日本料理 水野旅館<唐津> クチコミ・感想・情報

日本料理 水野旅館<唐津>のクチコミ・お客さまの声

マー坊4369さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

マー坊4369さん [30代/男性] 2020年01月02日 00:56:16

年末のお忙しい時期にお邪魔しました。
趣のある建物と安心できるサービスで心からリラックスして過ごすことが出来ました。
夕食と朝食は隣の部屋を利用させていただきました。夕食はとても豪華で美味しかったのですが、個人的には眺めの良い朝食がとても印象に残っています。美味しすぎてご飯3杯も食べちゃいました(笑)
唐津には立派なリゾートホテルもありますが、それとは一線を画す水野旅館さん。自分達家族には勿体ないくらいほんとにステキな宿でした!また一つ家族の思い出が残りました。
女将さんはじめスタッフの皆様、ありがとうございました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年01月08日 23:30:14

明けましておめでとうございます。
年末にご家族でお泊りいただきありがとうございます!
お姉様が、弟さんと妹さんをやさしく見守っていらっしゃたのが印象的でした
。素敵なご家族ですね。
新年最初に素晴らしい口コミをいただき、スタッフ一同とても元気づけられま
した!明日からの仕事がパワーアップしそうです。
夏には目の前の海で海水浴もできますので、また是非お越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました!

【小食の方のための】量より質!ご夕食控え目プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】

投稿者さん 2019年10月14日 20:47:46

還暦祝いに利用させていただきました。赤いちゃんちゃんこと大黒頭巾など準備していなかったのですが女将さんから貸していただきいい皆んなでにこやかな写真が撮れました。色々とお気遣いいただきありがとうございました。旅館は、落ち着きのある素晴らしい所で大変満足しました。当日は、台風19号の影響で激しい砂嵐でしたが、旅館に到着したときほっとしました。家内の還暦祝いも是非利用させていただきたいと思います。

日本料理 水野旅館<唐津> 2019年10月15日 23:37:13

台風の中、還暦のお祝いでお越しいただきありがとうございました!私たちも経験したことが無いような砂嵐でしたが、お泊りいただき感謝しております。
ちゃんちゃんこがとてもよくお似合いで、素敵なご家族のお写真がとれましたこと大変嬉しく思っております。かわいいお孫さんのご成長もお楽しみですね!是非また皆様でお越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月14日 20:40:03

還暦祝いに利用させていただきました。赤いちゃんちゃんこと大黒頭巾も準備いただきいい写真が撮れました。色々とお気遣いいただきありがとうございました。旅館は、落ち着きのある素晴らしい所でした。当日は、台風19号の影響で激しい砂嵐でしたが、旅館に到着したときほっとしました。家内の還暦祝いも是非利用させていただきたいと思います。

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

keitakomoさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

keitakomoさん [20代/男性] 2019年07月28日 23:32:13

とても良い時間を過ごすことができました。
唐津市で行われる行事に参加する際に、少し奮発して宿泊させていただきました。

部屋からのオーシャンビュー、おいしいごはん、みなさんの気配り
どれをとっても本当に良い時間を過ごすことができました。

ぜひまた宿泊したいです。

日本料理 水野旅館<唐津> 2019年07月29日 22:42:31

水野にお泊りいただきありがとうございます。
お一人様は魚介類が苦手とおしゃっていましたが、玄界灘の海の幸を召し上がっていただき、嬉しかったです。お友達とお2人でとても楽しそうにしていらっしゃいましたので、私達も楽しくなりました!是非またお越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。御投稿ありがとうございました!

