嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月29日 14:57:46

サービス内容が違う。虚偽掲載、詐欺に等しい内容。宿に文句を言っても謝罪のみ。あまりにも酷かった。

2014年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月30日 17:28:48

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お帰りの時にごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いしておりましたのでことでしたので安堵しておりました。
プランに付いているmini ワインがイメージと違われたとのことで、ご説明をさせていただきました。ご提案いただいたような甲州ワインなどは難しいかもしれませんが、よりお客様にお喜びいただけるよう検討してまいりたいと存じます。日本酒の方をお選びいただきましたが、お口に合われなかったとのことで残念です。お仕事でお忙しい中おいでいただきありがとうございました。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年11月18日 16:42:48

とにかくアットホームな雰囲気とスタッフの方々の暖かい対応に感動しました。夕食はかなりのボリュームでご飯迄たどり着く前に満腹になりました。お品書きがなかったので品数がわからず、次々と出てくる品数の多さに驚きました。ご飯は食べれなかった為お伝えしたらおにぎりを作ってくれました。風呂あがりにおにぎりと残ってたおかずやデザートをたべました。臨機応変な対応が本当に嬉しかったです。また看板猫のミーチャンが18才ということでしたがとても可愛くて癒されました。また機会があればお伺いしたいと思います。

2014年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月30日 17:15:16

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お泊りいただいたプランは13品くらいお出しさせていただいておりますが、お食事のボリュームが多かったようでございますね。後ほど、おにぎりとデザートもお召し上がりいただけたようでよろしかったです。只今、品数少な目のプランも作成中です(今のところ、平日限定の予定です)ので、またご機会がございましたらお試しいただければ幸いです。ミィーちゃんもかなり高齢のおばあちゃんですが、人が大好きで帳場の座布団が定位置で番頭さんをしております。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

uriuri0217さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

uriuri0217さん [30代/女性] 2014年09月17日 21:01:58

初めての嬉野温泉。
このお宿は玄関から風情があります。
併設されてる足湯も開放感があって 癒されました。
お料理も 質良し
味良し 量は多しで
言うことはありません。

至る所の掃除もゆきとどいていて 清潔感のあるお宿でした!!

最近にないHITです。

また利用したいと思います。

2014年09月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月10日 17:13:45

uriuri0217様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。初めて嬉野温泉においで下さりありがとうございます。身に余るお褒めのお言葉をいただき感激しております。足湯のところは当館でも一番見晴らしがいい場所で赤い橋、その向こうには大正時代の建築を再建したシーボルトの湯がございまして、お客様にも人気がございます。お気に召していただけて嬉しいです(^.^)
足湯でコーヒーを飲まれたり、川辺のテラスでお風呂上りに生ビールを飲まれたり、思い思いにお過ごしいただいております。お食事もお口に合いましてよろしかったです。行き届かないところもたくさんあったかと思いますが、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。uriuri0217様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【楽天●期間限定特別価格】★とろける温泉湯豆腐&佐賀和牛しゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2014年08月30日 18:22:25

ご飯がとってもボリュームあっておなかいっぱいになりました。お部屋のお風呂、五右衛門風呂の貸し切りで大満足でした。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月10日 17:01:40

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事、お風呂、ご満足いただけたごご様子に大変うれしく存じます。五右衛門風呂もご利用ありがとうございます。11月は嬉野紅茶フェアで、五右衛門風呂が紅茶風呂になっております。お食事もお泊りいただいたプランはけっこうボリュームがございますので、お腹いっぱいと仰る方が多いです。季節により献立も変わりますので、ご機会がございましたらまたぜひおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【人気の宿掲載記念●楽天限定miniワインor佐賀の日本酒1合付】人気の佐賀和牛しゃぶしゃぶと共に♪

投稿者さん 2014年08月24日 22:44:45

急に子供が熱を出してしまい、氷枕のお願いをしたところ、快く対応していただきました。
子供2人の名前で呼んでくれたので、親近感もあり、また行こうと思わせてくれる旅館でした。
川が近くを流れている為、散歩をお昼と夜行きました。
昼間は、川で小さい魚を捕まえたり出来ました。
夜は、ライトアップされまた違った魅力のある場所でした。
お料理は、食べきれない程の量がありました。
味も美味しくて、満足でした!
お子様ランチも、大人が見ても美味しそうで、果物たくさんでした!
とてもオススメのお宿です!

