KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

fragile8139さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

fragile8139さん [50代/男性] 2016年10月14日 18:35:23

梅田の繁華街にあり、付近には選びきれないほどの飲食店があります。
    深夜は正面入り口が施錠されており、横の通路での出入りのため不自然です。
    浴室はユニットバスですが浴槽が広く足を伸ばしてゆったりできます。
    客室は広いとは言いませんが、場所を取るクローゼットではなく、壁面にフックのあるタイプでしたので通路が広くゆったりしており、圧迫感がありません。
    ベッド幅がゆったりしており、快適でした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2016年10月15日 22:54:42

この度はKKRホテル梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆ダブル17平米【ベッド幅150cm】】

asutelさんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

asutelさん [50代/男性] 2015年11月23日 16:03:16

立地は良い。繁華街が近く、騒音が酷いかと危惧しましたが、外の騒音より廊下の話聲が気になる程度でした。

2015年11月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2015年11月24日 18:56:12

この度はKKRホテル梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙◇セミダブル16平米【ベッド幅137cm】】

投稿者さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月20日 16:59:30

前回と同様に連泊しましたが、今回は、アメニティなど、前回と違って日によって入っていたり入っていなかったりしました。また、1日だけ誰が使用したのかわからない紙の手提げ袋にタオルやアメニティが入ってドアにかけてあったのは嫌でした。
    部屋が広くお風呂も広くて過ごしやすかったです。

2014年10月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2014年10月24日 12:00:19

お部屋についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、この度のご宿泊に際しましてお部屋の清掃、点検が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無きよう、再度スタッフを教育しサービスの向上に努めて参ります。

【早割】シングル連泊プラン
    【◇禁煙◇シングル16平米【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2014年08月09日 23:42:56

ちょうど宿泊日は台風の影響で雨が降っていたのですが、地下道出口から近く、ほとんど濡れずにチェックインすることができました。
    部屋自体は清潔で特に問題はなかったのですが、コストパフォーマンスで考えて少し厳しめの評価にしています。

2014年08月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2014年08月12日 11:45:27

快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同努力して参ります。

KKRホテル梅田

【夏得】~シングルユースプラン~
    【◇禁煙◇セミダブル16平米【ベッド幅137cm】】

投稿者さん 2011年08月26日 15:49:46

きれいなお部屋で過ごしやすかったです。ただ、洗顔、メイク落としがあるともっとうれしかったです

2011年08月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2011年09月04日 19:43:47

この度はKKRホテル梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どももうれしく思っております。
    ご指摘いただきました洗顔、メイク落としにつきましては、スキンケアセットとバスアメニティセット付のお得なレディースプランもご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
    これからも、お客様からいただいたご意見やご感想をもとに、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので
    今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆シングルルーム16平米【ベッド幅121cm】】

ponpy1960さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2011年01月14日 07:05:57

最近は、大阪での定宿化して利用しています。
    先日の宿泊時、部屋にあった髭剃りの封が開いていた。使用済みかどうかは分からなかかったが気持ち悪かった。

2011年01月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2011年01月14日 14:16:02

いつもKKRホテル梅田をご利用ありがとうございました。
    せっかくのご利用に対し、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    客室清掃責任者にも申し伝え、このようなことのない様に努めます。
    ご滞在中、お部屋の備品について不足や不備がございましたらフロントまでお申し付けください。
    次回のお越しをお待ちしております。

【年末年始限定】バリュープラン
    【◇禁煙◇シングルルーム16平米【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2010年12月27日 19:19:54

周辺にお店が多く、色々と便利でした。
    連泊中、外や隣室の物音が聞こえる事もなく、静かにすごせた点も良かったです。
    シャンプー類の香りがよく、浴槽が広くて、リラックスできました。
    ただ、お掃除で部分的に気になる点が残っている事があって、
    大部分はとても綺麗に掃除してあっただけに、惜しいなぁと思いました。
    また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2010年12月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2010年12月27日 20:55:13

この度はご利用ありがとうございます。
    せっかくのご利用に際してお部屋の清掃が行き届かず
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際にはこのようなことの無いように致しますので
    末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆★X’masイルミネーションプラン★☆
    【◆喫煙可◆セミダブルルーム16平米【ベッド幅137cm】】

投稿者さん 2010年01月29日 22:16:29

明るい通りに面している雰囲気のよいホテルでした。近くに居酒屋も多くあります。朝のコーヒーがとても美味しかった。

2010年01月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2010年01月31日 19:29:26

この度はKKRホテル梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル1階にあるUCCカフェプラザでは、お客様のご注文を承ってからお一人様分ずつお淹れするサイフォンコーヒーが皆様に大変ご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参りますので
    末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

KKRホテル梅田

SCMやりなおしさんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

SCMやりなおしさん [40代/男性] 2009年12月04日 17:44:02

久しぶりに泊まりました。きれいで、雰囲気もよく大好きな宿です。大阪駅・梅田駅にも近く、食事もとりやすい最高のロケーションです。コストパフォーマンスに優れているので、お勧めです。ただ、今回驚いたのが、インターネット用のLANケーブルが有料貸し出しだったこと。一体いつの時代なの?いい宿なのに、LANケーブルごときを有料にするなんて時代遅れもはなはだしい。(KKRという役人体質だから?)

