嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

himannokamoshikaさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

himannokamoshikaさん [60代/女性] 2020年12月13日 15:25:48

嬉野を散策したとき気になっていた当ホテルにGo To Travelキャンペーンを利用して宿泊しました。夕食はきれいな器で,量も多くおいしくいただきました。温泉に関しては露天風呂へのドアの開閉が悪く閉められなかったので,露天風呂からの風が冷たく内湯に入っていても温まらず,せっかくの温泉気分が台無しでした。朝スタッフに話したら,すぐに対応はしてくれましたが,日ごろからメンテナンスには気を付けてほしかったです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年12月14日 13:02:10

himannokamoshika様
    先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。散策していた時に見つけていただきましてありがとうございます!当館は赤い橋のたもとで、メインの通りから一本入った、新湯通りというところにございまして、隠れ家みたいに今までご存じなかったと仰っていただくことも多いです。
    女性の大浴場のドアの件は大変失礼いたしました。せっかくの温泉気分が台無しとのことで誠に申し訳ございませんでした。なんとか応急処置いたしておりましたが、
    ご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    温泉の成分の関係もあり、サッシが調子が悪くなり、注文しておりましたので
    今は新しいドアになり、問題ございません。
    お夕食はお口に合いましてほっといたしております。
    またご機会がございましたら、ぜひ立ち寄りくださいませ。
    himannokamoshika様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿 高砂
                 若おかみ

【人気No.1】温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン【朝夕食リニューアルした食事処】
    【■禁煙■広々トイレの和室(玄関側)【食事処】】

rutosa3493さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

rutosa3493さん [40代/男性] 2017年02月13日 16:07:16

着いてからの説明等々やさしく丁寧で良かったのですが、エアコンはMaxでしたが部屋が寒すぎ。朝から中居さんに温かかったでしょと言われたが寒かったとは言えなかった。他、晩御飯はどれでも美味しかったです。やはり、男湯にも内湯があった方がいいです。洗い場は寒く、露天風呂は熱すぎて長湯出来ませんでした。朝ごはんも美味しかったのですが上記の中居さんにずっと監視されてる感がした。それが気配りならもっとほっておいてほしかった。

2017年02月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2017年04月09日 12:45:46

rutosa3493様
    早速ですが、お部屋が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。寒い日でございましたので、お風邪などひかれなかったでしょうか。。エアコンだけでお寒い場合は、補助の暖房器具もご用意しております。こちらからお声をおかけしておけばよろしかった、と反省いたしております。お風呂は男性も内風呂があったらよいのですが、あいにく露天風呂しかございません。川の露天風呂ですので冷たい川風でぬるくなってしまいやすい為、熱めに設定させていただいておりますが、熱すぎたとのことで申し訳ございません。また、接客につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたようで、心苦しく思っております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の対応に活かしてまいりたいと思っております。貴重なお声をいただきましてありがとうございました。
    ご機会がございましたらrutosa3493様のまたのお越しをお待ち申し上げております。  御宿 高砂  若おかみ

投稿者さん 2016年01月02日 22:14:02

料理は部屋食で、品数もあり、とても美味しかったです。
    お刺身も大村湾のさわらや牛しゃぶしゃぶもその他全て、満足。
    早めに出発でしたが、朝食も準備して対応して頂き、助かりました。
    温泉はつるつるとなり、とても良く大満足ですが、男性は内湯はなかったようです。
    評価としてはここまではいいのですが、この宿には玄関に入った時から、猫が居ます。
    それが名物でもあるのでしょうが、朝風呂に入いろうとしたら、わずかの隙間から、
    まさかのネコが踊り場から浴槽まで入って来ました。すでに裸なので、お風呂につかりましたが、ずっと逃げずに、桶のお湯を飲んで風呂場で、行ったり来たり、浴槽の縁を往復歩き、大変不潔でしたし、気分良く入りたかった、朝風呂がとても不快な思いでした。
    お風呂も慣れた様子の猫、名物とはいえ、風呂の中にまではそれはがっかりでした。
    この件が無けれは、大満足の旅館です。

2015年12月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2016年05月27日 17:02:03

