日本料理 水野旅館<唐津> クチコミ・感想・情報

日本料理 水野旅館<唐津>のクチコミ・お客さまの声

えふでぃーあーるぜっとさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

えふでぃーあーるぜっとさん [40代/男性] 2023年12月01日 15:15:02

今回は姫の間という部屋に宿泊しましたが、海を見ながら入ったお風呂はとても良かったです。
料理もすべて美味しく、父は超辛口の日本酒が大変気に入り、おかわりしていました。
辛口の日本酒好きの方なら頼んでみてはいかがでしょうか。

【一番人気!】佐賀牛の網焼きと玄海の海の幸三昧プラン◆個室でお食事
【【2階】オーシャンビュー檜の内風呂付き和室10畳(姫の間)】

投稿者さん 2023年06月15日 15:18:45

母のお祝いで宿泊利用させて頂きました。
女将さんはじめ、スタッフの方々は気さくで気配りがよく、夜のお食事は控え目プランを予約しましたが、十分お腹いっぱいになる手間暇かけたお料理で美味しく頂きました。朝食も佐賀名物のぎょろっけやカワシマ豆腐などおいしかったです。お部屋は1階だったので。テラスからの海の眺めと波音が最高でした。旅館施設に図書館があったので本を借りてテラスで読みました!旅館は歴史ある立派な建物で雰囲気がとてもよく、ゆったり贅沢な時間を過ごすことができました。
またぜひ宿泊したいです。

【小食の方に】量より質!佐賀牛の網焼き入り御夕食控え目プラン◆個室でお食事
【【1階】オーシャンビューテラス付き和室10畳】

やんみ0715さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

やんみ0715さん [50代/女性] 2023年04月20日 20:18:29

オーシャンビューのお部屋、唐津城が見えるお部屋でのとても美味しいお料理、スタッフの皆様
全てが素晴らしく最高でした。是非ともまた必ずお世話になりたい旅館であります。

【スタンダード】玄海の海の幸三昧プラン◆個室でお食事
【【2階】オーシャンビュー和室20畳(グループでのご利用に)】

JununGさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

JununGさん [20代/男性] 2023年03月02日 13:03:21

先日家族で宿泊させていただきました。
 立地は唐津城のすぐふもとで旅館前の小路からそびえ立つ唐津城を望むことができてとても良いロケーションでした。
 お部屋は縁側とデッキのある広い和室で、すぐ海端だったので唐津湾と砂浜が一面に見えとても良い景色で子どもも大喜びでした。広い土間や大きな靴脱ぎ石が趣あって良かったです。
 ごはんは呼子のイカや佐賀牛などご当地の名物が美味しいのは勿論の事、生きたシラウオをポン酢に泳がせ踊り食いで頂いたのはなかなか出来ない体験でおもしろかったです。幼い子どもの食事は設定していなかったのですが、旅館の方が親切にごはんや味噌汁など準備して下さってとても助かりました。
 お風呂は大浴場もこじんまりしていてゆっくりくつろげましたし、内風呂も檜風呂で愉しめました。
 サービスに関しては旅館の方々皆さん親切に対応して下さり、外泊が初めての子どもがいて不安でしたが心地良く過ごすことができました。
 施設設備は図書スペースがあってそこに絵本なども並んでいたので幼い子どもも飽きずに楽しめました。後は自分の確認不足かもしれませんが、喫煙スペースがあると自分も含め喫煙者の方は助かると思いました。
 これらを踏まえてとても良い時間を過ごせるお宿でした。親切なご対応が好印象で、またいつか泊まれたらと思います。

【【1階】オーシャンビューテラス付き和室10畳】

投稿者さん 2022年12月30日 12:31:37

嫁と娘と三人でお世話になりました。
結婚記念日が近いとお伝えしたらケーキをサプライズで出していただきました。ありがとうございました。
またいつかお世話になりたいと思っております。

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】佐賀牛の網焼きと玄海の海の幸三昧プラン◆お部屋食(朝・夕)

投稿者さん 2022年07月13日 11:21:16

接客もお部屋もお料理もすべてが特別感に満ちていて最高でした。

【オーシャンフロント一棟貸切!】Castle Side Villa 波静◆宿泊プラン(夕朝食付)
【Castle Side Villa 波静】

投稿者さん 2022年04月26日 23:25:45

4月に夫婦で宿泊させていただきました。宿泊客2組といことで、風呂が24時間貸し切りになり最高でした。食事もお城の見える部屋で、料理もとても美味しかったです。部屋の眼前に海が広がり、とても落ち着く和室で、心がいやされました。接客もとても良かったです。

