ホテルロイヤルオリオン クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオリオン

ホテルロイヤルオリオンのクチコミ・お客さまの声

TRSTABIさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 15:03:43

今回の旅行の最初と最後に利用させて頂きました。
    高級なホテルで満足しました。
    シングルで何の問題もなかったと思うのですが、うれしいことにツインルームでさらにリラックスして楽しめました。
    連泊サービスの朝食は、まさに満足のバイキングでした。楽しく旅行を終えることができ、ありがとうございました。
    こんなに格安でラッキーでした。

ホテルロイヤルオリオン 2021年01月05日 18:05:28

この度はホテルロイヤルオリオンをご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルは立地やアクセスが良いので、離島や北部移動の前泊や後泊などにも
    便利に利用していただけるかと思います。
    今はコロナ禍ではございますが、感染防止対策をしつつ、出来る限りのおもて
    なしを心掛けております。

またの機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約担当

【新春セール】ご予約は1/15まで☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪<素泊り>
    【スタンダードシングル/16平米/5階/禁煙】

TRSTABIさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2020年12月30日 21:10:14

びっくりするような格安プランに遭遇しました。こういうプランもあるんですね!
    西武オリオン時代から一度は泊まってみたいと思っていました。
    さすが、伝統のシティホテルですね。
    残念だったのは 和食 かたばみ での夕食を時間がなくてできなかったこと。
    以前利用させて頂いて、非常に満足で、今回せっかく宿泊するので、楽しみに予約していたのですが、時間の関係でキャンセルせざるを得なかったこと。
    那覇の宿泊はどうしても安かろうに行ってしまうのですが、近いうちにまた泊まりたいです。

ホテルロイヤルオリオン 2021年01月04日 15:21:53

今回ご利用頂きました宿泊プランは、1日1室限定の特別プランですので
    日程が合えば本当にお得なプランでございます。

楽しみにされていた和食「かたばみ」でのご夕食がご利用出来なかったとの事
    、また機会がございましたら、是非利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約担当

【新春セール】早い者勝ち「1日1室限定」特別プライス★駅近で好立地!快適な客室と充実の施設(素泊り)
    【デラックスツイン(トリプル)/27平米/4~8階/禁煙】

投稿者さん 2020年12月30日 14:42:11

立地は便が良いが、空港からの車での移動が大渋滞でやや不満
    部屋は広く、清潔
    食事はしていないので評価はできず

ホテルロイヤルオリオン 2020年12月30日 17:56:02

この度はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございました。
    沖縄は車社会の為、那覇市内は特に渋滞がひどく時間帯によりましては移動に時間がかかってしまうのが難点でしょうか。
    今後の為に、交通インフラの整備を願わざるを得ません。

貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン/23平米/4~8階/禁煙】

107651さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

107651さん [50代/女性] 2020年12月17日 20:50:36

学生時代(40年前)エルパティオに通い、両親がランチでよく利用していた思い入れのあるホテルに母と二人で初めて宿泊しました。
    駐車場の警備の方、フロントの方、レストランの方対応したすべての方接客が最高でした。
    地下駐車場が満車だったのですが、外出先から戻ると、フロント方から地下駐車場が空きましたよと声を掛けられ、レストランに入店の際にも仲居さんから駐車場が空きましたよと声を掛けられてスタッフの連携に感動しました!
    夕食は生ものが苦手と伝えると別メニューを用意して頂き、食事中も目配り気配りで心地良い接客に、亡き父の思い出話で母と二人盛り上がることができました。
    実家の近くのホテルですが又利用したいと思います。

ホテルロイヤルオリオン 2020年12月18日 17:54:34

長年にわたりご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    私どもはそういうお客様に支えられて歴史を重ねているのだという事に改めて
    実感を致しました。
    コロナ禍で充分なおもてなしも出来ない状況ではございますが、お越し頂いた
    お客様には安心してお過ごしいただけるよう、出来る限りの感染対策をしてお
    迎えしております。

