嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

蒼き鋼RRさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

蒼き鋼RRさん [40代/男性] 2021年04月15日 01:16:40

玄関側の予約でしたが川側のお部屋を用意していただきました。

ライトアップされた橋が綺麗に見えるお部屋で、春には川沿いの公園桜並木が一望できるとの事でした。

お宿までの路地が狭いので大きい車は運転に注意がいるかも。

向の離れの図書館も静かでいい雰囲気です。

是非また利用したいですし、知人にもお勧め出来るお宿です。

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン【朝夕食リニューアルした食事処】
    【■禁煙■広々トイレの和室(玄関側)【食事処】】

投稿者さん 2020年12月29日 18:01:49

しゃぶしゃぶが美味しかったです お風呂は大浴場が少し狭かったかも

【人気No.1】温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン【朝夕食リニューアルした食事処】
    【青森ひばの内風呂付き和洋室~やませみ yamasemi~】

KEVIN176さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

KEVIN176さん [50代/女性] 2020年12月18日 17:54:47

部屋は広くて綺麗で、部屋の半露天風呂もとても気持ち良かったです。夕食の豪華さは最高でした。どれも味も良く、ゆっくり食べる事が出来ました。またマスク入れる袋まで用意してあり、お心遣いも嬉しかったです。チェックアウト前、母が怪我をしてしまい大変ご迷惑をかけてしまいましたが、救急車の手配や救急車が到着するまでの間、寒がる母にお布団や湯たんぽまで用意していただいて本当に感謝しております。ありがとうございました。

【半露天付き和洋室~かわせみ kawasemi~】

投稿者さん 2020年11月27日 18:05:27

赤ちゃん連れの旅行でドキドキでしたが、旅館の方の温かい対応でとても楽しい旅行になりました。赤ちゃんのためにオムツバケツなど配慮いただいたり、かわいいねと声をどの方もかけてくださり、娘もずっとにこにこで楽しそうにしていました。部屋風呂部屋食でストレスなくのんびりできました。ご飯すごくおいしかったです!
    お世話になりありがとうございました!

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年12月14日 13:31:07

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    赤ちゃんとのご旅行にご利用いただき、ありがとうございます♪
    赤ちゃん連れは何かと荷物も多いですし、色々とご心配もあられますよね。
    まだまだ行き届かないところはございますが、子育ての経験豊富な者もおりますし、意見を出し合いながら対応させて頂いております。お気づきの点がございましたら仰って下さいませ。
    なによりお母様にのんびりしていただけてうれしいです。
    コロナ禍でいつも以上に子育ても大変なこともあることと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

御宿 高砂
                   若おかみ

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン 【夕食お部屋食】
    【■禁煙■源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

投稿者さん 2020年10月23日 07:17:12

素泊まりでしたが部屋が綺麗で、部屋のお風呂が温泉っていうのが最高です!ツルツルになりました!別館だったのもあり、他のお客様との接触もなく静かに過ごせました!ありがとうございました!

別館離れHOTARUで過ごす、贅沢な一日~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月13日 19:26:09

、バイクツーリングで、疲れた体が癒されました。温泉の泉質が最高です。

【■禁煙■広々トイレの和室(玄関側)【食事処】】

ゴットかまぼこさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ゴットかまぼこさん [30代/女性] 2020年09月30日 21:24:15

父の還暦祝いで、三家族ではじめての利用でした。
    結果、両親は大満足で、宿泊した兄弟夫婦もまた泊まりたいね。と言っておりました。
    全て部屋付きのお風呂にしましたが、自分でお湯を溜めれるのがとても良かったです。
    部屋風呂は5回入り満喫しました。
    料理も、夕食、朝食共に大ボリュームでした。美味しかったです。朝夕担当されていた食事係の方が愛嬌がとってもあり、好印象でした。
    また、女将さんから従業員の方まで、アットホームに、昔ながらの良い旅館だと感じました。

【半露天付き和洋室~かわせみ kawasemi~】

悪い時だけレビューしますさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

悪い時だけレビューしますさん [20代/男性] 2020年09月12日 16:02:50

温泉がいい。部屋にも内風呂と露店がどちらも付いている。もちろん源泉掛け流し。
    ご飯はステーキがとても美味しい。
    冷蔵庫の中身を好きに利用していいのも嬉しく感じた。
    おすすめできます。

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年09月25日 23:07:19

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。内風呂と露天風呂がついている藤壺の間にお泊りいいただき、湯あみを楽しまれたご様子に大変うれしく存じます。
    お夕食のステーキもお口に合いましてよろしかったです。佐賀産和牛のロースステーキは、柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入ったおすすめの一品です。
    嬉野温泉は美肌だけでなく、疲労回復の効果もございますので、温泉で英気を養っていただけていましたらうれしいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★佐賀県産和牛ステーキ会席】プラン~ 【夕食お部屋食】
    【■禁煙■源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

ぐっちゃ1200さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ぐっちゃ1200さん [20代/女性] 2019年12月12日 17:53:07

一緒に行った彼のオススメで、今回初めて利用させていただきました。
    露天風呂付のお部屋で、ボリュームある夕食、美味しい朝食!

女将さんが自らお部屋の案内などしてくれて部屋に着くとお茶をいれてくださりました。
    嬉野茶とても美味しかったです。
    お膝が悪いのに案内してくださり、ありがとうございました!