投稿者様

お食事や温泉はお気に召していただけてよろしかったです。
    近海の佐世保や大村湾産の魚介を中心にご用意させていただいております。
    朝、お風呂にミィちゃんが入ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    気持ちよく朝風呂をごゆっくりお楽しみいただくことができずに大変心苦しく思っております。
    お風呂の脱衣場は下が温泉タンクがあり温かいので、高齢の猫でどうしても行きたがってしまいます。

温泉を飲む用にミィちゃん用の湯桶を別に幾か所か用意するようにいたしましたが、最近骨折してしまい、無理に移動させられないこともございまして、なかなか思うようにはいかずご迷惑をおかけしております。

朝からご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度はお泊りいただきまして、また貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。                              御宿 高砂 若おかみ

喜則パパさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2017年07月02日 17:55:17

部屋は広くゆっくりできた。 3Fだったが最初からエレベーターは無いと言われていたので、対して苦は無かった

ホテルの場所は川沿いだが、露天風呂からもあまり景観は良い無かった。
    またお風呂自体もあまり広くなく残念。
    温泉が売りのホテルなら、もう少しお風呂に力を入れたほうが良いと思う。
    別館にマッサージチェアなどがあるようだったが行っていないので評価無し。

嬉野温泉 御宿 高砂 2017年07月03日 20:20:15

喜則パパ様
    お風呂はご期待に添えず申し訳ございません。大きな旅館に比べますと、決して大きなお風呂ではございませんが、泉質がなめらかで気持ちがよいとお客様には喜ばれております。
    お部屋はごゆっくりお過ごしいただけてほっとしております。
    貴重なお声をいただきましてありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。喜則パパ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2020年12月05日 14:21:31

あまり印象に残らない感じ、コンビニまでちょっとあるので、自販機があると嬉しかった。

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年12月14日 13:16:39

先日はご宿泊いたきまして誠にありがとうございました。
    自動販売機ですね、貴重なお声をいただきまして、御礼申し上げます。
    コンビニまで6~7分ございますので確かにあるとよろしいですよね。
    設置スペース等課題がございますが、今後の参考にさせていただきます。
    また、素泊まりやご朝食のみご利用のお客様にもいい印象が残るような旅館を目指して参りたいと
    思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

御宿 高砂
                         若おかみ

【平日限定・朝食のみ】トロトロ嬉野の美肌の湯と旅館の朝ごはんを堪能♪一泊朝食プラン
    【■禁煙■広々トイレの和室】

投稿者さん 2019年06月16日 19:06:00

貸切風呂を頼んでたのですが忘れられていたけど対応して下さいました。
    蛍を見せてくれますが普通の駐車場で段差とかあるので環境維持に努めて欲しいです。飲み屋街が近いのでコンビニまで行く間、少し嫌な感じがします。

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン 【夕食お部屋食】
    【川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2019年01月20日 22:23:14

スタッフの対応は良かった。
    高齢者はやはり、階段が大変だった。
    駐車場が狭い。

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】
    【源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

Gooo888さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

Gooo888さん [30代/女性] 2015年06月14日 17:31:34

総括すれば「満足よりの普通」です。もっとこうすれば良くなるのにもったいない、ということを敢えて書きます。

お部屋つきの露天風呂やテラスは面白く、川沿いで気持ちよかったです。ただお風呂は向こう岸から丸見えになっていそうで不安に思いましたが。
    昔からある建物だと思うのですが、そうだとしても建具の古さが際立ちました。敷居などが古ぼけて白っぽくなっていて、もっと手入れすれば見違えるのにもったいない。
    部屋のアメニティの乏しさも悲しかったです。使いかけのものばかりで。せめて綿棒は個別包装のものを置いてほしかったです。仮に、前のお客さんが床に落としていて戻したものだとしても分からないので、不衛生に感じました。女性向きのアメニティでは無いように思います。
    宿のかたには良くしていただいた分、お部屋の少し不満なところが目についてしまいました。すみません。

2015年06月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2015年07月08日 22:25:05

