嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

@フミフミさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

@フミフミさん [60代/男性] 2023年01月28日 18:06:23

部屋:ドアが重たく開けづらかった
風呂:女性用の内風呂はぬるく,露天は男女とも熱く,ややがっかり

食事場ではネパールから来た男性と女性が丁寧に説明してくれて,思わず応援したくなった.
食事内容は夕,朝ともにおいしく満足できる内容でした.

【人気No.1】温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン【朝夕食リニューアルした食事処】
【■禁煙■川辺のせせらぎ和室(川側)【食事処】】

投稿者さん 2023年01月25日 14:46:49

少し古いかな・・・と思いましたが、清潔にしてあるし、ところどころ手入れはしてあって、
ゆっくり過ごすのに、まったく問題ありませんでした。
三階建てのこじんまりとしたたたずまいも、気に入りました。
なんといっても、宿のスタッフの方々の気持ちいいこと!!
丁寧で細やかで気持ちよく滞在できました。
そして、とにかく、食事がすばらしかった!!!
このお値段でこの食事は大満足です。上品な料理ときれいな器。
お風呂は狭いですが、お部屋にお風呂がない私たちくらいしか入らないので
問題ありませんし、お湯は嬉野のトロトロした泉質で、お肌はツルツルに!
帰りに、2か月後の予約をしました(笑)
また桜の時期にお世話になります!!!

u-mmmさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

u-mmmさん [30代/女性] 2022年12月19日 19:16:27

スタッフの方のお心遣いがとても素敵なお宿で、お風呂の源泉も良かったです!またリピートします!

投稿者さん 2022年12月18日 15:57:56

総合的には満足出来た。強いてあげれば駐車場が分りにくいので案内図等工夫されたらと思う。

A4等級以上【佐賀牛陶板焼き会席】プラン 【夕食お部屋食】

投稿者さん 2022年12月13日 06:22:22

こじんまりとしたお宿です。お風呂は大きくはありませんがとろとろのお湯で気持ちよかったです。足湯もありましたが、喫煙場所と同じ場所なのが気になりました。
食事はどれも美味しくいただきました。朝食のご飯がおひつでの提供ではないので、せっかくの美味しいご飯をおかわりしにくかったのがが残念。2点をのぞけばまた伺いたい宿です。

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】

投稿者さん 2022年12月04日 23:34:08

露天風呂と石内風呂の両方で温泉が楽しめる、ちょっと広めの部屋に泊まりました。旅館らしい落ち着いた部屋で、設備も良く、いい雰囲気の部屋です。夕食は部屋食で、落ち着いて食べられます。種類や量がけっこう多かったのですが、とてもおいしくて、夫婦2人で全部いただきました。後から旅館の方が、全部平らげたことに「すごいですね」とちょっと驚かれていましたが、それほどの量だったのですね。内風呂は3人でもゆっくり入れるくらいの広さがあり、露天風呂は川沿いで心地よく、交互に何度も入り、温泉を心行くまで堪能できました。大きなホテルとはまた違う、大変趣のある旅館で、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【■禁煙■源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

りえ3310さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

りえ3310さん [30代/女性] 2022年11月28日 09:14:45

接客、お部屋は良いと思います。
部屋にお風呂が付いているプランにしたので温泉の内風呂付き。
小さい子供がいたのでこれも良いです。
サービスのドリンクもあって足湯もありました。
問題は夕食です。
まず運ばれてくるのがとにかく遅い。
食事内容もグレードアップのはずだがどれがそのグレードアップされたものなのか分からない。
そもそも付けるのを忘れていたのでは?と思いました。
量もかなり少ない。
私の場合は子供に取り分けていたからか?
と思っていましたが、60代の母も少なかった。お腹いっぱいにならなかった。と言っていたので少ないのだと思います。
ご飯のお代わりいかがですか?などの尋ねも一切ありませんでした。
旅館の夕食は食べきれないほどの量が出てくるイメージだったが到底そのレベルではありませんでした。
旅行支援の割引を利用しましたが元値でまた泊まろうとは思いません。
残念です。

【■禁煙■源泉石風呂内湯付の和室(川側)【食事処】】

りおからむねよさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

りおからむねよさん [30代/女性] 2022年11月10日 20:28:38

ホームページの部屋とは思えないほど、クオリティが低くてガッカリしました。掃除も行き届いておらず…内風呂も綺麗ではありませんでした。食事はそれなりで、温泉もトロッとしていて気持ち良かったのですが…サービスから色々総合的に残念なお宿でした。

