嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月19日 10:53:20

1月3日に家族4人で宿泊いたしました。
    車にて暗くなってからの到着だったため進入路が分かりにくかったですが電話にて適切に誘導していただけました。
    食事、お風呂はよかったです。
    帰りに娘が部屋に指輪を忘れましたがすぐに携帯にお電話いただき後日受け取ることができました。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年01月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:27:33

投稿者様
    暗くなると特に入り口が分かりにくくなり、申し訳ございません。お食事やお風呂はご満足いただけたとお伺いし、嬉しく存じます。お忘れ物は無事お手元に届いてほっといたしました。

まだまだ勉強不足な点も多々ございますが、今後ともよりお客様にお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいりたいと思います。
    またご機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2013年12月29日 22:19:16

部屋数が少ないせいか、旅館自体がこじんまりとしてとてもくつろげました。女将さんをはじめ、スタッフの方々が親切でした。

2013年12月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月06日 18:33:33

投稿者様
    先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。お客様に日々精進を重ねてまいります。またご機会がございましたら、温泉につかりにいらして下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

高砂オリジナルとろ~りとろける【温泉湯豆腐】&【佐賀和牛しゃぶしゃぶ】会席プラン

にゅる。さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

にゅる。さん [40代/男性] 2012年11月26日 01:30:34

2012年10月14日泊。
    誕生日に利用させて戴きました。
    部屋は広く快適でした。
    部屋の石風呂は入室してから溜めて戴きましたが、ご案内の際に説明されたと~り非常に熱く、数時間は放置しないと入れません。
    勿論、水を入れて冷やせばすぐに入浴可能なのですが、折角なので『加水せずに冷めるまで放置。』で戴きました。
    部屋風呂が冷める時間を利用して貸切の五右衛門風呂を戴いたり出来るので何ら問題は無かったです。
    祖父母の家が五右衛門風呂なのでその感覚で入浴したのですが、釜が熱くない...。
    よくよく考えれば元々高温の温泉ですから釜焚きの必要は無いですよね。得心致しました。
    また、時間限定ですが大浴場も貸切にして戴けるのは非常に在り難いです。
    ヌルヌルすべすべの嬉野独特の湯を満喫する事が出来ました。
    アレルギ~にも対応して戴きありがとう御座いました。
    御蔭様でよい旅になりました。

2012年10月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2013年12月21日 19:57:40

にゅる。様
    お部屋のお風呂も源泉のみで溜めていただき嬉野のとろとろの温泉をお楽しみいただけたとのことで何よりでございました。冷めるまでお待たせしてすみません。上手に五右衛門風呂などご利用いただけてありがたいです。五右衛門風呂は釜は熱くなく、鉄の釜で雰囲気を味わえるようにお造りしております。お食事も大丈夫だったようで安堵いたしました。またご機会がございましたら、湯浴みにいらしてくださいませ。にゅる。様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

源泉の石風呂付き和室でご満足の部屋食プラン

投稿者さん 2012年07月18日 23:05:51

部屋がやや狭く感じましたが、サービスは行き届いていました。翌日の出発
    時間に合わせて朝食を準備していただき助かりました。食事、温泉とも大変
    満足いています。ただ、和室のため、煙草の匂いが少し気になりました。

2012年07月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月16日 12:34:14

投稿者様
    先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事や温泉などご満足いただけたとお伺いし安堵いたしました。お部屋が煙草の匂いがきになられたとのこと、気を付けて喚起をしているつもりですが行き届かず申し訳ございませんでした。空気清浄器も1台ですがご用意できますのでお申し付け下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

雰囲気と見晴らしのコラボが人気の「檜露天風呂と坪庭・専用川風テラス付き和室」プラン
    【檜露天川風テラス付き客室】

投稿者さん 2012年06月17日 11:09:44

部屋も十分広く、食事も大変おいしかったです。温泉もよかったです。

2012年06月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2012年08月30日 10:37:14

投稿者さん様
    返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や温泉・お食事などご満足いただけたご様子に安堵しております。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2012年05月02日 11:56:44

直前の予約にもかかわらず、感じの良いアットホームな宿でした。夕食は部屋食でいただきました。佐賀牛のしゃぶしゃぶや季節の食材がふんだんに使ってあって満足です。朝食も湯豆腐があり、美味しかったです。温泉はトロっとして肌に良いお湯でした。リフレッシュ館のマッサージ機やマンガが沢山置いてあるのはよかったですが、宿主の私物が雑然と置いてある棚などは、少しがっかりでした。

