったです。(余計なお金はかかってしまいましたが・汗)
さすが嬉野…お湯が最高にいいですね。とろっとろ。
露付部屋をお願いしていましたが、大浴場と部屋の露天、合わせて17回入りました。すぐに火照ってしまう体質のため、長く入ることができないのですが、その分回数を増やす、温泉好きです。
本来部屋食は好きではないのですが、こちらはお料理を持ってきてくださるタイミングが良く、食べ終わって長く待つ、ということもなくて、助かりました。
そして、その料理ですが、…最高に美味しかったです…!! 特定の地域に限られますがこれまで何度も旅館・ホテルに宿泊していますが、これまでで一番美味しかったです。好みもあると思うけれど、本当に。
朝の温泉湯豆腐。ごまだれ、とのことで、少しがっかり…と思いきや! ほかのところのごまだれと違い、甘ったるくない! 何これ、こんな美味しいごまだれ、初めて! 朝からテンションが上がってしまいました。
10時チェックアウトなのですが、帰りのバスが11時半すぎで…。時間が1時間半もあり、どうしようと思い、アウト後図書ラウンジで本を読ませてもらえないか聞いたところ、囲炉裏のところだったら構わないとのお返事をいただき、本当に助かりました。おかげでお借りした小説1冊、きれいに読み終わることができました。
従業員さま方のサービスも大変よく、最高の滞在になりました。
本当に有難う御座いました! またいつか行きたいと思います。

2016年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2016年07月02日 10:58:16

あいあず1001様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。沢山の嬉しいご感想をいただきまして誠にありがとうございます!!
天候不順の中、乗り継いでおいで下さり本当にありがとうございました。
温泉になんと17回も入られたとのこと、温泉三昧していただけて嬉しいです。お肌つるつるになられたことでしょう♪お部屋のお風呂も大活用していただいて何よりでございます。
またお食事もあいあず1001様のお口に合いましたようで最高のお褒めのお言葉をいただきまして感激しております。ありがとうございます。嬉野の温泉湯豆腐のゴマダレは甘いのですが、仰るとおり当館のたれは甘さ控えめで熊本の赤酒を使用しております。お好みもあるかと思いますが、お気に召していただけて嬉しいです。
これからもお客様にお寛ぎお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。あいあず1001様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            御宿 高砂 若おかみ

りょくふうさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

りょくふうさん [40代/男性] 2016年01月10日 19:58:12

小さい宿ながらも、出迎えから帰りまで暖かいおもてなしを感じられた。
夜の食事は、料理一つ一つがよく考えられていて、体に良さそうなメニューで、とても美味しく食べられました。量も大満足でした。温泉豆腐は美味しかった。
お風呂は、貸し切りもでき、ゆっくり入ることができ、初めての嬉野温泉で、泉質は肌が保湿され良かったです。
遠いのでなかなか行けないけど、是非また訪れてみたい場所になりました。

2016年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2016年05月27日 14:27:32

りょくふう様
ご遠方からおいでいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事はお口に合いましてほっとしております。若い料理長が手作りにてご用意しております。また嬉野温泉名物の湯豆腐もお気に召していただけて嬉しいです。手前味噌ですが、とろとろで本当においしいです。私も毎週いただいています。おお豆腐から溶けだした豆乳のスープまでおいしくお召し上がりいただけます。豆乳雑炊にするお宿もございます。
温泉もお肌が保湿されてよろしかったです(*^_^*)ほどよく肌の皮脂を落としてしっとりと保湿してくれ、また疲労回復の効能もございます。
またご機会がございましたらぜひいらして下さいませ。りょくふう様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2015年12月13日 23:53:54

貸し切り風呂が利用できたり、コーヒーサービスをゆっくり頂ける部屋が用意されていたりとプラスのサービスが心地よいお宿でした.お食事も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。少し早い出発で朝食時間を早めて頂きご迷惑おかけしましたが、快く応じて頂き感謝です。又機会があれば利用したい宿でした。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年04月12日 16:03:54

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。貸切風呂やコーヒーサービスなどご利用いただけたようで嬉しいです。コーヒーは飲みやすいと仰っていただくことが多いんですよ。お食事もお口に合いましてよろしかったです。またご機会がございましたら、ぜひおでかけくださいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂  若おかも

