嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月03日 17:02:05

お風呂が気持よくゆっくり堪能出来ました。食事も部屋食でおいしく頂けました。
欲を言えば朝食の「お米」がおいしくなかったのが残念でした。

2014年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:25:01

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく存じます。お食事もお口に合いましてよろしかったです。お米につきましてお声をいただきありがとうございました。見直させていただき、一番おいしい状態でお召し上がりいただけるよう改善いたしました。お米は肥前白石米の夢しずくを使用しており、お客様からもご好評です。これからも一つ一つ勉強を重ねてまいります。またご機会がございましたら皆様でどうぞおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年04月02日 16:30:46

食事の量はよかったです!多いぐらい(笑)
料理の味は単調というか…
でも美味しかったので★
お風呂の方も肌がスベスベになって良かったです♪
部屋のお風呂にもクレンジング等が充実していたらよかつったなぁとは思いました。
大浴場の方は、ありましたけどね♪
でも、とても良い御宿でしたよ(^o^)

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月16日 16:37:46

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事につきましてのご感想ありがとうございます。今後のお献立のご参考にさせていただきます。お肌がすべすべになられてよかったです♪天然の化粧水のような泉質ですので美肌におすすめです。お部屋のお風呂の方にもクレンジングをおくように改善させていただきました。ありがとうございました。またご機会がございましたら、ご家族皆様でぜひおいで下さいね。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

おじいちゃん おばあちゃんも一緒に♪★源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付特室で3世代家族プラン
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

マスキノフさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

マスキノフさん [40代/男性] 2014年03月17日 18:15:50

初の佐賀旅で利用させて頂きました。「源泉石風呂内湯付き和室」で予約をしましたが川沿いで窓からの眺めがよく川のせせらぎを聞きながら心地よく過ごせました。お部屋には石風呂があり3度も入浴しお肌ツルツルで癒されました(ホントにすべすべになります)。

お夕食は部屋食、朝食は朝食会場で頂きました。お食事・・・。最高でした!特に夕食はこれでもかと出でくるもの全てがおいしくて大・大・大満足でした。朝食の湯豆腐、食後のデザートもとても美味しかったです。

又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

p.s笑顔のかわいい女の子(1歳くらい)、看板猫のみーちゃん(18歳くらい)、ポイント高いです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 14:16:48

マスキノフ様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。初めて佐賀においで下さりありがとうございました(^・^)お部屋からの眺めをお気に召していただけて嬉しいです。嬉野のシンボル「シーボルトの湯」と赤い橋がお部屋からご覧いただけてご好評いただいております♪また、お食事も大・大・大満足と嬉しいお声をお聞かせいただき感激いたしました。調理場の者も大変励みになりました。これからもお客様にお喜びいただけるよう勉強の日々です。またご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。マスキノフ様のまたのお越しを、看板猫のミーと看板娘?とスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

じゅわ~っとジューシー【佐賀和牛ステーキ】を目の前で♪お部屋タイプによってはお料理グレードUPも♪
【源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

カズハチ3311さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

カズハチ3311さん [50代/男性] 2014年03月04日 23:24:18

今回少し雨が降っていましたが、傘を持ってのお出迎えをして頂き良いところだなあ、と感じました。またお風呂の貸切のお願いをしましたら9時以降なら何とかいけますと準備をして頂きました。また露天風呂も最高ですよ。
食事も美味しくボチュームも満点、部屋食なのでゆっくり出来ます。
可愛い猫も居ます。
また利用したいお宿の一つになりました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 14:05:32

カズハチ3311様
お風呂の貸切もご利用いただきまして、ありがとうございます。お食事もお口に合われたようで嬉しく存じます。「また利用したい宿」と嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。これからもお客様にお寛ぎいただくには何をすべきかを考え、サービス向上のため、精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
またお時間がございましたらぜひいらして下さいね。カズハチ3311様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年03月04日 22:04:19

