嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

...milktea...さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

...milktea...さん [30代/女性] 2012年09月19日 16:42:07

9月の連休に宿泊しました。

当日は雨が降っていたため、せっかくのテラスは屋根がないので利用できませんでした。

食事はとても量が多く、質も良く、大変満足しました。

お湯が熱い為、しばらく待たなければ入れないのと、内湯の栓が甘く、お湯が抜けてしまって、使えないのが残念でした。

お部屋のお風呂しか利用していませんが、アメニティは嬉野温泉の源泉を使った化粧水がありました。乳液、クリーム類は持参した方がいいですね。

スタッフの方は気さくで親切でした。忘れ物をしてしまって申し訳ありませんでした。

とてもお利口さんのミーちゃんの怪我が早く治りますように。

2012年09月
嬉野温泉 御宿 高砂 2013年10月31日 20:04:26

...milktea..様
お食事はご満足いただけたとのことで安堵いたしました。お部屋のお風呂は内湯のお湯が抜けてしまったとのことで大変申し訳ございません。お部屋の露天風呂のみご利用されたのですね。申し訳ないです。その後、すぐに修理させていただきました。ありがとうございました。
テラスはあいにく屋根がなくてすみません。ケガをしていたミーちゃんですが、おかげさまで今は治りましておばあちゃんですが元気に猫の番頭さんをしております。
またご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。...milktea...様のまたのお越しを心よりお待ちしております。  御宿 高砂 若おかみ

時間よ止まれ・・寝湯露天+石風呂内湯+坪庭+専用テラスで川風満喫の特別室プラン
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

投稿者さん 2012年08月16日 22:12:58

アットホームな感じですごく落ち着いて過ごすことができました。
料理は多くお腹いっぱいになりました。
貸切風呂を配慮いただいて楽しめました。お肌がつるつるになりました。

2012年07月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月16日 12:42:30

投稿者様
先日は、御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お寛ぎいただけましたでしょうか。全10室の小さな宿ですので、お客様のようにアットホームだと仰っていただくことが多いです。気兼ねなくのんびりお過ごしいただけると嬉しいです。お肌がつるつるになられたとのこと、よかったです♪嬉野の温泉に入って温泉湯豆腐をお召し上がりいただいて、美肌効果ばっちりですね。またごゆっくり温泉に浸かりにいらして下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

久美花子さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

久美花子さん [40代/女性] 2012年07月25日 12:54:38

心和む女将さんの声にまず、癒されました。13年ぶりに訪れた旅館は、変わることなく、おいしいお料理、心細やかなお気づかい。優しいお湯はとても気持ちがよいものでした。13年前も同じお部屋でとても懐かしく、思い出話で会話も進みました。もっとゆっくりしたいところでしたが、あっという間の楽しいひと時でした。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年07月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月16日 12:36:52

久美花子様
先日は、13年ぶりに!御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。おかみの方もお久しぶりに久美花子様にお会いできて感激しておりました。覚えていて下さりまた嬉野までおいでいただきとても喜んでおります。また嬉野の温泉も気持ちがよかったと仰っていただけてよかったです(^.^)

また久美花子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。おかみより

雰囲気と見晴らしのコラボが人気の「檜露天風呂と坪庭・専用川風テラス付き和室」プラン

投稿者さん 2012年07月01日 07:16:07

料理は量も種類も多くおいしかった。アレルギーのある場合も事前に知らせておいたら、柔軟に対応してもらえて助かった。唯一、瓶ビールのグラスがぬるかったので、それが冷えてたらもっと良かった。
温泉も客室風呂、大浴場とも満喫できた。大浴場は空いてた時間帯だったので、家族貸切にしてもらえて、2歳の娘がいた身で大変助かった。娘を寝かしつけたりで時間の都合上五右衛門風呂に入れなかったのが残念。
仲居さんも大変に親しみやすく、人見知りの娘もすぐに打ち解けることができた。
家族でいって久しぶりにのんびり、リフレッシュできた。

2012年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月15日 20:31:33

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お久しぶりにご家族でごゆっくりお過ごしになれたとのことで嬉しく拝見させていただきました。お食事の方も大丈夫で安堵いたしました。ビールのグラスの件は貴重なご意見をありがとうございます。娘様も担当の仲居と打ち解けていただけてよかったです。次回はぜひ五右衛門風呂の方もご利用下さいね。またご家族でごゆっくりしにいらして下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2012年06月30日 01:40:47