投稿者さん 2015年12月08日 14:15:38

少人数の宿泊施設のため、従業員の方達がアットホームな感じでとてもリラックスできました。
さすが嬉野温泉で、泉質は抜群、食事もとても美味しかったです。
また行きたいと思う旅館でした。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年04月12日 15:33:29

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ご滞在中はリラックスしていただけたご様子にほっとしております。温泉やお食事もお気に召していただけて嬉しいです。これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またご機会がございましたら、ごゆっくりしにいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     御宿 高砂 若おかみ

【添い寝の赤ちゃん無料】パパ・ママ応援☆タオル多めにセット☆ファミリープラン 貸切風呂無料

投稿者さん 2015年11月19日 22:58:29

主人の退職と単身赴任時に始めた徒歩での長崎街道制覇のお祝いの旅行でお世話になりました。
諫早から長崎まで残り25キロを歩いてゴールし、嬉野温泉で疲れを癒す予定でした。が、最後の山の中で道に迷った主人からレスキューの電話があり、細い山道をナビを頼りに主人を捜し、宿に着いた時はくたくたでした。
そんな私たちを皆さんが笑顔で「おめでとうございます」と声をかけてくださり、お祝いのワインや佐賀牛のステーキ、松茸の土瓶蒸しなどの豪華な料理をいただいているうちにだんだんと気力体力ともに回復してきました。ただ夕食があまりに豪華だったので簡単でもお品書きがあれば良かったかなと思いました。
部屋からの眺めや川のせせらぎの音、お部屋の石風呂、娘と楽しんだ五右衛門風呂などなど高砂さんで気に入ったところはたくさんありましたがが、特に印象に残ったことは朝食後テラスでコーヒーをいただいたこと。川風にあたっていると元気が湧いてきました。主人もコーヒーが美味しくて1泊の間に4杯もいただいたそうです。
結局、チェックアウトの後でまた長崎へとって返し、主人は残りの3キロを歩いて長崎街道を無事ゴールできました。高砂の皆様の応援本当に感謝しております。ありがとうございました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年03月07日 16:26:35

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ご主人様のご退職と長崎街道制覇おめでとうございます!!このような歩いて長崎街道を制覇されるの退職祝いは初めてでしたので、最初は驚きましたがみんなで応援してお待ちしておりました。途中で道に迷われたとお伺いして心配になりましたが、ご無事でお戻りで本当によかったです。しかも翌日にまさか再チャレンジされたとは・・一生忘れられない記念になられましたね!完歩おめでとうございました(^^)/~~~そのような記念日にお泊りいただいて私共もとても、光栄です。温泉でお疲れを癒していただいて、元気になられてよろしかったです。
お品書きの件は貴重なお声をありがとうございます。今後検討してまいりたいと存じます。コーヒーもお気に召していただけてよかったです。飲みやすくて、お客様からとても好評なんですよ。
これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りしております。またご機会がございましたら、今度はごゆっくりいらして下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            御宿 高砂 若おかみ

【食の宝庫佐賀】じゅわ~っとジューシー佐賀和牛ステーキ♪お部屋タイプによってお料理グレードUP♪
【源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

岡山のなっちゃんさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

岡山のなっちゃんさん [60代/男性] 2015年11月14日 18:44:52

11月9日、大人3人10か月の乳児1人の4人で檜風呂つき個室へ泊まりました。到着が少し早めだったので散歩することにしましたが、ベビーカーを持ってきていなかったので、宿のお子さんの分を貸してくださり、助かりました。宿の設備は少し古かったですが、部屋はきれいに清掃されており、気持ちよく寝させていただきました。部屋の露天風呂も朝晩、気持ちよく入りました。10か月の孫も何回も入り嬉しそうでした。食事も大変なごちそうで、たくさんの品数もすべておいしかったです。今までいろいろな宿(20軒ほど)に泊まりましたが、御宿高砂さんが一番おいしかったです。これはやはり板前さんの腕が相当いいんだと思います。最高です。それにおとなしい猫のミイちゃんにも癒されました。たぶんこの猫ちゃんは人間の言葉がわかるのかな、不思議な猫でした。しかし一つだけ言いたいことがあります。わざわざ、ここに書くほどのことでないんですが、精算時に銀行のデビットカードでいいですかと言うとそれはちょっとと言われたことです。カードの加盟店に確かに名前があったのに・・。まあ前もって尋ねておけばよかったんですが、デビットカードの利用キャンペーンに申し込んでいたので使えなかったのが少し残念でした。それでもこの度は大変お世話になり有難うございました。また機会があれば泊まりたいです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年02月22日 16:22:26

