嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

katodai322さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

katodai322さん [20代/男性] 2017年08月27日 20:51:41

職業柄、なかなか長期休暇がないのですが、上司にお願いして、1週間お休みを頂き、九州一周旅行の際に利用しました。
バイクで行ったので、立地は分かりませんが、九州一周旅行の中で、一番寛げました。
到着したら、すぐに若女将?さんが出迎え、名前で呼んで頂けたのは、驚きました。
お盆明けに行き、温泉街は全然人がいなかったです。
夕食はお願いしてなかったので、外で食べましたが、いくつかお店はあるので、困りはしなかったです。
従業員の方もとてもアットホームで、居心地が良かったです。
朝食はバイキングでないので、朝から沢山食べたい人は、向かないかも。
帰りも見送って頂いたので、最後まで気分が良かったです。
次はいつになるか分かりませんが、また必ず行きます。

嬉野温泉 御宿 高砂 2018年04月24日 14:30:52

katodai322様
バイクでの九州一周旅行すごいですね!その貴重な一日に当館にお泊りいただきありがとうございました。
お寛ぎお過ごしいただけたご様子にほっとしております。朝食は少し足りなかったようで申し訳ございません。ごはんはおかわり自由ですので、お申し付け下さいませ。
バイクだと気持ちよさそうですね。九州一周ご旅行にまたぜひおいで下さいませ。katodai322様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

【平日限定●素泊まり】ビジネスマンリフレッシュ マッサージチェア無料♪
【川辺のせせらぎ和室】

喜則パパさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2017年07月02日 17:55:17

部屋は広くゆっくりできた。 3Fだったが最初からエレベーターは無いと言われていたので、対して苦は無かった

ホテルの場所は川沿いだが、露天風呂からもあまり景観は良い無かった。
またお風呂自体もあまり広くなく残念。
温泉が売りのホテルなら、もう少しお風呂に力を入れたほうが良いと思う。
別館にマッサージチェアなどがあるようだったが行っていないので評価無し。

嬉野温泉 御宿 高砂 2017年07月03日 20:20:15

喜則パパ様
お風呂はご期待に添えず申し訳ございません。大きな旅館に比べますと、決して大きなお風呂ではございませんが、泉質がなめらかで気持ちがよいとお客様には喜ばれております。
お部屋はごゆっくりお過ごしいただけてほっとしております。
貴重なお声をいただきましてありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。喜則パパ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

FKですけど?さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2017年03月13日 11:43:03

車で行きましたが、ちょっと狭い道なので、離合がむつかしいかな。
雰囲気は、良い旅館の佇まいですが、隣のデカいホテルが邪魔(ゴメンナサイ)
露天風呂は、川向いに建物等があるので景色は楽しめませんが、川面に浮いた鴨などを見ることができました。
夕食は部屋食で、朝食は食堂でいただき、十分なボリュームで美味しかったです。
帰りには、車のウィンドウに霜が降りているのを気にしていただき、わざわざお湯を用意してかけて頂きました。有難うございました!

2017年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2017年04月09日 13:29:15

FKですけど?様
道は狭くてご不便をおかけして申し訳ございません。お食事はお口に合いまして、ボリュームもご満足いただけたとのことでほっとしております。
川の露天風呂から鴨をご覧いただいたそうですね。今の時季は、鴨の赤ちゃんや、川向かいの桜をお楽しみいただけます。散り際には、花筏もお楽しみいただけます。
またご機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。FKですけど?様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

高砂オリジナルとろ~りとろける【温泉湯豆腐】&【佐賀和牛しゃぶしゃぶ】会席プラン
【広々トイレの和室】

投稿者さん 2016年06月09日 00:30:40

記念日に宿泊させて頂きました。びっくりするくらい柔らかい源泉に大満足しました。お部屋も落ち着く雰囲気でした。夕食は手の込んだ料理が多くとても美味しく頂きました。欲を言えば、もう少し早く提供して欲しかったと思います。精算時にお茶代金が加算されていた事が気になりましたが、また是非伺いたいと思えるお宿でした。