【部屋食】海を眺めながら食べる玄海の海の幸三昧プラン◆部屋食(朝・夕)◆添い寝無料

投稿者さん 2022年04月09日 09:16:41

とってもとっても満足しました。
また泊まりたいです。

2022年02月
【唐津湾を望む純和風の『和室20畳』】

投稿者さん 2021年09月23日 13:58:07

母娘旅行で利用させていただきました。お部屋は広く、襖を開けた瞬間に広がる海に感激しました。
本来はお部屋食ですが、空きがあるからとのことで朝夕共に唐津城の見えるお部屋でお手配くださいました。気分も変わりとても有難かったです。呼子のイカはまだ動いていて新鮮で、お料理は評判通り大変美味しくいただきました。次回はお肉もいただいてみたいと思いました。
古くてつぎはぎのような建物との口コミを見て心配しておりましたが、古くても清潔感があり、価値のある建物だと感じまさした。敢えて言うならお風呂のシャワーの温度調整がしにくかったです。
近所の唐津焼の工房を見たいと話していたら、予約までお取り計らいいただき、サービス面も申し分ありません。
母がとても気に入ってくれて、夏は目の前が海水浴場という好立地なので、次回は子供も連れて家族旅行で利用させていただきます。ありがとうございました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2021年11月05日 13:39:13

お母様とご一緒のご旅行で水野にお越しいただきありがとうございます。お部屋から見える唐津湾は毎日色が違っていて、とても美しいです。お料理も喜んでいただけて大変嬉しいです。佐賀牛も人気です。お子様方も喜んで召し上がっていただいております。西の浜でお散歩されるのもとても気持ちがいいですのでまた是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月29日 17:28:57

女性二人で、海を眺めながら
久しぶりおしゃべりして、ゆっくりできました
唐津で最高の旅館に、一生に一回かもしれないお泊まりができて、最高の思い出になりました
ホテルにはない、コロナ日常生活を忘れさせてもらいました

水野旅館さん感謝しています

日本料理 水野旅館<唐津> 2021年03月31日 22:34:42

女子会で水野にお泊りいただきありがとうございます。とても楽しそうにお話をしていらっしゃるのを拝見してうらやましく感じました。
ごゆっくりお過ごしになられたなら本当に良かったです。お近くの方がお泊りしてくださるのはとても嬉しいです。お昼のお食事だけでもご利用できますので、また是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

【当館人気】佐賀牛の網焼きと玄海の海の幸三昧

投稿者さん 2021年03月12日 21:44:25

お料理はどれもとても美味しく、手入れの行き届いた落ち着いたお部屋で気持ちよく過ごせました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2021年03月31日 22:28:40

就職のお祝いに水野にお越しいただきありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
明日からご就職で新しい生活に張り切っていらっしゃると思います。
水野でのお泊りがいい思い出になっていただければ嬉しいです。
お忙しいと思いますが、また是非お越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。
ご投稿心より感謝いたします。

カワセミ家族さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

カワセミ家族さん [60代/男性] 2020年12月23日 22:48:30

歴史ある旅館での時を過ごし、大変満足な宿泊でした。先ずは皆様にお礼を申し上げます。少し旅慣れておりますので、辛口になりますがコメントします。夕食は大変満足ですが、期待した朝食が残念でした。品数も少なく少量で、味噌汁以外は冷たい品。新鮮な果物の飲料や乳酸飲料等も無く、フルーツはみかん一個。手を掛けた物が無いと思ってしまいました。唐津焼の器には満足でしたが、私自身朝食を大事にして生活していますので、検討頂ければと思いました。夕食5点、朝食2点は器1点を加味。
皆様の応対には大満足だとお伝えし、これからもコロナ禍に、負けない経営を切望します。又利用しますので、宜しくお願いします。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年12月31日 23:12:00

再度の口コミありがとうございます。
朝食の内容を再度吟味しております。
鰯の味醂干しは少なくて申し訳ありませんでした。
ドリンクもゲンコウジュースを取り入れようと考えております。。また是非お越しいただけますよう努力したいと思います。
コロナで大変な年でしたが来年はいい年になりますよう願っております。よいお年をお迎えくださいませ。