2012年04月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2012年08月30日 10:23:18

投稿者さん
    返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お食事や温泉などご満足いただけたご様子にほっとしております。朝食の温泉湯豆腐はとろとろ溶けだした豆乳のスープまでお楽しみいただけます。お豆腐自体も温泉でできておりますので体の中と、温泉と両方から美肌によろしいですよ。リフレッシュ館はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ご指摘いただきありがとうございました。
    またご機会がございましたらぜひお泊りにいらして下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

■2012・ゴールデンウィークプラン!■

はなまるSHOPさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

はなまるSHOPさん [40代/男性] 2011年10月17日 14:53:55

急な思いつきでの旅行で、予約した時間も遅く、夕食は最初から諦めモードでしたが、PCで予約完了の直後、お電話を頂き、夕食を用意して下さるとのこと!とてもありがたかったです。従業員の方の対応も笑顔で接してくださり、気分良く宿泊させていただきました。

ただ、1歳の子供も一緒でしたので、3階の客室まで、子供を抱っこして階段を登るのは、ちょっと大変だったのと、お部屋も4人家族だと多少狭く感じました。

お料理は、夕食、朝食ともに、ボリュームがあり、おいしくいただきました。
    それに、朝食のあとの足湯も、気持ちよかったです♪
    機会があれば、また泊まりたいと思います。

2011年10月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:23:42

はなまるSHOP様
    先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変、大変遅くなり申し訳ございません。ご家族旅行でご利用いただきありがとうございます。お部屋はちょっと狭かったみたいで恐縮です。次回はよかったら広いお部屋のプランもお泊りになってくださいね。川辺の方は見晴らしもいいですよ。またご機会がございましたらご家族様でいらしてくださいね。はなまるSHOP様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2011年04月19日 18:13:28

先日はお世話になりました。
    日頃の疲れを忘れるほど、リフレッシュできました。
    ちょうど、桜がきれいな時期だったので近くのライトアップされた夜桜を見ることができました。
    また、家族風呂や貸し切り露天風呂の温泉はしっとりしていて感動しました。
    お茶のせっけんやボディーソープなど嬉野ならではのバスアメニティーもよかったです。
    スタッフの皆さまにはご親切にしていただきありがとうございました。
    また、機会があればお世話になりたい宿でした。

2011年04月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2011年05月28日 00:41:14

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。日ごろのお疲れを少しでもリフレッシュしていただけたのでしたら私共もとてもうれしいです♪桜の時季が今年は長かったので対岸のライトアップした桜もご覧いただけてよかったです。嬉野の温泉は汚れを落とす成分としっとり保湿の成分のバランスに優れておりますので、美肌にとてもいいですよ。お茶石けんなどもさわやかな香りでお気に召していただけてよかったです。またぜひお泊りにいらして下さいね。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

【広々トイレの和室】

シンプソンズ1114さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

シンプソンズ1114さん [30代/女性] 2011年01月15日 15:07:18

子供の誕生日&結婚記念日兼ねて近場で一泊をと思い利用させてもらいました。その事を伝えていたら夕食時に梅ワインをサービスしていただきました!周りのホテルに比べるとこぢんまりしてましたが中はとても雰囲気が良く暖かみがありました!フリースペースが多くのんびり出来ます!
    ホットコーヒーを無料で飲める囲炉裏スペースにはベランダに足湯ありました!冬場は少しぬるくて入るには厳しかったです!自分は寒がりなんで次回は靴下持参で行こうと思います。雰囲気はとても良かったのでまた利用させてもらいたいと思います!

広々トイレの和室

2011年01月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2011年02月28日 17:11:50

先日は大切な記念日に御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。館内の囲炉裏サロンや足湯などもご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
    足湯がぬるかったとのこと、申し訳ございませんでした。気をつけてまいります。ただ、少しぬるめに設定しておりますので、お声をおかけいただければお好みに調整させていただきますので遠慮なく仰ってくださいね。冬場は足袋ソックスもご用意しております♪次回どうぞご利用下さい。またぜひ温泉に入りにご家族みなさまでいらして下さいませ(^・^)またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月13日 11:55:29

