嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月21日 16:10:18

初めての嬉野温泉で評判どおりお湯はトロトロで大変良く、部屋の露天風呂に6回も入りました。
夕食の味付けも良く、量も多めでしたが美味しく頂きました。
接客も気取らず大変良い感じです。
部屋の掃除も行き届いてはいましたが、壁紙のはがれが少し気になりました。
テラスですが木が多すぎて出るのに大変で虫も発生してたので、もう少しどうにかならないかと思います・・・露天風呂の目隠しの為の木だとは思いますが?
あとスリッパですがお風呂や朝食の時等、帰りに自分のが解らなくなり誰が履いたのか?のスリッパを履くのが不快です。
毎月いろんな温泉宿に宿泊してますが、きちんと消毒したスリッパにネームシールや番号札等で対応し、改善してきてる宿が多いです。
また行きたい宿なので今後期待します。
ミーちゃんのお出迎えとお見送りは大変良かったです

2016年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2016年05月27日 17:30:33

投稿者様
初めて嬉野温泉においでいただきまして、ありがとうございます!泉質をお気に召していただけて嬉しく存じます。

お部屋の露天風呂で温泉を堪能されたようですね。
お食事もお口に合いましてよろしかったです。
毎月色々な温泉を周っていらっしゃるとのこと、羨ましい限りです。
そのようなお客様から貴重なご意見を賜りありがとうございます。
壁紙は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。一部剥がれてきておりましたので、先日こちらのお部屋は新しく塗り替えました。今回は音や臭いを吸収してくれる特殊なセラミックの塗料を使用しております。少しずつ改善できるところから取り組んでまいりたいと存じます。
テラスの木も定期的に消毒はしているのですが、失礼いたしました。
仰っていただいているように目隠しの木でございますので、思い切って切ることができず少しずつ調整させていただいております。

また、スリッパの件は確かに仰るとおりだと思います。今後検討してまいります。

今後とも改善できるところから取り組み、精進して参りますのでまたご機会がございましたらぜひおでかけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
           御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2016年01月02日 22:14:02

料理は部屋食で、品数もあり、とても美味しかったです。
お刺身も大村湾のさわらや牛しゃぶしゃぶもその他全て、満足。
早めに出発でしたが、朝食も準備して対応して頂き、助かりました。
温泉はつるつるとなり、とても良く大満足ですが、男性は内湯はなかったようです。
評価としてはここまではいいのですが、この宿には玄関に入った時から、猫が居ます。
それが名物でもあるのでしょうが、朝風呂に入いろうとしたら、わずかの隙間から、
まさかのネコが踊り場から浴槽まで入って来ました。すでに裸なので、お風呂につかりましたが、ずっと逃げずに、桶のお湯を飲んで風呂場で、行ったり来たり、浴槽の縁を往復歩き、大変不潔でしたし、気分良く入りたかった、朝風呂がとても不快な思いでした。
お風呂も慣れた様子の猫、名物とはいえ、風呂の中にまではそれはがっかりでした。
この件が無けれは、大満足の旅館です。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年05月27日 17:02:03

投稿者様

お食事や温泉はお気に召していただけてよろしかったです。
近海の佐世保や大村湾産の魚介を中心にご用意させていただいております。
朝、お風呂にミィちゃんが入ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
気持ちよく朝風呂をごゆっくりお楽しみいただくことができずに大変心苦しく思っております。
お風呂の脱衣場は下が温泉タンクがあり温かいので、高齢の猫でどうしても行きたがってしまいます。

温泉を飲む用にミィちゃん用の湯桶を別に幾か所か用意するようにいたしましたが、最近骨折してしまい、無理に移動させられないこともございまして、なかなか思うようにはいかずご迷惑をおかけしております。

朝からご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度はお泊りいただきまして、また貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。                              御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2015年12月27日 17:24:48