【ちょっと贅沢】五島の伊勢海老と佐賀牛の網焼きプラン◆部屋食(朝・夕)◆【添い寝無料】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

yk04221988さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

yk04221988さん [30代/女性] 2020年10月25日 19:29:05

お宿は趣がありとても綺麗で素敵でした。子ども連れで騒がしくて申し訳なかったのですが、スタッフの方が毎回優しくお声掛けくださり嬉しかったです!ご飯も豪華でとても美味しく大満足でした!名物のイカ、茶碗蒸し、佐賀牛のせいろ蒸しが特に絶品でした。絵本の貸し出しサービスなど嬉しいサービスも行き届いており、ぜひまた機会があらば利用させて頂きたいです!

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年10月30日 23:40:57

お子様とご一緒に水野にお泊りいただきありがとうございます。
お料理を喜んでいただけて大変嬉しいです。茶碗蒸しは薬膳になっておりまして、四季で内容が変わる人気のメニューです。佐賀牛のせいろ蒸しもさっぱりしていてヘルシーなのが魅力かなと思います。
今回は海で遊べなかったかもしれませんが、次回は是非お子様と海や砂浜で遊んでいただきたいです。また是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

【ちょっと贅沢】五島の伊勢海老と佐賀牛のせいろ蒸しプラン◆部屋食(朝・夕)◆添い寝無料
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

xoxo5723さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

xoxo5723さん [20代/女性] 2020年10月11日 20:18:44

GOTOトラベルを利用して、普段はなかなか行けないお宿に泊まろうと思い、予約させていただきました。また、友人の誕生日のだったので、サプライズをお願いしたのですが、前日にも関わらず、親切な対応をしていただき、友人もとても喜んでくれて、本当に良かったです!
お食事も豪華で大満足でした。何より、スタッフの皆様の対応に感動しました!ありがとうございました。
また絶対お邪魔したいと思います。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年10月16日 22:51:03

素敵な女性3人様の女子会で水野にお越しいただきありがとうございました!お誕生日のサプライズがすごくて、本当に仲のいいお友達なのだな、とうらやましく感じました。お部屋の飾りつけのお手伝いもとても楽しく、参考にもなりました。私たちも楽しい経験でした!また是非お越しくださいませ。皆でおお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

《選べる特典付き♪》水野で記念日プラン+佐賀牛◆部屋食(朝・夕)◆
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

デコポン5435さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

デコポン5435さん [50代/男性] 2020年09月17日 18:32:16

とにかく料理が絶品です。夕食はライトアップされた唐津城を眺めながら質のいいお魚料理を堪能させていただきました。朝食もあまりのおいしさにご飯をお室ごと食べつくしました。それに加えて接客もパーフェクトでした。また行きたいと思いました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年09月17日 22:37:40

佐賀市から唐津にお泊りいただきありがとうございます。同じ佐賀県でも北と南では食材がだいぶ違うのでお料理を楽しんでいただけて、大変嬉しいです。お米を作っている永渕さんをご存じとお聞きしました。御飯がとてもおいしかったとお伝えしたら随分喜んでおられました。生産者の方はお客様の美味しかったをいうお声にすごく励まされ日々の力になるそうです。ご投稿ありがとうございます。また是非お越しくださいませ!

ケイコですさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

ケイコですさん [60代/女性] 2020年06月09日 17:11:23

前々から私の「泊まってみたい宿」のひとつで、
緊急事態宣言が解除されたら・・・と機会をうかがっていたところ
急に休日がとれたので、前日に予約をして夫婦で一泊しました。

ロケーション、お部屋、お料理、応対、すべてが良く、
自粛疲れでモヤモヤしていた身体と心をほぐすことができました。

我々夫婦は小食なので、いわゆる「旅館の大ごちそう」が
負担になってしまうので、
「旅館」に泊まる機会は滅多にありません。

この宿の「小食の方のプラン」を見つけて、
量は少なめで内容の良いお料理というところに
一番惹かれました。

想像以上の内容で、イカと伊勢エビの活き作りはもちろん、
どれもこれも全部おいしく、
量も私たちにはちょうど良かったです!