岡山のなっちゃん様
先日はご遠方より、嬉野温泉、御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。かわいいお孫さんをお連れでしたので、お散歩に行かれる間うちのベビーカーが少しでもお役に立ててよかったです。嬉野温泉で、温泉デビューもしていただいてありがとうございます!やわらかい美肌の湯で赤ちゃんにも安心してお入りいただけます。3歳のうちの子も大好きです。お食事もなっちゃん様のお口に合いまして安堵しております。身に余るお褒めのお言葉をいただき恐縮しておりますが、調理場の者も大変感激しておりました。これからもよりお客様に喜んでいただけますよう精進を重ねてまいります。ミィちゃんは本当に人間の言葉はよくわかっているようです。20歳にもなるとたくさんのお客様に出会って、いろんな出来事を見て何か悟っているようでもあります。子供が泣いているときはなんとなく慰めにきてくれたり、返事をしてくれたりばあやみたいでもあり、不思議な猫です。デビットカードの件は、大変失礼いたしました。ご利用ただけるとのことでございました。私共の勉強不足でがっかりさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。またご機会がございましたら、皆様でぜひいらして下さいませ。岡山のなっちゃん様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                         御宿 高砂 若おかみ

【お子様定額6,000円●添い寝幼児は無料】ママ・パパ安心★家族みんなで温泉♪【2014年感謝】
【檜露天川風テラス付き客室】

投稿者さん 2015年08月18日 20:51:24

前回同様温泉のお湯も最高でした。また伺いたいと思います。

嬉野温泉 御宿 高砂 2015年08月30日 20:49:53

投稿者様
いつも御宿高砂をご利用下さり、誠にありがとうございます。温泉をお気に召していただきまして嬉しく存じます。ごゆっくり湯あみを楽しんでいただけましたでしょうか。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

Chamiiiさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

Chamiiiさん [20代/女性] 2015年02月24日 16:13:13

温泉でゆっくりしたいね~と、こちらの旅館を予約しました。
ホテルの場所は入り口が少し分かりにくかったです。
ですが、お部屋も清潔感があり、手を洗う場所には1枚ずつタオルが置いてあり、置いてない施設さんも多いので関心しました(^^)
鍵なしのWi-Fiが館内にあるのも簡単で良かったです♪♪
仲居さんもとても気さくな方ばかりで、旅館に不慣れな私達でしたがとても楽しく過ごす事が出来ました♪
食事は、まだ出てくるんですか?と言うほど、沢山あり大満足!!しゃぶしゃぶも美味しかったですが、他のお料理も手が込んでいて見た目も綺麗で味も美味しかったです!デザートのブリュレはお腹いっぱいの状態でもさっぱり食べれて美味しかったです!もう一度食べたい!
朝食もご飯お代わりするほど美味しかったです。
大満足で帰ることが出来ました。
高砂さんにして良かったです。
ありがとうございました(^^)

2015年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2015年03月03日 16:54:14

Chamiii様
場所が分かりにくかったとのことで申し訳ございません。商店街通りより「豊屋」のオレンジ色の看板を目印に川の方へ下っていただくと分かりやすいですが、迷われそうになったらお気軽にお電話下さいませ。
楽しくお過ごしいただけたとのことで私どもも大変うれしいです。お食事もお口に合いましてよろしかったです。豆乳プリンのブリュレは、嬉野産大豆100%の温泉湯豆腐の豆乳を使用して作っており、甘さ控えめで女性の方に特にお喜びいただいております♪小さいお子様にもおすすめです(^.^)
ご朝食もお代わりしていただけて嬉しいです。ご飯も肥前白石米でお客様からもご好評いただいております。
これからもお客様にもっとお喜びいただけるよう、努力してまいります。Chamiii様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年08月24日 22:44:45

急に子供が熱を出してしまい、氷枕のお願いをしたところ、快く対応していただきました。
子供2人の名前で呼んでくれたので、親近感もあり、また行こうと思わせてくれる旅館でした。
川が近くを流れている為、散歩をお昼と夜行きました。
昼間は、川で小さい魚を捕まえたり出来ました。
夜は、ライトアップされまた違った魅力のある場所でした。
お料理は、食べきれない程の量がありました。
味も美味しくて、満足でした!
お子様ランチも、大人が見ても美味しそうで、果物たくさんでした!
とてもオススメのお宿です!