2016年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2017年01月28日 19:47:21

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切な記念日にお泊りいただきとても光栄です。
返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
泉質をお気に召していただき嬉しいです。本当にやわらか~いお湯でございます。美肌にいいのはもちろんですが、温泉に入ると体の疲れの取れ方も全然違います。
お食事もお気に召していただけてほっとしております。お待たせしたようで申し訳ございませんでした。お飲物はお召し上がりになられた分はご精算時にご確認いただきまして、お願いしております。もしお召し上がりでない時は遠慮なく仰って下さいませ。
またご機会がございましたらぜひ温泉に入りにいらして下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

【食の宝庫佐賀】じゅわ~っとジューシー佐賀和牛ステーキ♪お部屋タイプによってお料理グレードUP♪

投稿者さん 2016年04月03日 21:14:27

クーポンを利用してお安く泊まることができました。
料理がとても美味しく、泉質も素晴らしかったです。
また機会があれば伺いたい素敵な宿でした。

2016年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2017年01月28日 19:28:24

投稿者様
クーポンご利用でお得にお泊りいただけてよろしかったです。季節によりお料理も変わりますので、またご機会がございましたらぜひおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

太めのスーパーマリオさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

太めのスーパーマリオさん [60代/男性] 2016年03月12日 17:49:05

小ぶりな旅館でしたが、御主人、女将はじめスタッフの皆さんが大変親切でした。
次回も是非利用したいです。

2016年03月
嬉野温泉 御宿 高砂 2016年07月18日 18:47:53

太めのスーパーマリオ様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お写真も沢山載せて下さっておりがとうございます!ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。何もないところですが、またご機会がございましたらぜひごゆっくり温泉にお入りにいらしてくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【川辺のせせらぎ和室】

majimajiさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

majimajiさん [70代/男性] 2016年02月29日 18:31:59

猫がいた事。風呂場で水お飲んでいた。猫好きの人はいいかもしれないが・・・嫌いな人は耐えられないと思う

2016年02月
嬉野温泉 御宿 高砂 2016年07月15日 17:33:18

majimaji様
お風呂では大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。新たに、脱衣場に看板猫用の桶を用意させていただきました。
お風呂の洗い場には入らないよう気を付けてまいります。ただ殿の湯の脱衣場の方には下に温泉のタンクがあり、どうしても100歳近くの高齢で離れきれないようでございます。ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2016年01月21日 22:00:28

露天風呂付のお部屋でしたが、寝湯だけあって、入り心地が微妙でした。もう少し広かったらなーと。部屋は古いし高級感はありませんが、よく掃除はされてる印象です。部屋食のさいに、看板猫が部屋に入ってきてしまい、食事中だったので気になりました。係りの方が外に連れてってくれましたが、その後手を洗ってない様子でしたので、動物を触った手と服で食事を運んできてたので、少し嫌な気持ちになりました。値段の割には食事も豪華で温泉三昧できましたので、だいたい満足ですが、リピートはしないと思います。

2016年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2016年07月02日 10:45:27

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お夕食の際に、看板猫のミーちゃんが入ってしまったとのことご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。係りの者は手は洗ってから参ったとのことでございました。手洗いに関しては日頃より徹底しておりますので、ご安心下さいませ。お食事や温泉は概ねご満足いただけたとのことでほっとしております。施設の古い箇所はできる所から改善を検討して参ります。
貴重なお声をいただきましてありがとうございました。これからもよりお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 向暑の折柄、お体どうぞご自愛くださいませ。
            御宿 高砂 若おかみ

ふるさとクーポンを使用して旅をしよう!とろ~りとろける温泉湯豆腐&佐賀和牛しゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2016年01月18日 15:36:50

部屋食でゆっくりと食事ができて、良かったです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年05月27日 14:43:53

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。
お夕食はお部屋にてご用意させていただいております。これからもお客様によりお寛ぎお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2015年12月27日 17:24:48

冬ということもあるのか嬉野の源泉にしては湯温が低めでしたが、かえって水で薄めずにゆっくり入ることができました。
夕食は部屋食でしたが、暖かいものはそのつどできたてを出してくれて良かったと思います。お酒、特に焼酎のバリエーションをもう少し増やして欲しい。
看板ねこのミィちゃんの元気な姿も見ることができて良かったです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2016年04月12日 16:59:32

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温泉の温度が低めだったようで申し訳ありません。お部屋の露天風呂の源泉は常に80度くらいに設定しているものと、源泉から直接引いているものと両方ございますが、外気温や天候に影響されることもありすみません。