Gooo888様
    先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お部屋のお風呂やテラスなどはお気に召していただけてよろしかったです。
    お部屋やアメニティなど貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。設備面はできるところから改善をしてまいりたいと存じます。アメニティにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
    お客様によりお寛ぎお過ごしいただけますよう、できることから改善を行ってまいります。またのご機会にGooo888様のお越しを心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF★とろける温泉湯豆腐&佐賀和牛しゃぶしゃぶ会席プラン
    【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

投稿者さん 2015年06月07日 17:28:57

ビジネスホテル並みのコストで温泉宿に泊まれたので満足です。周りに大きな温泉ホテルが有りましたが、ビジネスならこちらで十分でした。泉質はすべすべして温泉らしい肌触りで良かったです。朝も浸かって一日をスタート出来ました。朝食は温泉旅館では特別言うほどではなかったのですが、ビジネスホテルと比べると色々おかずが有り暖かな食材とご飯を頂けたので良かったですね。おかわりしました。また、温泉に入りに行きたいですね。

2015年06月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2015年06月11日 13:06:31

投稿者様
    先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ビジネスでのご利用ありがとうございます♪温泉でごゆっくりお疲れを癒していただいて、和朝食を召し上がって、一日お仕事頑張っていただけていたら嬉しいです。ビジネスでのご利用も多ございます。街中にございますので、お夕食のお食事処などもご案内させていただきます。また嬉野にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2015年01月04日 19:57:56

彼とのお正月旅行で利用しました。
    チェックイン時間ちょうどに訪問しましたが、帳場にはどなたもいらっしゃらず。何度か声をかけましたが、なかなか出て来られなかったので不安なスタートでした。その後対応してくださった男性の方は感じのイイ方でしたよ。
    お部屋は露天付きのお部屋でしたので、期待していましたが。テレビ横のライトは、コンセントが抜かれおり、使用しないのであれば片付けていて欲しかったです。お部屋食でしたが、毎回部屋のドアを開けたまま退出されるので、階段を上がる音や他のお客さんの声などが丸聞こえで、ゆっくり食事ができると思っていただけに残念でした。(退出されるたびに閉めに行きましたが、いたちごっこでした)
    食事は、他の方の口コミにもあるように、量が多いですね。
    食べきれず残してしまって申し訳なかったです。
    仲居さんから、少食なら予約の時にそのように申し出たらよかったのに。と言われましたが、できるのかな?そう出来たら残さずに良かったので、残念!
    お風呂は、口コミにもあるように洗い場や脱衣所は狭いように感じますが、部屋数からいくと妥当のようにも感じます。お湯は本当に気持ちがいいです。
    お部屋の露天にも入りましたが、本当にお湯はいいですね。期待以上でした。
    朝食時に差し支えなければ布団を上げたいとの申し出があり、お断りさせて頂いたのですが、他のお客さんに聞こえるように断った旨を他スタッフへ伝えるのはいかがなものかと。

この感想を読み返してみると、いい面がたくさんあるお宿なだけに、本当にもったいないなぁ~と改めて思いました。
    壁紙の古さやお風呂場の広さなどのハード面はどうにもならないことですが、接客や清掃などのソフト面はいくらでもどうとでもなります。
    また利用したいので、ぜひ頑張って欲しいです。
    この度はお世話になりました。

2014年12月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2015年03月03日 16:07:28

投稿者様
    先日は、年末のご旅行にご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    ご到着の際にご不安な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    年末年始はご到着が予定より早くなられる方が多く、お時間通りにいらしていただきましたのに、お迎えできずに申し訳ございませんでした。
    またご朝食の際のスタッフの対応につきましても、大変不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
    今一度お客様寄り添った心配りができるよう、初心に返りこれから尚一層精進してまい
    ります。
    また、お夕食の際に廊下が騒がしくごゆっくりお食事ができなかったとのこと、大変心苦しく思っております。お部屋食でもなるべく温かい状態で皆様にお料理を提供できるよう、最後のお料理を出し終えるまでは、お部屋と入り口の間の襖はお閉めしておりますがお部屋の入り口は開けさせていただいておりますので、大変恐縮ではございますが、ご容赦下さいませ。
    お料理はお泊りいただいた檜露天風呂のお部屋のプランは一番ボリュームがあり、一つ一つは量は多くないのでが、全14品ほどです。少な目がご希望と仰っていただければできますのでご予約時にご相談下さいませ。
    温泉はお気に召していただけてほっとしております。
    このたびは、沢山のご感想と励ましのお言葉まで頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。頂戴いたしましたお言葉は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2013年12月24日 19:26:14

