嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

蒼き鋼RRさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

蒼き鋼RRさん [40代/男性] 2021年04月15日 01:16:40

玄関側の予約でしたが川側のお部屋を用意していただきました。

ライトアップされた橋が綺麗に見えるお部屋で、春には川沿いの公園桜並木が一望できるとの事でした。

お宿までの路地が狭いので大きい車は運転に注意がいるかも。

向の離れの図書館も静かでいい雰囲気です。

是非また利用したいですし、知人にもお勧め出来るお宿です。

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン【朝夕食リニューアルした食事処】
    【■禁煙■広々トイレの和室(玄関側)【食事処】】

bopeep.kpiさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

bopeep.kpiさん [30代/男性] 2021年03月30日 20:57:05

妻と娘(幼児)の3人で宿泊。建物は少し古いながらも清潔感があり、管理が行き届いている感じがします。館内至る所に生花があり、いい香りがします。スタッフの皆様もとても気持ちの良い接客をされます。料理も温泉も大満足!ちなみに、夜は離れの図書室から借りた本を読んで過ごしました。

【人気No.1】温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン【朝夕食リニューアルした食事処】
    【■禁煙■広々トイレの和室(玄関側)【食事処】】

mika tsuji 0907さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

mika tsuji 0907さん [50代/女性] 2021年03月07日 13:32:25

3月5日に宿泊しました。お出迎えから帰りまで、すべての従業員さんの接客が温かく素晴らしかったです。特に気に入ったのは、川沿いにある足湯に入ってのんびりコーヒーが飲めるところと、暖かい囲炉裏のスペースです。氣の流れが良い空間でした。

【平日限定・朝食のみ】トロトロ嬉野の美肌の湯と旅館の朝ごはんを堪能♪一泊朝食プラン
    【■禁煙■広々トイレの和室】

投稿者さん 2020年12月29日 18:01:49

しゃぶしゃぶが美味しかったです お風呂は大浴場が少し狭かったかも

【青森ひばの内風呂付き和洋室~やませみ yamasemi~】

投稿者さん 2020年12月21日 18:08:02

とても、素敵なお宿でした

【■禁煙■源泉石風呂内湯付の和室(川側)【食事処】】

KEVIN176さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

KEVIN176さん [50代/女性] 2020年12月18日 17:54:47

部屋は広くて綺麗で、部屋の半露天風呂もとても気持ち良かったです。夕食の豪華さは最高でした。どれも味も良く、ゆっくり食べる事が出来ました。またマスク入れる袋まで用意してあり、お心遣いも嬉しかったです。チェックアウト前、母が怪我をしてしまい大変ご迷惑をかけてしまいましたが、救急車の手配や救急車が到着するまでの間、寒がる母にお布団や湯たんぽまで用意していただいて本当に感謝しております。ありがとうございました。

【半露天付き和洋室~かわせみ kawasemi~】

投稿者さん 2020年11月27日 18:05:27

赤ちゃん連れの旅行でドキドキでしたが、旅館の方の温かい対応でとても楽しい旅行になりました。赤ちゃんのためにオムツバケツなど配慮いただいたり、かわいいねと声をどの方もかけてくださり、娘もずっとにこにこで楽しそうにしていました。部屋風呂部屋食でストレスなくのんびりできました。ご飯すごくおいしかったです!
    お世話になりありがとうございました!

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年12月14日 13:31:07

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    赤ちゃんとのご旅行にご利用いただき、ありがとうございます♪
    赤ちゃん連れは何かと荷物も多いですし、色々とご心配もあられますよね。
    まだまだ行き届かないところはございますが、子育ての経験豊富な者もおりますし、意見を出し合いながら対応させて頂いております。お気づきの点がございましたら仰って下さいませ。
    なによりお母様にのんびりしていただけてうれしいです。
    コロナ禍でいつも以上に子育ても大変なこともあることと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

御宿 高砂
                   若おかみ

【■禁煙■源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

投稿者さん 2020年10月23日 07:17:12

素泊まりでしたが部屋が綺麗で、部屋のお風呂が温泉っていうのが最高です!ツルツルになりました!別館だったのもあり、他のお客様との接触もなく静かに過ごせました!ありがとうございました!