お料理を食べるたびに、
自然と「ウマイ!」と言ってしまいます。

夫は「貝柱の真蒸」(しんじょ)、
」「
私は薬膳茶わん蒸し」が特に印象に残っています。

格式の高そうな宿でありながら、スタッフの皆様が気さくな方ばかり、
それでいてきちんとした立ち居振る舞いで、
おもてなしの心が伝わってきました。

水野旅館の皆様、ほんとうにありがとうございました!

2020年06月
日本料理 水野旅館<唐津> 2020年06月09日 21:37:30

お泊まりいただき、早速のご投稿ありがとうございます!ゆっくりお疲れをとることができたとお聞きして大変嬉しいです。私たちも1ヶ月の休館の後、お客様にお会いできますのが大きな喜びで、元気をいただいております。
お帰りにお尋ねいただいた、お庭の石はやはり水回りを隠す飾りのようです。すぐにお答えできず申し訳ありませんでした。
季節でお料理は変わります。是非またお越しくださいませ。

【小食の方のための】量より質!ご夕食控え目プラン◆部屋食(朝・夕)◆【添い寝無料】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

23148646さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

23148646さん [40代/男性] 2020年02月19日 17:12:33

丁寧に接客していただきありがとうございました。
夕食、朝食も大満足でした。
今まで訪れた旅館の中で一番良かったです。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年02月21日 14:24:17

お寒い中、水野にお泊り頂ありがとうございます。
お若い男性お2人様でしたので、お料理が足りるか心配でしたが、喜んでいただけてホッといたしました。
夏には目の前の海で泳ぐこともできます。サップ(海上散歩)の体験などもございますので、また是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

五島の伊勢海老と玄海の海の幸三昧■夕・朝部屋食■【添い寝無料】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

マー坊4369さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

マー坊4369さん [30代/男性] 2020年01月02日 00:56:16

年末のお忙しい時期にお邪魔しました。
趣のある建物と安心できるサービスで心からリラックスして過ごすことが出来ました。
夕食と朝食は隣の部屋を利用させていただきました。夕食はとても豪華で美味しかったのですが、個人的には眺めの良い朝食がとても印象に残っています。美味しすぎてご飯3杯も食べちゃいました(笑)
唐津には立派なリゾートホテルもありますが、それとは一線を画す水野旅館さん。自分達家族には勿体ないくらいほんとにステキな宿でした!また一つ家族の思い出が残りました。
女将さんはじめスタッフの皆様、ありがとうございました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年01月08日 23:30:14

明けましておめでとうございます。
年末にご家族でお泊りいただきありがとうございます!
お姉様が、弟さんと妹さんをやさしく見守っていらっしゃたのが印象的でした
。素敵なご家族ですね。
新年最初に素晴らしい口コミをいただき、スタッフ一同とても元気づけられま
した!明日からの仕事がパワーアップしそうです。
夏には目の前の海で海水浴もできますので、また是非お越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました!

【小食の方のための】量より質!ご夕食控え目プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】

投稿者さん 2019年10月14日 20:47:46

還暦祝いに利用させていただきました。赤いちゃんちゃんこと大黒頭巾など準備していなかったのですが女将さんから貸していただきいい皆んなでにこやかな写真が撮れました。色々とお気遣いいただきありがとうございました。旅館は、落ち着きのある素晴らしい所で大変満足しました。当日は、台風19号の影響で激しい砂嵐でしたが、旅館に到着したときほっとしました。家内の還暦祝いも是非利用させていただきたいと思います。

日本料理 水野旅館<唐津> 2019年10月15日 23:37:13

台風の中、還暦のお祝いでお越しいただきありがとうございました!私たちも経験したことが無いような砂嵐でしたが、お泊りいただき感謝しております。
ちゃんちゃんこがとてもよくお似合いで、素敵なご家族のお写真がとれましたこと大変嬉しく思っております。かわいいお孫さんのご成長もお楽しみですね!是非また皆様でお越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月14日 20:40:03

還暦祝いに利用させていただきました。赤いちゃんちゃんこと大黒頭巾も準備いただきいい写真が撮れました。色々とお気遣いいただきありがとうございました。旅館は、落ち着きのある素晴らしい所でした。当日は、台風19号の影響で激しい砂嵐でしたが、旅館に到着したときほっとしました。家内の還暦祝いも是非利用させていただきたいと思います。