2度目の訪問です、とweb予約の備考欄に書きましたが、受付で何も言われませんでした。
お部屋案内係の男性と、仲居さんに、今回2回目なんですとこちらから伝えたところ、前回はいつ頃来られたのですか?と質問されました。前回は1年前の訪問なので、覚えてないにしても、予約履歴を調べて、予約係の方が他の従業員に伝えることくらいは出来ると思います。安いプランだから、あまり相手にされていないのかな?という気分になり、少し残念でした。
お湯は素晴らしかったです。今回もお肌がツルツルになって大満足でした。お風呂上がりに囲炉裏スペースで、川を眺めながら足湯に浸かり涼むことができて、とても気持ち良かったです。今回初めて町を散策してみたら、気になるお店が何件かあったので、次回は晩御飯は宿では食べずに、外食しようと思います。朝ごはんはとても美味しかったです。朝ごはんの係の仲居さんが、他のテーブルを片付けながら、ハァ~とため息をついていて、心配になりました。

2014年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:57:35

投稿者様
いつも御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。せっかくの2度目ご利用いただきましたのに、私どもの心配りがうまくできておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい大変失礼いたしました。その上、お客様の方からお声をかけていただいたこと、心苦しく、、この場を借りまして、お詫び申し上げます。お安いプランだからということは決してございません。また、朝食の際にもご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことのないように、情報の共有、確認、お客様にご満足いただけるサービスを考えてまいる所存です。貴重なお声を下さりありがとうございました。
またご機会をいただけましたら、お夕食なしのプランもございますので、お立ち寄りいただけたら有難く存じます。嬉野の街でのお食事も色々ございますので、どうぞお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2014年01月19日 10:53:20

1月3日に家族4人で宿泊いたしました。
車にて暗くなってからの到着だったため進入路が分かりにくかったですが電話にて適切に誘導していただけました。
食事、お風呂はよかったです。
帰りに娘が部屋に指輪を忘れましたがすぐに携帯にお電話いただき後日受け取ることができました。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:27:33

投稿者様
暗くなると特に入り口が分かりにくくなり、申し訳ございません。お食事やお風呂はご満足いただけたとお伺いし、嬉しく存じます。お忘れ物は無事お手元に届いてほっといたしました。

まだまだ勉強不足な点も多々ございますが、今後ともよりお客様にお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいりたいと思います。
またご機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年01月15日 23:01:28

料理はとてもおいしくいただき、食べきれないほどでした。ただ布団が薄く、深い眠りにはほど遠かったです。少し残念でした。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:17:59

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事はお口に合われましたようで嬉しく拝見させていただきました。また、お布団につきましては大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで心苦しく思っております。今のところ、羊毛の敷布団のお部屋は通常1枚ずつですが、2枚にすることが可能な場合もございますのでお申し付け下されば有難く存じます。今後のご参考にさせていただきたいと思います。
またご機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  御宿 高砂 若おかみ

【檜露天川風テラス付き客室】

yamamo4143さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

yamamo4143さん [60代/男性] 2013年11月24日 19:27:41

「秋の有田陶磁器まつり」の帰りに一泊しました。有田から車で約30分余りで丁度良い場所でした。こじんまりとした宿ですが夕食が部屋食になっており、ゆっくり食事できるのが良かったです。(大きなホテルとかでは部屋食は特別料金になってます)
温泉の泉質は炭酸アルカリ泉で「美肌の湯」にふさわしくヌルヌル感があり満点だと思います。

2013年11月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年04月10日 13:25:25

yamamo4143様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。有田の陶磁器まつりでご利用下さったのですね。有田なでちょうど30分くらいで、波佐見までは15分ほどで陶器まつりの時にご利用下さる方も多いです。
お部屋食でごゆっくりお召し上がりいただけてよよしかったです。温泉の方もぬるぬるで満点と嬉しいご感想をいただきありがとうございました。これからも日々努力を重ねてまいりたいと存じます。またのご機会に御宿 高砂をご利用下さいますようお願い申し上げます。御宿 高砂 若おかみ

【佐賀和牛ステーキ】会席プラン
【川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2013年09月25日 22:47:15

