嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

じゅんかずみさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

じゅんかずみさん [50代/女性] 2021年11月28日 19:52:41

11月22日に宿泊させて頂きました。スタッフ方の対応もとても感じが良かっです。
嬉野のお湯が好きで毎年旅行に行ってます。

欲を言えば、もう少し金額が高くても良いので、料理の内容が良いプランが有ればまた
行きたいと思ってます。

【期間限定】タラバカニも味わえる季節の会席料理【夕食お部屋食】

投稿者さん 2021年11月05日 17:48:36

子連れで利用しました。
建物自体に古さはあるものの、きちんと掃除されており、とても過ごしやすかったです。

内湯の岩風呂は狭めですが、幼稚園児一人と親一人が一緒に入るには十分でした。

離乳食の子供がいたので、事前に相談したら、オムツ用のバケツと夕食時にはお粥の準備もしていただきました。

キャンペーンのクーポンでお安く泊まれて大満足です。

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】
【■禁煙■源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

chikomayugeさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

chikomayugeさん [40代/女性] 2021年07月04日 15:27:11

脱衣場と洗い場が狭かったので数人入るとごった返すかなって感じでした。
素泊まりだったので、料理は分からないですが、食事所から見えるライトアップされた太鼓橋はとても素敵でした。今度は食事付きプランで行きたいです。

【平日限定・食事なし】のんびりトロトロ嬉野の美肌の湯を満喫♪素泊まりプラ
【■禁煙■広々トイレの和室】

投稿者さん 2020年12月23日 18:38:49

12月17日に宿泊
このコロナ禍で疲弊した身体をゆっくり癒すことができました。部屋のお風呂も食事も思っていた以上でまた来たいと思える宿でした。有り難うございました。

投稿者さん 2020年11月22日 14:21:26

バスの停留所まで近くてよかったのですが、朝ご飯の時間が7:30からと少し遅かったので
次の予定があり断念しました。晩御飯は我々のために部屋を設けていただいて非常に満足しています。

【人気No.1】温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン【朝夕食リニューアルした食事処】
【■禁煙■川辺のせせらぎ和室(川側)【食事処】】

投稿者さん 2020年11月19日 11:07:51

昔ながらの建物で風情のある番台で江戸時代にタイムスリップしたような受付。道はさんで目の前の離れ新築部屋、こじんまりとした部屋で檜風呂、源泉掛け流し湯質ぬるぬるで肌ツルツル化粧水つけなくてもよかった。食事は食べきれない位沢山の肉料理、半生肉柔らかくスッーと口の中でとろけ夫と生きててよかった。近場でとても落ちつく場所でした。強いて言えば部屋から外の景色が見えな買ったことが残念でした。

【青森ひばの内風呂付き和洋室~やませみ yamasemi~】

投稿者さん 2020年05月14日 20:03:33

部屋の寝湯露天風呂、箱庭からの眺望、食事全て満足でしたが、この旅館は「ここが凄い」、「これはいい」という印象を受けませんでした。温泉旅館通の私としては、客を唸らせるものが欲しいものです。

2020年05月
【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン 【夕食お部屋食】
【■禁煙■源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

投稿者さん 2019年11月29日 20:10:24

お宿のスタッフさん達の対応が良い印象でした。
お部屋はとても快適に過ごせました。
夕食は盛り沢山でお腹いっぱいになる量でしたが、朝食はシンプルでありきたりな感じでした。

【広々トイレの和室】

投稿者さん 2019年08月05日 18:23:35

食事が最高でした。またお部屋担当の方がとても気さくな方で、気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2019年06月22日 16:44:38

部屋の温泉の出が悪く
待ちぼうけ状態で何もやることなく
過ごしました。

夢水月さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

夢水月さん [30代/女性] 2019年05月12日 21:17:46

お宿もご飯も、対応もとても良くゆっくりとさせていただけたようです。
ただエレベーターがないことと段差がどうしてもあるため足元に不安がある場合は確認・相談された方が良いかと思いました。

今回、うちは付き添いがフォローできるので試しにで利用させていただきましたが、次回利用する際は足元不安のないメンバーのみの時にお願いしたいと思います。

投稿者さん 2019年03月21日 20:52:06

4回目の嬉野温泉でしたが、今回初めて高砂を利用しました。
嬉野川沿いの立地で、川沿いの部屋を予約しました。部屋は可もなく不可もなくの部屋でしたが、桐の露天風呂が付いた部屋で、嬉野温泉特有のトロトロのお湯で温泉を満喫しました。
夕食は部屋食で、タイミング良く提供して頂けました。どの料理も美味しく、大変満足しました。朝食は普通かなぁと思いましたが、おススメ出来る宿だと思います。

