嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

nohonohohonさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

nohonohohonさん [40代/女性] 2013年11月23日 12:42:30

11月20日、両親との旅行で宿泊しました。
予約したお部屋より広いお部屋で川も見えるお部屋にグレードアップしていただいてとても嬉しかったです。到着が夜でしたので、朝、景色の良さにびっくり。思わず、写真撮りました。
夕食はお部屋食で、ゆっくり堪能。湯豆腐があんなに美味しいとは♪ しゃぶしゃぶもお肉がとても柔らかくて、歯の悪くなった父も喜んで食べてました。量も質もとても大満足でした。料理に添えられていた栗のチップが初めてで、びっくり。そして美味しかったです。
お風呂もとても温泉が気持ちよく、ずーっと入っていたかったです。お肌もつるっつるになりました。母も大変よろこんでいました。
コーヒーの無料サービスがあり、夜と朝とゆっくり味わえて美味しかったです。
また、嬉野温泉へ訪れる機会があったら、こちらのお宿へお世話になりたいです。そして、ゆっくり温泉街を散策しながら過ごしたいです。
心地よく過ごさせていただきましてありがとうございました。

2013年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年04月10日 13:16:53

nohonohohon様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ご両親様とおいで下さりありがとうございました。お部屋の見晴らしをお気に召していただけて嬉しいです。ちょうどシーボルトの湯と川にかかる赤い橋と嬉野の代表的な景色をお部屋からお楽しみいただけます。お食事もお父様にもお喜びいただけて本当によかったです。温泉も美肌の湯でお肌つるつるすべすべをお母様にお喜びいただけて嬉しいです。たくさんお入りいただけましたでしょうか。またお時間がございましたら、ごゆっくりと温泉街の散策もぜひなさってくださいね。nohonohohon様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

高砂オリジナルとろ~りとろける【温泉湯豆腐】&【佐賀和牛しゃぶしゃぶ】会席プラン

投稿者さん 2013年11月17日 22:56:52

宿はとてもキレイで落ち着く感じでした。ご飯もおいしく、両親とも満足してます。休憩部屋もあり、外を眺めながらゆっくりと話をしたり、猫のみーちゃんと遊んだり楽しかったです。まるで実家にいるみたいでした。

2013年10月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年04月10日 13:05:25

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。まるで実家にいるみたいに落ち着いてお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。ミーちゃんとも遊んでいただきありがとうございました。ご両親様にもご満足いただけて安堵しております。これからもお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2013年06月09日 21:09:43

川の側という好立地にある桟敷席での生ビールは旨そう。残念ながら雨でした。
広々トイレの部屋に泊まりましたが、部屋風呂はなくても、大浴場で十分堪能できました。
部屋食の料理は程よい量で品数も多く、とてもおいしくいただきました。
趣のあろ内装と、白い招き猫(生きてます)に癒されました。
ただ、今度は部屋風呂のある部屋に泊ってみたいです。

2013年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年01月23日 19:47:09

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。あいにくの雨で桟敷での生ビールは残念でしたが、温泉を堪能していただけてお食事もお口に合いましたようで嬉しく拝見させていただきました。白い招き猫のミーちゃんもおばあちゃんですが看板猫しています。次回はぜひお風呂付のお部屋にお泊り下さいませ。桟敷でのビールもぜひ♪またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

yasumi-sさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

yasumi-sさん [40代/女性] 2013年05月05日 14:14:01

部屋からの景色良く 料理も美味しく お湯も良かったです。
脱衣室が狭いのが残念なところ。

また伺いたいです。

2013年03月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年01月23日 19:22:08

yasumi-s様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温泉をお気に召していただいて、お料理もお口に合いましたようで私どもも嬉しいです。脱衣室は広くできればいいのですが・・申し訳ございません。よろしかったらお風呂がすいているお時間はお尋ねいただければご案内させていただきます。またぜひ温泉に入りにいらして下さいね。yasumi-s様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

