KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

1984件中 101~120件表示

投稿者さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 21:59:29

とにかく立地がいい
    こども連れの旅なので地下街から出てすぐのホテルは有り難いです
    食事にも困りません
    ホテルは、やや古い部分もありますが、多分また宿泊すると思います

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年03月14日 12:40:06

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ダブル17平米【ベッド幅150cm】】

とまどらさんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

とまどらさん [40代/女性] 2017年03月04日 16:56:07

ライブ会場に近いホテルを探して今回KKRさんを初めて利用しました。案内していただいたお部屋はダブルの洋室でした。バスタブも広く、足を伸ばしてお湯に浸かることができ疲れが取れました。地下街からの出口を出てすぐなのでアクセスも良いです。機会があればまた利用したいです。

2017年02月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年03月05日 16:24:37

この度はKKRホテル梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月02日 21:25:52

大阪の地下街の出口から近いので、小雨なら傘がいらないくらいです。
    今回は子供連れでベビーカーでの移動でしたが、地下街へ行くエレベーターも
    便利な場所に設置されていたので、立地は非常に良いです。
    コンビニもホテル近くに数軒あり、また地下街にも買い物(成城石井)
    ができますし、食べるところも豊富です。
    繁華街の割には静かで、音は気になりませんでした。
    唯一残念なのは、フロントの方が皆さん無愛想です。ホテルの顔で、
    一番最初に接するので、もう少し大切を考えて頂けると、
    ホテル全体の印象も良くなるかと思います。

観光にビジネスに、両方使えるホテルかと思いますので、
    次回に行く際も使いたいと思いました。

2017年02月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年03月03日 17:08:51

当ホテルからはJR以外にも私鉄、地下鉄から徒歩10分以内でご利用いただけます。
    今度のお迎えの際には、スタッフ一同笑顔でお迎えできるように努めたいと思います。
    スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2017年02月27日 17:33:14

国家公務員共済組合のメンバーでしたが、長らくKKRは使っていませんでした。今回、手ごろな宿がなく泊まりましたが、部屋も広めで、ベッドもセミダブルで、閉塞感がなくて落ち着いた雰囲気でよかったです。外から見ると古そうなんですが、なかはきれいでした。
     ただ駅からの経路がわかりにくく、説明をみてもわかりませんでした。駅員さんに聴いても(JRも阪急も)あっちというのですが、いい加減で迷ってしまいました。もう少し、大阪以外のひとにもわかるような地図を出してください。

2017年02月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年02月28日 09:45:42

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋は快適にお過ごし頂けたようでありがたく拝見いたしました。
    ホテルまでの道順については地下街「泉の広場」を目指してお越し頂くとわかりやすいかと存じます。
    HPにて地下街の地図もご覧頂けますので参考にして頂ければと存じます。

【早割】シングル連泊プラン

投稿者さん 2017年02月21日 15:05:27

CLUB QUATTROであったライブで利用しました。 会場に近く、部屋も綺麗で快適でした。
    またQUATTROでライブがあるときにはお世話になろうと思います

2017年02月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年02月21日 18:03:16

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    またライブの際はKKRホテル梅田をご利用をくださいませ。

【◇禁煙◇シングル16平米【ベッド幅140cm】】

亘輝さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2017年02月09日 14:17:44

いつも大阪に用事がある時で空きがあれば
    利用させて頂いてます。

今回もチェックイン前に荷物を預かって頂いた時のスタッフさんや
    チェックイン時のスタッフさんなど、いつも気持ちのいい対応をして
    気持ちいい滞在をしています。

今回の部屋はお任せのプランで和室の部屋でした
    部屋も広くお風呂の広さがいつもこのホテルを選ぶ一つですが
    この部屋のお風呂は格別ですね。

少し施設的には古くなってきている部分もありますし
    見直しをする部分もあると思いますが
    スタッフさんの対応や部屋を使うと
    また泊まりたくなります。

近所には繁華街がありますので
    食事は不便な所では無いです
    コンビニもすぐ近所に2件あります。

また大阪に行く時には利用したいホテルです。

2017年02月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年02月09日 23:49:33

平素よりKKRホテル梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月03日 21:47:04

禁煙室を希望し宿泊しましたが、
    禁煙室と喫煙室が混在しているフロアーしかなく、
    禁煙フロアーがないのには驚きました。
    夜に廊下に出るとタバコの匂いが強くします。
    最近は、全室禁煙のホテルが増えているという現状を考えれば、
    時代遅れのホテルと言わざるをえません。
    特にKKRは「国家公務員共済組合」のホテルということを考えれば、
    むしろ全館全室禁煙のホテルであるべきと思いますが、
    いかがでしょうか?