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月10日 16:56:20

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お子様がお熱を出されたとのことで心配しておりました。ひどくなられなくてほっといたしました。当館のすぐ隣に川が流れております。川向かいの温泉公園からは階段で川辺に降りることもできます。お魚を捕まえられたんですね!川沿いの遊歩道は川上の轟の滝公園まで(徒歩30分)つながっているんですよ。夜の赤い橋のライトアップも好評で、食後にお散歩される方がとても多いです♪お食事もお口に合いましたようで嬉しいです。お子様ランチもお喜びいただけてよかったです。またご機会がございましたら、皆様でぜひおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

高砂オリジナルとろ~りとろける【温泉湯豆腐】&【佐賀和牛しゃぶしゃぶ】会席プラン
【広々トイレの和室】

投稿者さん 2014年08月11日 19:20:10

4人で利用しました。ちょっとお部屋狭いかなと思いつつ、狭いところを仲居さんにかえって気を遣わせてしまいました。
御宿はこじんまりして、今回はそれが狙いだったのでよかったです。
私はお部屋のお風呂しか利用していませんが、家族で夜も朝も好きな時間にゆっくり入れて満足しました。泉質もすべすべでいいですね。
夜の食事は、10代後半男子も自分の分で精一杯と言ってました。私は残してしまってすみません。美味しかったのですが、全部はとても無理でした。それでも全部お箸つけてデザートのブリュレ美味しかったです。
朝食は入らないかもと言っていたのに、ご飯と湯豆腐おいしくいただきました。
そのあといろりサロンでコーヒーを飲みながらくつろぎました。足湯は朝だからですか?とっても熱かったけど、いろいろと満喫しました。ねこちゃんのお見送りも、忘れ物の対応も、お世話になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年10月22日 17:22:25

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ご家族4名様でご利用ありがとうございます。こじんまりした宿ですので、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の檜露天風呂に沢山お入りいただけて、お肌すべすべになられてよろしかったですね。

お食事は、お口に合いましたようでほっとしております。嬉野の豆乳を使った自家製プリンのブリュレは甘さ控え目で、ご飯のあとでも入ってしまったとよく言われます(^.^)10代の男子でもお腹いっぱいになられたとのことで、、今後の御献立に参考にさせていただきます。平日限定で「お料理少な目プラン」というのもお作りしましたので、よろしくお願いいたします。

また、足湯が朝から熱かったとのことで大変失礼いたしました。夜の間に冷めてしまわないよう熱めにしておりましたが、調整がうまくできておらず申し訳ございません。
檜露天風呂付きのお部屋は4名様までお泊りいただけますが、寝湯露天風呂付きのお部屋の方が10畳+2畳くらいで広めになっておりますのでまたのご機会にご利用いただければ幸いです。

dogfish43さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

dogfish43さん [40代/男性] 2014年07月03日 06:05:12

お風呂が無茶苦茶熱かったです。

2014年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:47:54

dogfish43様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。お風呂の温度が熱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。旅のお疲れをおとりいただけなかったのではと心苦しく思っております。温度管理を徹底してまいりたいと存じます。ありがとうございました。dogfish43様のまたのお越しをお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年06月03日 17:02:05

お風呂が気持よくゆっくり堪能出来ました。食事も部屋食でおいしく頂けました。
欲を言えば朝食の「お米」がおいしくなかったのが残念でした。

2014年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:25:01

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく存じます。お食事もお口に合いましてよろしかったです。お米につきましてお声をいただきありがとうございました。見直させていただき、一番おいしい状態でお召し上がりいただけるよう改善いたしました。お米は肥前白石米の夢しずくを使用しており、お客様からもご好評です。これからも一つ一つ勉強を重ねてまいります。またご機会がございましたら皆様でどうぞおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