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月10日 16:56:20

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お子様がお熱を出されたとのことで心配しておりました。ひどくなられなくてほっといたしました。当館のすぐ隣に川が流れております。川向かいの温泉公園からは階段で川辺に降りることもできます。お魚を捕まえられたんですね!川沿いの遊歩道は川上の轟の滝公園まで(徒歩30分)つながっているんですよ。夜の赤い橋のライトアップも好評で、食後にお散歩される方がとても多いです♪お食事もお口に合いましたようで嬉しいです。お子様ランチもお喜びいただけてよかったです。またご機会がございましたら、皆様でぜひおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年08月11日 19:20:10

4人で利用しました。ちょっとお部屋狭いかなと思いつつ、狭いところを仲居さんにかえって気を遣わせてしまいました。
御宿はこじんまりして、今回はそれが狙いだったのでよかったです。
私はお部屋のお風呂しか利用していませんが、家族で夜も朝も好きな時間にゆっくり入れて満足しました。泉質もすべすべでいいですね。
夜の食事は、10代後半男子も自分の分で精一杯と言ってました。私は残してしまってすみません。美味しかったのですが、全部はとても無理でした。それでも全部お箸つけてデザートのブリュレ美味しかったです。
朝食は入らないかもと言っていたのに、ご飯と湯豆腐おいしくいただきました。
そのあといろりサロンでコーヒーを飲みながらくつろぎました。足湯は朝だからですか?とっても熱かったけど、いろいろと満喫しました。ねこちゃんのお見送りも、忘れ物の対応も、お世話になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年10月22日 17:22:25

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ご家族4名様でご利用ありがとうございます。こじんまりした宿ですので、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の檜露天風呂に沢山お入りいただけて、お肌すべすべになられてよろしかったですね。

お食事は、お口に合いましたようでほっとしております。嬉野の豆乳を使った自家製プリンのブリュレは甘さ控え目で、ご飯のあとでも入ってしまったとよく言われます(^.^)10代の男子でもお腹いっぱいになられたとのことで、、今後の御献立に参考にさせていただきます。平日限定で「お料理少な目プラン」というのもお作りしましたので、よろしくお願いいたします。

また、足湯が朝から熱かったとのことで大変失礼いたしました。夜の間に冷めてしまわないよう熱めにしておりましたが、調整がうまくできておらず申し訳ございません。
檜露天風呂付きのお部屋は4名様までお泊りいただけますが、寝湯露天風呂付きのお部屋の方が10畳+2畳くらいで広めになっておりますのでまたのご機会にご利用いただければ幸いです。

【檜露天川風テラス付き客室】

柴ロンパパさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

柴ロンパパさん [40代/男性] 2014年04月22日 19:26:19

大きなホテルでなく小さな旅館で仲居さんとの会話もしながらゆっくりしてほしく、80歳の両親と兄弟の計4名で利用させて頂きました。部屋風呂、洗面所のお湯まですべて天然温泉でした。両親の足腰を気にして頂き、お部屋のお風呂の中と外に踏み台設置を提案頂き、安心して天然温泉入浴出来、又料理は質・量とも申し分なく、特にしゃぶしゃぶはお肉が口の中でとろけるおいしさでした。さりげない親切と楽しい会話で最高の親孝行出来ました。

2014年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:04:06

柴ロンパパ様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。身に余る高評価をいただき恐縮しておりますがとても励みになりました。最高の親孝行ができたと仰っていただき感激しております。お部屋のお風呂もご両親様にもお喜びいただけたご様子で何よりでございました。少し深めなので段差で少しでもご利用しやすくお手伝いできたようでよかったです。お食事もお口にあいましたようでよろしかったです。これからもお客様によりお寛ぎお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご機会にどうぞおでかけ下さいませ。柴ロンパパ様のまたのお越しを、おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【人気の宿掲載記念●楽天限定miniワインor佐賀の日本酒1合付】人気の佐賀和牛しゃぶしゃぶと共に♪