2017年01月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年02月04日 19:44:36

この度はKKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございました。当ホテルには禁煙フロアがなく、お客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いたご指摘を貴重なご意見と承り、今後の施設整備の参考とさせて頂きます。

【◇禁煙◇シングル16平米【ベッド幅140cm】】

21世紀中年探偵団さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

21世紀中年探偵団さん [60代/男性] 2017年01月26日 22:10:03

大阪に行く時は、ここが第一選択のホテルです。大阪駅からはホテル間じかの「泉の広場」までずっと地下街で傘は不要です。よほどの雨ではなければ地下街を出てから数十メートルなので傘を必要としたことはありません。ツインは直前では予約が取れないので今回は早めに予約して正解でした。ゆっくりと睡眠がとれました。

2017年01月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年01月27日 07:31:49

いつもKKRホテル梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルからはJR以外に私鉄、地下鉄が徒歩10分以内でご利用いただけます。地上は横断歩道が少なく地下街からのアクセスが安全で便利です。目標にして頂いた「泉の広場」から1分で到着ですので分かりやすかったと思います。大阪は京都、神戸にも近く、食べ物・観光・レジャーにと楽しんでいただける所が満載です、是非また、大阪に遊びに来てください。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン19平米【ベッド幅110cm】】

21世紀中年探偵団さん [60代/男性] 2017年01月26日 22:01:29

いつも大阪に行くときは常宿として利用しています。今回はツインが予約できたのでゆっくりと眠ることができました。清潔で立地も良くこれからも利用する予定です。

2017年01月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年01月27日 07:32:58

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
    これからも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月22日 19:03:31

立地はいいです。
    ただ、部屋は古くて狭い。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年01月24日 00:04:08

【◆喫煙可◆ダブル17平米【ベッド幅150cm】】

よひのさんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

よひのさん [40代/男性] 2016年12月29日 12:57:12

梅田から近く、周りにコンビニ含めお店が沢山あり利便性がよかったです。
    部屋も広めで満足。3Fだったので朝方、猫の鳴き声で早めに起こされたのが残念でした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年12月29日 17:30:27

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。ご満足いただけて光栄です。
    これからも末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【楽天独占】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年12月25日 19:09:35

ベッドが広く快適に過ごせました。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年12月27日 03:37:16

シングルのお部屋は今春に全てセミダブルのベットに交換致しました。
    快適に過ごして頂けたようで何よりです。
    これからも、より一層快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月15日 17:42:53

12月9日に「部屋タイプおまかせプラン」で宿泊しました。部屋は、ツインでした。広く使えて、大変良かったです。部屋もすごくきれいに清掃されていて、コンビニも目の前にあり、快適に過ごすことができました。また大阪に出張の時は、宿泊したいです。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年12月16日 11:52:51

【◇禁煙◇シングル16平米【ベッド幅140cm】】

トン4170さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

トン4170さん [30代/女性] 2016年12月13日 22:54:44

大阪観光で利用させていただきました。気持ちよく宿泊させてはいただきましたが、冬場は加湿器などの設置お願いしたいです。後、部屋の電気が切れかかっていて気になりました。でも、繁華街にも近いのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年12月14日 03:14:29

加湿器は全室分はございませんが、ご希望があればお部屋にお持ちしております。
    お部屋の電球はLEDを使用しているため、減光した時に少し不安定になるようです。
    ご案内不足のため、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    またご利用頂ける機会があるなら、是非ご要望、ご意見をスタッフにお伝えください。出来る限りのことをさせて頂きたいと思っています。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙可◆ダブル17平米【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2016年12月07日 17:29:14

地下街ので出口からすぐ近くの立地で、周辺はたくさんの飲食店があるので食事やお酒を楽しむにも便利でした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年12月08日 03:10:01

【◇禁煙◇セミダブルベッドシングル16平米【2名利用可】】

投稿者さん 2016年12月07日 17:19:58

地下街から地上に出てすぐに着くので非常に便利な立地です。大きな通りに面しているものの、騒音は特に気にならなかったです。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年12月08日 03:12:49

大阪は楽しいところが満載ですので、是非今度はお仕事ではなくプライベートでお越しください。

【◇禁煙◇セミダブルベッドシングル16平米【2名利用可】】

投稿者さん 2016年12月04日 11:23:44

繁華街にあって便利

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年12月04日 22:42:52

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

《素泊り》バリュープラン
    【◇禁煙◇シングル16平米【ベッド幅140cm・2名利用可】】

投稿者さん 2016年11月25日 23:12:00

初めて利用しましたが、こんなにフロントスタッフの態度が悪いと思いませんでした。

会計をした女性スタッフ、先に会計をするならそう説明しないと客はわかりません。
    そしてルームカードを渡したならエレベーターの場所くらい案内してください。

あと、一番肝心な笑顔がありませんでした。無表情で仕事だけをこなす態度に怒りが込み上げています。

以前わたしも同じ仕事をしていましたが、そんかサービスしたことがありません。スタッフ1人の態度でホテルの価値が変わるのです。

そして嫌な思いをした客はもう泊まることはないのです。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年11月27日 13:58:53

折角のご利用に際し、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    お客様お言葉を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月25日 22:46:25

フロントスタッフの教育をしなおしてください。

会計をした女性スタッフの対応に怒りがおさまりません。

2人分16,000円を一万円札1枚、千円札6枚だしました。

机に一枚ずつ無表情で置いていく、そしてまた置いていく。
    ちょうど出して怒ってるの?違ってるの?

ホテルの顔があの態度ではどうしようもありませんよね。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年11月27日 13:54:04

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、私共フロントスタッフの接客態度が行き届きませず
    ご不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。
    お客様にいただいたお言葉をもとに、サービス等の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月19日 04:58:56

久しぶりに綺麗で広くて内容の良いホテルに泊まりました。また利用したい。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年11月19日 07:10:56

1984件中 101~120件表示