嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月14日 20:03:33

部屋の寝湯露天風呂、箱庭からの眺望、食事全て満足でしたが、この旅館は「ここが凄い」、「これはいい」という印象を受けませんでした。温泉旅館通の私としては、客を唸らせるものが欲しいものです。

2020年05月
【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン 【夕食お部屋食】
【■禁煙■源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

投稿者さん 2020年01月30日 17:21:22

夕食を部屋でゆっくり取れたことがよかった。

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】

投稿者さん 2019年12月30日 14:29:49

疲れを癒すために家族旅行に行きました。一年の疲れがとれて良かったのですが、唯一スリッパだけが清潔感に欠けていたように思われました。残念です。

【期間限定】タラバカニも味わえる季節の会席料理【夕食お部屋食】

投稿者さん 2019年11月29日 20:10:24

お宿のスタッフさん達の対応が良い印象でした。
お部屋はとても快適に過ごせました。
夕食は盛り沢山でお腹いっぱいになる量でしたが、朝食はシンプルでありきたりな感じでした。

【広々トイレの和室】

投稿者さん 2019年11月23日 09:58:55

嬉野のお湯は良かったです。部屋に露天風呂もあり満喫して来ました。食事も美味しかったのですが、食べきれなくて残念でした。こじんまりとした温泉宿でしたが、皆さん親切で楽しくすごせました。

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★温泉湯豆腐しゃぶしゃぶ会席】プラン~【夕食お部屋食】

投稿者さん 2019年08月05日 18:23:35

食事が最高でした。またお部屋担当の方がとても気さくな方で、気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2019年06月22日 16:44:38

部屋の温泉の出が悪く
待ちぼうけ状態で何もやることなく
過ごしました。

【平日限定・食事なし】のんびりトロトロ嬉野の美肌の湯を満喫♪素泊まりプラ

夢水月さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

夢水月さん [30代/女性] 2019年05月12日 21:17:46

お宿もご飯も、対応もとても良くゆっくりとさせていただけたようです。
ただエレベーターがないことと段差がどうしてもあるため足元に不安がある場合は確認・相談された方が良いかと思いました。

今回、うちは付き添いがフォローできるので試しにで利用させていただきましたが、次回利用する際は足元不安のないメンバーのみの時にお願いしたいと思います。

投稿者さん 2019年03月21日 20:52:06

4回目の嬉野温泉でしたが、今回初めて高砂を利用しました。
嬉野川沿いの立地で、川沿いの部屋を予約しました。部屋は可もなく不可もなくの部屋でしたが、桐の露天風呂が付いた部屋で、嬉野温泉特有のトロトロのお湯で温泉を満喫しました。
夕食は部屋食で、タイミング良く提供して頂けました。どの料理も美味しく、大変満足しました。朝食は普通かなぁと思いましたが、おススメ出来る宿だと思います。

じゅんきちお大尽さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2019年03月18日 18:12:41

祐徳稲荷にお参りをするにあたって、前泊の際、温泉にも入りたいという希望があり、御宿高砂さんにお世話になることとなりました。
昭和の風情が残る嬉野の吉田川沿いにある、家族的な旅館でした。部屋から、夜はライトアップされた橋が見え、旅情満点です。
部屋付きのお風呂は心地よく、嬉野温泉を堪能しました。
今回は出張のため、チェックインが夜になってしまい、翌日のチェックアウトも早めになってしまいましたが、次回はゆっくりと訪れたいと思っています。

【室数限定ちょっと贅沢●お部屋もお料理もワンランク上】檜露天付客室&寝湯露天&石風呂内湯付客室プラン
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

KANEGON2672さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

KANEGON2672さん [60代/男性] 2019年01月31日 20:08:34

到着が遅かったので、朝食のみで予約させていただきました。男性の大浴場は露天風呂のみでしたが、10室の旅館でしたので、結構、ゆっくり何度も入浴でき満足しました。ただ、できることなら、いろいろと難しいこともあるとは思いますが、24時間入浴できないでしょうか!よろしくお願いします。

【一泊朝食付き】平日限定リフレッシュプラン★

1962くまおさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2018年12月26日 18:35:07