秀ちゃん1005さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

秀ちゃん1005さん [40代/男性] 2014年05月21日 16:35:54

こじんまりとしたアットホームな旅館でした。温泉が気持ちよく入れました。

2014年05月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:09:34

秀ちゃん1005様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温泉をお気に召していただけて嬉しく存じます。ビジネスでご利用いただく方も多いです。お日にちによっては素泊まりで他のお部屋のプランもございますのでご機会がございましたら川辺のせせらぎ和室、や源泉石風呂内湯付きの和室なども見晴らしも良く、お部屋も広めでお秀ちゃん1005のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

柴ロンパパさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

柴ロンパパさん [40代/男性] 2014年04月22日 19:26:19

大きなホテルでなく小さな旅館で仲居さんとの会話もしながらゆっくりしてほしく、80歳の両親と兄弟の計4名で利用させて頂きました。部屋風呂、洗面所のお湯まですべて天然温泉でした。両親の足腰を気にして頂き、お部屋のお風呂の中と外に踏み台設置を提案頂き、安心して天然温泉入浴出来、又料理は質・量とも申し分なく、特にしゃぶしゃぶはお肉が口の中でとろけるおいしさでした。さりげない親切と楽しい会話で最高の親孝行出来ました。

2014年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:04:06

柴ロンパパ様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。身に余る高評価をいただき恐縮しておりますがとても励みになりました。最高の親孝行ができたと仰っていただき感激しております。お部屋のお風呂もご両親様にもお喜びいただけたご様子で何よりでございました。少し深めなので段差で少しでもご利用しやすくお手伝いできたようでよかったです。お食事もお口にあいましたようでよろしかったです。これからもお客様によりお寛ぎお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご機会にどうぞおでかけ下さいませ。柴ロンパパ様のまたのお越しを、おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年04月20日 17:19:56

毎年行きたいお宿です。
外観、内装はとても風情があり、実家に帰ったような感じ。落ち着いた雰囲気です。至る所に生花が飾ってあり、気持ちが良かったです。
旅館の方もとても気のいい感じで、遠すぎず、近すぎず、いい距離感で接していただきました。これぞ心のこもった接客という感じでした。
お料理も優しい味で、品数、量ともに満足できました。女性には多いくらいです。
温泉も大満足!地元大分県も様々な湯がありますが、とても満足です!
お部屋の露天風呂、家族湯、1階の温泉、堪能させていただきました。
また是非利用したいと思います。

2014年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年08月28日 23:07:55

投稿者様
先日は御宿 高砂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
身に余るお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。行き届かないところもあったと思いますが、このような温かいお声を頂戴しますと大変励みになります。今後ともお客様にお寛ぎ、ごゆるりとお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。大分も温泉県♪で素晴らしい温泉が沢山ございますね。嬉野温泉の泉質もお気に召していただけて嬉しいです。ほどよくお肌を浄化して保湿してくれる美肌の湯です(*^_^*)女性の方は特に3回はお入りいただきたいのですが、家族風呂や、大浴場、お部屋のお風呂など沢山お入りいただけたようですね。お食事もお口に合いまして何よりです。露天風呂付きの客室はお料理のグレードも一番高く、ボリュームはけっこうございますので、お腹を空かせていらしていただけると嬉しいです。またのご機会にぜひご利用下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年04月02日 16:30:46

食事の量はよかったです!多いぐらい(笑)
料理の味は単調というか…
でも美味しかったので★
お風呂の方も肌がスベスベになって良かったです♪
部屋のお風呂にもクレンジング等が充実していたらよかつったなぁとは思いました。
大浴場の方は、ありましたけどね♪
でも、とても良い御宿でしたよ(^o^)

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月16日 16:37:46

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事につきましてのご感想ありがとうございます。今後のお献立のご参考にさせていただきます。お肌がすべすべになられてよかったです♪天然の化粧水のような泉質ですので美肌におすすめです。お部屋のお風呂の方にもクレンジングをおくように改善させていただきました。ありがとうございました。またご機会がございましたら、ご家族皆様でぜひおいで下さいね。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

