嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

まーてつさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

まーてつさん [50代/女性] 2017年10月26日 18:22:43

眺めの良いお部屋に代えていただいてありがとうございました
お部屋も簾が上品な設えで素敵でした。ぬるめの温泉もかえってゆっくり入っていられるので良かったです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2018年04月24日 15:43:56

まーてつ様
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ぬるめの温泉にごゆっくりお入りいただけてよろしかったです。美肌にももちろん、疲労回復にも温泉はとてもいいですので、リフレッシュしていただけていたら嬉しいです。
またご機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。まーてつ様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月08日 22:11:42

露天風呂付き客室に宿泊しました。お食事も部屋食で豪華で満腹でした。店員さんの対応も良く優しい方ばかりで心温かくなりました。
お風呂も内風呂、露天と2つありました。部屋食と部屋露天風呂は贅沢すぎました。
朝食も店員さんの心遣いで満足でした。
次嬉野温泉に行く際もまたご予約します。ありがとうございました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2018年04月24日 15:34:41

スタッフをお褒めいただきまして恐縮ですがとても嬉しく存じます。スタッフもとても励みになっております。露天風呂と内湯付きの藤壺の間にお泊りいただき、お部屋で温泉も沢山お入りいただけたようですね。お肌つるつるになられたのではないでしょうか。お食事もお口に合いましたようでよろしかったです。
季節により献立も変わりますので、また嬉野温泉にお越しの際はぜひいらしてくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

投稿者さん 2017年09月05日 19:34:55

大変気持ちよく泊まらせていただきました。
スタッフ皆様の細やかな気遣いに、大きなお宿では味わえない良さを感じさせていただきました。
ただ、一点の残念な気持ちになったのはお風呂用にと用意してくださったバスタオル月使う前から大きなシミがあり、とても使う気にはなれませんでした。
また是非利用したいので、改善していただければ大変嬉しくおもいます。

嬉野温泉 御宿 高砂 2018年04月24日 14:51:10

スタッフをお褒めいただきまして恐縮ですがとても嬉しく存じます。小さな宿ながらの接客を今後も精進してまいりたいと存じます。
バスタオルの件は大変申し訳ございませんでした。ご不快に思われたことと思います。準備をする際に十分気を付けてまいります。
またご機会がございましたら、ぜひおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2017年09月02日 14:35:22

妻と娘(三歳)と3人で泊まりました。まず従業員の方々のご丁寧な対応が素晴らしかったです。お出迎え、旅館のご案内、こちらの無理なご相談など嫌な態度無くご対応頂きました。あと、温泉につきましては妻と娘には熱かったようですが、私には温度もちょうどよく雰囲気もこじんまりと趣があり私の好みにあっており、これまで泊まった嬉野の旅館では一番ですした。他、景色や近隣の静かさもあってゆっくりした時間を過ごすのに最高でした。食事についても美味しい部屋食をいただくことができました。また、家族で休みが取れたら泊まりたいと思います。

嬉野温泉 御宿 高砂 2018年04月24日 14:46:17

ご家族でご利用下さりありがとうございます。温泉もこじんまりしておりますが、お気に召していただけて嬉しく存じます。奥様と娘様には少し熱かったようで申し訳ございません。
お食事もお口に合いましたようでよろしかったです。またご機会がございましたらぜひ皆様でおいで下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   御宿 高砂 若おかみ

【川辺のせせらぎ和室】

katodai322さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

katodai322さん [20代/男性] 2017年08月27日 20:51:41

職業柄、なかなか長期休暇がないのですが、上司にお願いして、1週間お休みを頂き、九州一周旅行の際に利用しました。
バイクで行ったので、立地は分かりませんが、九州一周旅行の中で、一番寛げました。
到着したら、すぐに若女将?さんが出迎え、名前で呼んで頂けたのは、驚きました。
お盆明けに行き、温泉街は全然人がいなかったです。
夕食はお願いしてなかったので、外で食べましたが、いくつかお店はあるので、困りはしなかったです。
従業員の方もとてもアットホームで、居心地が良かったです。
朝食はバイキングでないので、朝から沢山食べたい人は、向かないかも。
帰りも見送って頂いたので、最後まで気分が良かったです。
次はいつになるか分かりませんが、また必ず行きます。