食事はお腹が満腹になるほど多い。
お湯は多少塩分があるので個人の意見によりけりかなぁ。
部屋にシャワーがあれば良い、お風呂が24時間入れないから。

2013年09月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年04月10日 12:58:37

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。仰るように嬉野温泉には塩分が多少含まれております。一日に、コップ1杯ほど飲用されても胃腸にいいと言われています。風予防のうがいにもおすすめです。またご機会をいただけましたら今度はお風呂付の客室の方でお泊りいただければ嬉しいです。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。御宿 高砂 若おかみ

【温泉湯豆腐と佐賀和牛しゃぶしゃぶ】会席プラン
【川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2013年07月17日 17:32:24

今回は食事ナシの素泊まりでしたが、とても楽しめました。

お風呂自体は大きくないですが、他の宿に比べて部屋数が少ないので
十分だと思います。

他の宿泊者の声や物音も聞こえることなくゆっくりと過ごさせて頂きました。

欲を言えば、貸切の五右衛門風呂の着替える所にエアコンかお水があれば
尚良しかと思いました。

2013年07月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年01月23日 22:06:10

投稿者様
素泊まりでご利用いただきありがとうございます。楽しんでいただいたとのことでとても嬉しいです。またお風呂もご満足いただけてよかったです。物音も気にならずごゆっくりしていただけたとのこと、当館は木造ではございませんので、お隣や上の階のお部屋の物音は聞こえにくくなっております。特に広々トイレの和室と檜露天風呂付きの和室はお隣にお部屋がございませんのでより気になりにくいと思います。
五右衛門風呂につきましてのお声もありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。またビジネスでも、次回はお食事有りのプランでも御宿 高砂をどうぞご利用くださいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

平日限定のビジネスマンリフレッシュ素泊まりプラン

サコ1121さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

サコ1121さん [30代/女性] 2013年06月04日 22:02:16

初めての嬉野温泉でした。お風呂はこじんまりしていますが、
温泉が美肌の湯だけあり、ともよかったです。
つるつるになりました~洗うところもシャワーもすべて温泉なのが良かったです☆
後、コーヒーを自由に飲めて、そのコーヒーがめちゃくちゃおいしかったです(*^^*)何てゆう豆ですか~?
ご飯は、適量で、お部屋も清潔間がありました。
しいてゆうなら、敷布団が少しペチャンコになってるような気がしました。

機会があればまた利用したいです。

2013年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年01月23日 19:37:10

サコ1121様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お肌がつるつるになられてよかったです♪天然の化粧水ともいわれる温泉ですので3回は入られて下さいね。お部屋の洗面所も温泉なので、朝も温泉で洗顔して下さい。コーヒーもお気に召していただけてうれしいです。お客様にご好評いただいております。お布団の件は貴重なお声をありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。またのご機会にぜひ御宿 高砂をご利用下さいませ。サコ1121様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【佐賀和牛ステーキ】会席プラン
【広々トイレの和室】

...milktea...さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

...milktea...さん [30代/女性] 2012年09月19日 16:42:07

9月の連休に宿泊しました。

当日は雨が降っていたため、せっかくのテラスは屋根がないので利用できませんでした。

食事はとても量が多く、質も良く、大変満足しました。

お湯が熱い為、しばらく待たなければ入れないのと、内湯の栓が甘く、お湯が抜けてしまって、使えないのが残念でした。

お部屋のお風呂しか利用していませんが、アメニティは嬉野温泉の源泉を使った化粧水がありました。乳液、クリーム類は持参した方がいいですね。

スタッフの方は気さくで親切でした。忘れ物をしてしまって申し訳ありませんでした。

とてもお利口さんのミーちゃんの怪我が早く治りますように。

2012年09月
嬉野温泉 御宿 高砂 2013年10月31日 20:04:26

...milktea..様
お食事はご満足いただけたとのことで安堵いたしました。お部屋のお風呂は内湯のお湯が抜けてしまったとのことで大変申し訳ございません。お部屋の露天風呂のみご利用されたのですね。申し訳ないです。その後、すぐに修理させていただきました。ありがとうございました。
テラスはあいにく屋根がなくてすみません。ケガをしていたミーちゃんですが、おかげさまで今は治りましておばあちゃんですが元気に猫の番頭さんをしております。
またご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。...milktea...様のまたのお越しを心よりお待ちしております。  御宿 高砂 若おかみ

