嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 18:01:49

しゃぶしゃぶが美味しかったです お風呂は大浴場が少し狭かったかも

【人気No.1】温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン【朝夕食リニューアルした食事処】
    【青森ひばの内風呂付き和洋室~やませみ yamasemi~】

投稿者さん 2020年12月23日 18:38:49

12月17日に宿泊
    このコロナ禍で疲弊した身体をゆっくり癒すことができました。部屋のお風呂も食事も思っていた以上でまた来たいと思える宿でした。有り難うございました。

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】

投稿者さん 2020年12月21日 18:08:02

とても、素敵なお宿でした

【■禁煙■源泉石風呂内湯付の和室(川側)【食事処】】

KEVIN176さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

KEVIN176さん [50代/女性] 2020年12月18日 17:54:47

部屋は広くて綺麗で、部屋の半露天風呂もとても気持ち良かったです。夕食の豪華さは最高でした。どれも味も良く、ゆっくり食べる事が出来ました。またマスク入れる袋まで用意してあり、お心遣いも嬉しかったです。チェックアウト前、母が怪我をしてしまい大変ご迷惑をかけてしまいましたが、救急車の手配や救急車が到着するまでの間、寒がる母にお布団や湯たんぽまで用意していただいて本当に感謝しております。ありがとうございました。

【半露天付き和洋室~かわせみ kawasemi~】

himannokamoshikaさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

himannokamoshikaさん [60代/女性] 2020年12月13日 15:25:48

嬉野を散策したとき気になっていた当ホテルにGo To Travelキャンペーンを利用して宿泊しました。夕食はきれいな器で,量も多くおいしくいただきました。温泉に関しては露天風呂へのドアの開閉が悪く閉められなかったので,露天風呂からの風が冷たく内湯に入っていても温まらず,せっかくの温泉気分が台無しでした。朝スタッフに話したら,すぐに対応はしてくれましたが,日ごろからメンテナンスには気を付けてほしかったです。

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年12月14日 13:02:10

himannokamoshika様
    先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。散策していた時に見つけていただきましてありがとうございます!当館は赤い橋のたもとで、メインの通りから一本入った、新湯通りというところにございまして、隠れ家みたいに今までご存じなかったと仰っていただくことも多いです。
    女性の大浴場のドアの件は大変失礼いたしました。せっかくの温泉気分が台無しとのことで誠に申し訳ございませんでした。なんとか応急処置いたしておりましたが、
    ご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    温泉の成分の関係もあり、サッシが調子が悪くなり、注文しておりましたので
    今は新しいドアになり、問題ございません。
    お夕食はお口に合いましてほっといたしております。
    またご機会がございましたら、ぜひ立ち寄りくださいませ。
    himannokamoshika様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:22:57

この時期なので部屋食は有難かったのですが、値段の割には食事の質が…?って感じです

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年12月14日 13:11:53

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お食事はお気に召していただけなかったようで残念です。
    今後もお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    またご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    コロナの折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 14:21:31

あまり印象に残らない感じ、コンビニまでちょっとあるので、自販機があると嬉しかった。

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年12月14日 13:16:39

先日はご宿泊いたきまして誠にありがとうございました。
    自動販売機ですね、貴重なお声をいただきまして、御礼申し上げます。
    コンビニまで6~7分ございますので確かにあるとよろしいですよね。
    設置スペース等課題がございますが、今後の参考にさせていただきます。
    また、素泊まりやご朝食のみご利用のお客様にもいい印象が残るような旅館を目指して参りたいと
    思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

若おかみ

【平日限定・朝食のみ】トロトロ嬉野の美肌の湯と旅館の朝ごはんを堪能♪一泊朝食プラン
    【■禁煙■広々トイレの和室】

投稿者さん 2020年11月27日 18:05:27

赤ちゃん連れの旅行でドキドキでしたが、旅館の方の温かい対応でとても楽しい旅行になりました。赤ちゃんのためにオムツバケツなど配慮いただいたり、かわいいねと声をどの方もかけてくださり、娘もずっとにこにこで楽しそうにしていました。部屋風呂部屋食でストレスなくのんびりできました。ご飯すごくおいしかったです!
    お世話になりありがとうございました!

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年12月14日 13:31:07

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    赤ちゃんとのご旅行にご利用いただき、ありがとうございます♪
    赤ちゃん連れは何かと荷物も多いですし、色々とご心配もあられますよね。
    まだまだ行き届かないところはございますが、子育ての経験豊富な者もおりますし、意見を出し合いながら対応させて頂いております。お気づきの点がございましたら仰って下さいませ。
    なによりお母様にのんびりしていただけてうれしいです。
    コロナ禍でいつも以上に子育ても大変なこともあることと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 14:21:26

バスの停留所まで近くてよかったのですが、朝ご飯の時間が7:30からと少し遅かったので
    次の予定があり断念しました。晩御飯は我々のために部屋を設けていただいて非常に満足しています。

【■禁煙■川辺のせせらぎ和室(川側)【食事処】】

投稿者さん 2020年11月19日 11:07:51

昔ながらの建物で風情のある番台で江戸時代にタイムスリップしたような受付。道はさんで目の前の離れ新築部屋、こじんまりとした部屋で檜風呂、源泉掛け流し湯質ぬるぬるで肌ツルツル化粧水つけなくてもよかった。食事は食べきれない位沢山の肉料理、半生肉柔らかくスッーと口の中でとろけ夫と生きててよかった。近場でとても落ちつく場所でした。強いて言えば部屋から外の景色が見えな買ったことが残念でした。

投稿者さん 2020年11月09日 21:12:58

とにかくお湯が良い。とにかくお湯が良い。2回言っても間違いない!風呂はちょっと狭いけど。

【■禁煙■広々トイレの和室】

投稿者さん 2020年10月23日 07:17:12

素泊まりでしたが部屋が綺麗で、部屋のお風呂が温泉っていうのが最高です!ツルツルになりました!別館だったのもあり、他のお客様との接触もなく静かに過ごせました!ありがとうございました!

