嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

まも守まもさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

まも守まもさん [30代/男性] 2015年11月11日 21:20:34

露天風呂付き客室に泊まりました。

露天風呂、テラス、客室からも川と橋が見え景色も楽しめました。
またラウンジ?では、足湯や珈琲も楽しめそこからも川や橋を眺める事が出来ます。

また食事もとても美味しく量も多くびっくりしました。
松茸の土瓶蒸しや佐賀牛のしゃぶしゃぶなど普段食べられないようなご馳走をたらふく食べられてとても幸わせな気持ちになれました。笑

宿の方々はとても感じがよく、家庭的な雰囲気です。

また猫さんもとても可愛くて癒されました。

今回の旅で日々の仕事の疲れが癒されしばらくは仕事頑張れます。

またぜひ泊まりに行きたいと思います。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年01月19日 16:47:27

まも守まも様
温かいご投稿をいただきましてありがとうございました。お部屋からの眺めもお気に召していただけて嬉しいです。お泊りの藤壺の間は当館でも一番眺めのよいお
部屋でございます。お天気がいい日はテラスからも景色を独り占めしていただけます(^.^)赤い橋の方角が西になりますので、運が良ければ、きれいな夕日も楽しめます。
足湯のいろりサロンからもコーヒーを飲みながら眺めをお楽しみいただけます。

お食事もお口に合いましてよろしかったです。おご馳走と言っていただけてとっても光栄です。幸わせな気持ちになっていただけて私どももこんなに嬉しいことはありません(*^_^*)
お仕事をしばらく頑張れるとありがたいお声にとても励まされました。ありがとうございました。

またぜひのんびり骨休めにいらしてくださいませ。おかみ、スタッフ一同、まも守まも様のお越を心よりお待ち申し上げております。
          御宿 高砂 若おかみ

ふるさとクーポンを使用して旅をしよう!とろ~りとろける温泉湯豆腐&佐賀和牛しゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2015年11月11日 20:36:20

祖母と叔母、母と女4人で宿泊しました。
祖母が歩き回れないので、部屋に露天風呂がついていて、部屋食の宿を探してこちらの宿を見つけました。
部屋の露天風呂はとても綺麗に掃除してあり、入るたびにお湯が溜められるので綺麗なお湯に浸かることができました。出てくるお湯もちょうどよい湯加減で、温度調節も必要ありませんでした。
そして温泉がとろとろでとっても気持ちよかったです!!

食事は食べきれないほどたくさんでてきました。新鮮なお刺身や佐賀牛のしゃぶしゃぶ、天ぷらや煮物など、一皿一皿丁寧に作られていて、味にうるさい祖母もとても喜んで食べていました。

担当していただいた男性のスタッフさんもとても感じがよくとても丁寧に接してくださいました。

また機会があれば是非利用させていただきたいです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年01月19日 16:07:40

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。おばあ様、おば様、お母様と3世代でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おばあ様にもお部屋の露天風呂で温泉をごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋のお風呂は、源泉かけ流しですので新しいお湯に常にお入りいただけます。ただ温度管理が難しいので、入られる前にお手数ですがお溜めいただいております。洗面の方も全室すべて源泉ですので、ぜひ朝は温泉で洗顔されて下さいませね。

お食事もおばあ様にもお喜びいただけたと伺って安堵しております。男性スタッフの対応もお褒めいただき恐縮ですが、とても励みになりました。
まだまだ未熟でございますが、今後もお客様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またご機会がございましたら皆様でぜひおでかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
        御宿 高砂 若おかみ

【室数限定ちょっと贅沢●お部屋もお料理もワンランク上】檜露天付客室&寝湯露天&石風呂内湯付客室プラン

投稿者さん 2015年10月04日 15:55:17

食事は、温かい物をタイミングよく運ばれ、味・量ともに満足。お風呂も内湯付のお部屋に宿泊したので、好きな時に入れました。スタッフの皆様が温かく、非常にリフレッシュできました。一人で来ても満喫できると感じたので、機会があればまた行きたいと思います。

嬉野温泉 御宿 高砂 2015年11月11日 13:55:39

投稿者様
リフレッシュしていただけて私どもも嬉しいです!川のせせらぎを聴きながら、のんびり湯あみとお食事で日頃のお疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。お食事もお気に召していただけてよろしかったです。なるべくお客様に合ったタイミングでお出しいたしておりますが、早めにご飯など何かございましたらお申し付け下さいませ。
お一人でも大歓迎ですので、またぜひおでかけくださいませ。女性でお一人の方もよご利用いただいております♪
またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月28日 17:49:23

お風呂と食事とスタッフ対応は最高に良かったです!
是非とも、もう1度行きたい温泉旅館です!