嬉野温泉 御宿 高砂 2018年04月24日 14:30:52

katodai322様
バイクでの九州一周旅行すごいですね!その貴重な一日に当館にお泊りいただきありがとうございました。
お寛ぎお過ごしいただけたご様子にほっとしております。朝食は少し足りなかったようで申し訳ございません。ごはんはおかわり自由ですので、お申し付け下さいませ。
バイクだと気持ちよさそうですね。九州一周ご旅行にまたぜひおいで下さいませ。katodai322様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

【平日限定●素泊まり】ビジネスマンリフレッシュ マッサージチェア無料♪
【川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2017年08月16日 05:32:35

夕食・朝食は、質・量ともに大変満足しました。熱いものは熱く、冷たいものは冷たく出てきて、どの料理もおいしくいただくことができました。お風呂は、お湯はぬるめでゆっくりと入ることができます。久しぶりに時間を忘れてお風呂につかることができました。宿の方は皆さん笑顔で本当に気持ちよく過ごすことができました。アメニティグッズを入れる籠があるのもありがたかった。タオル・着替え等を全部入れてお風呂に行けるのは便利でした。この宿での宿泊を目的に、旅行したいと思う宿が1軒増えました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2018年04月24日 13:15:49

嬉しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。宿泊を目的に旅行したい宿の一つに加えていただきましてとても嬉しく存じます。
お風呂は女性の内風呂はぬるめにしておりますので、仰るようにごゆっくりお入りいただけます。温泉の効果で疲れの取れ方も随分違われると思います。
お食事もお口に合いましてほっとしております。季節により献立も変わりますので、またぜひお出かけ下さいませ。
今後もスタッフ一同精進を重ねてまいります。
             御宿 高砂
               若おかみ

【お盆期間2016/8/11~8/15限定】お子様歓迎♪とろける温泉湯豆腐&佐賀和牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2017年07月19日 00:07:52

彼と、彼の誕生日に宿泊させて頂きました。

宿はこじんまりとしていて、非日常的空間ではあるけれど、どこか家庭的な雰囲気を感じられる素敵な所でした。

温泉は、トゥルトゥルでとても気持ちよかったです。朝風呂は貸切状態で、とてもいい朝を迎えることができました。

食事は、宿泊代金に対して、質が高く、とても美味しかったです。棚田米の炊き立てを頂き、美味しくて感動しました。大満足でした!

接客は、素晴らしすぎました。
彼へのバースデーケーキをタイミングよく、ロウソクに火をつけて出してくださり、バースデーソングまで歌って頂きました。(事前打合せなしでも、完璧にしてくださいました)

全てにおいて、大満足でした。本当にありがとうございました。
近くに住んでいるので、また冬ごろくつろぎに行かせて頂きます。

嬉野温泉 御宿 高砂 2018年04月24日 13:08:45

お誕生日のお祝い旅行にご利用いただきまして本当にありがとうございます。彼氏さんにも喜んでいただけたご様子に私どももお手伝いさせていただけてとても嬉しく思っております!

温泉もトゥルトゥルを体感していただけてよろしかったです。

お食事もお気に召していただけてよろしかったです。お米は嬉野の棚田米でございます。お口に合いまして嬉しいです。

またのご機会にぜひまた彼氏さんとご一緒にいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2017年06月08日 14:11:34

生憎の雨でホタルは見れませんでしたが宿よりお酒を頂きました。お風呂、食事、接客サービス等全て満点です。また行きたいですね。オススメですよー。

嬉野温泉 御宿 高砂 2017年06月12日 17:16:22

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。関西の方より嬉野温泉に初めてお越しいただきありがとうございました!お風呂、お食事、接客とお褒めいただきまして御礼申し上げます。ぬるぬるの泉質はいかがでしたでしょうか。ホタルはご覧いただけず私も残念でしたが、またご機会がございましたらぜひ再挑戦お待ちしております(^・^)
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【ホタル鑑賞】6月2日~11日までの期間限定★ホタルバスプラン【夕食お部屋食】

(・∀・)ウキウキさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん [30代/女性] 2017年04月03日 18:08:27