2018年クリスマスイブに、二人でお泊りです。お湯が若干ぬるかったのですが、彼女はちょうど良いといってました。熱めのお湯が好きな自分には、物足りませんでした。また、どちらかというと白濁した硫黄泉が好きですから、透明な温泉は、今一つでいたが、ぬるぬる感は感じていました。
料理は、グレードアップしなくてよかったです。食べきれないぐらいでした。帰宅後も怖くて体重計にのれません!
部屋サイズも二人では十二分でしたよ!できたらベッドがよかったかな?
今年最後のセレモニーとして、チョイスして正解のお宿でした。
来年は、彼女が手術を控えており、健康体では、最高の思い出になりました。
スタッフの皆さんも気さくで、仲居さんたちも、素敵なホテルでした。
猫に触れあいたかったのですが、残念でした。
本当にありがとうございました。総合評価は4にさせていただきましたが、それはこれからも良いホテルでいてほしいので、初心を忘れないでほしい思いから、辛口にしました。

投稿者さん 2018年12月15日 15:46:44

食事は大変満足でした。量も多く家内は、残してしまいました。仲居さんも大変気さくで、家族のような気になりました。また是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年11月24日 10:18:26

立地はまずまずでしたが、部屋からは赤い橋が綺麗に見えました。
食事は評判通り、これでもかと言う程沢山出てきて、どれも美味しく頂きました。
特に寝湯露天風呂は最高でした。

ポリポリぶりごんさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ポリポリぶりごんさん [40代/女性] 2018年04月25日 15:31:25

従業員の方の接客は丁寧でした。
お風呂もお湯がとろっとした感じでとても気持ちよく、部屋の石風呂や、寝湯露天に何回も入りました。
お食事は美味しくて量も多かったです。ただ、メインのステーキが最後の方に出てきたので、おなかいっぱいでステーキ食べるときにはちょっと苦しかったです。ステーキが出てくるのを考えてペース配分したらよかったです。よもぎの入ったグラタンや、じゃがいものあんかけまんじゅうなどは、とても美味しかったです。また食べたいです。
嬉野は近いけどあまり来たことなかったですが、また来たいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

お肉好きの方に!じゅわ~っとジューシー佐賀和牛ステーキ♪お部屋タイプによってお料理をグレードUP
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

みおちゅさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

みおちゅさん [20代/女性] 2018年04月24日 19:37:55

食事と温泉が良かったです。温泉は3回も入りました(^^)部屋は所々ホコリがたまっていたので気になる人は気になるかもしれません(^_^;)食事はかなりの品数だったし、珍しい料理ばかりで嬉しかったです!男性でも食べきれないほどありました♪

投稿者さん 2018年04月12日 01:05:07

食物アレルギーのある子供のために食事に配慮いたただきありがとうございました。お陰様で安心して取り分けて食べさせる事ができました。
お料理はとても美味しくボリュームもあり、かなりお腹いっぱいになりました。
お部屋に露天風呂がついているので、時間を気にせずお風呂を満喫出来ました。早めにチェックインさせていただいたので、五右衛門風呂も貸し切りで楽しめました♪嬉野のお湯は本当に気持ち良く、子供達も何度も入っていました。
スタッフの方々は皆さん気さくな方ばかりで、こちらが緊張することもなく、のんびり過ごせました。
食事の前に子供達の写真を撮っていると、中居さんが家族全員の写真を一枚だけ撮ってくださってとても嬉しかったのですが、撮影後のカメラの扱いが少々雑で…
Σ(゜Д゜)買ったばかりのカメラだったのでヒヤッとしました。
中居さんがお部屋を出られた後、中学生の娘が、『中居さんのカメラの渡し方が嫌やった…』と呟いていました。
子供達に気さくに話しかけてくださってとても良い方だったのでこの点だけ気になりました。
悪気はないと思うのですが、貴重品を扱う際は少し気を付けられたほうがいいかもしれません。
お部屋を案内してくださった男性の言葉が少し聞き取りにくかったのですが、佐賀弁(?)に癒されました(^-^)
夜、猫のみいちゃんに会いに男風呂の入口に行くと、ミャーッと言って厨房のほうへ立ち去りました(笑)おやすみと言ってくれたのかな?と子供達と話しました。
みいちゃんに会えて良かったです♪
アットホームなお宿で子供達とのんびり過ごせて良い思い出になりました。

投稿者さん 2018年03月21日 02:54:20

お食事は、申し分なく美味しかったです。しかし、バリアフリーに関しては劣っています。温泉を楽しみにしていましたが、脱衣場は狭く足の悪い方にとっては、椅子もないし、内湯、露天風呂にも手すりがない。残念です。

【川辺のせせらぎ和室】

toochan1392さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

toochan1392さん [70代/男性] 2018年02月23日 14:27:07

値段のわりにはという気がした

投稿者さん 2018年02月14日 21:28:51

食事、温泉の泉質、部屋からの眺め最高でした。残念なのは、支払い時にJCBカードが使えなかったことです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF とろける温泉湯豆腐&佐賀和牛しゃぶしゃぶ会席プラン