時間よ止まれ・・寝湯露天+石風呂内湯+坪庭+専用テラスで川風満喫の特別室プラン
【源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付き特室】

投稿者さん 2012年08月16日 22:12:58

アットホームな感じですごく落ち着いて過ごすことができました。
料理は多くお腹いっぱいになりました。
貸切風呂を配慮いただいて楽しめました。お肌がつるつるになりました。

2012年07月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月16日 12:42:30

投稿者様
先日は、御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お寛ぎいただけましたでしょうか。全10室の小さな宿ですので、お客様のようにアットホームだと仰っていただくことが多いです。気兼ねなくのんびりお過ごしいただけると嬉しいです。お肌がつるつるになられたとのこと、よかったです♪嬉野の温泉に入って温泉湯豆腐をお召し上がりいただいて、美肌効果ばっちりですね。またごゆっくり温泉に浸かりにいらして下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2012年07月18日 23:05:51

部屋がやや狭く感じましたが、サービスは行き届いていました。翌日の出発
時間に合わせて朝食を準備していただき助かりました。食事、温泉とも大変
満足いています。ただ、和室のため、煙草の匂いが少し気になりました。

2012年07月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月16日 12:34:14

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事や温泉などご満足いただけたとお伺いし安堵いたしました。お部屋が煙草の匂いがきになられたとのこと、気を付けて喚起をしているつもりですが行き届かず申し訳ございませんでした。空気清浄器も1台ですがご用意できますのでお申し付け下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

雰囲気と見晴らしのコラボが人気の「檜露天風呂と坪庭・専用川風テラス付き和室」プラン

投稿者さん 2012年06月17日 11:09:44

部屋も十分広く、食事も大変おいしかったです。温泉もよかったです。

2012年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年08月30日 10:37:14

投稿者さん様
返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や温泉・お食事などご満足いただけたご様子に安堵しております。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2012年05月02日 11:56:44

直前の予約にもかかわらず、感じの良いアットホームな宿でした。夕食は部屋食でいただきました。佐賀牛のしゃぶしゃぶや季節の食材がふんだんに使ってあって満足です。朝食も湯豆腐があり、美味しかったです。温泉はトロっとして肌に良いお湯でした。リフレッシュ館のマッサージ機やマンガが沢山置いてあるのはよかったですが、宿主の私物が雑然と置いてある棚などは、少しがっかりでした。

2012年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年08月30日 10:23:18

投稿者さん
返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お食事や温泉などご満足いただけたご様子にほっとしております。朝食の温泉湯豆腐はとろとろ溶けだした豆乳のスープまでお楽しみいただけます。お豆腐自体も温泉でできておりますので体の中と、温泉と両方から美肌によろしいですよ。リフレッシュ館はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ご指摘いただきありがとうございました。
またご機会がございましたらぜひお泊りにいらして下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

■2012・ゴールデンウィークプラン!■

投稿者さん 2012年04月09日 10:23:12

春にもかかわらず大変肌寒い日に泊まりましたが、高級なマッサージチェアが2機置いてあり、貸切状態で使用でき癒されました。看板猫ちゃんは毛並みの綺麗なぽっちゃりした可愛い猫で、誰にでも愛嬌をふりまいていました(^v^)
部屋は、障子の破けた箇所があったのが残念でしたが、清潔にされてました。
お食事も種類、量も多く、特によもぎのグラタンは珍しく大変美味しかったです♪
上品なおかみ、可愛い若おかみの接客も心地いい対応でした。
お世話になりました!!