おじいちゃん おばあちゃんも一緒に♪★源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付特室で3世代家族プラン
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

マスキノフさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

マスキノフさん [40代/男性] 2014年03月17日 18:15:50

初の佐賀旅で利用させて頂きました。「源泉石風呂内湯付き和室」で予約をしましたが川沿いで窓からの眺めがよく川のせせらぎを聞きながら心地よく過ごせました。お部屋には石風呂があり3度も入浴しお肌ツルツルで癒されました(ホントにすべすべになります)。

お夕食は部屋食、朝食は朝食会場で頂きました。お食事・・・。最高でした!特に夕食はこれでもかと出でくるもの全てがおいしくて大・大・大満足でした。朝食の湯豆腐、食後のデザートもとても美味しかったです。

又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

p.s笑顔のかわいい女の子(1歳くらい)、看板猫のみーちゃん(18歳くらい)、ポイント高いです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 14:16:48

マスキノフ様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。初めて佐賀においで下さりありがとうございました(^・^)お部屋からの眺めをお気に召していただけて嬉しいです。嬉野のシンボル「シーボルトの湯」と赤い橋がお部屋からご覧いただけてご好評いただいております♪また、お食事も大・大・大満足と嬉しいお声をお聞かせいただき感激いたしました。調理場の者も大変励みになりました。これからもお客様にお喜びいただけるよう勉強の日々です。またご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。マスキノフ様のまたのお越しを、看板猫のミーと看板娘?とスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

じゅわ~っとジューシー【佐賀和牛ステーキ】を目の前で♪お部屋タイプによってはお料理グレードUPも♪

カズハチ3311さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

カズハチ3311さん [50代/男性] 2014年03月04日 23:24:18

今回少し雨が降っていましたが、傘を持ってのお出迎えをして頂き良いところだなあ、と感じました。またお風呂の貸切のお願いをしましたら9時以降なら何とかいけますと準備をして頂きました。また露天風呂も最高ですよ。
食事も美味しくボチュームも満点、部屋食なのでゆっくり出来ます。
可愛い猫も居ます。
また利用したいお宿の一つになりました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 14:05:32

カズハチ3311様
お風呂の貸切もご利用いただきまして、ありがとうございます。お食事もお口に合われたようで嬉しく存じます。「また利用したい宿」と嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。これからもお客様にお寛ぎいただくには何をすべきかを考え、サービス向上のため、精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
またお時間がございましたらぜひいらして下さいね。カズハチ3311様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年03月04日 22:04:19

2度目の訪問です、とweb予約の備考欄に書きましたが、受付で何も言われませんでした。
お部屋案内係の男性と、仲居さんに、今回2回目なんですとこちらから伝えたところ、前回はいつ頃来られたのですか?と質問されました。前回は1年前の訪問なので、覚えてないにしても、予約履歴を調べて、予約係の方が他の従業員に伝えることくらいは出来ると思います。安いプランだから、あまり相手にされていないのかな?という気分になり、少し残念でした。
お湯は素晴らしかったです。今回もお肌がツルツルになって大満足でした。お風呂上がりに囲炉裏スペースで、川を眺めながら足湯に浸かり涼むことができて、とても気持ち良かったです。今回初めて町を散策してみたら、気になるお店が何件かあったので、次回は晩御飯は宿では食べずに、外食しようと思います。朝ごはんはとても美味しかったです。朝ごはんの係の仲居さんが、他のテーブルを片付けながら、ハァ~とため息をついていて、心配になりました。

2014年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:57:35

投稿者様
いつも御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。せっかくの2度目ご利用いただきましたのに、私どもの心配りがうまくできておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい大変失礼いたしました。その上、お客様の方からお声をかけていただいたこと、心苦しく、、この場を借りまして、お詫び申し上げます。お安いプランだからということは決してございません。また、朝食の際にもご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことのないように、情報の共有、確認、お客様にご満足いただけるサービスを考えてまいる所存です。貴重なお声を下さりありがとうございました。
またご機会をいただけましたら、お夕食なしのプランもございますので、お立ち寄りいただけたら有難く存じます。嬉野の街でのお食事も色々ございますので、どうぞお楽しみ下さいませ。

