嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

himannokamoshikaさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

himannokamoshikaさん [60代/女性] 2020年12月13日 15:25:48

嬉野を散策したとき気になっていた当ホテルにGo To Travelキャンペーンを利用して宿泊しました。夕食はきれいな器で,量も多くおいしくいただきました。温泉に関しては露天風呂へのドアの開閉が悪く閉められなかったので,露天風呂からの風が冷たく内湯に入っていても温まらず,せっかくの温泉気分が台無しでした。朝スタッフに話したら,すぐに対応はしてくれましたが,日ごろからメンテナンスには気を付けてほしかったです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年12月14日 13:02:10

himannokamoshika様
先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。散策していた時に見つけていただきましてありがとうございます!当館は赤い橋のたもとで、メインの通りから一本入った、新湯通りというところにございまして、隠れ家みたいに今までご存じなかったと仰っていただくことも多いです。
女性の大浴場のドアの件は大変失礼いたしました。せっかくの温泉気分が台無しとのことで誠に申し訳ございませんでした。なんとか応急処置いたしておりましたが、
ご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
温泉の成分の関係もあり、サッシが調子が悪くなり、注文しておりましたので
今は新しいドアになり、問題ございません。
お夕食はお口に合いましてほっといたしております。
またご機会がございましたら、ぜひ立ち寄りくださいませ。
himannokamoshika様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿 高砂
             若おかみ

【人気No.1】温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン【朝夕食リニューアルした食事処】
【■禁煙■広々トイレの和室(玄関側)【食事処】】

秀ちゃん1005さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

秀ちゃん1005さん [40代/男性] 2014年05月21日 16:35:54

こじんまりとしたアットホームな旅館でした。温泉が気持ちよく入れました。

2014年05月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:09:34

秀ちゃん1005様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温泉をお気に召していただけて嬉しく存じます。ビジネスでご利用いただく方も多いです。お日にちによっては素泊まりで他のお部屋のプランもございますのでご機会がございましたら川辺のせせらぎ和室、や源泉石風呂内湯付きの和室なども見晴らしも良く、お部屋も広めでお秀ちゃん1005のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月09日 22:12:52

1月7日お世話になりました。こじんまりした宿で色々リフォームされたり、ラウンジを設けたりソフト面での工夫はとても伺えました。ミイちゃんもかわいかったし、スタッフも親切でした。でも、ちょっと苦言・・・。
①格安のお部屋でしたが、スタンド等無く、部屋灯を消すと真っ暗(床の間等の明かりは明るすぎて・)なのでスタンドを置いて欲しい②夕食は良かったのに、朝食はちょっと(子供に湯豆腐はいくら名物とはいえ食べないのでかわいそうでした)男性にもおかずが少なく辛い③女性露天風呂は熱く、内風呂はぬる過ぎて寒い時期は困った④図書ラウンジやマッサージチェアの部屋が別館だったので寒い時期はとても利用出来ない。別棟と一言書いて欲しかった
春や秋には最高な宿でしょうね。お世話になりました。

2011年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2011年02月09日 23:04:39

先日は、御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。ご家族でご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。貴重なご意見を沢山お聞かせ下さりありがとうございます。①④などは早急に改善させていただきます。お子様のご朝食はお好みもあるかと思いますが・・温泉湯どうふはお客様からご要望でご用意させて頂くようになりました。どのようなものがお好みでいらっしゃるかお聞かせいただければ助かります。お風呂の温度がぬるかったとのことで申し訳ありません。小さいお子様やご年配の方向けに姫の湯は内湯をぬるめに、また露天風呂の方は川風でさめやすいのもやや熱めにさせて頂いておりますが、ぬるく(熱く)なりすぎないように温度管理を気をつけてまいります。春は対岸の桜の花びらがお風呂に舞ってくることもあり、とてもきれいですよ。またご機会がございましたらぜひお待ちしております。ありがとうございました。
御宿 高砂 若おかみ

部屋食・ゆったり貸切風呂プラン