じいじ0303さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

じいじ0303さん [60代/男性] 2013年04月05日 21:29:42

昨年の秋に初めて利用させていただき、感じがよかったので今回もお世話になりました。今回も同じ部屋係の人で、息子の名前を覚えていてくださいまして感激しました。又、今回は孫連れの宿泊で我が儘放題の注文にも快く対応していただき感謝しております。またコツコツとこがねを貯めて来年もお世話になりたいと思っております。その節はまたよろしくお願いします。

2013年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2013年12月21日 20:18:22

じいじ0303様
二回目のご利用重ねて御礼申し上げます。たまたま同じお部屋係りだったのですね。息子様のお名前を覚えていたそうで、とても印象深かったのでしょうね。お孫様とご一緒においでいただけて嬉しく存じます。
またぜひ皆様でおでかけくださいませ。こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。じいじ0303様のまたのお越しを、おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

投稿者さん 2012年12月14日 22:12:44

妻の誕生日を兼ねて、嬉野温泉を訪ねました

チックイン時間より早く到着しましたが、部屋に案内していただき、ゆっくり出来ました

お風呂もヌルヌルすべすべで気持ちよかったです。食事も盛り沢山でゆっくり出来ました

普段は、子供に追い回される生活から開放され、おまけに、サプライズの誕生日ケーキと

おまけに歌まで歌っていただき、妻もテレながらも感激しておりました

久しぶりに、二人ゆったり旅行をさせていただき感謝です

帰り際の、見送りには感激しました、是非また二人で、お伺いしたいと思います

2012年12月
嬉野温泉 御宿 高砂 2013年12月21日 20:09:10

投稿者様
先日は、御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
奥様のお誕生日を兼ねてのご利用ありがとうございました。子育てでお忙しい毎日かと存じますが、少しでもごゆっくりしていただけたとお伺いできてほっとしております。たまにはお二人でのご旅行もいいですね。感激していただけてこちらこそ奥様のお誕生日祝いのお手伝いができて嬉しかったです。またぜひのんびり羽を伸ばしにいらしてくださいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

mato85さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

mato85さん [30代/男性] 2012年11月05日 19:14:11

部屋数があまり多くないのでとても静かでのんびりする事ができました。

温泉はとてもよく、肌が若返りました。
猫が洗い場で風呂桶の水を飲んでいたのには驚きました。

食事も量、味ともに満足しました。
マッサージチェアも無料で使い放題
安い値段でしたがとても良かったです。

2012年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2013年10月31日 22:36:51

mato85様
ごゆっくりしていただけたようで何よりです。全
10部屋ですので割と静かにお過ごしいただけると思います。
お肌が若返られてよかったです!!天然の化粧水とも言われる嬉野のお湯ですので、沢山お入りいただけたら嬉しいです。お風呂上りには仕上げに温泉水配合の温泉化粧水をどうぞ。
またお食事もご満足いただけてよかったです。こちらのプランはお部屋は小さ目ですがとてもリーズナブルに、お風呂貸切などもご利用いただけますのでおすすめです。またのご機会にぜひお待ち申し上げております。ありがとうございました。御宿 高砂 若おかみ

ミント2525さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ミント2525さん [40代/女性] 2012年10月22日 15:24:16

母の誕生祝で宿泊させていただきました。
クチコミ通り食事も美味しく、量も十分にあっておなか一杯になりました。
お宿の皆さんもにこやかに対応して下さり、大変気持ちよく過ごすことができて、母も喜んでおりました。
ただ一つ上げるとすれば、姫の湯の浴室への入口の扉が重く開けづらかったので、そこを改善してくださればなおよろしいかと思います。

2012年10月
嬉野温泉 御宿 高砂 2013年10月31日 22:29:13

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お母様のお誕生日のお祝いにご利用いただきとても光栄です。お母様が喜んで下さったと伺えて私共も嬉しいです。最近はミント2525様のように記念日やお祝いにお泊りいただく方が多く有難い限りです。お食事もお口に合いましてよかったです。
姫の湯の扉の件は貴重なお声をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ご機会がございましたら、またお母様といらして下さいませ。ミント2525様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同お待ち申し上げております。
御宿 高砂 若おかみ