お酒(焼酎)の種類につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。ミーちゃんにも会いに来て下さりありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進してまいりますのでまたご機会がございましたら、ぜひおでかけくださいませ。
またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。 御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2015年04月08日 21:37:58

幼児2人を連れての旅行。諸事情もあった為、露天風呂付きのお部屋/部屋食プラン限定で探し、評価も高かったことからこちらの宿を予約致しました。
心待ちにしていた当日。お部屋に通されお茶を飲んでいたところ、蟻が畳の上をウロウロ…あまりの多さに気持ち悪くなり、連絡を入れ確認してもらうと『本当ですね…朝、掃除をした時には居なかったんですけれどもね…申し訳ございません。』と女将さん。
殺しても殺しても後から後から出てくる蟻…もうこの部屋での宿泊は諦めるほかないということになり、やむなく部屋風呂のないお部屋へ変更となりました。
川沿いで自然も多い宿。いくら綺麗にお掃除をしていても、蟻が突然部屋に…という事もあるとは思います。しょうがない事だとは重々承知です。
ですが、その後の対応に疑問を感じました。
部屋を移動し、残念な思いでいた私達…それに部屋を変更になった事で楽天でカード決済した料金はどうなるのか、部屋食はどうなるのか…移動した部屋でただ悶々としておりました。
待っていても誰も説明に来てくれる気配はありません。勿論女将さんも顔を出してくれる事はありませんでした。
痺れを切らし、こちらから内線で問い合わせをしたところ、女将さんが出られ、部屋料金は差額を返金するということ、ただし料理は元のお部屋のプランのものを部屋食で出す、ということをご説明いただきました。『本当にすみませんね。これでご容赦いただけませんでしょうか?』といった感じの軽いお詫びの言葉と共に。
お忙しかったんでしょうが、できればお部屋まで お越しいただき、改めてお詫びの一言と料金の事など直接ご説明いただきたかったです。軽く扱われているようで、本当に悲しかった。
こちらの事情なのでそちらには関係ないことですが、子どものうち1人には体に沢山の痣があります。人に移るものではありせんが、見た目にかなり目立つものです。見る方によっては、気持ちの良いものではないかも知れません。そういう事情もあったのでこのプランを希望していたのです。この部屋に泊まれないのなら他の宿へ変更したい位でした。
そちらにも色々とご事情があるのでしょうが、もう少し誠意ある対応と言葉があれば、ここまで残念な思いで帰宅することはなかったと思います。

2015年04月
嬉野温泉 御宿 高砂 2015年04月12日 21:39:03

投稿者様
しかしながら、私どもの不手際で非常に悲しい思いにさせてしまいましたこと、この場
をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。はじめに、チェックイン時に蟻が出てしま
い、申し訳ございませんでした。お庭もございますので、虫が侵入しないよう毎月害虫駆除をしておりますが、この度は大変申し訳ございません。その後すぐに点検、処置をさせていただきました。
お部屋を移られて後の対応が行き届かず、ご不安にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらの配慮、ご説明が足りなかったことを猛省しております。ただ、決して軽く考えていたわけではございません。
お客様にとって少しでも良い方法はないか、、私共なりに考えさせていただいておりましたが迷いやお疲れになりお子様がお休みなのでは・・との遠慮もあり、きちんとお伝えできていなかったことは私共の不手際でございました。
お客様が仰るように、お部屋の方へお詫びにすぐにお伺いするべきでした。
せっかくのご家族のご旅行を残念な気持ちでお帰りになられたことが申し訳ない
気持ちでいっぱいです。
今回頂戴いたしましたお言葉は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました

(私事で大変申し訳ございませんが、おかみは昨年膝の皿を骨折してしまい、お客様のお部屋で座ることができませんのでお詫びに伺えなかったことも重ねてお詫び申し上げます。最初にお部屋に伺った際は階段を必死で登って参りました)