小規模な旅館であり、その分、手作り感のあるアットホームな感じがしました♪ 従業員の方々も気分良く接客していただき、とても良かったです♪
施設規模が小さいながらも、本館と別館の2つの建物に談話室や図書ルーム、マッサージルーム、足湯など充実の設備があるほか、川沿いに建つこの宿のすぐそばに赤い「温泉橋」がかかっていて風情があります♪ この温泉橋は夜にライトアップされてとってもムーディであり、しかも露天風呂からその眺めを楽しめます♪ このように、温泉街にわざわざ出なくても、宿の中にいるだけでいろいろ楽しめちゃいました♪
他の方も料理を褒めておられますが、私もこの宿の最大のウリは美味しい料理だと思います♪ 夕食では、温泉湯豆腐と佐賀牛のしゃぶしゃぶをメインに沢山の種類のお料理をいただきましたが、どれも美味しく、ボリュームも満点でお腹が苦しいほどでした♪ 和食中心ながら、グラタンや豆乳プリンといった意外な洋のテイストが挿入され、これがまた和食テイストに舌が慣れきったところへ気分転換的な美味しさでした♪ 部屋食でこれらを楽しめたのがこれまた満足でした♪ 朝食では湯豆腐が出たほか、焼き魚も美味しかったです♪
嬉野温泉には初めて来ましたが、噂のトロトロの泉質を堪能できました♪ 宿の印象が良かったので、温泉も噂以上に堪能することができたように思います♪ 今回は出張ついでに一人で来てしまいましたが、家族を連れて再訪したい宿です♪
建物はおそらく古いのだと思いますが、サービスにとても満足ですし、値段もお手ごろで良かったです♪ 看板猫が人懐っこくて、猫好きの方には特におススメです♪

2012年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月15日 20:14:12

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。お忙しい中、たくさんのご感想を下さり本当にありがとうございます。嬉野には初めていらしていただいたそうですが、とろとろの温泉や、温泉を使った名物の温泉湯豆腐やしゃぶしゃぶなど、嬉野を満喫していただけたご様子で何よりでございます♪それと嬉野には嬉野茶もございますよ(^.^)接客もお褒めいただき恐縮です。担当の仲居にも伝えましてとても喜んでおりました。施設の方も図書ラウンジやマッサージルームや足湯、赤い橋の眺めなどもお気に召していただけてとても嬉しいです。
また、お料理もお口に合いましてほっとしております。9月より秋のメニューに変わっておりますので今度はぜひご家族様とお出かけくださいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

camih9さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

camih9さん [30代/男性] 2012年06月21日 19:17:27

食事やお風呂が良かったのは勿論ですが、
様々な所におもてなしの心が詰まった、
気持ちの良い宿でした。

さりげなく置かれた小箱の中に、
縫い針や爪切りなどが入っていたりと、
細やかな心配りが嬉しかったです。
可愛い猫にも癒されました。

今回は一人で利用しましたが、
次は家族連れで訪れたいです。

2012年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月13日 17:33:43

camih9様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。気持ちよくお過ごしいただけたとのことで嬉しく拝見いたしました。お食事やお風呂もお気に召していただけてよかったです。
今度はぜひご家族様でごゆっくりしにおいで下さいませ。camih9様のまたのお越しを、おかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2012年04月09日 10:23:12

春にもかかわらず大変肌寒い日に泊まりましたが、高級なマッサージチェアが2機置いてあり、貸切状態で使用でき癒されました。看板猫ちゃんは毛並みの綺麗なぽっちゃりした可愛い猫で、誰にでも愛嬌をふりまいていました(^v^)
部屋は、障子の破けた箇所があったのが残念でしたが、清潔にされてました。
お食事も種類、量も多く、特によもぎのグラタンは珍しく大変美味しかったです♪
上品なおかみ、可愛い若おかみの接客も心地いい対応でした。
お世話になりました!!

