嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 18:11:38

コロナ禍の中、人と会うことなく気にせずにお部屋で食事ができ、大変良かったです!冷蔵庫にサービスとしてジュースや水、缶ビール2本までおいて頂きびっくりしました!お食事もお茶も大変美味しく大満足です。お風呂もトロトロでお肌がすべすべになりました。どこにも出かけておらず、ストレスが溜まっている中、心も体もゆっくりリフレッシュすることができ、よかったです。

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン 【夕食お部屋食】
【■禁煙■川辺のせせらぎ和室】

悪い時だけレビューしますさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

悪い時だけレビューしますさん [20代/男性] 2020年09月12日 16:02:50

温泉がいい。部屋にも内風呂と露店がどちらも付いている。もちろん源泉掛け流し。
ご飯はステーキがとても美味しい。
冷蔵庫の中身を好きに利用していいのも嬉しく感じた。
おすすめできます。

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年09月25日 23:07:19

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。内風呂と露天風呂がついている藤壺の間にお泊りいいただき、湯あみを楽しまれたご様子に大変うれしく存じます。
お夕食のステーキもお口に合いましてよろしかったです。佐賀産和牛のロースステーキは、柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入ったおすすめの一品です。
嬉野温泉は美肌だけでなく、疲労回復の効果もございますので、温泉で英気を養っていただけていましたらうれしいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★佐賀県産和牛ステーキ会席】プラン~ 【夕食お部屋食】
【■禁煙■源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

チャンコバさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

チャンコバさん [50代/女性] 2020年08月24日 13:33:17

お風呂は暑い季節になので内風呂は長くは入れれように少しぬるめになっていたので心地よくつかれました。本当に宿の方の気遣いやサービスには改めて感謝しています。朝夕食事付きで温かいご飯がタイミング良く出てきてコロナ対策で冷めたご飯を一度に出すホテルが多い中笑顔で元気にサービスしてくださいました。コスパ最高でご飯は豪華で量もありとても美味しかったです

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン【朝夕食リニューアルした食事処】
【■禁煙■広々トイレの和室(玄関側)【食事処】】

投稿者さん 2020年03月22日 18:44:26

小さな子供が居るので、内湯と部屋食付のプランにしました。内湯は誰に気兼ねする事もなく家族4人でもゆっくり入れて、かつ流石の泉質!皆んな肌がツルツルになりました。翌朝も、朝食まで時間があったので入浴し、乳幼児連れでも存分に温泉を堪能出来ました。食事も美味しく、何よりスタッフの皆さんの対応が良くて、大満足の旅行になりました。

2020年03月
【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】

投稿者さん 2020年01月12日 04:04:12

夕食は多過ぎて食べれなかったです。
体調悪くて朝食食べれなかったけど、仲居さんは感じ良くて、また行きたいです。

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★温泉湯豆腐しゃぶしゃぶ会席】プラン~【夕食お部屋食】

ぐっちゃ1200さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ぐっちゃ1200さん [20代/女性] 2019年12月12日 17:53:07

一緒に行った彼のオススメで、今回初めて利用させていただきました。
露天風呂付のお部屋で、ボリュームある夕食、美味しい朝食!

女将さんが自らお部屋の案内などしてくれて部屋に着くとお茶をいれてくださりました。
嬉野茶とても美味しかったです。
お膝が悪いのに案内してくださり、ありがとうございました!

夕食は量が凄い多かったのですが、どれも美味しかったです!
特に佐賀牛のステーキ。すごく柔らかくて最高でした!!
アレルギーがあるものを伝えた時も、対応してくださり本当にありがとうございました。

朝食も美味しかったのですが普段あまり朝食を食べないので
少し量が多くて残してしまいました…。

お部屋についてある露天風呂は何度も入りました!
トロトロのお湯でお肌がすべすべになりました♪
また佐賀に行った時は、利用したいなと思いました。
お世話になりました!

誕生日前日、素敵な思い出になりました♪

福岡の遼さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

福岡の遼さん [50代/女性] 2019年12月11日 22:54:44

今回2回目の利用。やっぱり間違いない旅館。仲居さん達の気配り相変わらず変わらなく良かった。田舎の実家に帰った様な気分にさせてくれる旅館です。

投稿者さん 2019年09月29日 16:16:18

宿の場所は分かりにくいですが、
料理やおもてなし、雰囲気はかなり良かったです。値段もそこまで高くも無く、大満足でした。
カップルなら貸切をオススメします。露天風呂は少し通行人からもみえるので、気になる方は気になるかもしれないので、もう少し目隠ししても良いかなと思います。古い感じはしますが、掃除が行き届いており、こうゆう所が大事ですよね。最近利用した宿は縁や細かい所にホコリが溜まってたりありましたが、ここはしっかりと行き届いており、清潔感あります。
また利用したい宿で知人にもオススメできます。

投稿者さん 2019年09月13日 21:23:02

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。とても立派なお風呂で満足です。
食事もとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年08月04日 00:05:56

料理が美味しく、お部屋の清掃も行き届いていました。温泉は露天風呂が私には熱すぎて入れませんでしたが、泉質は良かったです。各スタッフの対応も高いホスピタリティを感じました。宿泊客をもてなそうと頑張っているのが伝わる素晴らしい宿でした。また行きたいです。

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン 【夕食お部屋食】

投稿者さん 2019年04月17日 21:40:51

16日一泊で一名で宿泊しました
配膳をして頂いた男性の仲居さん凄く雰囲気がよく話やすかったです
食事特に夕食は、味付け品数大満足でした
野菜が苦手なんですが、美味しく頂けました
また、宿泊したい旅館です!!

