嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 18:44:26

小さな子供が居るので、内湯と部屋食付のプランにしました。内湯は誰に気兼ねする事もなく家族4人でもゆっくり入れて、かつ流石の泉質!皆んな肌がツルツルになりました。翌朝も、朝食まで時間があったので入浴し、乳幼児連れでも存分に温泉を堪能出来ました。食事も美味しく、何よりスタッフの皆さんの対応が良くて、大満足の旅行になりました。

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】

投稿者さん 2020年02月13日 15:18:31

予約時アレルギーに対応お願いしますと予めつたえていたのに、3日前の確認電話でお子様ランチは対応できないといわれる、こちらから準備してもっていったものを温めてもらったがその際に皿にも移し替えてもらえずだった

対応できないなら、早めに連絡いただければ対応可能なところに変更もできたので残念さかのこりました。

【期間限定】タラバカニも味わえる季節の会席料理【夕食お部屋食】

投稿者さん 2020年01月12日 04:04:12

夕食は多過ぎて食べれなかったです。
体調悪くて朝食食べれなかったけど、仲居さんは感じ良くて、また行きたいです。

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★温泉湯豆腐しゃぶしゃぶ会席】プラン~【夕食お部屋食】

ぐっちゃ1200さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ぐっちゃ1200さん [20代/女性] 2019年12月12日 17:53:07

一緒に行った彼のオススメで、今回初めて利用させていただきました。
露天風呂付のお部屋で、ボリュームある夕食、美味しい朝食!

女将さんが自らお部屋の案内などしてくれて部屋に着くとお茶をいれてくださりました。
嬉野茶とても美味しかったです。
お膝が悪いのに案内してくださり、ありがとうございました!

夕食は量が凄い多かったのですが、どれも美味しかったです!
特に佐賀牛のステーキ。すごく柔らかくて最高でした!!
アレルギーがあるものを伝えた時も、対応してくださり本当にありがとうございました。

朝食も美味しかったのですが普段あまり朝食を食べないので
少し量が多くて残してしまいました…。

お部屋についてある露天風呂は何度も入りました!
トロトロのお湯でお肌がすべすべになりました♪
また佐賀に行った時は、利用したいなと思いました。
お世話になりました!

誕生日前日、素敵な思い出になりました♪

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★佐賀県産和牛ステーキ会席】プラン~ 【夕食お部屋食】

福岡の遼さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

福岡の遼さん [50代/女性] 2019年12月11日 22:54:44

今回2回目の利用。やっぱり間違いない旅館。仲居さん達の気配り相変わらず変わらなく良かった。田舎の実家に帰った様な気分にさせてくれる旅館です。

投稿者さん 2019年11月29日 20:10:24

お宿のスタッフさん達の対応が良い印象でした。
お部屋はとても快適に過ごせました。
夕食は盛り沢山でお腹いっぱいになる量でしたが、朝食はシンプルでありきたりな感じでした。

投稿者さん 2019年11月23日 09:58:55

嬉野のお湯は良かったです。部屋に露天風呂もあり満喫して来ました。食事も美味しかったのですが、食べきれなくて残念でした。こじんまりとした温泉宿でしたが、皆さん親切で楽しくすごせました。

投稿者さん 2019年05月11日 16:47:57

楽天トラベルアワーで高い評価だったので、母のためにこのホテルに決めました。お風呂(この時期は蚊がとても多いです)、食事、部屋は満足で、女性スタッフの皆さんも親近感のある対応でよかったですが、中年の男性の対応に驚きました。もう二度と接客して欲しくありません。

【川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2019年04月17日 21:40:51

16日一泊で一名で宿泊しました
配膳をして頂いた男性の仲居さん凄く雰囲気がよく話やすかったです
食事特に夕食は、味付け品数大満足でした
野菜が苦手なんですが、美味しく頂けました
また、宿泊したい旅館です!!

JAPANヒロさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

JAPANヒロさん [60代/男性] 2019年02月25日 19:14:40

窓からのながめが良く、部屋風呂も最高でした。
仲居さん方も気さくで、応接もきちんとされていました。

k112597さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

k112597さん [50代/男性] 2018年12月22日 23:08:49

伊万里へ陶器を見に行き,嬉野に1泊しました.翌日も有田へ陶器物色へ.
このパターンだと,嬉野温泉は位置的に便利です.
お宿のほうは,川沿いの静かな温泉街にあります.比較的こじんまりとした感じで,居心地がいいですね.
お料理は,品数も多く工夫されているもの,直球勝負のものがあり美味しかったです.
温泉は優しい感じで気持ちよく長湯できました.
いろんなところに花が活けてあり楽しめました.スタッフの方の対応も良く1泊でしたが,ゆっくり過ごすことができました.どうもありがとうございました。

お肉好きの方に!じゅわ~っとジューシー佐賀和牛ステーキ♪お部屋タイプによってお料理をグレードUP

投稿者さん 2018年12月15日 15:46:44

食事は大変満足でした。量も多く家内は、残してしまいました。仲居さんも大変気さくで、家族のような気になりました。また是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年12月11日 21:53:20

嬉野温泉のトロトロのお湯が気に入って今までに何ヶ所か泊まりましたが、ここは静かで落ち着ける旅館です!
スタッフの方も皆さんとても丁寧で居心地よく過ごすことができました。

投稿者さん 2018年11月24日 10:18:26

立地はまずまずでしたが、部屋からは赤い橋が綺麗に見えました。
食事は評判通り、これでもかと言う程沢山出てきて、どれも美味しく頂きました。
特に寝湯露天風呂は最高でした。

投稿者さん 2018年09月24日 16:56:11

9月21日から2泊お世話になりました。仲居さんがたがとてもフレンドリーで、丁寧に接してくれて、高級なお宿なのにもかかわらず、くつろげました!お料理付き、かなりボリュームがあり美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

【室数限定ちょっと贅沢●お部屋もお料理もワンランク上】檜露天付客室&寝湯露天&石風呂内湯付客室プラン

くり1137さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

くり1137さん [40代/男性] 2018年07月25日 20:18:34

47歳男性
妻と2人で泊まらせていただきました。
お値段が一人19000円と露天風呂付きにしてはかなり安かったので、料理にあまり期待はしていなかったのですが、ボリュームがあり、味も良かったので大満足でした。
従業員の方々もみんな気持ちの良い接客をしていただき、お気に入りのお宿の一つになりました。
埼玉からだと距離があるので、しょっちゅうは行けないですが、佐賀にいくときはまた泊まりたいお宿です。

投稿者さん 2018年05月09日 19:40:59

お風呂はトロトロの素晴らしい泉質で、料理も美味しかったです。夜だけでなく、朝ご飯も充実していました。
家庭的なおもてなしが好感持てました。マッサージチェアも気持ちよかった。コスパ最高です。
五右衛門風呂が少しぬるかった以外は大満足です。また機会があれば宿泊したいですね。

【川辺のせせらぎ和室】

ポリポリぶりごんさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ポリポリぶりごんさん [40代/女性] 2018年04月25日 15:31:25

従業員の方の接客は丁寧でした。
お風呂もお湯がとろっとした感じでとても気持ちよく、部屋の石風呂や、寝湯露天に何回も入りました。
お食事は美味しくて量も多かったです。ただ、メインのステーキが最後の方に出てきたので、おなかいっぱいでステーキ食べるときにはちょっと苦しかったです。ステーキが出てくるのを考えてペース配分したらよかったです。よもぎの入ったグラタンや、じゃがいものあんかけまんじゅうなどは、とても美味しかったです。また食べたいです。
嬉野は近いけどあまり来たことなかったですが、また来たいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

みおちゅさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

みおちゅさん [20代/女性] 2018年04月24日 19:37:55

食事と温泉が良かったです。温泉は3回も入りました(^^)部屋は所々ホコリがたまっていたので気になる人は気になるかもしれません(^_^;)食事はかなりの品数だったし、珍しい料理ばかりで嬉しかったです!男性でも食べきれないほどありました♪

rakuzekiさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

rakuzekiさん [70代/男性] 2018年04月20日 23:18:15

4月9日に宿泊しました。今回は旧一周温泉旅を計画し一人で気ままに回ることを計画し、その第一日目です。場所的には、あまりぱっとしないところでしたが、おかみさんの接待おもてなしが気持ちよく、また和室でしたが、私の望んでいたぴったりの部屋だったので非常に満足しました。食事も、初めて食べるものも数多くあり美味しく、満足でした。温泉も評判通りのアルカリ泉質の美肌の湯でたっぷりと満喫しました。もう一度泊まってみたい宿でした。