またいつか泊ってみたいなと思わせる宿でした。

嬉野温泉 御宿 高砂 2012年08月30日 09:34:43

投稿者様
返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の障子が破けていたとのことで、行き届かず失礼いたしました。お食事もお口に合いましたようでほっとしております。またご機会がございましたら、ごゆっくりしにいらして下さいね。おかみ、ミィちゃんスタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

さ86さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

さ86さん [60代/女性] 2012年02月28日 22:03:40

お部屋は少々古いですが、よく隅々まで掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。夕食は豪華版で、大食漢ぞろいですが、デザートは食べきれずに、翌朝美味しく頂きました。お部屋付きの露天風呂は少し寒すぎましたが、内湯は最高でした。ゆっくり4回も入りました。スタッフの方々の笑顔も素敵でした。暖かくなってからまたお世話になりたいと思います。のんびりした時間をありがとうございました。

2012年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 20:51:10

さ86様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変、大変遅くなりまして、申し訳ございません。のんびりお過ごしいただけたご様子に嬉しく拝見させていただきました。お食事はボリュームもご満足いただけたとのことでよかったです。お部屋の露天風呂は寒かったとのことで内湯の方にお入りになられたんですね。4回もお入りになったとのこと、美肌になられましたね!またご機会がございましたらみな様でいらして下さいませ。さ86様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

旅とも一番さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

旅とも一番さん [50代/男性] 2012年02月21日 21:59:30

日曜日に利用させていただきました。
男性用のお風呂は洗い場から浴槽は扉一枚で少し抵抗を感じました。
客室のお風呂は広さも十分だと思います。
料理も十分な量 質と感じました。
建物は年代を感じますがリフォームされており、大変満足しました。従業員の接客も良かったです。 コーヒーサービスや喫茶スペースも大満足です。楽天のお客様の声を参考にさせていただきましたが妻もとても気に入ってくれて良かったと思います。嬉野には多くの温泉旅館がありますがこちらの旅館も他の旅館に負けないと思います。こぢんまりした雰囲気を好まれる方にはお勧めの旅館だと思います。

2012年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:50:12

旅とも一番様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変、大変、遅くなりまして申し訳ございません。
お風呂は、洗い場のすぐ隣が湯船なので抵抗を感じられたとのことで申し訳ございません。お部屋やお料理やいろりサロンなどお気に召していただけたご様子にほっとしております。小じんまりとした宿ですので割とごゆっくりお過ごしいただけると思います。またぜひごゆっくりしにいらして下さいませ。旅とも一番様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2012年01月10日 14:01:20

クチコミの情報を参考にして予約を入れましたが、とても快適に過ごせました。お風呂の数は少ないですが、露天風呂では嬉野温泉特有のトロトロな泉質を堪能することができました。また、食事も美味しいのは当然ですが、量もちょうどいい感じで十分に満足感が得られました。部屋数がそれほど多くない旅館なので、従業員の方の目が行き届いていてサービスも良かったと思います。

2012年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:42:23

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変、大変遅くなりまして申し訳ございません。クチコミをご参考にお選びいただいたのですね。ありがとうございました。温泉のトロトロをご体感いただけてうれしいです。お食事もお気に召していただけて安堵しております。全10室の小さな旅館ですので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。またご機会がございましたら、遊びにいらして下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

snow坊主さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

snow坊主さん [30代/男性] 2011年11月23日 23:33:24

当日の予約にも関わらず、おいしい料理を用意してもらい、とても満足できました。温泉もとても気持ちよかったです。

2011年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:37:41

snow坊主様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変、大変、遅くなりまして申し訳ございません。お食事や温泉をお気に召していただけたご様子に安堵しております。またご機会がございましたら、湯あみにいたして下さいませ。snow坊主様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

orbno1さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

orbno1さん [30代/男性] 2011年11月12日 18:34:59

食事がすごく美味しい!!
丁寧な接客でゆっくりとした時間を過ごせます。
大きな温泉ホテル(旅館)に泊まるくらいなら、断然こっちの方が良いと思います。

2011年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:34:10

orbno1様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変、大変遅くなりまして、申し訳ございません。お食事や接客をお褒めいただき、とても嬉しく拝見させていただきました。お喜びいただけてよかったです!!これからももっとお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。またご機会がございましたら、ごゆっくりしにいらして下さいませ。orbno1様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2011年11月06日 21:43:27

