KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月24日 14:52:17

立地も抜群です。賑やかな場所ですが外の外の音もなく過ごしやすい部屋でした。
    又、利用させていただきます。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年03月25日 16:02:58

平素よりKKRホテル梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月28日 12:52:39

12月23日宿泊しました。駅から近くてリーズナブルでした。近くにコンビニがあり大変便利でした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年12月28日 17:10:56

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございました。これからも末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしています。

【◇禁煙◇和室(10畳または12畳)】

夏バスさんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

夏バスさん [50代/男性] 2018年12月02日 22:29:21

ベッドが広くて満足。ホテルの立地も非常によくアクセスが良い。
    朝食がTULLY'Sなので、評価は普通に。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年12月03日 07:35:25

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子、ありがたく拝見いたしました。これからも末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブル17平米【ベッド幅150cm】】

夏バスさん [50代/男性] 2018年12月02日 22:27:57

ベッドが広くて快適。ホテルの立地も申し分ありません。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年12月03日 07:35:33

【◇禁煙◇ダブル17平米【ベッド幅150cm】】

そなぶーさんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

そなぶーさん [50代/女性] 2018年04月12日 14:11:21

今回は3泊でお世話になりました。いつもお世話になっております。
    不満は一つで、コンセントが1ヶ所にしかないこと位ですか。寝ながら充電したいけどコンセントがないので不便です。
    その他は良いです。
    又宜しくお願いいたします。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年04月12日 18:39:45

この度はKKRホテル梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
    数に限りがありますが、フロントにて延長コードの貸し出しがございます。
    これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに
    努めて参ります。

【◇禁煙◇シングル16平米【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年02月03日 21:29:50

朝食の内容がパン食と分かっていながら申し込んだのですが、内容が寂しいです。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年02月04日 16:09:45

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    朝食提供店舗とも共有し、今後の参考とさせて頂きます。

【◇禁煙◇ツイン24平米【ベッド幅113cm・3名可】】

投稿者さん 2016年01月26日 18:30:02

1/23に1泊しました。
    初めて利用しました。
    梅田駅から近くて便利ですね。
    周りにコンビニや居酒屋などあって不自由しません。
    大寒波が来て寒い日でしたが、地下街の出口から
    近いので安心でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年01月27日 19:37:46

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同努力して参ります。

【◆喫煙可◆シングル16平米【ベッド幅121cm】】

葉月08159290さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

葉月08159290さん [60代/男性] 2015年12月04日 15:38:26

仕事に利用させて頂きました、禁煙ルームで匂いもなく、風呂、トイレも清潔で、気持ちよく過ごすことができました。繁華街にも近く立地も便利です。
    また、機会があれば利用したいと思います。

2015年12月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2015年12月04日 18:35:22

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇セミダブル16平米【ベッド幅137cm】】

投稿者さん 2015年08月12日 22:33:45

土地勘がなかったので地下街で迷ってしまいましたが、場所を覚えたらどこに行くにも便利なところにありました。部屋は広くてきれいだし、コンビニも食事をするところも周辺に多数あるため、快適に過ごせるホテルです。フロントの方の対応も親切丁寧でした。関西旅行をするときは、また利用したいと思いました。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2015年08月13日 17:25:00

KKRホテル梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足のいくご滞在であったとのご感想で大変嬉しく存じます。また、従業員の対応について過分なお言葉をいただき大変恐縮しております。
    お客様からの「また利用したい」とのお言葉を励みとさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指して努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。
    係員一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル17平米【ベッド幅150cm】】

すなし8929さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

すなし8929さん [30代/男性] 2015年08月10日 14:10:57

淀川花火大会のため、宿泊しました。大阪駅から地下道で向かえるので暑い夏でも助かりました。飲食店もコンビニも近くに沢山ありますので困る事も無かったです。ベッドも広く、あの立地条件での価格なら良いホテルだと思います。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2015年08月11日 03:18:24

当館のお部屋や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

《素泊り》バリュープラン
    【◇禁煙◇クィーンダブル19平米【ベッド幅160cm・3名可】】

投稿者さん 2014年12月22日 18:55:26

立地がいいです。地下出口から出て目の前にコンビニがあって そこから数歩。雨だったけど全く苦にならなかったです。部屋も広くて綺麗で快適でした。観覧車が見えたのも嬉しかったです。機会があれば また宿泊したいです。

2014年12月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2014年12月23日 16:52:55

この度はKKRホテル梅田をご利用いただきまして
    当ホテルの立地条件やお部屋につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
    今後ともより快適にお過ごしいただけますよう
    更なるサービスの向上に努めて参りますので
    末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    係員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙可◆セミダブル16平米【ベッド幅137cm】】