じいじ0303さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

じいじ0303さん [60代/男性] 2012年10月21日 12:06:38

場所を探すのに少し手間取りましたが、川のせせらぎの聞こえる閑静な場所で静かなひと時を過ごすことができました。
また、食事においては、この料金で食べきれない程の料理を出していただき驚きながら完食してしまいました。(妻は少し太ったかも?です)又訪れたいと思っております。
女将さん始め、従業員の皆様大変お世話になりました。次の機会も是非よろしくお願いします。

2012年10月
嬉野温泉 御宿 高砂 2013年10月31日 20:15:14

投稿者様
場所が分かりにくかったそうで、すみません。商店街からの入り口が迷われる方もいらっしゃいますので、迷われた時はお電話下さいませ。
お食事も完食していただいたとのことで嬉しいです。調理場も大変励みになります。これからも精進を重ねてまいります。
またのご機会にぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。おかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2012年10月18日 18:36:08

大変お世話になりました。
スタッフも暖かく、温泉も最高でとてもリラックス出来ました。
夕食も美味しかったのですが、更に朝食も美味しくて大満足でした。
小さな子供連れでしたが、看板猫のみーちゃんがおとなしく、可愛らしかったです。
またリラックスしに行きますので宜しくお願いします。

川辺の和室で部屋食・貸切露天&五右衛門風呂プラン

久美花子さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

久美花子さん [40代/女性] 2012年07月25日 12:54:38

心和む女将さんの声にまず、癒されました。13年ぶりに訪れた旅館は、変わることなく、おいしいお料理、心細やかなお気づかい。優しいお湯はとても気持ちがよいものでした。13年前も同じお部屋でとても懐かしく、思い出話で会話も進みました。もっとゆっくりしたいところでしたが、あっという間の楽しいひと時でした。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年07月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月16日 12:36:52

久美花子様
先日は、13年ぶりに!御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。おかみの方もお久しぶりに久美花子様にお会いできて感激しておりました。覚えていて下さりまた嬉野までおいでいただきとても喜んでおります。また嬉野の温泉も気持ちがよかったと仰っていただけてよかったです(^.^)

また久美花子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。おかみより

雰囲気と見晴らしのコラボが人気の「檜露天風呂と坪庭・専用川風テラス付き和室」プラン
【檜露天川風テラス付き客室】

投稿者さん 2012年07月01日 07:16:07

料理は量も種類も多くおいしかった。アレルギーのある場合も事前に知らせておいたら、柔軟に対応してもらえて助かった。唯一、瓶ビールのグラスがぬるかったので、それが冷えてたらもっと良かった。
温泉も客室風呂、大浴場とも満喫できた。大浴場は空いてた時間帯だったので、家族貸切にしてもらえて、2歳の娘がいた身で大変助かった。娘を寝かしつけたりで時間の都合上五右衛門風呂に入れなかったのが残念。
仲居さんも大変に親しみやすく、人見知りの娘もすぐに打ち解けることができた。
家族でいって久しぶりにのんびり、リフレッシュできた。

2012年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月15日 20:31:33

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お久しぶりにご家族でごゆっくりお過ごしになれたとのことで嬉しく拝見させていただきました。お食事の方も大丈夫で安堵いたしました。ビールのグラスの件は貴重なご意見をありがとうございます。娘様も担当の仲居と打ち解けていただけてよかったです。次回はぜひ五右衛門風呂の方もご利用下さいね。またご家族でごゆっくりしにいらして下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【檜露天川風テラス付き客室】