冬ということもあるのか嬉野の源泉にしては湯温が低めでしたが、かえって水で薄めずにゆっくり入ることができました。
夕食は部屋食でしたが、暖かいものはそのつどできたてを出してくれて良かったと思います。お酒、特に焼酎のバリエーションをもう少し増やして欲しい。
看板ねこのミィちゃんの元気な姿も見ることができて良かったです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年04月12日 16:59:32

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温泉の温度が低めだったようで申し訳ありません。お部屋の露天風呂の源泉は常に80度くらいに設定しているものと、源泉から直接引いているものと両方ございますが、外気温や天候に影響されることもありすみません。

お酒(焼酎)の種類につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。ミーちゃんにも会いに来て下さりありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進してまいりますのでまたご機会がございましたら、ぜひおでかけくださいませ。
またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。 御宿 高砂 若おかみ

【食の宝庫佐賀】じゅわ~っとジューシー佐賀和牛ステーキ♪お部屋タイプによってお料理グレードUP♪
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

岡山のなっちゃんさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

岡山のなっちゃんさん [60代/男性] 2015年11月14日 18:44:52

11月9日、大人3人10か月の乳児1人の4人で檜風呂つき個室へ泊まりました。到着が少し早めだったので散歩することにしましたが、ベビーカーを持ってきていなかったので、宿のお子さんの分を貸してくださり、助かりました。宿の設備は少し古かったですが、部屋はきれいに清掃されており、気持ちよく寝させていただきました。部屋の露天風呂も朝晩、気持ちよく入りました。10か月の孫も何回も入り嬉しそうでした。食事も大変なごちそうで、たくさんの品数もすべておいしかったです。今までいろいろな宿(20軒ほど)に泊まりましたが、御宿高砂さんが一番おいしかったです。これはやはり板前さんの腕が相当いいんだと思います。最高です。それにおとなしい猫のミイちゃんにも癒されました。たぶんこの猫ちゃんは人間の言葉がわかるのかな、不思議な猫でした。しかし一つだけ言いたいことがあります。わざわざ、ここに書くほどのことでないんですが、精算時に銀行のデビットカードでいいですかと言うとそれはちょっとと言われたことです。カードの加盟店に確かに名前があったのに・・。まあ前もって尋ねておけばよかったんですが、デビットカードの利用キャンペーンに申し込んでいたので使えなかったのが少し残念でした。それでもこの度は大変お世話になり有難うございました。また機会があれば泊まりたいです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年02月22日 16:22:26

岡山のなっちゃん様
先日はご遠方より、嬉野温泉、御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。かわいいお孫さんをお連れでしたので、お散歩に行かれる間うちのベビーカーが少しでもお役に立ててよかったです。嬉野温泉で、温泉デビューもしていただいてありがとうございます!やわらかい美肌の湯で赤ちゃんにも安心してお入りいただけます。3歳のうちの子も大好きです。お食事もなっちゃん様のお口に合いまして安堵しております。身に余るお褒めのお言葉をいただき恐縮しておりますが、調理場の者も大変感激しておりました。これからもよりお客様に喜んでいただけますよう精進を重ねてまいります。ミィちゃんは本当に人間の言葉はよくわかっているようです。20歳にもなるとたくさんのお客様に出会って、いろんな出来事を見て何か悟っているようでもあります。子供が泣いているときはなんとなく慰めにきてくれたり、返事をしてくれたりばあやみたいでもあり、不思議な猫です。デビットカードの件は、大変失礼いたしました。ご利用ただけるとのことでございました。私共の勉強不足でがっかりさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。またご機会がございましたら、皆様でぜひいらして下さいませ。岡山のなっちゃん様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                         御宿 高砂 若おかみ

【お子様定額6,000円●添い寝幼児は無料】ママ・パパ安心★家族みんなで温泉♪【2014年感謝】

投稿者さん 2015年06月07日 17:28:57

ビジネスホテル並みのコストで温泉宿に泊まれたので満足です。周りに大きな温泉ホテルが有りましたが、ビジネスならこちらで十分でした。泉質はすべすべして温泉らしい肌触りで良かったです。朝も浸かって一日をスタート出来ました。朝食は温泉旅館では特別言うほどではなかったのですが、ビジネスホテルと比べると色々おかずが有り暖かな食材とご飯を頂けたので良かったですね。おかわりしました。また、温泉に入りに行きたいですね。