一人旅で利用しました。
6畳の和室で、一人でも広すぎず落ち着いて過ごせました。
スタッフさんも親切で、食事は朝夕ともにびっくりするほど美味しく、無料サービスの充実ぶりも素晴らしかったです。
コーヒーを飲んで橋を眺めながらの足湯、貸し切りの五右衛門風呂、漫画を読みながらのマッサージ機、すべて堪能しました。
ここに泊まるために旅行しよう、と思えるくらいの御宿です。またぜひ利用させていただきたいです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2017年04月25日 14:11:47

(・∀・)ウキウキ様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。「ここに泊まるために旅行しようと思えるくらい」との温かいお言葉をいただきまして感激しております。ありがとうございました。こじんまりしたお部屋でしたが、お寛ぎいただけたご様子にほっとしております。お食事もお気に召していただけて嬉しいです。コーヒーを飲みながらの足湯や五右衛門風呂、図書ラウンジ、マッサージチェアなどすべてご利用下さったのですね。行き届かないところもあったかと思いますが、これからも皆で精進してまいります。(・∀・)ウキウキ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2016年12月31日 14:05:59

ふっこう割利用し宿泊。風呂や食事に期待。想像通りの内容で満足。嬉野に行く際はまた利用したい宿。
【サービス】後述の贈答用お茶売り場についても気軽に答えて下さった。皆礼儀正しく挨拶もされる。が、旅館でありホテルの接遇とは違う。私は翌日朝早めに発つ必要があった。その故を伝えると、やや早めに準備をして下さり内線で呼んで下さった。臨機応変に対応して頂きとても感謝している。
【立地】場所が分かりにくかったとの意見も過去見られた。確かに車で夜に行くと通りから曲がる際行き過ぎてしまうかもしれない。が、鉄輪などもっと狭い道の所もあり言う程ではない。また、贈答用お茶を買う際も商店街が近いので助かった。
【部屋】新しくはないが綺麗に掃除された和室。洗面所、トイレも部屋内にあり広さも十分。窓からは川が流れているのが見え風情もある。
【設備】エレベーターはない。女将さんは脚を悪くされており階段を登る際難儀されていた。普通の人なら問題ない。無料コーヒーコーナーやくつろげるスペースもありゆっくりできた。マッサージコーナーは利用する時間がなかった。
【風呂】部屋内にある蛇口を捻れば源泉が出る石風呂を利用した。泉質は良くトロトロとしており妻も「スベスベになった」と満足していた。源泉を直接味わえるのはとても贅沢だった。嬉野他旅館と比べても遜色はない。仲居さんは大浴場が良いと話されており次回は入りたいと思う。
【食事】部屋食であった。宿泊者としては気兼ねなく食べれるので楽だ。料理長は「出来立てを食べてもらう。温かいものは温かいままで提供する。保温庫は使わない」。その通りで焼き魚や揚げ物など出来立ての物を温かく美味しく頂けた。その姿勢もプロとして素晴らしい。ただし、出てくるタイミングは焼き上がり次第の為、出て来る間が長い場合もある。これは仕方ない事だ。保温庫に入れると乾燥し風味も悪くなる。種類、量共に多く、どれも美味しく素晴らしいものであった。

高砂オリジナルとろ~りとろける【温泉湯豆腐】&【佐賀和牛しゃぶしゃぶ】会席プラン

投稿者さん 2016年12月17日 17:15:08

2歳の子どもと私(妊娠中)、主人の3人で、思いで作りになればと思い、利用させていただきました。
お風呂やお食事、スタッフの方々のご対応など、本当に気持ちのよいものでした。また、施設内の足湯やコーヒーサービスコーナーもよかったです。お部屋数が少ないためか、他のお客様と会うこともあまりなく、家族でゆっくりと過ごすことができました。息子も、丸いお風呂、足のお風呂気持ちよかったねーと満足していて嬉しかったです。出産後もまた、利用させていただきたいです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2017年04月12日 14:32:52

ご投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お二人目おめでとうございます。出産前のご旅行にご利用いただきましてありがとうございます!
ご家族でごゆっくり温泉をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております♪
スタッフへの嬉しいお声も頂戴しありがとうございました。とても励みになっております。これからもお客様によりお喜びいただけますよう日々努力してまいります。お二人目がお生まれになったらまた賑やかになられますね(~o~)今度は4人家族様でまたぜひおでかけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2016年12月09日 06:35:07

温泉も食事もとても良かったです! 家族浴場で一人でリラックスした時間を送ったのが一番よかったですね。 休息のために一人で訪問したが、よいヒーリングでした!

