KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 18:14:36

シングルでしたが部屋が広くて
    良かったです。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年11月11日 17:07:06

ご利用ありがとうございました。
    お部屋を気に入って頂けて光栄です。

投稿者さん 2019年05月28日 18:13:28

予約した時点で部屋に対する希望をした覚えがないが、チェックイン時点で「ご希望の繁華街側を用意致しました」と言われ、何の事か分からずにルームキーを受け取りました。
    これはずっと前に道路側をアサインされ、「五月蝿くて眠れなかった」と書き込んだからでしょうか?
    本当に不可解です。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年05月31日 12:41:29

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。
    ご用意させて頂いたお部屋の配置についてですが
    私共ではお客様から直接伺った希望やアンケート、投稿頂いたご感想などからよりお客様のご希望に添うご用意ができるようリクエスト等記録を残しております。
    この度はお客様から頂いたご意見をもとに表通りに面していない側をご用意するよう私どもで記録しており繁華街側をご用意させて頂きました。
    チェックインの際にはその旨をご説明せず、ご希望頂いたとお伝えしてしまい申し訳ござませんでした。
    これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでリクエストなどございましたらご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2019年04月12日 18:36:37

このご時世、仕方ないと思うが喫煙室が無くなったのは残念。
    また朝食も1Fのターリーズの洋食しか選べないも残念。
    しかし近所にファーストフードの和食店があるから我慢しようと思えば出来る。
    Wifiはスピードが出ない。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年04月12日 23:32:08

KKRホテル梅田をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月12日 19:06:55

今までは喫煙が選べてたのにいつの間にか全館禁煙に!!
    また選ぶ対象のホテルが減った。時代の流れかも知れないが愛煙家にとっては厳しい問題だ。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年02月13日 19:22:52

この度はKKRホテル梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後お客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。
    なお全館禁煙にともない、喫煙所を新設致しましたので、ご理解をお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月17日 23:58:23

とにかく普通でした。
    アメニティは最低限のものがそろってました。
    ミネラルウォーターや、インスタントコーヒーはありません。
    寝間着は浴衣でした。
    部屋タイプお任せでしたが、普通のシングルルームでした。
    価格相応の不満の無いホテルでした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年01月18日 19:24:00

今後より一層お客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

《部屋タイプおまかせ》プラン
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2018年12月01日 19:06:42

SONYの携帯電話の充電コードを忘れたのでフロントへ貸し出して貰いに出たが、スタッフがどのコードか判断が付かない。似たような物を借りて部屋に戻り、充電を試みるも午後10時から朝まで掛かっても7%→50%しか充電出来なかった。忘れた私も悪いがどのコードがどこの会社に対応しているか把握してて欲しい。
    無理ならエレベーターの中に貼り紙など出さないで。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年12月02日 18:02:22

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待にお答えできますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月27日 15:08:57

フロントの方の対応、気持ちよいと感じませんでした。あくまで個人的感想です。そう感じない人もいると思いますが。もう一つ、別に朝食付きでなくてもよかった。周辺はコンビニだらけですので。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年11月28日 17:32:25

【◇禁煙◇ハリウッドツイン19平米【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2018年08月07日 18:55:40

これはホテル側の問題では無いけれど、同じフロアーに大陸からの宿泊者がいてドアを開けっ放しにして大声で話し、とても五月蝿かった!
    こちらがドアを閉めていても聞こえるのだから、どれだけ大声で話しているのか.....
    やはりマナーは守って欲しいと思う。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年08月08日 21:58:28

投稿者さん 2018年04月10日 20:35:33

場所がわかりにくかったです。新大阪に夜12時前に到着したため、スマホを見るも、地下なので動かず、地下道を歩いていたら0時でシャッターを閉められそうになり、慌てて外に出たら方向がわからなくなり、辿り着くのに随分かかりました。素泊まりですが、立地や施設からして値段が高く感じました。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年04月11日 14:00:23

この度は遅い時刻にホテルまでお越し頂き誠にありがとうございます。
    お値段についてはご満足頂けず残念です。お客様にご満足頂けるお部屋づくりに努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年02月21日 18:38:15

