嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月11日 16:47:57

楽天トラベルアワーで高い評価だったので、母のためにこのホテルに決めました。お風呂(この時期は蚊がとても多いです)、食事、部屋は満足で、女性スタッフの皆さんも親近感のある対応でよかったですが、中年の男性の対応に驚きました。もう二度と接客して欲しくありません。

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】
    【川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2014年11月29日 14:57:46

サービス内容が違う。虚偽掲載、詐欺に等しい内容。宿に文句を言っても謝罪のみ。あまりにも酷かった。

2014年11月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2014年11月30日 17:28:48

投稿者様
    先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お帰りの時にごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いしておりましたのでことでしたので安堵しておりました。
    プランに付いているmini ワインがイメージと違われたとのことで、ご説明をさせていただきました。ご提案いただいたような甲州ワインなどは難しいかもしれませんが、よりお客様にお喜びいただけるよう検討してまいりたいと存じます。日本酒の方をお選びいただきましたが、お口に合われなかったとのことで残念です。お仕事でお忙しい中おいでいただきありがとうございました。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2017年12月30日 15:10:58

到着して、受付に誰も居なく
    バタバタしている様子でした。
    やっとでできたかと思ったら、いらっしゃいませも無く、お疲れ様ですもなく、ビックリしました。中居さんが食べ方を説明する際、今、入れてくださいやら、卵のからはどこにありますか?これに入れて下さいとか、本当にいちいちうるさかったです。
    安らぎんを求めて宿泊しにきたのに、がっかりでした。ましてや、個人営業なので、色々とストレス溜まってますとか、言われて。
    珍しい中居さんだなと。
    マッサージ機が道挟んだ建物に移動というのも、ビックリしました。次に泊まるリストには入らないと思いました。

■2018・お正月&年末年始プラン■年末年始は何もしないでゆ~っくり旅館でお過ごしください♪
    【檜露天風呂と坪庭の付き客室】