2009年11月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2009年12月04日 19:54:27

この度はKKRホテル梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘のLANケーブルの有料貸出につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参りますので
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    係員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム16平米【ベッド幅121cm】】

楽天CS残念さんの KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) のクチコミ

楽天CS残念さん [30代/男性] 2009年10月24日 19:32:21

大阪出張ではいつも利用しています。

LANケーブルの有料貸し出し、宅急便の着払いのみ、傘の貸し出しなしは現行通りでマイマス。
    レセプションの対応は今回はいまいちでした。

立地は良いです。 近くにコンビニが沢山あり、食事も繁華街のど真ん中なので問題無しです。

2009年10月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2009年10月26日 02:05:15

いつもKKRホテル梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    宅急便につきましては、元払いによる発送も承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
    LANケーブルの有料貸し出しと傘の貸し出しにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後ともお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので

【最大45%OFF】~バリュープラン~◎現金払限定◎

投稿者さん 2009年09月21日 21:17:14

たまたまだろうが、お菓子が落ちていたのが気になった。

2009年09月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2009年09月21日 23:29:51

しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事のなきよう指導して参りますので、
    何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので
    今後ともご愛顧賜わりますよう、重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月22日 01:36:31

LANケーブル有料貸出し、宅急便の着払いのみ、傘の貸出しなし が戴けません。
    改善の検討お願いします。

2009年07月
    KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2009年07月23日 02:35:16

いつもKKRホテル梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    係員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【最大45%OFF】~バリュープラン~◎現金払限定◎

投稿者さん 2019年04月12日 18:36:37

このご時世、仕方ないと思うが喫煙室が無くなったのは残念。
    また朝食も1Fのターリーズの洋食しか選べないも残念。
    しかし近所にファーストフードの和食店があるから我慢しようと思えば出来る。
    Wifiはスピードが出ない。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年04月12日 23:32:08

KKRホテル梅田をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年01月17日 23:58:23

とにかく普通でした。
    アメニティは最低限のものがそろってました。
    ミネラルウォーターや、インスタントコーヒーはありません。
    寝間着は浴衣でした。
    部屋タイプお任せでしたが、普通のシングルルームでした。
    価格相応の不満の無いホテルでした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2019年01月18日 19:24:00

今後より一層お客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

《部屋タイプおまかせ》プラン
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2018年11月27日 15:08:57

フロントの方の対応、気持ちよいと感じませんでした。あくまで個人的感想です。そう感じない人もいると思いますが。もう一つ、別に朝食付きでなくてもよかった。周辺はコンビニだらけですので。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年11月28日 17:32:25

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後お客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン19平米【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2018年08月07日 18:55:40

これはホテル側の問題では無いけれど、同じフロアーに大陸からの宿泊者がいてドアを開けっ放しにして大声で話し、とても五月蝿かった!
    こちらがドアを閉めていても聞こえるのだから、どれだけ大声で話しているのか.....
    やはりマナーは守って欲しいと思う。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年08月08日 21:58:28

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
    【◆喫煙可◆シングル16平米【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年04月10日 20:35:33

場所がわかりにくかったです。新大阪に夜12時前に到着したため、スマホを見るも、地下なので動かず、地下道を歩いていたら0時でシャッターを閉められそうになり、慌てて外に出たら方向がわからなくなり、辿り着くのに随分かかりました。素泊まりですが、立地や施設からして値段が高く感じました。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年04月11日 14:00:23

この度は遅い時刻にホテルまでお越し頂き誠にありがとうございます。
    お値段についてはご満足頂けず残念です。お客様にご満足頂けるお部屋づくりに努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年02月21日 18:38:15

初めて利用しました。
    隣のAP大阪梅田東で用事がありましたので、立地は大変満足でした。
    部屋についてですが、尿酸値を下げる薬の空きパッケージがベッド付近に残っており
    同年代のビジネスマンが私の前に宿泊されてたんだろうなと感じました。
    また、この時期は空調が暖房と送風しかできないそうで、
    無理を言って窓の鍵を開けていただき、温度調節をしました。(通常、窓は開けられない)
    朝食付きプランだったので、朝食は1階のタリーズでいただきました。
    他の方のクチコミにもありましたが、掃除が行き届いていないようです。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2018年02月23日 20:39:25

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際しまして、お部屋の清掃が行き届いておらず
    ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    今後は事前の点検を徹底し、快適なお部屋を提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月27日 17:59:36

清潔な部屋で満足いく宿泊が出来ました。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年09月28日 12:25:31

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございます。
    お客様に清潔でくつろげるお部屋をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますのでこれからも
    末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆シングル16平米【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年08月25日 10:35:11

思った以上に部屋が広く、きれいでした。
    ただ、朝食のメニューが少なく、量も少なかったのが残念でした。

KKRホテル梅田(国家公務員共済組合連合会大阪宿泊所) 2017年08月25日 14:16:23

KKRホテル梅田をご利用頂きありがとうございました。朝食についてのご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、より快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。

【◇禁煙◇ツイン24平米【ベッド幅113cm・3名可】】