【お子様定額6,000円●添い寝幼児は無料】ママ・パパ安心★家族みんなで温泉♪【2014年感謝】
【檜露天川風テラス付き客室】

桃氏ちゃんさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

桃氏ちゃんさん [30代/女性] 2015年03月24日 15:42:51

初めて高砂さんに泊まらせていただきました。
こじんまりとした中にも、清潔さなどなど、とっても満足のいく御宿でした。
お食事はお腹がはちきれんばかりの量と美味しさでした!
ただ、他の方が書かれているのもありますが、お品書きがないので、
お料理などの名前が後から確認できないのが残念なので、
是非お品書きを置いていただけると嬉しいです。
朱雀の間で檜風呂つきで、いつでもお湯を楽しめたのも満足でした。
女将さんと若女将さんのお2人のお肌が本当に綺麗で、嬉野のお湯は美肌にいいのだというのを目の当たりにして、ちょっと感動しました。
別館の五右衛門風呂にも入れて良かったのですが、ものすごく寒い季節だったら、
向かい側の建物に行くのはちょっと辛いかもと思いました(笑)
通り一遍等のようなクチコミしかできなくてお恥ずかしいのですが、
本当に良い所だと思ったので、また機会があれば是非伺いたい宿です!!!

2015年03月
嬉野温泉 御宿 高砂 2015年04月11日 21:30:30

桃氏ちゃん様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温かいお声を頂戴し、私とおかみのお肌のことまでお褒めいただいて、感激しております。嬉野の湯はやわらかくしっとりで手前味噌ですが気持ちがいいです♪
お食事や温泉などお喜びいただけたご様子にとても嬉しく存じます!お品書きですね・・検討してまいりたいと思います。ありがとうございます。
五右衛門風呂もご利用ありがとうございます。確かに寒い時期や、雨の時期は気が進まない方もおられます。桃氏ちゃん様にはご利用いただけてよろしかったです。これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご機会に桃氏ちゃん様のお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年06月03日 17:02:05

お風呂が気持よくゆっくり堪能出来ました。食事も部屋食でおいしく頂けました。
欲を言えば朝食の「お米」がおいしくなかったのが残念でした。

2014年06月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年09月12日 21:25:01

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく存じます。お食事もお口に合いましてよろしかったです。お米につきましてお声をいただきありがとうございました。見直させていただき、一番おいしい状態でお召し上がりいただけるよう改善いたしました。お米は肥前白石米の夢しずくを使用しており、お客様からもご好評です。これからも一つ一つ勉強を重ねてまいります。またご機会がございましたら皆様でどうぞおでかけくださいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年04月02日 16:30:46

食事の量はよかったです!多いぐらい(笑)
料理の味は単調というか…
でも美味しかったので★
お風呂の方も肌がスベスベになって良かったです♪
部屋のお風呂にもクレンジング等が充実していたらよかつったなぁとは思いました。
大浴場の方は、ありましたけどね♪
でも、とても良い御宿でしたよ(^o^)

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月16日 16:37:46

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事につきましてのご感想ありがとうございます。今後のお献立のご参考にさせていただきます。お肌がすべすべになられてよかったです♪天然の化粧水のような泉質ですので美肌におすすめです。お部屋のお風呂の方にもクレンジングをおくように改善させていただきました。ありがとうございました。またご機会がございましたら、ご家族皆様でぜひおいで下さいね。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

おじいちゃん おばあちゃんも一緒に♪★源泉寝湯露天&石風呂内湯、専用テラス付特室で3世代家族プラン

カズハチ3311さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

カズハチ3311さん [50代/男性] 2014年03月04日 23:24:18

今回少し雨が降っていましたが、傘を持ってのお出迎えをして頂き良いところだなあ、と感じました。またお風呂の貸切のお願いをしましたら9時以降なら何とかいけますと準備をして頂きました。また露天風呂も最高ですよ。
食事も美味しくボチュームも満点、部屋食なのでゆっくり出来ます。
可愛い猫も居ます。
また利用したいお宿の一つになりました。

嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 14:05:32

カズハチ3311様
お風呂の貸切もご利用いただきまして、ありがとうございます。お食事もお口に合われたようで嬉しく存じます。「また利用したい宿」と嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。これからもお客様にお寛ぎいただくには何をすべきかを考え、サービス向上のため、精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
またお時間がございましたらぜひいらして下さいね。カズハチ3311様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

あき4466さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2014年01月23日 22:27:48

スタッフが明るく声をかけてくれとってもアットホームな雰囲気です。
お風呂上りの水やコーヒーのサービス、夕食は部屋食で頂けとてもノンビリ出来ました。
また、この冬一番の寒さの中でも出発前に凍った車のフロントガラスを溶かして拭いて頂き本当に感謝しております。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:45:41