12/20に宿泊しました。小さな旅館なので仕方がないのかもしれませんが、チェックイン時の対応が良くない様に感じました。建物に入った時に放ったかされ感があり、冷たい印象を受けました(土地柄かもしれませんが)。食事はどれも美味しく戴け、仲居さんの対応も良かったです。

2013年12月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月06日 18:19:15

投稿者様
    先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。チェックイン時にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかくご旅行にいらしているのに・・大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。まだまだ未熟な点も多い私どもですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々勉強してまいりたいと思います。お食事はお口に合いましたようでよかったです。。またご機会をいただけましたら、嬉野温泉にどうぞいらしてくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

じゅわ~っとジューシー【佐賀和牛ステーキ】を目の前で♪お部屋タイプによってはお料理グレードUPも♪
    【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

投稿者さん 2013年04月27日 22:14:14

2日間お世話になりました。部屋のお風呂も源泉で湯治気分でゆっくりしました。お湯は良かったです。サービスと対応は大きな旅館でないので期待していましたが慣れていない感じでした。リピータになるのは。。。。

2013年04月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2014年01月23日 18:49:10

投稿者様
    温泉に沢山お入りいただいて二日間ごゆっくり湯治気分でお過ごしいただけたとのことでよかったです。色々と行き届きませんで申し訳ございませんでした。頂いたお声を無駄にしないようお客様にご満足していただけるよう努力を重ねてまいります。貴重なお声をいただきありがとうございました。御宿 高砂 若おかみ

【源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

投稿者さん 2011年01月09日 22:12:52

1月7日お世話になりました。こじんまりした宿で色々リフォームされたり、ラウンジを設けたりソフト面での工夫はとても伺えました。ミイちゃんもかわいかったし、スタッフも親切でした。でも、ちょっと苦言・・・。
    ①格安のお部屋でしたが、スタンド等無く、部屋灯を消すと真っ暗(床の間等の明かりは明るすぎて・)なのでスタンドを置いて欲しい②夕食は良かったのに、朝食はちょっと(子供に湯豆腐はいくら名物とはいえ食べないのでかわいそうでした)男性にもおかずが少なく辛い③女性露天風呂は熱く、内風呂はぬる過ぎて寒い時期は困った④図書ラウンジやマッサージチェアの部屋が別館だったので寒い時期はとても利用出来ない。別棟と一言書いて欲しかった
    春や秋には最高な宿でしょうね。お世話になりました。

2011年01月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2011年02月09日 23:04:39

先日は、御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。ご家族でご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。貴重なご意見を沢山お聞かせ下さりありがとうございます。①④などは早急に改善させていただきます。お子様のご朝食はお好みもあるかと思いますが・・温泉湯どうふはお客様からご要望でご用意させて頂くようになりました。どのようなものがお好みでいらっしゃるかお聞かせいただければ助かります。お風呂の温度がぬるかったとのことで申し訳ありません。小さいお子様やご年配の方向けに姫の湯は内湯をぬるめに、また露天風呂の方は川風でさめやすいのもやや熱めにさせて頂いておりますが、ぬるく(熱く)なりすぎないように温度管理を気をつけてまいります。春は対岸の桜の花びらがお風呂に舞ってくることもあり、とてもきれいですよ。またご機会がございましたらぜひお待ちしております。ありがとうございました。

【広々トイレの和室】

つねままさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

つねままさん [50代/女性] 2010年05月04日 17:21:25

御宿の対応も良く川のせせらぎも気持よく食後に散歩を楽しみました、が、借りた下駄の状態が悪く足が痛くなりました!コーヒーのサービスは嬉しかったですね!