【当館人気】海を眺めながら食べる玄海の海の幸三昧プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月06日 17:06:04

5月4日から、一泊で両親と宿泊させて頂きました。食事、サービス共に、大満足です。部屋からは、綺麗な海を眺め癒され、徒歩すぐの唐津城を見学したり、5日は、毎年11月にある唐津くんちが、特別に開催されており、家族で迫力満点の曳山を楽しませて頂きました。最後に、女将さんを始め、働いていらっしゃる方々の、心のこもった、おもてなしに、両親も、とても感激しておりました。本当に、ありがとうございました。また、是非、伺わせて頂きます。

日本料理 水野旅館<唐津> 2019年05月17日 22:20:55

5月の連休に水野にお泊りいただきありがとうございました。
お茶室付きのお部屋や、お食事を喜んでいただけて大変嬉しいです。
お父様、お母様も娘さんとご一緒にとてもくつろいでいらっしゃるご様子で、私達も幸せな気持ちになりました。
唐津くんちが5月に見られるご幸運も重なり、思い出に残っていただけると思います。
季節でお料理も変わります。また皆様にお会いできます日を楽しみにしております。、早速の御投稿ありがとうございました!

五島の伊勢海老と玄海の海の幸三昧■夕・朝部屋食■【添い寝無料】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

城好き6120さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

城好き6120さん [60代/女性] 2019年02月19日 10:30:52

唐津城から近くで城が見えて良かった。旅館雰囲気はすごく良かった 静かすぎるくらい落ちつけた。食事口コミ情報通りすごく美味しかった 。すごくいいタイミング運ばれてくる接客態度は最高でした。色々なホテル泊まって居ますが秋保温泉きよ水と同じくらいすてきでした。近くであれば又宿泊したい旅館ですね 主人すごく気に入って居ました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2019年05月17日 22:06:34

2月に水野にお泊りいただきありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
お城が見えるお部屋を気に入っっていただけて大変嬉しいです。
3方の窓が開いているので、開放感がありとても人気のお部屋です。
5月には新しく図書室が出来ました!音楽を聴きながらゆっくりと過ごすこともできます。
是非また九州にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
皆でお待ちいたしております。
ご投稿心よりお礼申し上げます。

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

Saba7160さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

Saba7160さん [60代/男性] 2018年12月02日 19:05:28

景色、サービス、食事、全てが行き届いたおもてなしで感激しました。これまで、素泊まりで当地の名物を食べに出ることがほとんどでしたが、トータルのおもてなしサービスに新たな価値を見つけました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2018年12月05日 23:14:01

水野にご宿泊いただきありがとうございます。
お夕食、朝食共に部屋食(ほかのお客様とはご一緒にならない)ですので、ゆったりとしたお時間をお過ごしになられるかな、と思います。喜んでいただけて大変嬉しいです。
連泊される方ですと、1泊は外に出られて、お好きなものを召し上がられるのもお勧めです。
お夕食に何が出るか不安なときは前もって、お料理のリクエストもできます。是非またお越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました!

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

kitakyuusyuuさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

kitakyuusyuuさん [70代/男性] 2016年10月01日 17:26:46

糸島半島~唐津へと小旅行でお世話になりました。武家屋敷を思わせる雰囲気の旅館で、いささか驚きましたが、無駄なく清楚なお部屋と広縁から眺めは最高に気持ちの良いものでした。
お世話してくれた従業員のすべての皆様の応対は素晴らしく、料理の一品一品の器と味には大満足で是非また行きたい宿でした。

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

tkdmstsさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

tkdmstsさん [50代/男性] 2016年08月18日 15:54:30

妻の誕生日祝いと会社の夏季休暇に合わせて1泊で利用。
昨年までわんこ連れだったので自由な宿選びができませんでしたが、
是非行ってみたかった水野旅館さんへ宿泊。

選べる献立プランを選択、五島産イセエビのお造り(後作りでお味噌汁へ)、
玄海ヤリイカの活き作り(後作りでてんぷらへ)、佐賀牛の網焼きを選びました。
ご飯も大変美味しく大満足。