ご実家に近いとの事で、また機会がありましたらご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約担当

秋冬セール★第2弾★選べるディナー&60分フリードリンク特典付き(夕朝食付)
    【スタンダードツイン/23平米/4~8階/禁煙】

spk2010さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

spk2010さん [50代/女性] 2019年11月11日 17:18:30

11月1日宿泊。なにより朝食のパン、コーヒーがとても美味しかった。あと、お豆腐も。
    立地は国際通りの端です。レンタカーで行きましたがわかりやすいと思います。あと、お土産探しや夕食を取りながら国際通りを端から端まで歩きましたが苦にはならない距離でした。
    廊下が少しかび臭いような気もしましたが、お部屋は全くそんな事はなく広くて綺麗でした。
    近くにコンビニあります
    お得なプランで利用できてラッキーでした。次も利用したいです

ホテルロイヤルオリオン 2019年11月12日 17:19:51

当ホテルの朝食メニューについては、お客様のご意見を取り入れながらスタッ
    フが創意工夫を重ねております。
    スタッフにとりましてお褒めの言葉は大変うれしく励みになります。

国際通りは飲食店やお土産品店が多く、ショッピングに大変便利かと思います

廊下の匂いにつきましては、担当へ伝え改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またの機会のご利用をスタッフ一同おまちしております。

宿泊予約担当

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆国際通り牧志駅徒歩3分!≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2019年11月05日 22:31:49

11月2日から2泊3日利用しました。ゆいレール・牧志駅に近くコンビニや国際通りの散策、買物に便利。レストランや朝食バイキングの料理も沖縄色満載で美味しかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年11月07日 09:27:59

当ホテルの立地の良さはご好評を頂いており、初めての方でもリピーターの方
    にも大変ご満足頂いております。

朝食メニューもお客様のご意見を取り入れながら、現場のスタッフが試行錯誤
    を重ねております。

お気づきの点がございましたら、またご意見をお聞かせ下さいませ。
    またの機会のご利用をスタッフ一同おまちしております。

宿泊予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年10月15日 20:53:29

もともとがすごくお得なプランだったのですが、さらにツインのシングルユースにupしていただけていました。
    ロビーは広々していて、雰囲気も良かったです。
    部屋には空気清浄機もありました。
    首里城公園からホテルまで路線バスに乗ったのですが、なんと「安里」バス停の真ん前でした。歩き疲れていたので助かりました。
    朝食もたくさんの種類があって、おいしかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年10月16日 19:11:25

当日、お部屋のグレードアップについては、お客様に喜んで頂けてよかったで
    す。
    毎回という事では無いのですが、お部屋に余裕がある場合にはお部屋を調整さ
    せて頂く場合がありますので、ラッキーでしたね。
    お部屋の空気清浄機は加湿機能付きですので、乾燥する冬の時期にご利用頂け
    ればと思います。

当ホテルはバス停も徒歩圏内ですので、バスをご利用される場合も便利かと思
    います。
    また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちし
    ております。

宿泊予約担当

【期間限定】国際通り牧志駅徒歩3分!10月限定プラン☆オータムキャンペーン♪<朝食付>

投稿者さん 2019年04月27日 03:41:16

駅からも近く、改装したばかりの明るい印象のとてもキレイなお部屋でした。フロントの方も感じよく、チェックインの際は散策に便利な地図もいただき、また早朝6時過ぎのチェックアウトの際も迅速かつとても丁寧に対応していただきました。仕事、プライベートの両方に利用できるホテルなので、またぜひ利用したいと思っています。

ホテルロイヤルオリオン 2019年04月29日 18:38:19

「またぜひ利用したい」とのお言葉を頂き、担当者と致しましてうれしく思い
    ます。
    客室の方も昨年のリニューアル後、おかげさまでご好評を頂いておりまして、
    より快適にお過ごしいただけるようになったのではないかと思います。

那覇でのご滞在の際は、ご指名頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し
    上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 22:05:40

立地は最高にいいです。部屋も綺麗申し分なしというところでしょう。また沖縄出張で行った際には是非利用したいです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年03月26日 18:14:41

