日本料理 水野旅館<唐津> クチコミ・感想・情報

日本料理 水野旅館<唐津>

日本料理 水野旅館<唐津>のクチコミ・お客さまの声

36kiyonaoさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

36kiyonaoさん [60代/男性] 2020年09月20日 16:35:41

少しプレミアム感の、ある今まで泊まった旅館と比べると夕食の量すくなく、この館自慢のイカなどは、ほんとに一口、二口程度でざんねんでした。前日の山鹿温泉のS旅館が満足してただけに、感想が低くなったかもしれません。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年09月27日 21:42:01

この度は水野にお泊りいただきありがとうございます。
    お夕食のいかの活き造りは、お一人様100グラム検討でお出ししております。物足りなく思われたとのこと申し訳ございませんでした。
    ご兄弟のご夫婦で、とても仲がいいご様子で、うらやましいなと皆で話しておりました。お酒もお強そうでいらっしゃいましたが、佐賀のお酒はお口に合いましたでしょうか?またお越しいただけると嬉しいです。ご投稿ありがとうございました!

五島の伊勢海老と玄海の海の幸三昧◆部屋食(朝・夕)◆【添い寝無料】

投稿者さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 21:00:46

私自身としては、奮発した宿でした。料理も部屋もサービスも期待どおりでした。朝から唐津城や浜辺を散歩するにも便利ですし、古い日本家屋も落ち着いていてゆっくりできます。女将さんとの会話もたしめますよ。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年09月17日 22:30:10

8月に水野にお泊りいただきありがとうございます。
    唐津城や浜辺の散歩を楽しんでいただけてとても嬉しいです。今年の夏は甲貝が目の前の西の浜でたくさんとれたのですよ!また是非ごゆっくりリラックスされたい時にお越しくださいませ。
    皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

【部屋食】海を眺めながら食べる玄海の海の幸三昧プラン◆部屋食(朝・夕)◆添い寝無料
    【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

jawschanさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

jawschanさん [60代/男性] 2017年02月06日 15:08:08

残念ながら曇りで夕陽は見られませんでしたが、立地は良いですね。
    それよりも料理と器がとてもよかったです。
    最後は女将さんにお見送りも頂き、また来たいと思わせる数少ない旅館の一つでした。
    有難うございました。

2017年02月
    日本料理 水野旅館<唐津> 2017年06月20日 23:28:01

水野にお泊りいただきありがとうございました。
    旅館の前の西の浜に出ると、きれいな夕日が沈むのを見ることができます。お部屋の中からは、夕陽は見えませんが、刻々と変わる夕焼けを見ることができる日もございます。
    墨絵のように色はなくても静かな景色を楽しめることもあります。
    お夕食はまだ明るい時間から初められて、日が暮れるのを感じながら召し上がることをお勧めいたします。
    折角口コミをいただきましたのに、大変遅い返信申し訳ありませんでした。また是非おこしくださいませ。皆でお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました!

【当館人気】海を眺めながら食べる玄海の海の幸三昧プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】
    【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

きみちゃん128さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

きみちゃん128さん [50代/女性] 2014年08月03日 17:32:12

唐津の老舗の旅館としてとても楽しみにして伺いました。穏やかな海の見える落ち着いたたたずまいの旅館でした。お部屋も落ち着きのある広い場所でした。何よりも食事がおいしくて、一つ一つ丁寧に作ってありました。
     ただ、お風呂がもう少し広くてゆったりできるといいなと思いました。無理な話ですが、部屋のお風呂も海を見ながら入れるといいなと思いました。
     時間を忘れてのんぴりでき、とても満足でした。何度もいただいたコ-ヒ-もとてもおいしかったです。ありがとうございました。

2014年08月
    日本料理 水野旅館<唐津> 2014年08月04日 23:58:59

水野にお泊りいただきありがとうございます。お部屋は御茶室のついたお部屋でしたので、落ち着いた雰囲気を感じていただけたかな・・・と思います。
    お2階にはお風呂から海が眺められる姫というお部屋もございますので、是非今度は姫のお部屋指定でお越しくださいませ。
    お料理も喜んでいただけて大変嬉しいです。コーヒーはお休み前は苦くないほうがいいと思いましたので、森のコーヒーで、朝は少し苦みのあるパナマをお入れしました。お口に合ってよかったです!
    とてもお優しそうなご主人様と奥様にまたお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました!

【早めの予約でお得】五島の伊勢海老と佐賀牛の網焼きプラン(現金特価)
    【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

kiyopiyo5117さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

kiyopiyo5117さん [50代/女性] 2014年07月14日 20:55:23

母の喜寿のお祝いで宿泊しました。細かな心遣いにとても感銘しました。とても思い出になる旅行となりました。

2014年07月
    日本料理 水野旅館<唐津> 2014年07月17日 01:32:02

お母様のお祝いにお泊りいただきありがとうございます。お2人のやさしい微笑みがとても素敵でした。唐津周辺にはご親戚の方も多いとお聞きしました。季節でお料理も変わりますので是非またお出かけくださいませ。皆でお待ちいたしております。

【当館人気】海を眺めながら食べる玄海灘の海の幸プラン

ワインと陶器さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

ワインと陶器さん [50代/男性] 2010年05月08日 22:38:58

この5月連休に夫婦で一泊しました。唐津湾を望み茶室も付属した落ち着いた良い部屋でした。おうすとお茶菓子の出迎えも併せて、文化の薫り高い旅館という第一印象でした。大浴場はこの部屋数からはやむを得ないかも知れませんが、もう少し広さが欲しいと思いました。料理は、素材が新鮮であるだけでなく、色々工夫されていることも感じられましたが、何より唐津焼の素敵なうつわが、一層味を引き立て大変美味しくいただきました。一つ言うと満室で多忙であったのか料理の間が若干空くことが残念でした。唐津焼のお店も紹介していただき唐津観光を堪能させていただきました。

2010年05月
    日本料理 水野旅館<唐津> 2010年05月10日 22:01:02

連休に水野にお泊まりいただきありがとうございます。お料理と唐津焼を気に入っていただき大変うれしいです。お料理はなるべくいろいろなお味で新鮮な魚介類を楽しんでいただこうと、お献立をたてております。また器も個性のある窯元を選んでご紹介したいと思っております。お一人でも多くの方が唐津焼のファンになっていただけることを願っています。使うほどに味わいが増しますので普段に使っていただきたいです。
    お料理の間が空いて申し訳ありませんでした。なるべくお客様のお食事のペースに合わせたいと思っておりますが、満室のときはお待たせすることもあり、申し訳なく思っております。
    季節でおいしい魚も変わりますので、また是非お越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
    水野旅館 立花 史子

海を眺めながら食べる玄海灘の海の幸プラン
    【唐津湾を望む和室10畳】