投稿者さん 2012年06月30日 01:40:47

小規模な旅館であり、その分、手作り感のあるアットホームな感じがしました♪ 従業員の方々も気分良く接客していただき、とても良かったです♪
施設規模が小さいながらも、本館と別館の2つの建物に談話室や図書ルーム、マッサージルーム、足湯など充実の設備があるほか、川沿いに建つこの宿のすぐそばに赤い「温泉橋」がかかっていて風情があります♪ この温泉橋は夜にライトアップされてとってもムーディであり、しかも露天風呂からその眺めを楽しめます♪ このように、温泉街にわざわざ出なくても、宿の中にいるだけでいろいろ楽しめちゃいました♪
他の方も料理を褒めておられますが、私もこの宿の最大のウリは美味しい料理だと思います♪ 夕食では、温泉湯豆腐と佐賀牛のしゃぶしゃぶをメインに沢山の種類のお料理をいただきましたが、どれも美味しく、ボリュームも満点でお腹が苦しいほどでした♪ 和食中心ながら、グラタンや豆乳プリンといった意外な洋のテイストが挿入され、これがまた和食テイストに舌が慣れきったところへ気分転換的な美味しさでした♪ 部屋食でこれらを楽しめたのがこれまた満足でした♪ 朝食では湯豆腐が出たほか、焼き魚も美味しかったです♪
嬉野温泉には初めて来ましたが、噂のトロトロの泉質を堪能できました♪ 宿の印象が良かったので、温泉も噂以上に堪能することができたように思います♪ 今回は出張ついでに一人で来てしまいましたが、家族を連れて再訪したい宿です♪
建物はおそらく古いのだと思いますが、サービスにとても満足ですし、値段もお手ごろで良かったです♪ 看板猫が人懐っこくて、猫好きの方には特におススメです♪

2012年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月15日 20:14:12

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。お忙しい中、たくさんのご感想を下さり本当にありがとうございます。嬉野には初めていらしていただいたそうですが、とろとろの温泉や、温泉を使った名物の温泉湯豆腐やしゃぶしゃぶなど、嬉野を満喫していただけたご様子で何よりでございます♪それと嬉野には嬉野茶もございますよ(^.^)接客もお褒めいただき恐縮です。担当の仲居にも伝えましてとても喜んでおりました。施設の方も図書ラウンジやマッサージルームや足湯、赤い橋の眺めなどもお気に召していただけてとても嬉しいです。
また、お料理もお口に合いましてほっとしております。9月より秋のメニューに変わっておりますので今度はぜひご家族様とお出かけくださいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

camih9さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

camih9さん [30代/男性] 2012年06月21日 19:17:27

食事やお風呂が良かったのは勿論ですが、
様々な所におもてなしの心が詰まった、
気持ちの良い宿でした。

さりげなく置かれた小箱の中に、
縫い針や爪切りなどが入っていたりと、
細やかな心配りが嬉しかったです。
可愛い猫にも癒されました。

今回は一人で利用しましたが、
次は家族連れで訪れたいです。

2012年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月13日 17:33:43

camih9様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。気持ちよくお過ごしいただけたとのことで嬉しく拝見いたしました。お食事やお風呂もお気に召していただけてよかったです。
今度はぜひご家族様でごゆっくりしにおいで下さいませ。camih9様のまたのお越しを、おかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

さ86さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

さ86さん [60代/女性] 2012年02月28日 22:03:40

お部屋は少々古いですが、よく隅々まで掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。夕食は豪華版で、大食漢ぞろいですが、デザートは食べきれずに、翌朝美味しく頂きました。お部屋付きの露天風呂は少し寒すぎましたが、内湯は最高でした。ゆっくり4回も入りました。スタッフの方々の笑顔も素敵でした。暖かくなってからまたお世話になりたいと思います。のんびりした時間をありがとうございました。

2012年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 20:51:10

さ86様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変、大変遅くなりまして、申し訳ございません。のんびりお過ごしいただけたご様子に嬉しく拝見させていただきました。お食事はボリュームもご満足いただけたとのことでよかったです。お部屋の露天風呂は寒かったとのことで内湯の方にお入りになられたんですね。4回もお入りになったとのこと、美肌になられましたね!またご機会がございましたらみな様でいらして下さいませ。さ86様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

時間よ止まれ・・寝湯露天+石風呂内湯+坪庭+専用テラスで川風満喫の特別室プラン
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