あき4466さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2014年01月23日 22:27:48

スタッフが明るく声をかけてくれとってもアットホームな雰囲気です。
お風呂上りの水やコーヒーのサービス、夕食は部屋食で頂けとてもノンビリ出来ました。
また、この冬一番の寒さの中でも出発前に凍った車のフロントガラスを溶かして拭いて頂き本当に感謝しております。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:45:41

あき4466様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほっと安堵しております。小さな旅館ですので、館内でお客様とお会いすることも多いです(^.^)嬉野はお茶の栽培に適した盆地ですので冬の朝はガラスが凍ることも・・その時はお湯をご用意させていただきます!お寒い中、おいで下さり本当にありがとうございました。またお時間がございましたら、のんびりしにいらしてくださいね。あき4466様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年01月19日 10:53:20

1月3日に家族4人で宿泊いたしました。
車にて暗くなってからの到着だったため進入路が分かりにくかったですが電話にて適切に誘導していただけました。
食事、お風呂はよかったです。
帰りに娘が部屋に指輪を忘れましたがすぐに携帯にお電話いただき後日受け取ることができました。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:27:33

投稿者様
暗くなると特に入り口が分かりにくくなり、申し訳ございません。お食事やお風呂はご満足いただけたとお伺いし、嬉しく存じます。お忘れ物は無事お手元に届いてほっといたしました。

まだまだ勉強不足な点も多々ございますが、今後ともよりお客様にお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいりたいと思います。
またご機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年01月15日 23:01:28

料理はとてもおいしくいただき、食べきれないほどでした。ただ布団が薄く、深い眠りにはほど遠かったです。少し残念でした。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:17:59

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事はお口に合われましたようで嬉しく拝見させていただきました。また、お布団につきましては大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで心苦しく思っております。今のところ、羊毛の敷布団のお部屋は通常1枚ずつですが、2枚にすることが可能な場合もございますのでお申し付け下されば有難く存じます。今後のご参考にさせていただきたいと思います。
またご機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  御宿 高砂 若おかみ

こっしー1225さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

こっしー1225さん [30代/女性] 2014年01月14日 18:55:54

正直がっかりした。
貸切風呂と言っても食事の時間と重なり利用しづらいし、お風呂も脱衣所が狭すぎる。
食事も名物の豆腐も固く他も普通。
部屋のエアコンも効かないので寒すぎる。
唯一温泉の湯質だけが最高でした。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月06日 22:46:07

こっしー様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。せっかくお泊りいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、楽しみにして頂いておりましたのに、温泉湯豆腐が固かったとのことでトロトロになるようなご案内が不足していたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。いま一度、ご提供の仕方を話し合っていきたいと考えております。
脱衣場などのハード面は改善はなかなか難しいところもございますが、頂戴致しました貴重なご意見を今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。温泉の湯質だけはお喜びいただけてよかったです。
このたびは貴重なお声をありがとうございました。 御宿 高砂 若おかみ

toroichiさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

toroichiさん [40代/女性] 2013年12月31日 14:25:59

両親の結婚記念日にと思い予約しました。嬉野温泉は、東海方面からではまだあまりスムーズに行けないのですが、大変満足していました。
高速バスで福岡から向かい、インターから迎えを頂いたりとても感謝しております。

お部屋も眺めがよく、食事も工夫されお腹いっぱいになるほどで満足して帰ってきたふたりを見て私も嬉しくなりました。
猫ちゃんも可愛く、本当に大人しかったそうです。私も今度は訪れたくなりました。

2013年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月06日 18:45:38

toroichi様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。大切なご両親様の結婚記念日にご利用いただき大変有難く、光栄に存じます。ご遠方の東海の方より足をお運び下さり、本当にありがとうございました。ご満足していただけたご様子にほっとしております。お食事もお喜びいただけたようで嬉しいです。看板猫のミィちゃんはもう高齢ですが、まだ現役でがんばっています笑。今度はtoroichi様もぜひおでかけくださいね。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