嬉野温泉 御宿 高砂 2017年04月12日 14:26:59

投稿者様
温泉やお食事などご満足いただけたご様子に安堵しております。貸切風呂でごゆっくり温泉をお楽しみいただけて何よりです。日頃のお疲れを少しでも癒していただくお手伝いができていたら嬉しいです。季節により御料理も変わりますのでまたお時間がございましたらぜひおでかけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  御宿 高砂  若かみ

deadairさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

deadairさん [20代/女性] 2016年03月18日 12:33:16

3月11日-13日宿泊。206 良かったです。

素晴らしい湯と美味しい食事、気の利いたサービスなど、どれを取ってもすばらしい旅館でした。
女将さん、ありがとうございます。

そして、ミィちゃんは確かに可愛かったです!!!
また伺いたいと思います。

2016年03月
嬉野温泉 御宿 高砂 2016年09月14日 16:39:30

deadair様
こちらこそありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ミーちゃんもお褒めいただきありがとうございます♪今年に入り高齢で寝ていることも多くなりましたが、お陰様で元気にしております。またぜひ会いにいらして下さいませ。
deadair様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

amarooさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

amarooさん [30代/女性] 2015年12月28日 10:36:48

今度のクリスマスに私一人で旅行でお世話になりました。 日本の温泉は三回目だが、サービスも食事も今まで中に一番満足しました。 温泉水の質もとてもよかったです。 お腹がいっぱいでゆず料理を全部食べなかったのが少し惜しかったですね。(笑)
遅い時間に到着して迷惑をかけたのだろうかと思えたが、温泉の後にゆっくりと夕食をできるように配慮してくださってありがとうございました。
私は外国人だがコミュニケーションの難しさも感じませんでした。 社長さんが韓国語とてもお上手というのは知っていたが、すばらしな国語の実力でしたね。 他のスタッフさんたちも韓国語を一生懸命に勉強していてびっくりしました。 このような部分が外国人として、すごく嬉しいし、すごいサービスを受けたと思います。 看板である猫みーちゃんの接客もとても上手ですね。(笑)
本当にありがとうございました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年04月22日 22:00:18

amaroo様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。クリスマスに日本においでいただきありがとうございます♪
身に余るお褒めのお言葉をいただきまして、感激しております。お食事もお口に合いまして嬉しいです。社長の韓国語は独学ですが、韓国語での説明などはできますので、ご安心下さい。スタッフも片言でお聞き苦しいと思いますが、必要な韓国語の単語など日々勉強中です。このように仰っていただけてスタッフ一同とても励みになりました。ありがとうございました。またご機会がございましたら、ぜひおいで下さいませ。amaroo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。御宿 高砂  若おかみ

ろ-ライダーさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ろ-ライダーさん [40代/男性] 2015年11月29日 11:30:28

バイクツーリングの時に利用させていただきました。バイクは雨天に弱いため、予約させていただくときに、「軒先でも・・・」と一言添えて申し込みました。当日は午後から生憎の雨となり心配しながら宿に到着すると、わざわざ車を避けていただきカーポートを空けて下さった心遣いに本当に感動いたしました。従業員の方も皆気さくで、不明な点も快く対応して下さったところも好印象でした。嬉野の街自体が複雑(?)なため、ナビ無しのバイクにはちょっと分かりづらい立地でしたが、HPにもあるとおり、赤い橋が良い目印となります。料理も値段の割に美味しく、温泉はちょっとコンパクトですが泉質は申し分なく川の側で眺めも良く、夜は赤い橋がライトアップされ幻想的な雰囲気で旅の余韻に浸れます。
次回は妻も連れて行くと約束させられてしまいましたので(笑)またお世話になりたいと思います。本当にお世話になりました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年04月12日 10:20:10

ろーライダー様
返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
生憎の雨になってしまいましたが、バイクでのご旅行お疲れ様でした。
また、道が分かりにくかったとのことで、申し訳ございません。
場所は、赤い橋のたもとで、温泉公園の向かい側でございます。商店街通りのホルモン焼き屋さんの「豊家」さんのオレンジ色の看板を目印に曲がっていただくと分かりやすいです。
近くには和楽園さん、光陽閣さんなどの旅館がございます。
お食事や温泉などお気に召していただけて安堵しております。お風呂からの赤い橋のライトアップも楽しんでいただけて嬉しいです。今度はぜひ奥様とご一緒にいらして下さいね。ろーライダー様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2015年11月20日 03:25:07