【半露天付き和洋室~かわせみ kawasemi~】

OracleMasterさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

OracleMasterさん [50代/男性] 2022年11月09日 19:46:05

建物の古さを感じました、壁のシミや部屋鍵の施錠解錠も要領が必要でした。
部屋の露天風呂の温泉排出がもろに塩ビ管が見えており、少しがっかりしました。
泉質や食事は満足しています、また、コーヒーのサービスはとても嬉しいです。

投稿者さん 2022年11月06日 13:40:15

11月2日に宿泊しました。部屋食でゆっくり食事がたのしめました。量も味付も大変満足しました。お風呂は貸切風呂を利用させてもらいました。とてもよかったです。お部屋や洗面所などお花が生けてあり癒やされました。またいつか利用したいと思います。

【■禁煙■川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2022年11月05日 11:54:56

3階のお部屋で階段のみの移動でしたが、その分差し引いても満足な お宿でした。夕食も美味しく頂きお腹いっぱいになりました。デザートは、お部屋に持ち帰り入浴後に食べました。喫茶コーナー(無料)も有り湯上がりにテラスに出てコーヒーと景色を満喫しました。

投稿者さん 2022年11月01日 21:37:42

ご飯のボリュームがあって美味しかったです。

【家族旅行応援♪お子様定額6000円/添い寝幼児無料】夕食は佐賀産和牛の湯豆腐しゃぶしゃぶ♪

投稿者さん 2022年10月30日 17:37:09

お安く食事も美味しいのですが、到着、駐車の誘導から楽しめませんでした

【西九州新幹線記念×おすすめ特別プラン】5%オフ温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン【お食事処】

投稿者さん 2022年10月26日 11:46:06

料理などとても美味しく頂きました。浴場は小さかったですがゆっくりと入れました。

ただ部屋の清潔感がイマイチでした。
埃などが天井に付いていたところもありました。

投稿者さん 2022年10月17日 07:47:47

お料理が素晴らしかったです!看板メニューの温泉湯豆腐や佐賀牛はもちろんのこと、その他のお料理も繊細な味付けを楽しむことができました。品数も多く大満足でした。

投稿者さん 2022年09月14日 12:51:04

部屋で食事ができる他、食事が美味しかったです。
お風呂も肌がツルツルになり、
とても気持ちよかったです。

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★佐賀県産和牛ステーキ会席】プラン~ 【夕食お部屋食】

投稿者さん 2022年09月11日 11:19:49

エレベーターが無いので、元気な時にしか来れないと思いました。温泉はとっても良かったです。

【平日限定・朝食のみ】トロトロ嬉野の美肌の湯と旅館の朝ごはんを堪能♪一泊朝食プラン

アトム2876さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

アトム2876さん [30代/男性] 2022年08月13日 11:25:14

1歳の子供を連れて家族旅行で使わせてもらいました。コロナもあったので露天風呂付きのお部屋をお借りして利用しましたが部屋の雰囲気もとても良く気持ちよく利用させてもらいました。食事もサービスもとても良くまた旅行の際は使わせてもらいたいです。ありがとうございました。

【お盆期間2022/8/10~15】のプラン~◆とろける温泉湯豆腐しゃぶしゃぶ会席◆【夕食部屋食】

投稿者さん 2022年08月04日 19:49:00

お部屋広いし、景色最高だし、なんといっても部屋食!
お値段以上でした!
子供たちのお子さまランチも豪華でとっても美味しそうで大満足!

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン 【夕食お部屋食】
【■禁煙■広々トイレの和室】

投稿者さん 2022年06月01日 00:13:50

家族4人(幼児2人含む)で宿泊しました。なにより食事が美味しかったですし、部屋も綺麗で満足です。

子供たちは露天風呂から見えるライトアップされた景色にテンション上がっていましたし、露天風呂でも楽しく過ごせました。テレビでユーチューブが見れたので、大人しくしてほしいときに凄く役立ちました。

子供用の浴衣と、露天風呂をかき混ぜる湯かき棒があったら、なおよかったです。

スタッフの皆様のおかげで楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました(^o^)

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★温泉湯豆腐しゃぶしゃぶ会席】プラン~【夕食お部屋食】
【■禁煙■源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】