久しぶりの家族旅行でお世話になりました。温泉が気持ち良くて、仲居さん達もとても親切で、ご飯もおいしくて・・・。子どもが、『いくら流してもぬるぬるが取れんっ』って言ってたのがおかしかったです(笑)お部屋の金庫も、いじりたおしてご迷惑をお掛けしました。下の子は、お子様ランチがお気に召さないらしく、『僕のにはお刺身もないし、ステーキもない!』と、ハンバーグを(大好きなクセに)残してしまい、すみませんでした。で、皆のをちょっとづつ食べて、大満足してました。
    お部屋の石風呂も良かったです!次回もまたお世話になりたいと思います(^^)
    いい思い出が出来ました。ありがとうございました。

2010年10月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2010年10月22日 23:13:14

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。最後の一言いい思い出ができました。感激です!久しぶりのご家族旅行でお子様も喜んでいただけたご様子に私共は嬉しい限りでございます。お子様がご兄弟でハムスターの枕を持って並んで歩かれてたのがめちゃくちゃ可愛かったです。お刺身が自分のだけないとけんかになりますよね・・泣 今度はミニ会席をご用意させていただきますね。
    またぜひぬるぬるの温泉に入りにいらして下さいね。またのお越しをおかみスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

眺望抜群、源泉の石風呂付き和室でご満足の部屋食プラン
    【川の見える石風呂付き和室】

投稿者さん 2010年04月13日 13:26:20

今回で2回目の利用です。桜が満開の季節に宿泊することができました。部屋からも花見ができ、夜は夜桜を見ながら散歩ができてとても感動しました。
    今回は誕生日のお祝いを兼ねての宿泊だったので、サプライズでケーキをお願いしました。
    歌いながら持って来て下さって、連れもとても喜んでいました。
    女将さんなど皆さんとても良い対応だしで、温泉や食事も良く、日頃の疲れをゆっくり癒すことができました。
    また訪れたい宿です。本当にありがとうございました。

川辺の和室で部屋食・貸切露天&五右衛門風呂プラン
    川辺のせせらぎ和室

2010年04月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2010年07月02日 19:02:24

いつも御宿 高砂をご愛顧いただき誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    桜の時季にお越しいただけ、お部屋からのお花見、またお散歩がてらに夜桜・・とお喜びいただけたご様子に私もとても嬉しくなりました。1年でその季節だけの川の対岸に咲き誇った桜は、幻想的でうっとりするような眺めでございます。なかなか桜のタイミングと合わなくて残念がられるお客様も多いので、ちょうどよいころにご宿泊いただけて本当によかったです。
    お誕生日のサプライズはうまくいったようでホッとしております。サプライズのお手伝いはドキドキですがお喜びいただけたのを見るのがとっても楽しみでございます。またお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    またぜひ温泉に浸かりにいらして下さいませ。女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

川辺の和室で部屋食・貸切露天&五右衛門風呂プラン
    【川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2009年08月16日 23:03:34

とてもいい宿でした。お盆期間にも関わらず低料金だったので、やや不安を抱えてチェックインしましたが、総合的には満足です。でも、『もったいない』と思った部分があります。マッサージルームなどの設備は別館にあるのですが、宿のどこにもその詳細案内がなく、本館と別室との位置関係や利用時間やサービス内容について部屋にも案内書などもありませんでした。せっかくいい設備を持っているのに、「宝の持ち腐れ」って気がしました。
    スタッフの方々は皆さん親切で、優しい方々ばかりでした。若いのにしっかりしていらっしゃる人、すごくかわいくて丁寧な人、仲居頭かと思えるようなオバチャン、いろんな人たちに触れ合えて親子三代いい思い出ができました。
    9月も連休があるので、是非またお世話になりたいと思っています。
    ただし、その際は予めこちらからもきちんと要望やその他を確認していきたいと思います。

2009年08月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2009年11月22日 14:00:31

この度は御宿高砂にご家族揃ってご宿泊くださいましてまことに有り難うございました。女将、従業員一同心よりお礼申し上げます。
    「館内案内文」はちょうど改訂のために回収いたしておりましたのでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今は各部屋に設置しております。またしっかりと詳細案内をしていなかったことを深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。。