福岡から来ているので日帰りにしようか宿泊にしようか迷ったのですが「ふるさと割引クーポン」が使えたのでこちらに寄らせてもらいました。
印象としては非常に風の気持ちいよいくつろげる宿でした。

露天風呂は最初少し狭いかなと思ったもののつるぬるの非常に心地よい泉質で思わずゆっくりできてしまいます。
まん前にある嬉野川から渡ってくる風が少し熱めのお風呂とあいまって非常に心地よい。
部屋についている内風呂も成人男性である自分がしっかりと足を伸ばせる位に広々としていてしかも温泉をそのまま使える贅沢さ。

料理も品数多く豪勢でしたが一品あたりの量はおおくはないため食べきれないなんてことはありません。
温泉湯豆腐をさらに進化させたような温泉湯豆腐しゃぶしゃぶなどは非常に美味しかったです。

チェックアウト後にしばらく嬉野の街やいろんなお風呂を数時間散策しようかと思っていたのですが、ここでかなり満足してしまったので早めに切り上げて帰りました。
看板ネコのミイちゃん、もう19歳とかなりのご高齢のようですが、朝一番にお風呂にはいろうと思って出て行くとしっかりと待っていて挨拶してくれました。
そんなところまでおもてなしの心を感じるくつろげる時間が非常に心地よかったです。

プランの一環で夕食に日本酒一合をいただいて、確かにすごく美味しい日本酒だったんですが、それより料理には嬉野茶のほうがよくあってたかもです(笑)

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年03月10日 13:55:03

投稿者様
大変温かいお声をいただきましてありがとうございます。
ふるさとクーポンでお得にお泊りいただけてよろしかったです。
川辺の露天風呂は冬場は川風にあたりながら頭は冷やし、体は温まる、頭寒足熱を体感していただけます。またお部屋のお風呂でも温泉を楽しんでいただけたご様子に嬉しく拝見させていただきました。お部屋のお風呂や洗面所も源泉100%です。
お食事の方も温泉湯豆腐しゃぶしゃぶなどお気に召していただけてよろしかったです。
湯豆腐と佐賀県産和牛のとろとろが両方楽しめる自慢の一品です。
日本酒は地酒の虎の児をお出しさせていただきましたが、嬉野茶の方がお好みだったようですね。嬉野の釜炒り茶は胃にやさしく香りがよいお茶で、お食事にもぴったりです(^.^)
朝一番はミィちゃんがご挨拶させていただいたんですね。温かいお声をありがとうございます。ミィちゃんにもしっかり伝えました。
福岡からは近いですので、またぜひごゆっくりしにいらして下さいませ。今度は街なかも散策されてみて下さいね。
                        御宿 高砂 若おかみ

【人気の宿掲載記念●楽天限定miniワインor佐賀の日本酒1合付】人気の佐賀和牛しゃぶしゃぶと共に♪

まも守まもさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

まも守まもさん [30代/男性] 2015年11月11日 21:20:34

露天風呂付き客室に泊まりました。

露天風呂、テラス、客室からも川と橋が見え景色も楽しめました。
またラウンジ?では、足湯や珈琲も楽しめそこからも川や橋を眺める事が出来ます。

また食事もとても美味しく量も多くびっくりしました。
松茸の土瓶蒸しや佐賀牛のしゃぶしゃぶなど普段食べられないようなご馳走をたらふく食べられてとても幸わせな気持ちになれました。笑

宿の方々はとても感じがよく、家庭的な雰囲気です。

また猫さんもとても可愛くて癒されました。

今回の旅で日々の仕事の疲れが癒されしばらくは仕事頑張れます。

またぜひ泊まりに行きたいと思います。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年01月19日 16:47:27

まも守まも様
温かいご投稿をいただきましてありがとうございました。お部屋からの眺めもお気に召していただけて嬉しいです。お泊りの藤壺の間は当館でも一番眺めのよいお
部屋でございます。お天気がいい日はテラスからも景色を独り占めしていただけます(^.^)赤い橋の方角が西になりますので、運が良ければ、きれいな夕日も楽しめます。
足湯のいろりサロンからもコーヒーを飲みながら眺めをお楽しみいただけます。