嬉野温泉 御宿 高砂 2015年11月08日 19:34:43

投稿者様

嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。

とってもかわいいお嬢様で、いろりサロンでは一緒に遊んで下さってありがとうございました。

お風呂やお食事もお気に召していただけてよろしかったです。またご機会がございましたら、ぜひ温泉に入りにいらしてくださいませ。

またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

【人気の宿掲載記念●楽天限定miniワインor佐賀の日本酒1合付】人気の佐賀和牛しゃぶしゃぶと共に♪
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

ねこまっしぐら9833さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ねこまっしぐら9833さん [60代/男性] 2015年04月08日 16:48:48

嬉野を訪れるのは久々でした。以前に宿泊した宿の名前を忘れていて、ここかな?という感じで予約しました。客室から川と桜が見え、子供はずっと窓から外を見ていました。アットホームな雰囲気と、昔ながらの旅館って感じで凄く癒されました。ただ、内湯のお湯がなかなか溜まらなかったのが残念でした。チェックインの時間に溜めておいてくれたら大変助かると思います。宿に着いたらまず風呂ですから、とても重要だと思います。
それを除けば満足でした。

2015年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2015年04月11日 22:07:18

ねこまっしぐら様
嬉野温泉へおいでいただき御礼申し上げます。お部屋からの桜はぎりぎりお楽しみいただけましたようでよろしかったです。今年はお天気がしばらくよかったので長く楽しんでいただけました。。お部屋の内風呂はご不便をおかけして申し訳ございません。ねこまっしぐら9833様のようにすぐにお入りになる場合にはぜひお貯めしておきたいのですが、お客様によって様々で、掛け流しで温度管理が大変難しく、恐れ入りますが入られる際にお願い申し上げております。浴槽が大きいので30分くらいかかってしまい、申し訳ございません。
貴重なお声をありがとうございました。
またのご機会がございましたらのんびりしにいらしてくださいませ。ねこまっしぐら9833様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

Chamiiiさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

Chamiiiさん [20代/女性] 2015年02月24日 16:13:13

温泉でゆっくりしたいね~と、こちらの旅館を予約しました。
ホテルの場所は入り口が少し分かりにくかったです。
ですが、お部屋も清潔感があり、手を洗う場所には1枚ずつタオルが置いてあり、置いてない施設さんも多いので関心しました(^^)
鍵なしのWi-Fiが館内にあるのも簡単で良かったです♪♪
仲居さんもとても気さくな方ばかりで、旅館に不慣れな私達でしたがとても楽しく過ごす事が出来ました♪
食事は、まだ出てくるんですか?と言うほど、沢山あり大満足!!しゃぶしゃぶも美味しかったですが、他のお料理も手が込んでいて見た目も綺麗で味も美味しかったです!デザートのブリュレはお腹いっぱいの状態でもさっぱり食べれて美味しかったです!もう一度食べたい!
朝食もご飯お代わりするほど美味しかったです。
大満足で帰ることが出来ました。
高砂さんにして良かったです。
ありがとうございました(^^)

2015年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2015年03月03日 16:54:14

Chamiii様
場所が分かりにくかったとのことで申し訳ございません。商店街通りより「豊屋」のオレンジ色の看板を目印に川の方へ下っていただくと分かりやすいですが、迷われそうになったらお気軽にお電話下さいませ。
楽しくお過ごしいただけたとのことで私どもも大変うれしいです。お食事もお口に合いましてよろしかったです。豆乳プリンのブリュレは、嬉野産大豆100%の温泉湯豆腐の豆乳を使用して作っており、甘さ控えめで女性の方に特にお喜びいただいております♪小さいお子様にもおすすめです(^.^)
ご朝食もお代わりしていただけて嬉しいです。ご飯も肥前白石米でお客様からもご好評いただいております。
これからもお客様にもっとお喜びいただけるよう、努力してまいります。Chamiii様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