初めて利用しました。
    隣のAP大阪梅田東で用事がありましたので、立地は大変満足でした。
    部屋についてですが、尿酸値を下げる薬の空きパッケージがベッド付近に残っており
    同年代のビジネスマンが私の前に宿泊されてたんだろうなと感じました。
    また、この時期は空調が暖房と送風しかできないそうで、
    無理を言って窓の鍵を開けていただき、温度調節をしました。(通常、窓は開けられない)
    朝食付きプランだったので、朝食は1階のタリーズでいただきました。
    他の方のクチコミにもありましたが、掃除が行き届いていないようです。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年02月23日 20:39:25

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際しまして、お部屋の清掃が行き届いておらず
    ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    今後は事前の点検を徹底し、快適なお部屋を提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月27日 17:59:36

清潔な部屋で満足いく宿泊が出来ました。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年09月28日 12:25:31

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。
    お客様に清潔でくつろげるお部屋をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますのでこれからも
    末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月25日 10:35:11

思った以上に部屋が広く、きれいでした。
    ただ、朝食のメニューが少なく、量も少なかったのが残念でした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年08月25日 14:16:23

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございました。朝食についてのご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、より快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。

【◇禁煙◇ツイン24平米【ベッド幅113cm・3名可】】

totto279さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

totto279さん [50代/男性] 2017年08月09日 22:34:10

ビジネスホテルとしては平均的でしょうか。ただ料金を考えるとかなり高めですね。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年08月10日 07:41:52

今後ともお客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

KKRホテル梅田

【夏得】~シングルユースプラン~
    【◆喫煙可◆ツイン24平米【ベッド幅113cm・3名可】】

投稿者さん 2017年06月19日 23:15:38

主要道路に面していますが静かでした。
    1階がタリーズコーヒーになっておりとても便利でした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年06月20日 13:16:57

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。
    タリーズコーヒーにてご朝食のご用意もございますので是非ご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月26日 14:40:22

ホテルの表示名称が変更になって以降、漢字圏外国人への抑止となっているのか、以前より予約がしやすくなり、立地の良さをあり、好んで利用しています。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年05月26日 16:01:37

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。好んでご利用いただけるとの事、大変光栄に存じます。
    ご希望の日程やお部屋のタイプが満室でご迷惑をお掛けすることも多々ございますが、今後も末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月02日 19:06:18

部屋も清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年04月03日 17:26:54

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

《部屋タイプおまかせ》プラン

投稿者さん 2017年01月22日 19:03:31

立地はいいです。
    ただ、部屋は古くて狭い。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年01月24日 00:04:08

【◆喫煙可◆ダブル17平米【ベッド幅150cm】】

トン4170さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

トン4170さん [30代/女性] 2016年12月13日 22:54:44

大阪観光で利用させていただきました。気持ちよく宿泊させてはいただきましたが、冬場は加湿器などの設置お願いしたいです。後、部屋の電気が切れかかっていて気になりました。でも、繁華街にも近いのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年12月14日 03:14:29

加湿器は全室分はございませんが、ご希望があればお部屋にお持ちしております。
    お部屋の電球はLEDを使用しているため、減光した時に少し不安定になるようです。
    ご案内不足のため、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    またご利用頂ける機会があるなら、是非ご要望、ご意見をスタッフにお伝えください。出来る限りのことをさせて頂きたいと思っています。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 08:49:22

出張で使用しました。繁華街の近くの割には静かで快適に過ごせました。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年10月30日 16:05:01

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様に安心して寛いでいただけるホテルを目指してまいります。

《素泊り》バリュープラン
    【◇禁煙◇シングル16平米【ベッド幅140cm・2名利用可】】

fragile8139さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

fragile8139さん [50代/男性] 2016年10月14日 18:35:23

梅田の繁華街にあり、付近には選びきれないほどの飲食店があります。
    深夜は正面入り口が施錠されており、横の通路での出入りのため不自然です。
    浴室はユニットバスですが浴槽が広く足を伸ばしてゆったりできます。
    客室は広いとは言いませんが、場所を取るクローゼットではなく、壁面にフックのあるタイプでしたので通路が広くゆったりしており、圧迫感がありません。
    ベッド幅がゆったりしており、快適でした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年10月15日 22:54:42

ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。