8ヶ月の娘を連れて初めての温泉旅行でした。
泣かないかなと不安でしたが
みなさんに良くして頂き思い出に残る良い旅行になりました。

食事も温泉も大満足(o^-^o)
1階のいろりのある部屋は癒されました。

帰り道旦那と娘が大きくなったらまた行きたいね
って話してました。
その時はまた宜しくお願いします。

2011年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:29:37

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。娘様の初めてのご旅行に高砂にお泊りいただき光栄です。色々とご心配もあったかと思いますが、思い出に残るご旅行になられたとお伺いして、ほっといたしました。お食事やお風呂もお喜びいただけてよかったです。また娘様が少し大きくなられたらご家族でぜひいらして下さいね(^^)/~~おかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2011年07月24日 16:43:26

7月21日から一泊二日でお世話になりました。
古いながらもリフォームや管理が行き届いておりきれいな印象でした。
川の沿いのテラスから眺めのいいお部屋でした。

着いてすぐ散策に出掛けました。地図をいただきおすすめルートを教えていただきました。
一番よかったのは食事が豪華で食べきれないほどでした。
伊勢海老の味噌汁初めていただきました。
部屋の桧風呂も気持ちよく何度も入りました。

入口で靴を脱いでスリッパに履き替えるのですが スリッパは階段等で転倒しやすく 歩きづらいと感じました。先が空いているものか裸足でもいいのではと感じました。

部屋の洗面トイレの窓に網戸がなく、そこからなのか 二人とも蚊に刺されて しまいました。

リフレッシュ館は覗いたら満員でした。
また利用する機会がありましたら 行ってみたいです。

檜露天川風テラス付き客室

嬉野温泉 御宿 高砂 2011年12月06日 23:12:54

返信が大変、大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。先日は御宿 高砂にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の檜の露天風呂や、お食事などご満足いただけたご様子にとても嬉しく拝見いたしました。
リフレッシュ館は、満員だったとのことでご利用いただけず残念です。。ご機会がございましたら、次回ぜひご利用下さいね。スリッパの件、貴重なご意見をありがとうございました。普段履かれない方などはなくてもいいとのお声もいただきます。今後の参考にさせていただきます。

それと、網戸は申し訳ございません。お部屋にお庭がついてるので蚊が入りやすいのもございますが、洗面所のみ窓のタイプが網戸なしになってしまっておりますので、なるべく洗面所の窓は開けずに、蚊取りのベープマットにて対応させていただいております。
またのお越しを、おかみスタッフ一同心よりお待ちしております。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2010年12月08日 13:37:18

二度目の理由でした。
【良い点】
☆料理は朝・夕共に美味でした。
※食べきれず残してごめんなさい。
☆お風呂はしっとり湯でサイコーでした。
☆サービスも普通に良かったです。
【悪い点】
☆部屋風呂の温度調節がうまくいかず尚且つ、なかなかお湯がたまらず入浴に時間がかかりました。
※シャワー取付口のネジがゆるく、グラグラしてました。
☆窓ガラスが汚い。

厳しい声ですが好きな御宿なので期待してます!

源泉の石風呂付き和室でご満足の部屋食プラン
川の見える石風呂付き和室

2010年12月
嬉野温泉 御宿 高砂 2011年02月10日 01:13:05

先日は、御宿 高砂にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。2度目のご利用重ねて御礼申し上げます。返信が大変、遅くなりまして誠に申し訳ございません。率直なご感想をいただきありがとうございます。シャワーの件はすぐに修理させていただきました。ありがとうございます!お湯がたまるのにお時間がかかるのは温泉でございますのでどうしてもミネラルなど成分が沢山含まれておりますので配管の関係でどうしてもお時間がかかり申し訳ございません。ただ、シャワーも源泉を利用しておりますので肌にやさしい温泉水です。温泉やお料理などご満足いただけたご様子に私もうれしいです。まだまだ未熟な私共ですが、努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いもうしあげます。またのお越しを心よりお待ちもうし上げております。

投稿者さん 2010年10月31日 16:26:51

以前から嬉野温泉に宿泊したいと思っていましたので、今回、そちらにお世話になりました。

坪庭のある檜露天風呂がとても風情がありました
庭木の手入れも行き届いていて、とても気持ちが良く過ごすことができました

他の方も書いていたのですが、食事の美味しさもさることながら、器がとても綺麗でした。焼き物の名産地に来たのだと旅情もひとしおです
楽しみにしていた嬉野温泉湯豆腐は、食べ終わった後の豆乳も美味しい逸品です。