高砂オリジナルとろ~りとろける【温泉湯豆腐】&【佐賀和牛しゃぶしゃぶ】会席プラン

はまピョン30さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

はまピョン30さん [40代/男性] 2014年12月14日 09:16:49

とてもいい湯でした。食事もしゃぶしゃぶを頂きましたがとても美味しかったです。
宿は大きくないですが、アットホームな感じで接客して頂いて寛げました。

また嬉野温泉に行く際はリピートさせて頂きます。

2014年10月
嬉野温泉 御宿 高砂 2015年02月12日 16:50:33

はまピョン30様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温泉を気に入っていただけて嬉しいです。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。お食事もお口に合いましたようでよろしかったです。季節により内容も変わりますので、またぜひ違う季節にもおいでになって下さいませ。
リピートさせていただきますと、仰っていただき感激しております。ご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。はまピョン30様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年11月18日 16:42:48

とにかくアットホームな雰囲気とスタッフの方々の暖かい対応に感動しました。夕食はかなりのボリュームでご飯迄たどり着く前に満腹になりました。お品書きがなかったので品数がわからず、次々と出てくる品数の多さに驚きました。ご飯は食べれなかった為お伝えしたらおにぎりを作ってくれました。風呂あがりにおにぎりと残ってたおかずやデザートをたべました。臨機応変な対応が本当に嬉しかったです。また看板猫のミーチャンが18才ということでしたがとても可愛くて癒されました。また機会があればお伺いしたいと思います。

2014年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月30日 17:15:16

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お泊りいただいたプランは13品くらいお出しさせていただいておりますが、お食事のボリュームが多かったようでございますね。後ほど、おにぎりとデザートもお召し上がりいただけたようでよろしかったです。只今、品数少な目のプランも作成中です(今のところ、平日限定の予定です)ので、またご機会がございましたらお試しいただければ幸いです。ミィーちゃんもかなり高齢のおばあちゃんですが、人が大好きで帳場の座布団が定位置で番頭さんをしております。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年08月24日 22:44:45

急に子供が熱を出してしまい、氷枕のお願いをしたところ、快く対応していただきました。
子供2人の名前で呼んでくれたので、親近感もあり、また行こうと思わせてくれる旅館でした。
川が近くを流れている為、散歩をお昼と夜行きました。
昼間は、川で小さい魚を捕まえたり出来ました。
夜は、ライトアップされまた違った魅力のある場所でした。
お料理は、食べきれない程の量がありました。
味も美味しくて、満足でした!
お子様ランチも、大人が見ても美味しそうで、果物たくさんでした!
とてもオススメのお宿です!

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月10日 16:56:20

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お子様がお熱を出されたとのことで心配しておりました。ひどくなられなくてほっといたしました。当館のすぐ隣に川が流れております。川向かいの温泉公園からは階段で川辺に降りることもできます。お魚を捕まえられたんですね!川沿いの遊歩道は川上の轟の滝公園まで(徒歩30分)つながっているんですよ。夜の赤い橋のライトアップも好評で、食後にお散歩される方がとても多いです♪お食事もお口に合いましたようで嬉しいです。お子様ランチもお喜びいただけてよかったです。またご機会がございましたら、皆様でぜひおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年08月11日 19:20:10

4人で利用しました。ちょっとお部屋狭いかなと思いつつ、狭いところを仲居さんにかえって気を遣わせてしまいました。
御宿はこじんまりして、今回はそれが狙いだったのでよかったです。
私はお部屋のお風呂しか利用していませんが、家族で夜も朝も好きな時間にゆっくり入れて満足しました。泉質もすべすべでいいですね。
夜の食事は、10代後半男子も自分の分で精一杯と言ってました。私は残してしまってすみません。美味しかったのですが、全部はとても無理でした。それでも全部お箸つけてデザートのブリュレ美味しかったです。
朝食は入らないかもと言っていたのに、ご飯と湯豆腐おいしくいただきました。
そのあといろりサロンでコーヒーを飲みながらくつろぎました。足湯は朝だからですか?とっても熱かったけど、いろいろと満喫しました。ねこちゃんのお見送りも、忘れ物の対応も、お世話になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年10月22日 17:22:25

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ご家族4名様でご利用ありがとうございます。こじんまりした宿ですので、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の檜露天風呂に沢山お入りいただけて、お肌すべすべになられてよろしかったですね。

お食事は、お口に合いましたようでほっとしております。嬉野の豆乳を使った自家製プリンのブリュレは甘さ控え目で、ご飯のあとでも入ってしまったとよく言われます(^.^)10代の男子でもお腹いっぱいになられたとのことで、、今後の御献立に参考にさせていただきます。平日限定で「お料理少な目プラン」というのもお作りしましたので、よろしくお願いいたします。