2015年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2015年06月11日 13:06:31

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ビジネスでのご利用ありがとうございます♪温泉でごゆっくりお疲れを癒していただいて、和朝食を召し上がって、一日お仕事頑張っていただけていたら嬉しいです。ビジネスでのご利用も多ございます。街中にございますので、お夕食のお食事処などもご案内させていただきます。また嬉野にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2015年04月08日 21:37:58

幼児2人を連れての旅行。諸事情もあった為、露天風呂付きのお部屋/部屋食プラン限定で探し、評価も高かったことからこちらの宿を予約致しました。
心待ちにしていた当日。お部屋に通されお茶を飲んでいたところ、蟻が畳の上をウロウロ…あまりの多さに気持ち悪くなり、連絡を入れ確認してもらうと『本当ですね…朝、掃除をした時には居なかったんですけれどもね…申し訳ございません。』と女将さん。
殺しても殺しても後から後から出てくる蟻…もうこの部屋での宿泊は諦めるほかないということになり、やむなく部屋風呂のないお部屋へ変更となりました。
川沿いで自然も多い宿。いくら綺麗にお掃除をしていても、蟻が突然部屋に…という事もあるとは思います。しょうがない事だとは重々承知です。
ですが、その後の対応に疑問を感じました。
部屋を移動し、残念な思いでいた私達…それに部屋を変更になった事で楽天でカード決済した料金はどうなるのか、部屋食はどうなるのか…移動した部屋でただ悶々としておりました。
待っていても誰も説明に来てくれる気配はありません。勿論女将さんも顔を出してくれる事はありませんでした。
痺れを切らし、こちらから内線で問い合わせをしたところ、女将さんが出られ、部屋料金は差額を返金するということ、ただし料理は元のお部屋のプランのものを部屋食で出す、ということをご説明いただきました。『本当にすみませんね。これでご容赦いただけませんでしょうか?』といった感じの軽いお詫びの言葉と共に。
お忙しかったんでしょうが、できればお部屋まで お越しいただき、改めてお詫びの一言と料金の事など直接ご説明いただきたかったです。軽く扱われているようで、本当に悲しかった。
こちらの事情なのでそちらには関係ないことですが、子どものうち1人には体に沢山の痣があります。人に移るものではありせんが、見た目にかなり目立つものです。見る方によっては、気持ちの良いものではないかも知れません。そういう事情もあったのでこのプランを希望していたのです。この部屋に泊まれないのなら他の宿へ変更したい位でした。
そちらにも色々とご事情があるのでしょうが、もう少し誠意ある対応と言葉があれば、ここまで残念な思いで帰宅することはなかったと思います。

2015年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2015年04月12日 21:39:03

投稿者様
しかしながら、私どもの不手際で非常に悲しい思いにさせてしまいましたこと、この場
をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。はじめに、チェックイン時に蟻が出てしま
い、申し訳ございませんでした。お庭もございますので、虫が侵入しないよう毎月害虫駆除をしておりますが、この度は大変申し訳ございません。その後すぐに点検、処置をさせていただきました。
お部屋を移られて後の対応が行き届かず、ご不安にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらの配慮、ご説明が足りなかったことを猛省しております。ただ、決して軽く考えていたわけではございません。
お客様にとって少しでも良い方法はないか、、私共なりに考えさせていただいておりましたが迷いやお疲れになりお子様がお休みなのでは・・との遠慮もあり、きちんとお伝えできていなかったことは私共の不手際でございました。
お客様が仰るように、お部屋の方へお詫びにすぐにお伺いするべきでした。
せっかくのご家族のご旅行を残念な気持ちでお帰りになられたことが申し訳ない
気持ちでいっぱいです。
今回頂戴いたしましたお言葉は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました

(私事で大変申し訳ございませんが、おかみは昨年膝の皿を骨折してしまい、お客様のお部屋で座ることができませんのでお詫びに伺えなかったことも重ねてお詫び申し上げます。最初にお部屋に伺った際は階段を必死で登って参りました)

西大路0333さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2015年02月08日 16:13:37

泉質は間違いないですね。
内風呂も欲しいですね。
温泉はつるつるすべすべになります。

WiFiが使えるのがとてもいいです。

猫がかわいいですね。

2015年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2015年03月03日 16:23:43

西大路0333様

「殿の湯」の方は湯船は露天風呂のみで、ご不便をおかけしてすみません。別棟にはなりますが五右衛門風呂は内風呂で無料で貸切できますので、よろしかったらご利用下さいませ。wifiは全館ご利用いただけます。
看板猫のミィーも19歳のおばあちゃんですが帳場のあったか座布団にてお迎えしております。またのご機会にご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年11月29日 14:57:46

サービス内容が違う。虚偽掲載、詐欺に等しい内容。宿に文句を言っても謝罪のみ。あまりにも酷かった。

2014年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月30日 17:28:48

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お帰りの時にごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いしておりましたのでことでしたので安堵しておりました。
プランに付いているmini ワインがイメージと違われたとのことで、ご説明をさせていただきました。ご提案いただいたような甲州ワインなどは難しいかもしれませんが、よりお客様にお喜びいただけるよう検討してまいりたいと存じます。日本酒の方をお選びいただきましたが、お口に合われなかったとのことで残念です。お仕事でお忙しい中おいでいただきありがとうございました。御宿 高砂 若おかみ

uriuri0217さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

uriuri0217さん [30代/女性] 2014年09月17日 21:01:58

初めての嬉野温泉。
このお宿は玄関から風情があります。
併設されてる足湯も開放感があって 癒されました。
お料理も 質良し
味良し 量は多しで
言うことはありません。

至る所の掃除もゆきとどいていて 清潔感のあるお宿でした!!

最近にないHITです。

また利用したいと思います。

2014年09月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月10日 17:13:45

uriuri0217様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。初めて嬉野温泉においで下さりありがとうございます。身に余るお褒めのお言葉をいただき感激しております。足湯のところは当館でも一番見晴らしがいい場所で赤い橋、その向こうには大正時代の建築を再建したシーボルトの湯がございまして、お客様にも人気がございます。お気に召していただけて嬉しいです(^.^)
足湯でコーヒーを飲まれたり、川辺のテラスでお風呂上りに生ビールを飲まれたり、思い思いにお過ごしいただいております。お食事もお口に合いましてよろしかったです。行き届かないところもたくさんあったかと思いますが、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。uriuri0217様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【楽天●期間限定特別価格】★とろける温泉湯豆腐&佐賀和牛しゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2014年08月30日 18:22:25

ご飯がとってもボリュームあっておなかいっぱいになりました。お部屋のお風呂、五右衛門風呂の貸し切りで大満足でした。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月10日 17:01:40

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事、お風呂、ご満足いただけたごご様子に大変うれしく存じます。五右衛門風呂もご利用ありがとうございます。11月は嬉野紅茶フェアで、五右衛門風呂が紅茶風呂になっております。お食事もお泊りいただいたプランはけっこうボリュームがございますので、お腹いっぱいと仰る方が多いです。季節により献立も変わりますので、ご機会がございましたらまたぜひおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【人気の宿掲載記念●楽天限定miniワインor佐賀の日本酒1合付】人気の佐賀和牛しゃぶしゃぶと共に♪

dogfish43さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

dogfish43さん [40代/男性] 2014年07月03日 06:05:12

お風呂が無茶苦茶熱かったです。

2014年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:47:54

dogfish43様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。お風呂の温度が熱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。旅のお疲れをおとりいただけなかったのではと心苦しく思っております。温度管理を徹底してまいりたいと存じます。ありがとうございました。dogfish43様のまたのお越しをお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