じゅんきちお大尽さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2019年03月18日 18:12:41

祐徳稲荷にお参りをするにあたって、前泊の際、温泉にも入りたいという希望があり、御宿高砂さんにお世話になることとなりました。
昭和の風情が残る嬉野の吉田川沿いにある、家族的な旅館でした。部屋から、夜はライトアップされた橋が見え、旅情満点です。
部屋付きのお風呂は心地よく、嬉野温泉を堪能しました。
今回は出張のため、チェックインが夜になってしまい、翌日のチェックアウトも早めになってしまいましたが、次回はゆっくりと訪れたいと思っています。

【室数限定ちょっと贅沢●お部屋もお料理もワンランク上】檜露天付客室&寝湯露天&石風呂内湯付客室プラン
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

KANEGON2672さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

KANEGON2672さん [60代/男性] 2019年01月31日 20:08:34

到着が遅かったので、朝食のみで予約させていただきました。男性の大浴場は露天風呂のみでしたが、10室の旅館でしたので、結構、ゆっくり何度も入浴でき満足しました。ただ、できることなら、いろいろと難しいこともあるとは思いますが、24時間入浴できないでしょうか!よろしくお願いします。

【一泊朝食付き】平日限定リフレッシュプラン★

1962くまおさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2018年12月26日 18:35:07

2018年クリスマスイブに、二人でお泊りです。お湯が若干ぬるかったのですが、彼女はちょうど良いといってました。熱めのお湯が好きな自分には、物足りませんでした。また、どちらかというと白濁した硫黄泉が好きですから、透明な温泉は、今一つでいたが、ぬるぬる感は感じていました。
料理は、グレードアップしなくてよかったです。食べきれないぐらいでした。帰宅後も怖くて体重計にのれません!
部屋サイズも二人では十二分でしたよ!できたらベッドがよかったかな?
今年最後のセレモニーとして、チョイスして正解のお宿でした。
来年は、彼女が手術を控えており、健康体では、最高の思い出になりました。
スタッフの皆さんも気さくで、仲居さんたちも、素敵なホテルでした。
猫に触れあいたかったのですが、残念でした。
本当にありがとうございました。総合評価は4にさせていただきましたが、それはこれからも良いホテルでいてほしいので、初心を忘れないでほしい思いから、辛口にしました。

【檜露天風呂と坪庭の付き客室】

投稿者さん 2018年12月15日 15:46:44

食事は大変満足でした。量も多く家内は、残してしまいました。仲居さんも大変気さくで、家族のような気になりました。また是非お世話になりたいと思います。

【檜露天風呂と坪庭の付き客室】

投稿者さん 2018年11月24日 10:18:26

立地はまずまずでしたが、部屋からは赤い橋が綺麗に見えました。
食事は評判通り、これでもかと言う程沢山出てきて、どれも美味しく頂きました。
特に寝湯露天風呂は最高でした。

ポリポリぶりごんさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ポリポリぶりごんさん [40代/女性] 2018年04月25日 15:31:25

従業員の方の接客は丁寧でした。
お風呂もお湯がとろっとした感じでとても気持ちよく、部屋の石風呂や、寝湯露天に何回も入りました。
お食事は美味しくて量も多かったです。ただ、メインのステーキが最後の方に出てきたので、おなかいっぱいでステーキ食べるときにはちょっと苦しかったです。ステーキが出てくるのを考えてペース配分したらよかったです。よもぎの入ったグラタンや、じゃがいものあんかけまんじゅうなどは、とても美味しかったです。また食べたいです。
嬉野は近いけどあまり来たことなかったですが、また来たいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

お肉好きの方に!じゅわ~っとジューシー佐賀和牛ステーキ♪お部屋タイプによってお料理をグレードUP

投稿者さん 2018年03月21日 02:54:20

お食事は、申し分なく美味しかったです。しかし、バリアフリーに関しては劣っています。温泉を楽しみにしていましたが、脱衣場は狭く足の悪い方にとっては、椅子もないし、内湯、露天風呂にも手すりがない。残念です。

投稿者さん 2018年02月14日 21:28:51

食事、温泉の泉質、部屋からの眺め最高でした。残念なのは、支払い時にJCBカードが使えなかったことです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF とろける温泉湯豆腐&佐賀和牛しゃぶしゃぶ会席プラン