また、足湯が朝から熱かったとのことで大変失礼いたしました。夜の間に冷めてしまわないよう熱めにしておりましたが、調整がうまくできておらず申し訳ございません。
檜露天風呂付きのお部屋は4名様までお泊りいただけますが、寝湯露天風呂付きのお部屋の方が10畳+2畳くらいで広めになっておりますのでまたのご機会にご利用いただければ幸いです。

【檜露天川風テラス付き客室】

投稿者さん 2014年06月03日 17:02:05

お風呂が気持よくゆっくり堪能出来ました。食事も部屋食でおいしく頂けました。
欲を言えば朝食の「お米」がおいしくなかったのが残念でした。

2014年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:25:01

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく存じます。お食事もお口に合いましてよろしかったです。お米につきましてお声をいただきありがとうございました。見直させていただき、一番おいしい状態でお召し上がりいただけるよう改善いたしました。お米は肥前白石米の夢しずくを使用しており、お客様からもご好評です。これからも一つ一つ勉強を重ねてまいります。またご機会がございましたら皆様でどうぞおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年04月02日 16:30:46

食事の量はよかったです!多いぐらい(笑)
料理の味は単調というか…
でも美味しかったので★
お風呂の方も肌がスベスベになって良かったです♪
部屋のお風呂にもクレンジング等が充実していたらよかつったなぁとは思いました。
大浴場の方は、ありましたけどね♪
でも、とても良い御宿でしたよ(^o^)

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月16日 16:37:46

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事につきましてのご感想ありがとうございます。今後のお献立のご参考にさせていただきます。お肌がすべすべになられてよかったです♪天然の化粧水のような泉質ですので美肌におすすめです。お部屋のお風呂の方にもクレンジングをおくように改善させていただきました。ありがとうございました。またご機会がございましたら、ご家族皆様でぜひおいで下さいね。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

おじいちゃん おばあちゃんも一緒に♪★源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付特室で3世代家族プラン

マスキノフさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

マスキノフさん [40代/男性] 2014年03月17日 18:15:50

初の佐賀旅で利用させて頂きました。「源泉石風呂内湯付き和室」で予約をしましたが川沿いで窓からの眺めがよく川のせせらぎを聞きながら心地よく過ごせました。お部屋には石風呂があり3度も入浴しお肌ツルツルで癒されました(ホントにすべすべになります)。

お夕食は部屋食、朝食は朝食会場で頂きました。お食事・・・。最高でした!特に夕食はこれでもかと出でくるもの全てがおいしくて大・大・大満足でした。朝食の湯豆腐、食後のデザートもとても美味しかったです。

又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

p.s笑顔のかわいい女の子(1歳くらい)、看板猫のみーちゃん(18歳くらい)、ポイント高いです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 14:16:48

マスキノフ様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。初めて佐賀においで下さりありがとうございました(^・^)お部屋からの眺めをお気に召していただけて嬉しいです。嬉野のシンボル「シーボルトの湯」と赤い橋がお部屋からご覧いただけてご好評いただいております♪また、お食事も大・大・大満足と嬉しいお声をお聞かせいただき感激いたしました。調理場の者も大変励みになりました。これからもお客様にお喜びいただけるよう勉強の日々です。またご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。マスキノフ様のまたのお越しを、看板猫のミーと看板娘?とスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

じゅわ~っとジューシー【佐賀和牛ステーキ】を目の前で♪お部屋タイプによってはお料理グレードUPも♪

カズハチ3311さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

カズハチ3311さん [50代/男性] 2014年03月04日 23:24:18

今回少し雨が降っていましたが、傘を持ってのお出迎えをして頂き良いところだなあ、と感じました。またお風呂の貸切のお願いをしましたら9時以降なら何とかいけますと準備をして頂きました。また露天風呂も最高ですよ。
食事も美味しくボチュームも満点、部屋食なのでゆっくり出来ます。
可愛い猫も居ます。
また利用したいお宿の一つになりました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 14:05:32

カズハチ3311様
お風呂の貸切もご利用いただきまして、ありがとうございます。お食事もお口に合われたようで嬉しく存じます。「また利用したい宿」と嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。これからもお客様にお寛ぎいただくには何をすべきかを考え、サービス向上のため、精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
またお時間がございましたらぜひいらして下さいね。カズハチ3311様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年01月19日 10:53:20