秀ちゃん1005さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

秀ちゃん1005さん [40代/男性] 2014年05月21日 16:35:54

こじんまりとしたアットホームな旅館でした。温泉が気持ちよく入れました。

2014年05月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:09:34

秀ちゃん1005様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温泉をお気に召していただけて嬉しく存じます。ビジネスでご利用いただく方も多いです。お日にちによっては素泊まりで他のお部屋のプランもございますのでご機会がございましたら川辺のせせらぎ和室、や源泉石風呂内湯付きの和室なども見晴らしも良く、お部屋も広めでお秀ちゃん1005のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

こっしー1225さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

こっしー1225さん [30代/女性] 2014年01月14日 18:55:54

正直がっかりした。
貸切風呂と言っても食事の時間と重なり利用しづらいし、お風呂も脱衣所が狭すぎる。
食事も名物の豆腐も固く他も普通。
部屋のエアコンも効かないので寒すぎる。
唯一温泉の湯質だけが最高でした。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月06日 22:46:07

こっしー様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。せっかくお泊りいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、楽しみにして頂いておりましたのに、温泉湯豆腐が固かったとのことでトロトロになるようなご案内が不足していたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。いま一度、ご提供の仕方を話し合っていきたいと考えております。
脱衣場などのハード面は改善はなかなか難しいところもございますが、頂戴致しました貴重なご意見を今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。温泉の湯質だけはお喜びいただけてよかったです。
このたびは貴重なお声をありがとうございました。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2013年12月24日 19:26:14

12/20に宿泊しました。小さな旅館なので仕方がないのかもしれませんが、チェックイン時の対応が良くない様に感じました。建物に入った時に放ったかされ感があり、冷たい印象を受けました(土地柄かもしれませんが)。食事はどれも美味しく戴け、仲居さんの対応も良かったです。

2013年12月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月06日 18:19:15

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。チェックイン時にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかくご旅行にいらしているのに・・大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。まだまだ未熟な点も多い私どもですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々勉強してまいりたいと思います。お食事はお口に合いましたようでよかったです。。またご機会をいただけましたら、嬉野温泉にどうぞいらしてくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

じゅわ~っとジューシー【佐賀和牛ステーキ】を目の前で♪お部屋タイプによってはお料理グレードUPも♪
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

サコ1121さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

サコ1121さん [30代/女性] 2013年06月04日 22:02:16

初めての嬉野温泉でした。お風呂はこじんまりしていますが、
温泉が美肌の湯だけあり、ともよかったです。
つるつるになりました~洗うところもシャワーもすべて温泉なのが良かったです☆
後、コーヒーを自由に飲めて、そのコーヒーがめちゃくちゃおいしかったです(*^^*)何てゆう豆ですか~?
ご飯は、適量で、お部屋も清潔間がありました。
しいてゆうなら、敷布団が少しペチャンコになってるような気がしました。

機会があればまた利用したいです。

2013年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年01月23日 19:37:10

サコ1121様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お肌がつるつるになられてよかったです♪天然の化粧水ともいわれる温泉ですので3回は入られて下さいね。お部屋の洗面所も温泉なので、朝も温泉で洗顔して下さい。コーヒーもお気に召していただけてうれしいです。お客様にご好評いただいております。お布団の件は貴重なお声をありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。またのご機会にぜひ御宿 高砂をご利用下さいませ。サコ1121様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【佐賀和牛ステーキ】会席プラン
【広々トイレの和室】

yasumi-sさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

yasumi-sさん [40代/女性] 2013年05月05日 14:14:01

部屋からの景色良く 料理も美味しく お湯も良かったです。
脱衣室が狭いのが残念なところ。

また伺いたいです。

2013年03月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年01月23日 19:22:08

yasumi-s様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温泉をお気に召していただいて、お料理もお口に合いましたようで私どもも嬉しいです。脱衣室は広くできればいいのですが・・申し訳ございません。よろしかったらお風呂がすいているお時間はお尋ねいただければご案内させていただきます。またぜひ温泉に入りにいらして下さいね。yasumi-s様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【温泉湯豆腐と佐賀和牛しゃぶしゃぶ】会席プラン