部屋は海が一望できる部屋で超リラックスできます。

好きな唐津焼にも触れることができ日ごろの忙しさを忘れられる旅でした。

願わくば、もう1泊して前の海で海水浴&部屋でゆっくり昼寝をしたかった~
思い立ってからの予約で連泊が取れなかったのが唯一の残念な点。

食事はもちろん◎ですが、もっと長い時間過ごしたい部屋でした。

個人的には大浴場につながるルートにある生け簀も最高!!
思わず動画で撮影していたところ、料理人の方が声をかけて頂き、
色々説明していただけました。
生簀にクロダイがペットで飼われているのにはびっくりしました。

なかなか休みが取れませんが、できれば今度は連泊で行きたい宿でした。

【食べたいものを選ぶ♪】わがまま夕食献立プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】

みい8世さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

みい8世さん [60代/男性] 2016年07月10日 20:11:24

やっぱりヤリイカは最高ですね!自家製梅酒も大変美味しかったです。。建物は古いけど手入れが行き届いて、大変静かで落ち着けました。部屋のお風呂は檜造りで気持ち良く入りました。ただ部屋に化粧品類が備えてないのは残念です。

投稿者さん 2016年01月24日 08:23:42

ハード・ソフト共にほぼ満点で、払った対価は「安い!」とおもいました。「旅館」として真っ正直な商いをしておられると感心しました。旅の初日の宿を「水野旅館」と決めたのは大正解でした。敢えて問題点を指摘するとしたら、お風呂に行く途中の生簀とその外でしょうか。楽屋っぽいです。見えるのだから、見せる工夫をしてもよいかと思いました。

2016年01月
日本料理 水野旅館<唐津> 2016年04月26日 00:13:28

ご旅行の初日に水野にお泊りいただきありがとうございました!随分遅くなっての返信、大変申し訳ありません。お料理など気にいっていただけて嬉しいです。
玄界灘の旬のおいしい魚介類を楽しんでいただこうとお献立を考えております。いけすの問題点のご指摘ありがとうございます。改善していきたいと思います。季節でお料理も変わりますのでまた是非お出かけくださいませ。皆でお待ちいたしております。暖かい口コミ感謝いたします。

投稿者さん 2016年01月07日 17:57:57

当たり前ですが、建物は古いのに良く手入れされて清潔感を保ってらっしゃいます。

お部屋、お風呂からの景色は絶景でつい何度もお風呂を利用させて頂きました。

お料理美味しく、少しずつ出すタイミングも絶妙で、プロのお仕事を見た気がしました。

接客も丁寧で素晴らしく、いい1日でした。新婚旅行に行けるかわからないので、お正月休みも兼ねて、婚前旅行で行ったのですが、帰りに女将さんから唐津焼きの夫婦湯呑みも頂き、とても素敵な思い出になりました。

母の勧めで 利用させて頂き、家に帰ると家に年賀状が届いていました(笑)

又利用させて頂きます。

2016年01月
日本料理 水野旅館<唐津> 2016年04月26日 00:28:02

お2人の記念のご旅行に水野にお越しいただきありがとうございます!返信が大変遅くなり、申し訳ありません。お母様のお勧めでお越しいただいたとのこと大変喜んでおります。お部屋からの景色は毎日変わり、空や海の色、潮騒の音など飽きることがありません。また是非ごゆっくりされる時間を水野でお過ごしくださいませ。皆でお待ちいたしております。お母様にもどうかよろしくお伝えくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月15日 16:58:40

着いた時から暖かくおもてなしくださり、お部屋も唐津湾が一望できて素晴らしかったです。
お料理も伊勢海老が、美味しく、豪華でした。他にも次々に新鮮なお魚のお料理が運ばれてきて、美味しかったです。
落ち着いたお料理旅館で幸せな時間を過ごさせていただきました。お見送りも、門を手でからも駐車場の角を曲がるまでずっとお見送りいただきました。御心のこもったおもてなしありがとうございました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2015年12月07日 00:21:19

水野にお泊りいただきありがとうございました。
また早速に口コミをいただきましたのに、お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
伊勢海老などのお料理がお口に合われたとおききして、大変嬉しいです。季節でお魚の種類も変わりますので、また是非お越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。