2010年05月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2010年07月03日 17:23:56

つねまま様
    先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    食後のお散歩もお楽しみいただけたとのことでごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。せっかくのお散歩に下駄の状態が悪かったそうで申し訳ございませんでした。点検は致しておりますが、再度徹底してまいります。つねまま様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【川の見える石風呂付き和室】

照英ままさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

照英ままさん [30代/女性] 2010年08月16日 15:44:05

この度はお世話になりました。久しぶりの家族旅行でしたが、川の近くの旅館で、近くに公園もあって散歩もでき、川に鴨がいて子ども達とても喜んでいました。
    旅館の方の接客もよくとても気持ちよかったです。川を見ながらの足湯も気持ちよかったですし、五右衛門風呂とマッサージチェアがとても良かったと、母が言っておりました。でも、まだ二歳と五歳の子供は字が読めず、私はゆっくりマッサージチェアに座ることができなかったんですけど、本はたくさんありましたが、絵本やおもちゃなどがあればなぁとおもいました。
    あと、食事ですが、盆休みで忙しかったのか?、夕食はちょっと期待はずれでした。以前泊まった嬉野のホテルの方が良かったようにおもいます。なすびの天ぷらが生焼けで旅館の方には申し訳ないんですけど残してしまいました。あと、部屋に置いてあるドライヤーの頭がすぐとれて、くしもなく、化粧水も気のせいか?すこしカビくさい感じがしました。下の子供につけてあげたのですが、痒がってすこし発疹がでて、帰ってから痒がってなかなか寝てくれませんでした。バスタオルも干すところがなく、バスタオルが干せるものがあればとても助かります。
    足湯をしたあと水をいただいたのですが、どれが使用済みか使用していないコップかわかりませんでした。書いていただければと思いました。
    今度は川が見える部屋に泊まりたいなぁとおもっています。
    子供たちはみーこちゃんと触れ合えてとても喜んでいました。また機会があればよろしくお願いします

広々トイレの和室

2010年08月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2010年09月04日 23:28:34

先日はお久しぶりの家族旅行に当館にご宿泊いただきありがとうございました。温泉公園にも皆さんで遊びに行かれ、五右衛門風呂、マッサージチェア、図書ラウンジに足湯・・と施設もたくさんご利用いただきありがとうございます。ミィーちゃんもお子様が喜んでいただけたようでよかったです♪
    お料理は、お盆だから違うということは決してございませんが、大変失礼いたしました。調理場にもこのようなお声があったことを申し伝え今後はそのようなことのないよう気をつけて参ります。なにかお気づきの点がございましたら、そのときに仰っていただければ対応させていただきますので、遠慮なくお申し付け下さい。
    またお部屋の化粧水をつけてお子様のお肌がかゆくなられたとのことですが、その後いかがでしょうか?心配しております。無着色無香料の化粧水ですが、お子様のお肌に合わなかったのかもしれないですね・・。臭いを感じられたとのことでしたので、すぐに確認いたしましたが、そのようなことはございませんでした。嬉野の温泉を70%配合した売店でも人気の嬉野温泉オリジナルの温泉化粧水です。お部屋でもお使いいただけるようご用意させていただいております。バスタオルを干す場所・・はご案内不足で申し訳ございません。各お部屋の洗面所に干していただけるバーがございますので、どうぞご利用下さいませ。
    コップはすぐに改善させていただきます。
    沢山のお声をお聞かせいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回はぜひ川辺のお部屋にお泊り下さいませ。

【広々トイレの和室】

dogfish43さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

dogfish43さん [40代/男性] 2014年07月03日 06:05:12

お風呂が無茶苦茶熱かったです。

2014年06月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:47:54

dogfish43様
    先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。お風呂の温度が熱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。旅のお疲れをおとりいただけなかったのではと心苦しく思っております。温度管理を徹底してまいりたいと存じます。ありがとうございました。dogfish43様のまたのお越しをお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

秀ちゃん1005さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

秀ちゃん1005さん [40代/男性] 2014年05月21日 16:35:54

こじんまりとしたアットホームな旅館でした。温泉が気持ちよく入れました。

2014年05月
    嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:09:34

秀ちゃん1005様
    先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温泉をお気に召していただけて嬉しく存じます。ビジネスでご利用いただく方も多いです。お日にちによっては素泊まりで他のお部屋のプランもございますのでご機会がございましたら川辺のせせらぎ和室、や源泉石風呂内湯付きの和室なども見晴らしも良く、お部屋も広めでお秀ちゃん1005のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