またいつか泊ってみたいなと思わせる宿でした。

嬉野温泉 御宿 高砂 2012年08月30日 09:34:43

投稿者様
返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の障子が破けていたとのことで、行き届かず失礼いたしました。お食事もお口に合いましたようでほっとしております。またご機会がございましたら、ごゆっくりしにいらして下さいね。おかみ、ミィちゃんスタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

はなまるSHOPさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

はなまるSHOPさん [40代/男性] 2011年10月17日 14:53:55

急な思いつきでの旅行で、予約した時間も遅く、夕食は最初から諦めモードでしたが、PCで予約完了の直後、お電話を頂き、夕食を用意して下さるとのこと!とてもありがたかったです。従業員の方の対応も笑顔で接してくださり、気分良く宿泊させていただきました。

ただ、1歳の子供も一緒でしたので、3階の客室まで、子供を抱っこして階段を登るのは、ちょっと大変だったのと、お部屋も4人家族だと多少狭く感じました。

お料理は、夕食、朝食ともに、ボリュームがあり、おいしくいただきました。
それに、朝食のあとの足湯も、気持ちよかったです♪
機会があれば、また泊まりたいと思います。

2011年10月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年06月15日 19:23:42

はなまるSHOP様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変、大変遅くなり申し訳ございません。ご家族旅行でご利用いただきありがとうございます。お部屋はちょっと狭かったみたいで恐縮です。次回はよかったら広いお部屋のプランもお泊りになってくださいね。川辺の方は見晴らしもいいですよ。またご機会がございましたらご家族様でいらしてくださいね。はなまるSHOP様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2011年07月24日 16:43:26

7月21日から一泊二日でお世話になりました。
古いながらもリフォームや管理が行き届いておりきれいな印象でした。
川の沿いのテラスから眺めのいいお部屋でした。

着いてすぐ散策に出掛けました。地図をいただきおすすめルートを教えていただきました。
一番よかったのは食事が豪華で食べきれないほどでした。
伊勢海老の味噌汁初めていただきました。
部屋の桧風呂も気持ちよく何度も入りました。

入口で靴を脱いでスリッパに履き替えるのですが スリッパは階段等で転倒しやすく 歩きづらいと感じました。先が空いているものか裸足でもいいのではと感じました。

部屋の洗面トイレの窓に網戸がなく、そこからなのか 二人とも蚊に刺されて しまいました。

リフレッシュ館は覗いたら満員でした。
また利用する機会がありましたら 行ってみたいです。

檜露天川風テラス付き客室

嬉野温泉 御宿 高砂 2011年12月06日 23:12:54

返信が大変、大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。先日は御宿 高砂にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の檜の露天風呂や、お食事などご満足いただけたご様子にとても嬉しく拝見いたしました。
リフレッシュ館は、満員だったとのことでご利用いただけず残念です。。ご機会がございましたら、次回ぜひご利用下さいね。スリッパの件、貴重なご意見をありがとうございました。普段履かれない方などはなくてもいいとのお声もいただきます。今後の参考にさせていただきます。

それと、網戸は申し訳ございません。お部屋にお庭がついてるので蚊が入りやすいのもございますが、洗面所のみ窓のタイプが網戸なしになってしまっておりますので、なるべく洗面所の窓は開けずに、蚊取りのベープマットにて対応させていただいております。
またのお越しを、おかみスタッフ一同心よりお待ちしております。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2011年04月19日 18:13:28

先日はお世話になりました。
日頃の疲れを忘れるほど、リフレッシュできました。
ちょうど、桜がきれいな時期だったので近くのライトアップされた夜桜を見ることができました。
また、家族風呂や貸し切り露天風呂の温泉はしっとりしていて感動しました。
お茶のせっけんやボディーソープなど嬉野ならではのバスアメニティーもよかったです。
スタッフの皆さまにはご親切にしていただきありがとうございました。
また、機会があればお世話になりたい宿でした。

2011年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2011年05月28日 00:41:14

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。日ごろのお疲れを少しでもリフレッシュしていただけたのでしたら私共もとてもうれしいです♪桜の時季が今年は長かったので対岸のライトアップした桜もご覧いただけてよかったです。嬉野の温泉は汚れを落とす成分としっとり保湿の成分のバランスに優れておりますので、美肌にとてもいいですよ。お茶石けんなどもさわやかな香りでお気に召していただけてよかったです。またぜひお泊りにいらして下さいね。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