別館離れHOTARUで過ごす、贅沢な一日~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月13日 19:26:09

、バイクツーリングで、疲れた体が癒されました。温泉の泉質が最高です。

ゴットかまぼこさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ゴットかまぼこさん [30代/女性] 2020年09月30日 21:24:15

父の還暦祝いで、三家族ではじめての利用でした。
    結果、両親は大満足で、宿泊した兄弟夫婦もまた泊まりたいね。と言っておりました。
    全て部屋付きのお風呂にしましたが、自分でお湯を溜めれるのがとても良かったです。
    部屋風呂は5回入り満喫しました。
    料理も、夕食、朝食共に大ボリュームでした。美味しかったです。朝夕担当されていた食事係の方が愛嬌がとってもあり、好印象でした。
    また、女将さんから従業員の方まで、アットホームに、昔ながらの良い旅館だと感じました。

【半露天付き和洋室~かわせみ kawasemi~】

投稿者さん 2020年09月27日 18:11:38

コロナ禍の中、人と会うことなく気にせずにお部屋で食事ができ、大変良かったです!冷蔵庫にサービスとしてジュースや水、缶ビール2本までおいて頂きびっくりしました!お食事もお茶も大変美味しく大満足です。お風呂もトロトロでお肌がすべすべになりました。どこにも出かけておらず、ストレスが溜まっている中、心も体もゆっくりリフレッシュすることができ、よかったです。

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン 【夕食お部屋食】
    【■禁煙■川辺のせせらぎ和室】

チャンコバさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

チャンコバさん [50代/女性] 2020年08月24日 13:33:17

お風呂は暑い季節になので内風呂は長くは入れれように少しぬるめになっていたので心地よくつかれました。本当に宿の方の気遣いやサービスには改めて感謝しています。朝夕食事付きで温かいご飯がタイミング良く出てきてコロナ対策で冷めたご飯を一度に出すホテルが多い中笑顔で元気にサービスしてくださいました。コスパ最高でご飯は豪華で量もありとても美味しかったです

投稿者さん 2020年03月22日 18:44:26

小さな子供が居るので、内湯と部屋食付のプランにしました。内湯は誰に気兼ねする事もなく家族4人でもゆっくり入れて、かつ流石の泉質!皆んな肌がツルツルになりました。翌朝も、朝食まで時間があったので入浴し、乳幼児連れでも存分に温泉を堪能出来ました。食事も美味しく、何よりスタッフの皆さんの対応が良くて、大満足の旅行になりました。

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】
    【源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

投稿者さん 2020年01月12日 04:04:12

夕食は多過ぎて食べれなかったです。
    体調悪くて朝食食べれなかったけど、仲居さんは感じ良くて、また行きたいです。

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★温泉湯豆腐しゃぶしゃぶ会席】プラン~【夕食お部屋食】
    【檜露天風呂と坪庭の付き客室】

福岡の遼さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

福岡の遼さん [50代/女性] 2019年12月11日 22:54:44

今回2回目の利用。やっぱり間違いない旅館。仲居さん達の気配り相変わらず変わらなく良かった。田舎の実家に帰った様な気分にさせてくれる旅館です。

【源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

投稿者さん 2019年09月29日 16:16:18

宿の場所は分かりにくいですが、
    料理やおもてなし、雰囲気はかなり良かったです。値段もそこまで高くも無く、大満足でした。
    カップルなら貸切をオススメします。露天風呂は少し通行人からもみえるので、気になる方は気になるかもしれないので、もう少し目隠ししても良いかなと思います。古い感じはしますが、掃除が行き届いており、こうゆう所が大事ですよね。最近利用した宿は縁や細かい所にホコリが溜まってたりありましたが、ここはしっかりと行き届いており、清潔感あります。
    また利用したい宿で知人にもオススメできます。

投稿者さん 2019年09月13日 21:23:02

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。とても立派なお風呂で満足です。
    食事もとても美味しかったです。

【檜露天風呂と坪庭の付き客室】

投稿者さん 2019年08月04日 00:05:56

料理が美味しく、お部屋の清掃も行き届いていました。温泉は露天風呂が私には熱すぎて入れませんでしたが、泉質は良かったです。各スタッフの対応も高いホスピタリティを感じました。宿泊客をもてなそうと頑張っているのが伝わる素晴らしい宿でした。また行きたいです。

投稿者さん 2019年04月17日 21:40:51

16日一泊で一名で宿泊しました
    配膳をして頂いた男性の仲居さん凄く雰囲気がよく話やすかったです
    食事特に夕食は、味付け品数大満足でした
    野菜が苦手なんですが、美味しく頂けました
    また、宿泊したい旅館です!!

JAPANヒロさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

JAPANヒロさん [60代/男性] 2019年02月25日 19:14:40

窓からのながめが良く、部屋風呂も最高でした。
    仲居さん方も気さくで、応接もきちんとされていました。

【源泉石風呂内湯付き和室(川側)】