御宿 高砂 主人

楽しい夏休み!お得な大家族ワイワイプラン
    【庭を抱く川辺の広間】

投稿者さん 2020年12月05日 14:21:31

あまり印象に残らない感じ、コンビニまでちょっとあるので、自販機があると嬉しかった。

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年12月14日 13:16:39

先日はご宿泊いたきまして誠にありがとうございました。
    自動販売機ですね、貴重なお声をいただきまして、御礼申し上げます。
    コンビニまで6~7分ございますので確かにあるとよろしいですよね。
    設置スペース等課題がございますが、今後の参考にさせていただきます。
    また、素泊まりやご朝食のみご利用のお客様にもいい印象が残るような旅館を目指して参りたいと
    思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

御宿 高砂
                         若おかみ

【平日限定・朝食のみ】トロトロ嬉野の美肌の湯と旅館の朝ごはんを堪能♪一泊朝食プラン
    【■禁煙■広々トイレの和室】

投稿者さん 2019年06月16日 19:06:00

貸切風呂を頼んでたのですが忘れられていたけど対応して下さいました。
    蛍を見せてくれますが普通の駐車場で段差とかあるので環境維持に努めて欲しいです。飲み屋街が近いのでコンビニまで行く間、少し嫌な感じがします。

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン 【夕食お部屋食】
    【川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2019年01月20日 22:23:14

スタッフの対応は良かった。
    高齢者はやはり、階段が大変だった。
    駐車場が狭い。

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】
    【源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

toochan1392さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

toochan1392さん [70代/男性] 2018年02月23日 14:27:07

値段のわりにはという気がした

【期間限定】タラバカニも味わえる季節の会席料理【夕食お部屋食】

投稿者さん 2017年12月30日 15:10:58

到着して、受付に誰も居なく
    バタバタしている様子でした。
    やっとでできたかと思ったら、いらっしゃいませも無く、お疲れ様ですもなく、ビックリしました。中居さんが食べ方を説明する際、今、入れてくださいやら、卵のからはどこにありますか?これに入れて下さいとか、本当にいちいちうるさかったです。
    安らぎんを求めて宿泊しにきたのに、がっかりでした。ましてや、個人営業なので、色々とストレス溜まってますとか、言われて。
    珍しい中居さんだなと。
    マッサージ機が道挟んだ建物に移動というのも、ビックリしました。次に泊まるリストには入らないと思いました。

■2018・お正月&年末年始プラン■年末年始は何もしないでゆ~っくり旅館でお過ごしください♪
    【檜露天風呂と坪庭の付き客室】

投稿者さん 2017年11月27日 14:26:53

実家に帰ってきた感じでとてもアットホームでした!とっても満足です!
    ただ、一点。料理の出てくるスピードがもう少しはやければ嬉しかったです。

大変お世話になりました!、

嬉野温泉 御宿 高砂 2018年05月29日 20:44:44

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。アットホームと仰っていただき、ご実家のようにお寛ぎいただけていたら嬉しく存じます。
    お食事のスピードの件はお待たせしてしまったようで申し訳ございません。どうしてもお食事のお時間が集中してしまうこともございますが、できる限りお客様のお食事のスピードに合わせてお出しできるよう努めてまいります。
    今後もスタッフ一同精進して参ります。またご機会がございましたら、ぜひ皆様でおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       御宿 高砂  若おかみ

投稿者さん 2017年01月11日 18:31:17

泉質は黒川と比べるとかなり大満足です。
    ただ、もう、泊まることはないです。

あれ?と思う点が多々ありました…

立地も山の中ではなく住宅街なので、風情はなく、嬉野川が見えることを売りにしてますが、ゴミだらけの汚い川です…

部屋に案内され、お茶を出して頂きましたが、渋すぎて美味しくないです…

貸し切りの五右衛門風呂を利用しましたが、まさかの民家の中にあるのには、驚きで笑いが出ました。
    露天ではなく、窓を開けたら人の家です。

無料の足湯はぬるすぎて、この時期は寒いです…

お部屋の温泉はかけ流しではなく、自分でお湯を溜めるようになってるので、時間が経つとすぐにぬるくなります…

追加のバスタオルは有料。
    大浴場にはフェイスタオルが数枚置いてます。

夕食の準備を仲居さんがして下さいましたが、食器の扱いが雑で、テーブルに置く度にガチャンガチャンと音がするのが気になりました…
    中には欠けてるお皿もあったし、あの扱いならそうなるだろうなと納得。
    夕食の味は感動はなく、普通です。