1月3日に家族4人で宿泊いたしました。
車にて暗くなってからの到着だったため進入路が分かりにくかったですが電話にて適切に誘導していただけました。
食事、お風呂はよかったです。
帰りに娘が部屋に指輪を忘れましたがすぐに携帯にお電話いただき後日受け取ることができました。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:27:33

投稿者様
暗くなると特に入り口が分かりにくくなり、申し訳ございません。お食事やお風呂はご満足いただけたとお伺いし、嬉しく存じます。お忘れ物は無事お手元に届いてほっといたしました。

まだまだ勉強不足な点も多々ございますが、今後ともよりお客様にお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいりたいと思います。
またご機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年01月15日 23:01:28

料理はとてもおいしくいただき、食べきれないほどでした。ただ布団が薄く、深い眠りにはほど遠かったです。少し残念でした。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:17:59

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事はお口に合われましたようで嬉しく拝見させていただきました。また、お布団につきましては大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで心苦しく思っております。今のところ、羊毛の敷布団のお部屋は通常1枚ずつですが、2枚にすることが可能な場合もございますのでお申し付け下されば有難く存じます。今後のご参考にさせていただきたいと思います。
またご機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  御宿 高砂 若おかみ

【檜露天川風テラス付き客室】

投稿者さん 2013年12月29日 22:19:16

部屋数が少ないせいか、旅館自体がこじんまりとしてとてもくつろげました。女将さんをはじめ、スタッフの方々が親切でした。

2013年12月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月06日 18:33:33

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。お客様に日々精進を重ねてまいります。またご機会がございましたら、温泉につかりにいらして下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

新宿17さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

新宿17さん [50代/男性] 2013年12月24日 07:42:45

温泉が素晴らしいです。個人的には日本一と評価します。
日本三大美肌湯のとおり、入っていると肌が滑らかになります。
湯から上がり、川面を超えた冬至の風にあたっても身体が冷えません。
芯から温まります。
お土産に温泉化粧水を購入しました。家族から評判が良いです。

2013年12月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年04月10日 14:18:22

新宿17様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。個人的には日本一!と身に余るご評価を下さり感激しております。お肌がなめらかになり気持ちがいいですよね。温泉効果でぽかぽかが持続して寒い時期でも湯冷めしないんですよ。嬉野温泉を70%配合している『温泉化粧水』もご家族様にお喜びいただけてよかったです。ちょっと遠いかもしれませんが、ご機会がございましたら皆様でおいでいただけたら嬉しく存じます。新宿17様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【素泊まり+朝食付き】平日限定リフレッシュプラン
【広々トイレの和室】

yamamo4143さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

yamamo4143さん [60代/男性] 2013年11月24日 19:27:41

「秋の有田陶磁器まつり」の帰りに一泊しました。有田から車で約30分余りで丁度良い場所でした。こじんまりとした宿ですが夕食が部屋食になっており、ゆっくり食事できるのが良かったです。(大きなホテルとかでは部屋食は特別料金になってます)
温泉の泉質は炭酸アルカリ泉で「美肌の湯」にふさわしくヌルヌル感があり満点だと思います。

2013年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年04月10日 13:25:25

yamamo4143様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。有田の陶磁器まつりでご利用下さったのですね。有田なでちょうど30分くらいで、波佐見までは15分ほどで陶器まつりの時にご利用下さる方も多いです。
お部屋食でごゆっくりお召し上がりいただけてよよしかったです。温泉の方もぬるぬるで満点と嬉しいご感想をいただきありがとうございました。これからも日々努力を重ねてまいりたいと存じます。またのご機会に御宿 高砂をご利用下さいますようお願い申し上げます。御宿 高砂 若おかみ

【佐賀和牛ステーキ】会席プラン
【川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2013年11月17日 22:56:52

宿はとてもキレイで落ち着く感じでした。ご飯もおいしく、両親とも満足してます。休憩部屋もあり、外を眺めながらゆっくりと話をしたり、猫のみーちゃんと遊んだり楽しかったです。まるで実家にいるみたいでした。

2013年10月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年04月10日 13:05:25

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。まるで実家にいるみたいに落ち着いてお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。ミーちゃんとも遊んでいただきありがとうございました。ご両親様にもご満足いただけて安堵しております。これからもお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【温泉湯豆腐と佐賀和牛しゃぶしゃぶ】会席プラン