お食事もお口に合いましてよろしかったです。おご馳走と言っていただけてとっても光栄です。幸わせな気持ちになっていただけて私どももこんなに嬉しいことはありません(*^_^*)
お仕事をしばらく頑張れるとありがたいお声にとても励まされました。ありがとうございました。

またぜひのんびり骨休めにいらしてくださいませ。おかみ、スタッフ一同、まも守まも様のお越を心よりお待ち申し上げております。
          御宿 高砂 若おかみ

ふるさとクーポンを使用して旅をしよう!とろ~りとろける温泉湯豆腐&佐賀和牛しゃぶしゃぶ会席プラン
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

ちび8286さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ちび8286さん [40代/男性] 2015年11月02日 16:54:26

とても良かったです。外国人の仕事仲間と行きましたが非常に満足していました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2015年11月13日 10:26:41

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。外国の方にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。有難いことにビジネスでのご利用も多くいただいております。外国のお客様は特に帳場やいろり、川風桟敷など日本的な雰囲気を味わえてお気に召していただいております。またご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同お待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2015年10月04日 15:55:17

食事は、温かい物をタイミングよく運ばれ、味・量ともに満足。お風呂も内湯付のお部屋に宿泊したので、好きな時に入れました。スタッフの皆様が温かく、非常にリフレッシュできました。一人で来ても満喫できると感じたので、機会があればまた行きたいと思います。

嬉野温泉 御宿 高砂 2015年11月11日 13:55:39

投稿者様
リフレッシュしていただけて私どもも嬉しいです!川のせせらぎを聴きながら、のんびり湯あみとお食事で日頃のお疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。お食事もお気に召していただけてよろしかったです。なるべくお客様に合ったタイミングでお出しいたしておりますが、早めにご飯など何かございましたらお申し付け下さいませ。
お一人でも大歓迎ですので、またぜひおでかけくださいませ。女性でお一人の方もよご利用いただいております♪
またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TaniQさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

TaniQさん [30代/男性] 2015年09月30日 01:00:17

宿泊したのは9月のシルバーウィーク。
温泉にゆっくり入り、夕方川縁のテラスで生ビールを飲みながら涼んでいるとなんとも言えない風情があってよかったです。

夕食の料理はちょっとというか、かなり量があるので、小食の方は相談された方がいいかもしれません。でも、料理はどれを取っても美味しく、お刺身や湯豆腐、しゃぶしゃぶに天ぷらと満足いくレベルでした。

また、朝食にも名物の湯豆腐が付いており、湯豆腐の残り汁に塩を少し入れて飲んでみてほしいですね。朝からホッコリします。

アメニティも揃っており、化粧水が特に素晴らしくオッサンの肌もツルツルになりました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2015年11月11日 13:39:43

TaniQ様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温泉橋のライトアップのお写真も添えてご投稿いただきありがとうございます!曇りのお天気にも赤い橋が綺麗に映っていて嬉しいです♪フォトギャラリーの赤い橋は以前の電球の物なので、今は赤いLEDになっております。
温泉やお食事などお喜びいただけたご様子にほっとしております。温泉の後に川風に当たりながらの生ビールはお客様にとても好評です。ちょうど川風が気持ちよく通るので涼まれるのにぴったりです。
お食事は量が多かったようで申し訳ございません。仰っていただいているように、少食な方は事前にご相談いただければ品数を減らすこともできますので、ご希望の場合はお電話下さいませ。お味の方は、お口に合いましたようでよろしかったです。朝食の湯豆腐の豆乳スープはお塩を入れるのもいいですね!やさしいお味なので、赤ちゃんにもおすすめですよ。
お肌ツルツルになっていただけて私も嬉しいです。美肌の嬉野温泉で余分な角質を取り除き、しっとりしたあとは嬉野温泉70%配合の化粧水をたっぷりつけていただいたのですね♪女性の方はお化粧のノリが違うとよく仰っていただきます。
またご機会がございましたら、ごゆっくりしにいらして下さいませ。
TaniQ様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【お子様定額6,000円●添い寝幼児は無料】ママ・パパ安心★家族みんなで温泉♪【2014年感謝】