KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月29日 08:49:22

出張で使用しました。繁華街の近くの割には静かで快適に過ごせました。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年10月30日 16:05:01

この度はKKRホテル梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様に安心して寛いでいただけるホテルを目指してまいります。

《素泊り》バリュープラン
    【◇禁煙◇シングル16平米【ベッド幅140cm・2名利用可】】

投稿者さん 2016年02月26日 17:41:00

立地条件はいい。ただ、部屋の暖房があまり利かず少し寒い。

2016年02月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年02月27日 08:52:35

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同努力して参ります。

【◆喫煙可◆ダブル17平米【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2016年02月26日 17:38:51

立地条件はいい。ただ、部屋の暖房があまり利かなく少し寒い。

2016年02月

投稿者さん 2015年05月17日 21:38:22

大阪はミネラルウォーター置いてないところが多いね

2015年05月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2015年05月21日 10:29:20

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【◆喫煙可◆セミダブル16平米【ベッド幅137cm】】

投稿者さん 2014年10月26日 17:40:31

立地もよく、部屋も広く、設備も十分だが、清掃がなっていない。デスクの上は前の人が使った後の汚れの拭き残しがあるし、トイレの便座も薬品の拭き残しと思われる青い粉のようなものがこびり付いており、浴槽も同様。風呂に入る気が失せてしまった。全般的にいいホテルなのに、このような評価をせざるを得ないのは非常に残念。

2014年10月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2014年10月27日 14:08:25

KKRホテル梅田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の清掃、点検が行き届きませず 、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、客室清掃責任者に従業員教育の見直しとともに、細部にまで亘る事前点検の徹底を厳命いたしましたので、何卒ご寛容にご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同、お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご利用賜わりますよう重ねてお願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    KKRホテル梅田

【秋得】~シングルユースプラン~

投稿者さん 2014年08月09日 23:42:56

ちょうど宿泊日は台風の影響で雨が降っていたのですが、地下道出口から近く、ほとんど濡れずにチェックインすることができました。
    部屋自体は清潔で特に問題はなかったのですが、コストパフォーマンスで考えて少し厳しめの評価にしています。

2014年08月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2014年08月12日 11:45:27

KKRホテル梅田

【夏得】~シングルユースプラン~

投稿者さん 2013年08月20日 20:30:27

8月17日から2泊、家族4名で和室に泊まりましたが、室内が綺麗に改装、清掃してあり、気持ちよく宿泊できました。朝食の時間帯の幅が広くて、時間を気にしなくていいところもよかったです。また大阪に行くことがあれば是非利用したいと思います。

2013年08月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2013年08月30日 19:32:13

当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。

グループ&ファミリープラン
    【◆和室◆(10畳または12畳)】

SCMやりなおしさんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

SCMやりなおしさん [40代/男性] 2009年12月04日 17:44:02

久しぶりに泊まりました。きれいで、雰囲気もよく大好きな宿です。大阪駅・梅田駅にも近く、食事もとりやすい最高のロケーションです。コストパフォーマンスに優れているので、お勧めです。ただ、今回驚いたのが、インターネット用のLANケーブルが有料貸し出しだったこと。一体いつの時代なの?いい宿なのに、LANケーブルごときを有料にするなんて時代遅れもはなはだしい。(KKRという役人体質だから?)

2009年11月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2009年12月04日 19:54:27

この度はKKRホテル梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘のLANケーブルの有料貸出につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参りますので
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    係員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム16平米【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2019年11月10日 18:14:36

シングルでしたが部屋が広くて
    良かったです。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年11月11日 17:07:06

ご利用ありがとうございました。
    お部屋を気に入って頂けて光栄です。

投稿者さん 2019年05月28日 18:13:28

予約した時点で部屋に対する希望をした覚えがないが、チェックイン時点で「ご希望の繁華街側を用意致しました」と言われ、何の事か分からずにルームキーを受け取りました。
    これはずっと前に道路側をアサインされ、「五月蝿くて眠れなかった」と書き込んだからでしょうか?
    本当に不可解です。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年05月31日 12:41:29