別館離れHOTARUで過ごす、贅沢な一日~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月13日 19:26:09

、バイクツーリングで、疲れた体が癒されました。温泉の泉質が最高です。

【佐賀産和牛ステーキ 会席】プラン【朝夕食リニューアルした食事処】

投稿者さん 2020年10月09日 19:25:56

初めて泊まらせていただきました。
    1人には充分すぎるお部屋で、もう2泊ぐらいしたい気分でした。
    お昼ご飯は抜いていけばよかったと思うほど、夕飯の品数が多かったです。
    残してしまったので勿体無いことをしたなーっと。
    施設自体川の近くにあるので小さい虫がいます。露天風呂に入るために窓を開けると入ってきます。
    そのためにベープが置いてあるので私的には特に問題はありませんでした。
    内風呂も源泉なので、トロトロしていました。
    温泉は最高に気持ちよかったです。
    また行きたいと思える旅館でした。

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★温泉湯豆腐しゃぶしゃぶ会席】プラン~【夕食お部屋食】
    【■禁煙■源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

ゴットかまぼこさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ゴットかまぼこさん [30代/女性] 2020年09月30日 21:24:15

父の還暦祝いで、三家族ではじめての利用でした。
    結果、両親は大満足で、宿泊した兄弟夫婦もまた泊まりたいね。と言っておりました。
    全て部屋付きのお風呂にしましたが、自分でお湯を溜めれるのがとても良かったです。
    部屋風呂は5回入り満喫しました。
    料理も、夕食、朝食共に大ボリュームでした。美味しかったです。朝夕担当されていた食事係の方が愛嬌がとってもあり、好印象でした。
    また、女将さんから従業員の方まで、アットホームに、昔ながらの良い旅館だと感じました。

【半露天付き和洋室~かわせみ kawasemi~】

投稿者さん 2020年09月27日 18:11:38

コロナ禍の中、人と会うことなく気にせずにお部屋で食事ができ、大変良かったです!冷蔵庫にサービスとしてジュースや水、缶ビール2本までおいて頂きびっくりしました!お食事もお茶も大変美味しく大満足です。お風呂もトロトロでお肌がすべすべになりました。どこにも出かけておらず、ストレスが溜まっている中、心も体もゆっくりリフレッシュすることができ、よかったです。

【■禁煙■川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2020年09月23日 22:15:42

温質は非常によく、足湯も川辺で気持ち良く、次の日の朝風呂もゆっくりつかれて大変よかったです。
    ただ料理とサービスに関して不満が残ります。
    当日テェックイン後お部屋での説明時に翌日のチェックアウト時刻の説明なし、
    お茶に関しても自分で入れました。
    また和牛の懐石でしたが固く佐賀牛では無かったのかな?と疑問が残ります。
    3人でお世話になりましたが1人分だけ見て分かるほどの脂身と筋肉のステーキが配膳されました。
    「丁度脂身がきてしまったね
    3人でお肉変えっこして食べてね」
    そう言うのであれば最初から配膳しないで欲しかったです。
    レビューにてサービスの高評価を受けられてるようですが
    いまいち納得の行きません。
    連休でバタバタしていたのかもしれませんが
    お部屋も適度にリニューアルされており窓からの景色も大変良かった為、非常に残念でした。

【■禁煙■川辺のせせらぎ和室】

投稿者さん 2020年09月23日 16:28:26

旅館の裏が川で近くに落差のある場所があって煩くて眠れなかった。

【■禁煙■川辺のせせらぎ和室(川側)【食事処】】

悪い時だけレビューしますさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

悪い時だけレビューしますさん [20代/男性] 2020年09月12日 16:02:50

温泉がいい。部屋にも内風呂と露店がどちらも付いている。もちろん源泉掛け流し。
    ご飯はステーキがとても美味しい。
    冷蔵庫の中身を好きに利用していいのも嬉しく感じた。
    おすすめできます。

嬉野温泉 御宿 高砂 2020年09月25日 23:07:19

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。内風呂と露天風呂がついている藤壺の間にお泊りいいただき、湯あみを楽しまれたご様子に大変うれしく存じます。
    お夕食のステーキもお口に合いましてよろしかったです。佐賀産和牛のロースステーキは、柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入ったおすすめの一品です。
    嬉野温泉は美肌だけでなく、疲労回復の効果もございますので、温泉で英気を養っていただけていましたらうれしいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ

露天風呂付き客室と【伊勢海老付き★佐賀県産和牛ステーキ会席】プラン~ 【夕食お部屋食】
    【■禁煙■源泉寝湯露天&石風呂内湯、川辺の見晴らしの和室】

チャンコバさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

チャンコバさん [50代/女性] 2020年08月24日 13:33:17

お風呂は暑い季節になので内風呂は長くは入れれように少しぬるめになっていたので心地よくつかれました。本当に宿の方の気遣いやサービスには改めて感謝しています。朝夕食事付きで温かいご飯がタイミング良く出てきてコロナ対策で冷めたご飯を一度に出すホテルが多い中笑顔で元気にサービスしてくださいました。コスパ最高でご飯は豪華で量もありとても美味しかったです