旅とも一番さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

旅とも一番さん [50代/男性] 2012年02月21日 21:59:30

日曜日に利用させていただきました。
男性用のお風呂は洗い場から浴槽は扉一枚で少し抵抗を感じました。
客室のお風呂は広さも十分だと思います。
料理も十分な量 質と感じました。
建物は年代を感じますがリフォームされており、大変満足しました。従業員の接客も良かったです。 コーヒーサービスや喫茶スペースも大満足です。楽天のお客様の声を参考にさせていただきましたが妻もとても気に入ってくれて良かったと思います。嬉野には多くの温泉旅館がありますがこちらの旅館も他の旅館に負けないと思います。こぢんまりした雰囲気を好まれる方にはお勧めの旅館だと思います。

2012年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:50:12

旅とも一番様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変、大変、遅くなりまして申し訳ございません。
お風呂は、洗い場のすぐ隣が湯船なので抵抗を感じられたとのことで申し訳ございません。お部屋やお料理やいろりサロンなどお気に召していただけたご様子にほっとしております。小じんまりとした宿ですので割とごゆっくりお過ごしいただけると思います。またぜひごゆっくりしにいらして下さいませ。旅とも一番様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

【川の見える石風呂付き和室】

投稿者さん 2012年01月10日 14:01:20

クチコミの情報を参考にして予約を入れましたが、とても快適に過ごせました。お風呂の数は少ないですが、露天風呂では嬉野温泉特有のトロトロな泉質を堪能することができました。また、食事も美味しいのは当然ですが、量もちょうどいい感じで十分に満足感が得られました。部屋数がそれほど多くない旅館なので、従業員の方の目が行き届いていてサービスも良かったと思います。

2012年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:42:23

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変、大変遅くなりまして申し訳ございません。クチコミをご参考にお選びいただいたのですね。ありがとうございました。温泉のトロトロをご体感いただけてうれしいです。お食事もお気に召していただけて安堵しております。全10室の小さな旅館ですので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。またご機会がございましたら、遊びにいらして下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

川辺の和室で部屋食・貸切露天&五右衛門風呂プラン

snow坊主さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

snow坊主さん [30代/男性] 2011年11月23日 23:33:24

当日の予約にも関わらず、おいしい料理を用意してもらい、とても満足できました。温泉もとても気持ちよかったです。

2011年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:37:41

snow坊主様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変、大変、遅くなりまして申し訳ございません。お食事や温泉をお気に召していただけたご様子に安堵しております。またご機会がございましたら、湯あみにいたして下さいませ。snow坊主様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

orbno1さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

orbno1さん [30代/男性] 2011年11月12日 18:34:59

食事がすごく美味しい!!
丁寧な接客でゆっくりとした時間を過ごせます。
大きな温泉ホテル(旅館)に泊まるくらいなら、断然こっちの方が良いと思います。

2011年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:34:10

orbno1様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変、大変遅くなりまして、申し訳ございません。お食事や接客をお褒めいただき、とても嬉しく拝見させていただきました。お喜びいただけてよかったです!!これからももっとお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。またご機会がございましたら、ごゆっくりしにいらして下さいませ。orbno1様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2011年11月06日 21:43:27

8ヶ月の娘を連れて初めての温泉旅行でした。
泣かないかなと不安でしたが
みなさんに良くして頂き思い出に残る良い旅行になりました。

食事も温泉も大満足(o^-^o)
1階のいろりのある部屋は癒されました。

帰り道旦那と娘が大きくなったらまた行きたいね
って話してました。
その時はまた宜しくお願いします。

2011年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:29:37

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。娘様の初めてのご旅行に高砂にお泊りいただき光栄です。色々とご心配もあったかと思いますが、思い出に残るご旅行になられたとお伺いして、ほっといたしました。お食事やお風呂もお喜びいただけてよかったです。また娘様が少し大きくなられたらご家族でぜひいらして下さいね(^^)/~~おかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

【川の見える石風呂付き和室】