シーボルトの足湯や観光センターもそばにあって、湯上りのそぞろ歩きには絶好の場所に
宿はあります。

それから看板猫のミイちゃんにもお会いすることができました。
帳場のパソコンを座布団にして、丸く寝ている姿に癒されます。
早朝のお風呂の帰りに、丁度、ミイちゃんが帳場で起きていて、声をかけると擦り寄ってきて、撫でさせてくれました。
チェックアウト後の見送りもしてくれて、楽しい旅の思い出となりました

嬉野温泉 御宿 高砂 2010年12月07日 22:02:52

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。お食事や湯上りのお散歩など楽しまれたご様子に安堵しております。器もお褒めいただき有難うございます。有田が近いですのでほとんどは有田焼を使用しております。つい今週も新しい器を仕入れてまいりました。少しずつではございますがお客様にも喜んでいただけるとうれしいです。またミィちゃんにもお声をかけていただき有難うございます♪寒くなったからかちょっと人恋しそうにしております。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
おかみ、ミィちゃん、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小微1230さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

小微1230さん [40代/男性] 2010年08月17日 22:11:11

15日に急遽予約を入れてお世話になりました。
前日が長崎市内のホテル泊だったので、「浴衣を着て部屋で食事!」が希望だった私としては大変満足な時間を満喫できました。
仲居さんの人懐こい応対から、ゆっくりと過ごす部屋での感じも望んでいた通りのものでした。
ぜひまた行きたいです。
有難うございました。

広々トイレの和室

嬉野温泉 御宿 高砂 2010年09月08日 17:29:26

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。「浴衣とお部屋でお食事」の旅館で過ごすお時間をお楽しみいただけたご様子を伺い、とても嬉しいです。気兼ねなく過ごせるホテルの良さもございますし、仲居さんがお世話をさせていただく旅館の良さもございますよね。またぜひ温泉とごゆっくりしたお時間をすごしにいらっしゃって下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mamoninjaさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

mamoninjaさん [50代/男性] 2010年05月09日 16:12:51

とてものんびりできる良い宿でした。
食事はなかなか凝った料理で味も素晴らしかったです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2010年07月03日 23:11:24

mamoninja様
先日は遠く神奈川より御宿 高砂においでいただきまして、誠にありがとうございました。のんびりお過ごしいただけたようで安堵いたしております。温泉にはたくさんお入りになられましたでしょうか。お食事もお気にめしていただき嬉しく存じます。また九州にお越しの際にはぜひお越し下さいませ。女将、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月04日 11:22:59

GWに宿泊したにも関わらず、リーズナブルな値段で宿泊できました。
今までに色々な場所で宿に泊まって来ましたが、
値段以上の価値がある宿です。
温泉よし、食事よし(特に器が最高)です。
小規模のならではの宿でした。
また行きたいと思える宿です。
但し、部屋まで階段しかないのが欠点かな。

2010年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2010年07月02日 19:26:08

先日はご遠方大阪よりお越しいただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
身に余るお褒めのお言葉をいただき、感激いたしました。ありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけ、ほっとしただけるような小規模な宿のおもてなしができるよう日々努力してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月08日 12:46:30

先日は大変お世話になりました。当日急きょ子供を追加して頂いたのに、快く承けて下さってありがとうございました。子供の名前も覚えられてて驚きました!桜もまだ咲いていてお部屋の窓からの景色もとても綺麗でした。お部屋もちょうどいい広さで大満足です。また嬉野に行った際は利用させてください。

広々トイレの和室

2010年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2010年06月23日 19:43:15

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ちょうど桜の季節にお越しいただきお喜びのご様子に嬉しく存じます。お部屋によっては対岸の温泉公園の桜がお部屋からきれいに見え、お部屋に居ながらにしてお花見していただけます。1階の「いろりサロン」の「川辺の足湯」所からも、赤い橋と後ろののライトアップされた桜の樹がきれいにご覧いただけ幻想的でございます。
初夏は桜の樹の下にホタルも少し飛んでおりました。またぜひ温泉につかりにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。