あき4466様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほっと安堵しております。小さな旅館ですので、館内でお客様とお会いすることも多いです(^.^)嬉野はお茶の栽培に適した盆地ですので冬の朝はガラスが凍ることも・・その時はお湯をご用意させていただきます!お寒い中、おいで下さり本当にありがとうございました。またお時間がございましたら、のんびりしにいらしてくださいね。あき4466様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2014年01月19日 10:53:20

1月3日に家族4人で宿泊いたしました。
車にて暗くなってからの到着だったため進入路が分かりにくかったですが電話にて適切に誘導していただけました。
食事、お風呂はよかったです。
帰りに娘が部屋に指輪を忘れましたがすぐに携帯にお電話いただき後日受け取ることができました。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年01月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月07日 13:27:33

投稿者様
暗くなると特に入り口が分かりにくくなり、申し訳ございません。お食事やお風呂はご満足いただけたとお伺いし、嬉しく存じます。お忘れ物は無事お手元に届いてほっといたしました。

まだまだ勉強不足な点も多々ございますが、今後ともよりお客様にお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいりたいと思います。
またご機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

投稿者さん 2013年12月29日 22:19:16

部屋数が少ないせいか、旅館自体がこじんまりとしてとてもくつろげました。女将さんをはじめ、スタッフの方々が親切でした。

2013年12月
嬉野温泉 御宿 高砂 2014年07月06日 18:33:33

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。お客様に日々精進を重ねてまいります。またご機会がございましたら、温泉につかりにいらして下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

【広々トイレの和室】

にゅる。さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

にゅる。さん [40代/男性] 2012年11月26日 01:30:34

2012年10月14日泊。
誕生日に利用させて戴きました。
部屋は広く快適でした。
部屋の石風呂は入室してから溜めて戴きましたが、ご案内の際に説明されたと~り非常に熱く、数時間は放置しないと入れません。
勿論、水を入れて冷やせばすぐに入浴可能なのですが、折角なので『加水せずに冷めるまで放置。』で戴きました。
部屋風呂が冷める時間を利用して貸切の五右衛門風呂を戴いたり出来るので何ら問題は無かったです。
祖父母の家が五右衛門風呂なのでその感覚で入浴したのですが、釜が熱くない...。
よくよく考えれば元々高温の温泉ですから釜焚きの必要は無いですよね。得心致しました。
また、時間限定ですが大浴場も貸切にして戴けるのは非常に在り難いです。
ヌルヌルすべすべの嬉野独特の湯を満喫する事が出来ました。
アレルギ~にも対応して戴きありがとう御座いました。
御蔭様でよい旅になりました。

2012年10月
嬉野温泉 御宿 高砂 2013年12月21日 19:57:40

にゅる。様
お部屋のお風呂も源泉のみで溜めていただき嬉野のとろとろの温泉をお楽しみいただけたとのことで何よりでございました。冷めるまでお待たせしてすみません。上手に五右衛門風呂などご利用いただけてありがたいです。五右衛門風呂は釜は熱くなく、鉄の釜で雰囲気を味わえるようにお造りしております。お食事も大丈夫だったようで安堵いたしました。またご機会がございましたら、湯浴みにいらしてくださいませ。にゅる。様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。御宿 高砂 若おかみ

源泉の石風呂付き和室でご満足の部屋食プラン
【源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

投稿者さん 2012年07月18日 23:05:51

部屋がやや狭く感じましたが、サービスは行き届いていました。翌日の出発
時間に合わせて朝食を準備していただき助かりました。食事、温泉とも大変
満足いています。ただ、和室のため、煙草の匂いが少し気になりました。

2012年07月
嬉野温泉 御宿 高砂 2012年09月16日 12:34:14

投稿者様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お食事や温泉などご満足いただけたとお伺いし安堵いたしました。お部屋が煙草の匂いがきになられたとのこと、気を付けて喚起をしているつもりですが行き届かず申し訳ございませんでした。空気清浄器も1台ですがご用意できますのでお申し付け下さいませ。またのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿 高砂 若おかみ

雰囲気と見晴らしのコラボが人気の「檜露天風呂と坪庭・専用川風テラス付き和室」プラン
【檜露天川風テラス付き客室】