投稿者さん 2019年02月27日 09:13:59

ちょっと落ち込む事があったため、気分を変えるために急遽実行した今回の旅行。
料理も食べたいけれど品数が多く、残してしまう位でした。どの品物も美味しく頂けました。
内湯の湯量があまりなかったのか、浴室内にあるシャワーを出すと全開にしてもシャワーの方が弱かったです。
今回宿泊をさせて頂き、沢山の元気を頂きました。
別館が出来るとの事でしたので、また機会を見つけて利用させて頂きたいと思います。

JAPANヒロさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

JAPANヒロさん [60代/男性] 2019年02月25日 19:14:40

窓からのながめが良く、部屋風呂も最高でした。
仲居さん方も気さくで、応接もきちんとされていました。

k112597さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

k112597さん [50代/男性] 2018年12月22日 23:08:49

伊万里へ陶器を見に行き,嬉野に1泊しました.翌日も有田へ陶器物色へ.
このパターンだと,嬉野温泉は位置的に便利です.
お宿のほうは,川沿いの静かな温泉街にあります.比較的こじんまりとした感じで,居心地がいいですね.
お料理は,品数も多く工夫されているもの,直球勝負のものがあり美味しかったです.
温泉は優しい感じで気持ちよく長湯できました.
いろんなところに花が活けてあり楽しめました.スタッフの方の対応も良く1泊でしたが,ゆっくり過ごすことができました.どうもありがとうございました。

お肉好きの方に!じゅわ~っとジューシー佐賀和牛ステーキ♪お部屋タイプによってお料理をグレードUP

投稿者さん 2018年12月11日 21:53:20

嬉野温泉のトロトロのお湯が気に入って今までに何ヶ所か泊まりましたが、ここは静かで落ち着ける旅館です!
スタッフの方も皆さんとても丁寧で居心地よく過ごすことができました。

投稿者さん 2018年12月09日 11:13:13

こじんまりとした宿で、とても快適でした。
部屋で食事出来るので、くつろげるのも良い!

●^-^●さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

●^-^●さん [30代/女性] 2018年10月21日 22:46:47

小さい子ども連れなので、夜は部屋食ができるところ、部屋風呂があるところを重視してこちらを選びました。エントランスでは子ども用のアンパンマンのスリッパ、部屋にはオムツ用のバケツ(オムニッティ)、子ども用のチェア、食事用の食器もアンパンマンを用意して頂いており、お気遣いが嬉しかったです。
そして、何と言ってもお料理が美味しかったです!量も多いかなと思ったものの、ほとんどペロリと完食でき、どの料理を取っても大満足。
サービス面も、どの従業員の方も気さくで話しやすく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
無料で飲めるコーヒーサーバーがあり、足湯をしながらくつろげるところが良かったです。
また家族で泊まりに行きたい旅館でした。

【お子様定額6000円/添い寝幼児無料】お子様歓迎!嬉野川沿い景観良好♪

投稿者さん 2018年09月24日 16:56:11

9月21日から2泊お世話になりました。仲居さんがたがとてもフレンドリーで、丁寧に接してくれて、高級なお宿なのにもかかわらず、くつろげました!お料理付き、かなりボリュームがあり美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

【室数限定ちょっと贅沢●お部屋もお料理もワンランク上】檜露天付客室&寝湯露天&石風呂内湯付客室プラン

くり1137さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

くり1137さん [40代/男性] 2018年07月25日 20:18:34

47歳男性
妻と2人で泊まらせていただきました。
お値段が一人19000円と露天風呂付きにしてはかなり安かったので、料理にあまり期待はしていなかったのですが、ボリュームがあり、味も良かったので大満足でした。
従業員の方々もみんな気持ちの良い接客をしていただき、お気に入りのお宿の一つになりました。
埼玉からだと距離があるので、しょっちゅうは行けないですが、佐賀にいくときはまた泊まりたいお宿です。

2018年07月

投稿者さん 2018年05月09日 19:40:59

お風呂はトロトロの素晴らしい泉質で、料理も美味しかったです。夜だけでなく、朝ご飯も充実していました。
家庭的なおもてなしが好感持てました。マッサージチェアも気持ちよかった。コスパ最高です。
五右衛門風呂が少しぬるかった以外は大満足です。また機会があれば宿泊したいですね。

【川辺のせせらぎ和室】