夕食は量が凄い多かったのですが、どれも美味しかったです!
    特に佐賀牛のステーキ。すごく柔らかくて最高でした!!
    アレルギーがあるものを伝えた時も、対応してくださり本当にありがとうございました。

朝食も美味しかったのですが普段あまり朝食を食べないので
    少し量が多くて残してしまいました…。

お部屋についてある露天風呂は何度も入りました!
    トロトロのお湯でお肌がすべすべになりました♪
    また佐賀に行った時は、利用したいなと思いました。
    お世話になりました!

誕生日前日、素敵な思い出になりました♪

福岡の遼さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

福岡の遼さん [50代/女性] 2019年12月11日 22:54:44

今回2回目の利用。やっぱり間違いない旅館。仲居さん達の気配り相変わらず変わらなく良かった。田舎の実家に帰った様な気分にさせてくれる旅館です。

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★温泉湯豆腐しゃぶしゃぶ会席】プラン~【夕食お部屋食】

投稿者さん 2019年09月29日 16:16:18

宿の場所は分かりにくいですが、
    料理やおもてなし、雰囲気はかなり良かったです。値段もそこまで高くも無く、大満足でした。
    カップルなら貸切をオススメします。露天風呂は少し通行人からもみえるので、気になる方は気になるかもしれないので、もう少し目隠ししても良いかなと思います。古い感じはしますが、掃除が行き届いており、こうゆう所が大事ですよね。最近利用した宿は縁や細かい所にホコリが溜まってたりありましたが、ここはしっかりと行き届いており、清潔感あります。
    また利用したい宿で知人にもオススメできます。

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】

投稿者さん 2019年09月13日 21:23:02

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。とても立派なお風呂で満足です。
    食事もとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年08月04日 00:05:56

料理が美味しく、お部屋の清掃も行き届いていました。温泉は露天風呂が私には熱すぎて入れませんでしたが、泉質は良かったです。各スタッフの対応も高いホスピタリティを感じました。宿泊客をもてなそうと頑張っているのが伝わる素晴らしい宿でした。また行きたいです。

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン 【夕食お部屋食】

JAPANヒロさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

JAPANヒロさん [60代/男性] 2019年02月25日 19:14:40

窓からのながめが良く、部屋風呂も最高でした。
    仲居さん方も気さくで、応接もきちんとされていました。

k112597さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

k112597さん [50代/男性] 2018年12月22日 23:08:49

伊万里へ陶器を見に行き,嬉野に1泊しました.翌日も有田へ陶器物色へ.
    このパターンだと,嬉野温泉は位置的に便利です.
    お宿のほうは,川沿いの静かな温泉街にあります.比較的こじんまりとした感じで,居心地がいいですね.
    お料理は,品数も多く工夫されているもの,直球勝負のものがあり美味しかったです.
    温泉は優しい感じで気持ちよく長湯できました.
    いろんなところに花が活けてあり楽しめました.スタッフの方の対応も良く1泊でしたが,ゆっくり過ごすことができました.どうもありがとうございました。

お肉好きの方に!じゅわ~っとジューシー佐賀和牛ステーキ♪お部屋タイプによってお料理をグレードUP

投稿者さん 2018年12月11日 21:53:20

嬉野温泉のトロトロのお湯が気に入って今までに何ヶ所か泊まりましたが、ここは静かで落ち着ける旅館です!
    スタッフの方も皆さんとても丁寧で居心地よく過ごすことができました。

投稿者さん 2018年12月09日 11:13:13

こじんまりとした宿で、とても快適でした。
    部屋で食事出来るので、くつろげるのも良い!

●^-^●さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

●^-^●さん [30代/女性] 2018年10月21日 22:46:47

小さい子ども連れなので、夜は部屋食ができるところ、部屋風呂があるところを重視してこちらを選びました。エントランスでは子ども用のアンパンマンのスリッパ、部屋にはオムツ用のバケツ(オムニッティ)、子ども用のチェア、食事用の食器もアンパンマンを用意して頂いており、お気遣いが嬉しかったです。
    そして、何と言ってもお料理が美味しかったです!量も多いかなと思ったものの、ほとんどペロリと完食でき、どの料理を取っても大満足。
    サービス面も、どの従業員の方も気さくで話しやすく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    無料で飲めるコーヒーサーバーがあり、足湯をしながらくつろげるところが良かったです。
    また家族で泊まりに行きたい旅館でした。

【お子様定額6000円/添い寝幼児無料】お子様歓迎!嬉野川沿い景観良好♪

投稿者さん 2018年09月24日 16:56:11

9月21日から2泊お世話になりました。仲居さんがたがとてもフレンドリーで、丁寧に接してくれて、高級なお宿なのにもかかわらず、くつろげました!お料理付き、かなりボリュームがあり美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

【室数限定ちょっと贅沢●お部屋もお料理もワンランク上】檜露天付客室&寝湯露天&石風呂内湯付客室プラン

くり1137さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

くり1137さん [40代/男性] 2018年07月25日 20:18:34

47歳男性
    妻と2人で泊まらせていただきました。
    お値段が一人19000円と露天風呂付きにしてはかなり安かったので、料理にあまり期待はしていなかったのですが、ボリュームがあり、味も良かったので大満足でした。
    従業員の方々もみんな気持ちの良い接客をしていただき、お気に入りのお宿の一つになりました。
    埼玉からだと距離があるので、しょっちゅうは行けないですが、佐賀にいくときはまた泊まりたいお宿です。