KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月03日 16:38:08

海外からのお客様の宿泊で利用させていただきました。

お客様は海外だから仕方ないと言っておられましたが…
    チェックイン時に全然英語が通じなかった事と朝食が
    「 Poor」という話を聞きました。食事は好みがあるの
    でしょうが…英国人が話す英語が通じないというのは
    いかがなものかと思います。

2016年05月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年06月03日 18:16:44

この度はご利用ありがとうございました。
    しかしながらスタッフの英会話能力、朝食の内容についてお客様のご期待の水準に達せず申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同今後もサービスレベルの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

《素泊り》バリュープラン
    【◆喫煙可◆シングル16平米【ベッド幅140cm・2名利用可】】

投稿者さん 2016年02月26日 17:41:00

立地条件はいい。ただ、部屋の暖房があまり利かず少し寒い。

2016年02月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年02月27日 08:52:35

この度はKKRホテル梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同努力して参ります。

【◆喫煙可◆ダブル17平米【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2016年02月26日 17:38:51

立地条件はいい。ただ、部屋の暖房があまり利かなく少し寒い。

2016年02月
    【◇禁煙◇セミダブル16平米【ベッド幅137cm】】

yuji0843さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2011年01月29日 22:25:52

呑みに行く拠点として、良かったそうです。

2011年01月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2011年01月29日 23:35:39

このたびは初めてのご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄に存じます。
    また、ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
    是非、次回大阪にお越しの際にもKKRホテル梅田をご利用くださいませ。

【最安値】バリュープラン◎現金払限定◎

投稿者さん 2010年12月09日 18:14:24

夜ホテル周辺の環境は悪いです。お部屋の清掃は甘い。フロントに置いてあるテレビ番組表は日付が違う(12月6日なのに11月28日の物)。このホテルで働いている方々は皆様アルバイトさんではないでしょうか。

【3連泊以上がお得】連泊プラン
    ◆喫煙可◆シングルルーム16平米【ベッド幅121cm】

2010年12月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2010年12月13日 08:57:04

この度はKKRホテル梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、ご不快な思いをお掛けする結果となりまして、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事のなきよう指導を致して参りますので 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    従業員一同、お客様のお声を第一に、サービスの向上に努めて参る所存でございますので
    今後ともご愛顧賜わりますよう重ねてお願い申し上げます。

【3連泊以上がお得】連泊プラン
    【◆喫煙可◆シングルルーム16平米【ベッド幅121cm】】

銀次郎2009さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

銀次郎2009さん [40代/男性] 2010年05月10日 16:00:02

ビジネスユースですのでまあまあ快適でした。

2010年04月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2010年05月12日 01:22:13

この度はKKRホテル梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参りますので
    末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天独占】めちゃ得!楽天ポイント10倍プラン