ジョンric325さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

ジョンric325さん [60代/男性] 2013年11月29日 17:26:50

部屋もきれいで、気持ちよく宿泊させてもらいました。忘れ物をして取りに戻ったときの対応もスムースでした。大阪にはちょくちょく行くので、また使わせてもらおうと思います。ただTULLY'Sの朝食のコーヒーが1杯だけでもおかわりができたらもっと良かったかと。わがままな希望ですが。

2013年11月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2013年11月29日 22:54:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇シングル16平米【ベッド幅121cm】】

あいまーさんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

あいまーさん [30代/男性] 2013年07月15日 23:45:02

大阪駅近くでお得なホテルということで利用させていただきました。
    地下から行くと便利ですが、それを知らずに地上から行ったら、歩道橋わたったり、信号のため迂回したりとかなり大変でした(事前にチェックしておかなかった自分がわるいのですが)。
    朝食は一階に入っているタリーズで限定メニューをいただきました。かなりお得感たっぷりのメニューでよかったです。

2013年07月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2013年07月16日 17:09:07

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    従業員一同、今後もご期待にお応えできるよう努めて参ります。

【◇禁煙◇セミダブル16平米【ベッド幅137cm】】

投稿者さん 2013年04月26日 21:38:27

部屋の天井が高く、ゆったりしておりリッチな気分になれます。また、浴槽が広いので入浴剤を入れりラックスして長風呂したくなります。

2013年02月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2013年04月28日 15:28:59

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参ります。

【◆喫煙可◆シングル16平米【ベッド幅121cm】】

おーんちゅさんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

おーんちゅさん [60代/男性] 2012年12月03日 12:10:32

以前にも妻と2泊したことがあり、手頃で清潔感のある印象があったので、今回も2連泊しました。駅にも近く、繁華街にも近く、ホテル内は静かで、梅田近辺でのホテルは今後もこちらを利用したいです。

2012年11月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2012年12月07日 10:50:21

この度はKKRホテル梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変心温まるご感想ありがとうございます。
    賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    係員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル16平米【ベッド幅121cm】】

hirowata0899さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

hirowata0899さん [50代/男性] 2012年01月10日 09:53:33

初めての利用で2泊宿泊させて頂きました。
    駅からも近くコンビニ等もすぐ隣、ホテル内もきれいで大変満足でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年12月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2012年01月11日 11:51:42

この度はKKRホテル梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、私どものアクセスの良さやお部屋について、お褒めのお言葉を頂戴しまして私どもも本当に嬉しく感じております。
    これからも、お客様からいただいたご感想を励みとさせていただき、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月05日 20:00:17

地下鉄とも近く、清潔でサービスも良かったと思います。しかし、ホテルまでの道のわかりにくさと、部屋の匂いの不快感がありました。

2011年12月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2012年01月09日 09:21:25

この度はKKRホテル梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在中におかれましては、お部屋の臭いでご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    今後は清掃時の換気、消臭作業を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので
    末永くご愛顧賜わりますよう重ねてお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆シングルルーム16平米【ベッド幅121cm】】

hirowata0899さん [40代/男性] 2011年12月09日 11:36:52

初めての利用で2泊宿泊させて頂きました。
    初日のチェックインが都合上予定より遅れる事になり、一度電話連絡しましたが快く対応頂きました。
    夜中にホテルへ向かいましたが、地下歩道が既にしまっていた為地上を歩いて行ったのですが、地理的に初めてで少し分かり難く迷ってしまいました。
    チェックイン後、ホテル⇔梅田駅間の地図で説明を頂き2日目は地下歩道を利用したのですが、地下歩道だと大変スムーズでした。
    部屋も大変きれいで、全体的に満足でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年12月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2011年12月10日 15:42:52

この度はKKRホテル梅田をご利用いただきありがとうございます。
    また感想のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    地下街は地下鉄の終電車の時刻にあわせて夜間閉鎖されております。
    ホテルにご連絡いただきましたら地上からの道順をご案内いたしますのでご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2011年11月06日 23:16:28

観光目的で素泊まりでしたので、十分でした。
    フロントの方も、親切に対応をしてくださりありがたかったです。
    ベッドもふたりで広々寝れる広さでした!
    連泊でしたが、とてもキレイにお部屋を掃除してくださりました☆

ただひとつ。
    正直、思っていたより駅から離れていて少し迷子になってしまいました。

2011年11月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2011年11月07日 15:08:48

この度はKKRホテル梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅から迷われたとのことですが
    今回は地上からお越し頂きましたでしょうか。
    ホテルまでは地下街からお越し頂くと出口からすぐですので分かり易いかと存じます。
    地図の郵送お届けも承っておりますのでご遠慮なくお申し付けください。

【◇禁煙◇ダブルルーム17平米【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2011年11月05日 12:14:29

地下街出口や阪急東通りのそばで利便性高いです

2011年09月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2011年11月07日 15:11:34

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので
    末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。