【食の宝庫佐賀】【ちょっと贅沢】五島の伊勢海老と佐賀牛の網焼きプラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月05日 21:15:17

再訪でしたが、部屋からの前景は絶景です。ハイシーズンは大変賑やかなのだと思いますが伺ったことがありません。季節を外すと時間がゆっくり流れていて大変落ち着きます。素晴らしいです。食事もおいしく、サービスも十二分だと思います。部屋のお風呂は完璧です。なお共用風呂は、構造上仕方ないものと思われますが、生簀の横を通らなければいけないので、人によって良し悪しです。

2015年06月
日本料理 水野旅館<唐津> 2015年12月07日 00:22:07

口コミをしていただきましたのに、大変遅くなってのお返事本当に申し訳ありません。
4月と6月とお越しいただき、ありがたく皆で喜んでおります。姫のお部屋はお風呂からの眺めがいいので人気のお部屋です。気に入っていただけて大変嬉しいです。
共用風呂はいけすの横を通るので、お魚を見る楽しさはあると思うのですが、磯の香りが気になる方もいらっしゃると思います。
冬になりますとあら鍋などもお勧めです。
また是非お越しくださいませ。

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

ゆりさん3249さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

ゆりさん3249さん [50代/女性] 2014年05月21日 20:38:10

素晴らしかったです。
ひとつはお部屋。見事でした。
お茶室まで付いているお部屋に床の間、眺めなど優雅なひとときを
過ごすことが出来ました。
接客も素晴らしかったです。
お部屋での食事でしたが皆感じ良く気配りはじめ心遣いに気持ちよく
過ごしました。
皆様に感謝です。
友人達にお伝えしていますし、もう一度お伺いしたいお宿です。

2014年05月
日本料理 水野旅館<唐津> 2014年05月25日 19:48:13

1年に1回の大学のお友達同士のご宿泊にお越しいただきありがとうございました。お2人がとても楽しそうでしたので、私たちも大変嬉しかったです。
河村美術館で東山魁夷の特別展があっており、旅のタイミングも良かったですね!
松の間は表千家の残月亭写しのお部屋で、落ち着いた雰囲気ですので、女性の方に人気です。気に入っていただけて嬉しいです。
唐津焼きなどを見に、また是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

itumodaboさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

itumodaboさん [60代/男性] 2014年05月13日 15:36:34

料理、部屋、サービス満足です。特に目的としていたお刺身は、おいしかったです。お風呂は、もうすこし余裕があれば最高です。場所も海に面して明るくて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2014年05月
日本料理 水野旅館<唐津> 2014年05月16日 23:41:14

水野にお泊りいただきありがとうございます。玄界灘の海の幸を楽しんでいただけて嬉しいです。
お風呂はあまり広くないのでご迷惑をおかけすることもあり心苦しいです。2階の姫の間はお風呂から海が眺められますのでお部屋を指定していただけると、また違った楽しみ方もできると思います。
是非またお越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【親しいお二人のための】カップルプラン
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

syuukungenkiさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

syuukungenkiさん [60代/男性] 2014年04月04日 17:22:47

唐津の桜見物を盛り上げるための宿として水野旅館さんを選びました。家内と1泊でしたが、大変満足しました。部屋からの唐津湾の眺望もよく、室内のしつらえも落ち着きがあり、女将の気持ちが伝わります。お世話いただく仲居さんのサービスもつかず離れず程のよいものでした。お庭も広くはないけれど手入れが行き届いたいいお庭です。そして何より料理が素晴らしい。烏賊、伊勢海老の活き造りはもちろんですが、中でも桜真蒸はちょっと感動しました。自家製からすみもいけます。ついついお酒を過ごしてしまいました。朝食も地産地消に拘った食材を生かした調理で美味しく完食しました。盛りつけは派手ではないけれど いいな と思いました。食器は唐津にあまり拘れない方がいいのではと思いました。快晴に映える満開の桜と素晴らしい料理とサービスに感謝です。また宿泊したいと感じました。