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。
    ご用意させて頂いたお部屋の配置についてですが
    私共ではお客様から直接伺った希望やアンケート、投稿頂いたご感想などからよりお客様のご希望に添うご用意ができるようリクエスト等記録を残しております。
    この度はお客様から頂いたご意見をもとに表通りに面していない側をご用意するよう私どもで記録しており繁華街側をご用意させて頂きました。
    チェックインの際にはその旨をご説明せず、ご希望頂いたとお伝えしてしまい申し訳ござませんでした。
    これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでリクエストなどございましたらご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2019年04月12日 18:36:37

このご時世、仕方ないと思うが喫煙室が無くなったのは残念。
    また朝食も1Fのターリーズの洋食しか選べないも残念。
    しかし近所にファーストフードの和食店があるから我慢しようと思えば出来る。
    Wifiはスピードが出ない。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年04月12日 23:32:08

KKRホテル梅田をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月12日 19:06:55

今までは喫煙が選べてたのにいつの間にか全館禁煙に!!
    また選ぶ対象のホテルが減った。時代の流れかも知れないが愛煙家にとっては厳しい問題だ。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年02月13日 19:22:52

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後お客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。
    なお全館禁煙にともない、喫煙所を新設致しましたので、ご理解をお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月17日 23:58:23

とにかく普通でした。
    アメニティは最低限のものがそろってました。
    ミネラルウォーターや、インスタントコーヒーはありません。
    寝間着は浴衣でした。
    部屋タイプお任せでしたが、普通のシングルルームでした。
    価格相応の不満の無いホテルでした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年01月18日 19:24:00

今後より一層お客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

《部屋タイプおまかせ》プラン
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2018年12月01日 19:06:42

SONYの携帯電話の充電コードを忘れたのでフロントへ貸し出して貰いに出たが、スタッフがどのコードか判断が付かない。似たような物を借りて部屋に戻り、充電を試みるも午後10時から朝まで掛かっても7%→50%しか充電出来なかった。忘れた私も悪いがどのコードがどこの会社に対応しているか把握してて欲しい。
    無理ならエレベーターの中に貼り紙など出さないで。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年12月02日 18:02:22

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待にお答えできますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月27日 15:08:57

フロントの方の対応、気持ちよいと感じませんでした。あくまで個人的感想です。そう感じない人もいると思いますが。もう一つ、別に朝食付きでなくてもよかった。周辺はコンビニだらけですので。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年11月28日 17:32:25

【◇禁煙◇ハリウッドツイン19平米【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2018年08月07日 18:55:40

これはホテル側の問題では無いけれど、同じフロアーに大陸からの宿泊者がいてドアを開けっ放しにして大声で話し、とても五月蝿かった!
    こちらがドアを閉めていても聞こえるのだから、どれだけ大声で話しているのか.....
    やはりマナーは守って欲しいと思う。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年08月08日 21:58:28

投稿者さん 2018年04月10日 20:35:33

場所がわかりにくかったです。新大阪に夜12時前に到着したため、スマホを見るも、地下なので動かず、地下道を歩いていたら0時でシャッターを閉められそうになり、慌てて外に出たら方向がわからなくなり、辿り着くのに随分かかりました。素泊まりですが、立地や施設からして値段が高く感じました。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年04月11日 14:00:23

この度は遅い時刻にホテルまでお越し頂き誠にありがとうございます。
    お値段についてはご満足頂けず残念です。お客様にご満足頂けるお部屋づくりに努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年09月27日 17:59:36

清潔な部屋で満足いく宿泊が出来ました。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年09月28日 12:25:31

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。
    お客様に清潔でくつろげるお部屋をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますのでこれからも
    末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月25日 10:35:11

思った以上に部屋が広く、きれいでした。
    ただ、朝食のメニューが少なく、量も少なかったのが残念でした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年08月25日 14:16:23

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございました。朝食についてのご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、より快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。

【◇禁煙◇ツイン24平米【ベッド幅113cm・3名可】】

totto279さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

totto279さん [50代/男性] 2017年08月09日 22:34:10

ビジネスホテルとしては平均的でしょうか。ただ料金を考えるとかなり高めですね。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年08月10日 07:41:52

今後ともお客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

KKRホテル梅田

【夏得】~シングルユースプラン~
    【◆喫煙可◆ツイン24平米【ベッド幅113cm・3名可】】