夜寝る際に、謎の機械の音がずっとしてて眠れませんでした。
    敷布団と枕もかなりかたくて、せっかく温泉が最高だったのに、腰を痛めました…

朝、大浴場に入ろうとしたら、女湯のドアが開きっぱなし。入ってすぐ脱衣所があるのになぜ、ドアは開きっ放しにしてたのでしょうか?
    隣は男湯なのに…

スーパー銭湯に毛が生えたという感じでしょうか?
    プラン名が、ちょっと贅沢とありますが、じゃらん編集者の誇大広告にまんまと引っ掛かりました…笑

贅沢をした気分にはまったく慣れず、これで一人二万なら、少し遠い黒川がいいなぁと思いました。

写真だとわからないものが見えて、改めて広告の力ってすごい思いました。
    スタッフさんも年配の方ばかりなので、本当に昔の旅館という感じです。

百聞は一見にしかず。
    気になる方は行ってみても良いと思います。
    ただ、本当に泉質はめちゃくちゃ良かったです!

2017年01月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2017年01月28日 19:18:44

投稿者様
    クチコミを見せていただきまして、いたらない点が多々ございまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当館は山の中ではなく、街の中にございますので黒川温泉とはかなりイメージは違われると思います。
    嬉野は川沿いを中心に旅館が並んでおり、当館もすぐ隣は川でございます。
    その中でもシーボルトの湯や赤い橋のライトアップをきれいに眺められる旅館は嬉野でも多くはございません。
    街中に有りながら、川のせせらぎが聴こえる静かなところでございます。

五右衛門風呂は露天風呂ではございません、内風呂でございます。
    窓を開けると、ホタルも出る水路があり、目の前は石垣があり、その上に民家があります。

お茶が渋すぎたとのことで、嬉野茶の良さをお伝えすることができず、重ねてお詫び申し上げます。お茶の淹れ方を再度指導してまいります。

また、足湯の温度管理にも気を付けてまいります。
    お部屋のお風呂はかけ流しですので、いつでも新鮮な嬉野温泉をお楽しみいただけます。仰るように、かけ流しですと温度管理は難しいですので入られる時に、お溜めいただいております。源泉を少しずつ出しながら熱く保っていただいております。
    バスタオル・タオルは基本的には1セットずつご用意しております。小さいタオルは大浴場にはございますが、バスタオルの追加は有料(200円)になります。ご希望の方はタオル多めプランもご用意しております。

腰は大丈夫でしたでしょうか。。せっかく温泉にいらしていただきましたのに、枕やお布団がお気に召していただけず大変心苦しく思っております。

大浴場の脱衣場は湯気がこもりやすいので、快適にご利用いただけますよう入られていない時はなるべく換気のために開けさせていただいております。

配膳の際にも扱いが悪くご不快な思いをおかけして申し訳ございません。今後気を付けてまいります。

せっかくの温泉でゆっくりお過ごしいただけな
    かったことがとても残念です。

沢山の貴重なご感想を今後の宿づくりに活かしてまいりたいと存じます。

嬉野の泉質はお気に召していただいているようですのでまたご機会がございましたら嬉野温泉へどうぞおでかけくださいませ。
    御宿 高砂 若おかみ

【室数限定ちょっと贅沢●お部屋もお料理もワンランク上】檜露天付客室&寝湯露天&石風呂内湯付客室プラン
    【源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

投稿者さん 2016年11月05日 23:27:23

楽しみにしていた嬉野温泉での宿泊は、正直なところガッカリでした。お部屋はきっちりと掃除されており清潔感はありましたが、配膳室の隣の部屋での食事中、係の人達の仕度の音や声が大きく、せっかくの部屋食も落ち着いて食べれませんでした。部屋の扉を開けっ放しにされていたのでしょうか。早く仕事を終えたいのか、朝・夕共に食事を急かされる感じがしました。女性ひとりでの宿泊だったためか、全体的にいい加減に対応された感があり、ホスピタリティを感じることもなく、残念ながら私の場合は寛ぐことが出来ませんでした。

嬉野温泉 御宿 高砂 2017年03月06日 20:27:17

ご投稿者様
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お食事中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    温泉とお食事でお寛ぎいただきたいとの思いでございますが、行き届かずに誠に申し訳ございませんでした。
    お一人様だからいい加減な対応・・ということは決してございません。お一人様も大歓迎です。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の対応につなげてまいりたいと思っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またご感想を賜りましてありがとうございました。 御宿 高砂 若おかみ