2014年04月
日本料理 水野旅館<唐津> 2014年04月06日 00:13:23

桜の満開の中、水野にお越しいただきありがとうございました。今日は雨で桜も散ってしまいました。いい日を選んでいただいてよかったです!ご主人様が調理師免許を取られたばかりだとお聞きしましたので、お料理をお出しするのに緊張いたしました。喜んでいただけて、ほっといたしました。佐賀には美味しい地酒もたくさんありますので、お酒に合うお料理をどんどん提案していきたいと思っています。スタッフもお餅の作り方などを教えていただき喜んでおりました。リュックサックを背負ってとても活動的で素敵なご夫婦ですね。是非また唐津にお出かけくださいませ。皆でお待ちいたしております。早速のご投稿ありがとうございました!

【料理長おまかせ】地産地消 旬の特別献立プラン【お部屋食(朝食・夕食)】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

smas1031さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

smas1031さん [50代/男性] 2013年11月18日 22:08:10

友達4人が泊まりました。
次の朝迎えにいったのですが、お部屋を見せていただいた上に、
おしぼり、お茶、お茶うけをいただきました。
ありがたいことです。

2013年11月
日本料理 水野旅館<唐津> 2013年11月23日 00:07:03

お友達を水野までお送りいただきありがとうございました。皆さま「お姫様旅行」と喜んでおられました!
当日は宴会があっておりましたので、賑やかでご迷惑をおかけしたと思いますが、私たちもいっぱいお話しするので、大丈夫ですよ、とお気遣いいただき恐縮いたしました。
こちらこそありがたいことでした。
今度は是非ごいっしょにお泊まりくださいませ。

【唐津湾を望む純和風の『和室20畳』】

TKINGNさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

TKINGNさん [40代/男性] 2013年10月29日 23:54:34

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。夫婦で宿泊させて頂きました。女将さんや仲居さんのお心遣いが本当に幸せに感じた贅沢な一日でした。また伺わせて頂きます!近いうちに!本当にありがとうございました。素晴らしい結婚記念日となりました!

2013年10月
日本料理 水野旅館<唐津> 2013年11月11日 21:12:18

結婚記念日に水野にお泊まりいただきありがとうございます!
喜んでいただけて大変うれしいです。
北九州は昔に比べて随分近くなったような気がいたします。お泊りでゆっくりされるにはぴったりですね。
季節でお料理も変わりますので、是非またお越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。
お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。ご投稿心より、お礼申し上げます。

投稿者さん 2013年09月25日 11:08:36

9月21日に6名で1日、宿泊させて頂きました。文句なしに本当に素晴らしかったです。
当日は父の喜寿のお祝いで泊まらせて頂きましたが、その方面では大変なお気遣いを頂きました。また高齢の両親に対して、過分なるご配慮を頂きました。
お蔭様で久しぶりに家族共々、幸せな時間を過ごす事が出来ました。
部屋から見える夜の唐津城と名月は、一生忘れられない思い出となりました。
日常の喧騒を離れた非日常がここにはあります。そして流行ではない本当の伝統の’おもてなし’があります。
機会があればまた是非に宿泊させて頂きたく存じます。

2013年09月
日本料理 水野旅館<唐津> 2013年09月29日 20:52:10

お父様のお祝いのお集まりに水野にお越しいただきありがとうございました。
当日はお天気も良く、唐津城の真横に名月も眺められ、私たちも大変嬉しかったです。
行き届かなかった点も多いとは思いますが、思い出に残るご旅行になれば私たちもこれ以上の喜びはございません。過分なコメントを頂き本当にありがとうございます。
皆さまのご健康とご多幸をお祈りしております。
また是非お越しくださいませ。

【唐津湾を望む純和風の『和室20畳』】