投稿者さん 2012年08月16日 22:12:58

アットホームな感じですごく落ち着いて過ごすことができました。
料理は多くお腹いっぱいになりました。
貸切風呂を配慮いただいて楽しめました。お肌がつるつるになりました。

2012年07月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月16日 12:42:30

投稿者様
先日は、御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お寛ぎいただけましたでしょうか。全10室の小さな宿ですので、お客様のようにアットホームだと仰っていただくことが多いです。気兼ねなくのんびりお過ごしいただけると嬉しいです。お肌がつるつるになられたとのこと、よかったです♪嬉野の温泉に入って温泉湯豆腐をお召し上がりいただいて、美肌効果ばっちりですね。またごゆっくり温泉に浸かりにいらして下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

部屋食・ゆったり貸切風呂プラン
【広々トイレの和室】

投稿者さん 2012年07月18日 23:05:51

部屋がやや狭く感じましたが、サービスは行き届いていました。翌日の出発
時間に合わせて朝食を準備していただき助かりました。食事、温泉とも大変
満足いています。ただ、和室のため、煙草の匂いが少し気になりました。

2012年07月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月16日 12:34:14

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事や温泉などご満足いただけたとお伺いし安堵いたしました。お部屋が煙草の匂いがきになられたとのこと、気を付けて喚起をしているつもりですが行き届かず申し訳ございませんでした。空気清浄器も1台ですがご用意できますのでお申し付け下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

雰囲気と見晴らしのコラボが人気の「檜露天風呂と坪庭・専用川風テラス付き和室」プラン

投稿者さん 2012年07月01日 07:16:07

料理は量も種類も多くおいしかった。アレルギーのある場合も事前に知らせておいたら、柔軟に対応してもらえて助かった。唯一、瓶ビールのグラスがぬるかったので、それが冷えてたらもっと良かった。
温泉も客室風呂、大浴場とも満喫できた。大浴場は空いてた時間帯だったので、家族貸切にしてもらえて、2歳の娘がいた身で大変助かった。娘を寝かしつけたりで時間の都合上五右衛門風呂に入れなかったのが残念。
仲居さんも大変に親しみやすく、人見知りの娘もすぐに打ち解けることができた。
家族でいって久しぶりにのんびり、リフレッシュできた。

2012年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月15日 20:31:33

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お久しぶりにご家族でごゆっくりお過ごしになれたとのことで嬉しく拝見させていただきました。お食事の方も大丈夫で安堵いたしました。ビールのグラスの件は貴重なご意見をありがとうございます。娘様も担当の仲居と打ち解けていただけてよかったです。次回はぜひ五右衛門風呂の方もご利用下さいね。またご家族でごゆっくりしにいらして下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【檜露天川風テラス付き客室】

itoyitoy1979さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

itoyitoy1979さん [30代/男性] 2012年05月01日 23:43:23

家族五人で利用させていただきました。とにかく温泉が最高でした。シャワーや蛇口からお湯を出しても温泉が出てくるのは、湯上りに湯船のお湯を流したい自分にとって、一番の感動でした。施設全体としては、懐かしい感じの造りで、とても良かったです。広島からはさすがに遠いですが、機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2012年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年08月30日 10:12:26

itoyitoy1979様
返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。先日は、御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。温泉をお気に召していただけて何よりでございます。
当館ではお部屋のお風呂はもちろんですがシャワーや洗面所の蛇口も嬉野温泉をお楽しみいただけます。1階には一日1杯程度飲むと健康にいいとされる飲料用の温泉もございます。少し遠いですが、またお時間がございましたら、ぜひいらして下さいませ。itoyitoy1979様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

源泉の石風呂付き和室でご満足の部屋食プラン