あき4466さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2014年01月23日 22:27:48

スタッフが明るく声をかけてくれとってもアットホームな雰囲気です。
お風呂上りの水やコーヒーのサービス、夕食は部屋食で頂けとてもノンビリ出来ました。
また、この冬一番の寒さの中でも出発前に凍った車のフロントガラスを溶かして拭いて頂き本当に感謝しております。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:45:41

あき4466様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほっと安堵しております。小さな旅館ですので、館内でお客様とお会いすることも多いです(^.^)嬉野はお茶の栽培に適した盆地ですので冬の朝はガラスが凍ることも・・その時はお湯をご用意させていただきます!お寒い中、おいで下さり本当にありがとうございました。またお時間がございましたら、のんびりしにいらしてくださいね。あき4466様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2013年11月22日 17:55:26

夕食も美味しかったし、猫もいて癒されました。有難うございました。

2013年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年04月10日 13:09:41

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事はお口に合いましてよろしかったです。猫のミーちゃんにも会いに来て下さりありがとうございました。またお時間がございましたらごゆっくりしにいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

じいじ0303さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

じいじ0303さん [60代/男性] 2013年04月05日 21:29:42

昨年の秋に初めて利用させていただき、感じがよかったので今回もお世話になりました。今回も同じ部屋係の人で、息子の名前を覚えていてくださいまして感激しました。又、今回は孫連れの宿泊で我が儘放題の注文にも快く対応していただき感謝しております。またコツコツとこがねを貯めて来年もお世話になりたいと思っております。その節はまたよろしくお願いします。

2013年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2013年12月21日 20:18:22

じいじ0303様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
二回目のご利用重ねて御礼申し上げます。たまたま同じお部屋係りだったのですね。息子様のお名前を覚えていたそうで、とても印象深かったのでしょうね。お孫様とご一緒においでいただけて嬉しく存じます。
またぜひ皆様でおでかけくださいませ。こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。じいじ0303様のまたのお越しを、おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【温泉湯豆腐と佐賀和牛しゃぶしゃぶ】会席プラン
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

ミント2525さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ミント2525さん [40代/女性] 2012年10月22日 15:24:16

母の誕生祝で宿泊させていただきました。
クチコミ通り食事も美味しく、量も十分にあっておなか一杯になりました。
お宿の皆さんもにこやかに対応して下さり、大変気持ちよく過ごすことができて、母も喜んでおりました。
ただ一つ上げるとすれば、姫の湯の浴室への入口の扉が重く開けづらかったので、そこを改善してくださればなおよろしいかと思います。

2012年10月
嬉野温泉 御宿 高砂 2013年10月31日 22:29:13

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お母様のお誕生日のお祝いにご利用いただきとても光栄です。お母様が喜んで下さったと伺えて私共も嬉しいです。最近はミント2525様のように記念日やお祝いにお泊りいただく方が多く有難い限りです。お食事もお口に合いましてよかったです。
姫の湯の扉の件は貴重なお声をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ご機会がございましたら、またお母様といらして下さいませ。ミント2525様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

部屋食・ゆったり貸切風呂プラン

じいじ0303さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

じいじ0303さん [60代/男性] 2012年10月21日 12:06:38

場所を探すのに少し手間取りましたが、川のせせらぎの聞こえる閑静な場所で静かなひと時を過ごすことができました。
また、食事においては、この料金で食べきれない程の料理を出していただき驚きながら完食してしまいました。(妻は少し太ったかも?です)又訪れたいと思っております。
女将さん始め、従業員の皆様大変お世話になりました。次の機会も是非よろしくお願いします。

2012年10月
嬉野温泉 御宿 高砂 2013年10月31日 20:15:14

投稿者様
場所が分かりにくかったそうで、すみません。商店街からの入り口が迷われる方もいらっしゃいますので、迷われた時はお電話下さいませ。
お食事も完食していただいたとのことで嬉しいです。調理場も大変励みになります。これからも精進を重ねてまいります。
またのご機会にぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。おかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

源泉の石風呂付き和室でご満足の部屋食プラン