ご出張に役立てて頂けたようで、担当者としてうれしく思います。

ご出張の際のホテル選びは、アクセスの良さが条件という方も多いかと思いま
    すが、当ホテルは那覇の国際通りに面しており、最寄駅からも徒歩3分という
    好立地ですので、初めての方にも安心してご利用いただけるかと思います。
    また、昨年夏、客室のリニューアルを行い、より快適にお過ごしいただけるよ
    うになりました。

今後ともご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月27日 20:30:45

仕事で利用しましたが、国際通り沿いでコンビニもすぐ近くにあり、ファーストフードの定食屋もあったので、とても便利な場所でした。部屋はとても広く、1人で使うにはちょっと贅沢すぎる感じがしましたが、ゆったりできてとても良かったです。ロビーも広々として高級感がありました。

ホテルロイヤルオリオン 2019年03月06日 19:22:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お褒めの言葉を頂きましてあり
    がとうございます。
    ホテルロイヤルオリオンの利便性の良さはご利用のお客様よりおかげさまでご
    好評を頂いております。

また沖縄へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております。

【期間限定】2月☆お日にち限定プラン♪<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン/23平米/4~8階】

matsuno611さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2019年02月15日 23:14:57

駅から近く、とても便利でした。またぜひ利用したいです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年02月17日 16:23:45

今回は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは那覇市のメインストリート「国際通り」に面しており、路線バス停留所やモノレール「ゆいレール」の牧志駅から徒歩3分と交通の便が非常に良いと、数多くのお客様からも好評を頂戴致しております。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルをお選びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2月☆お日にち限定プラン♪<食事なし>
    【【禁煙】スタンダードシングル/16平米/5階】

うめまちゃさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

うめまちゃさん [50代/男性] 2019年01月25日 10:58:22

部屋が広く綺麗に清掃されて良かったです。食事はおかずの種類が多く美味しかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年01月26日 06:46:32

快適なご滞在が提供できました事、嬉しく存じ上げます。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルにご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】12月☆お日にち限定プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2018年11月05日 17:43:06

母との旅行で宿泊しました。
    お部屋は清潔で広く、無料貸出しスマホがあり、全てにおいてパーフェクトでした。
    また宿泊したいと思います。

ホテルロイヤルオリオン 2018年11月05日 22:36:28

今回は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただける滞在をご提供できました事、うれしく存じ上げます。

ご滞在中の様々なシーンでご利用いただける、国内外通話及び通信料金無料の貸出スマホを全客室に常備いたしております。ご利用頂いた数多くのお客様からも、便利だったと大変好評を頂戴いたしております。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルをお選びいただけます事を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】11月☆お日にち限定プラン♪<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン/23平米/4~8階】

hyperbolicarccotangentさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

hyperbolicarccotangentさん [40代/男性] 2018年07月21日 14:19:48

ホテルを取り忘れていて当日になって焦って予約したのですが、取れて助かりました。ありがとうございました。牧志駅から徒歩数分、まわりにはコンビニも飲食店も多く、国際通りまですぐそこで便利でした。ロビーも立派で部屋も綺麗で、快適に過ごせました。

ホテルロイヤルオリオン 2018年07月23日 14:21:50

今回は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご投稿頂戴致しましたように、当ホテルの最大のPRポイントの一つは立地であり、他の数多くのお客様からも大変好評を頂戴致しております。
    客室に関しましても、今夏でほぼ改装が完了し温かく柔らかい色調のフローリングタイプの客室へとなっております。

hyuta556さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2018年05月12日 00:00:48

国際通り沿いでモノレール牧志駅からも近く、とても便のいい立地のホテルです。改装したばかりのお部屋はピカピカな上にに大きなトランクを2つ広げても余裕ある広さで快適に過ごせました。朝食バイキングはおかずの品数がちょっと少なめですが美味しかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2018年05月15日 00:18:56

今回は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回ご滞在いただきました客室は、ご滞在数日前にリニューアルが完了したばかりのお部屋で、ご満足いただけましたようで嬉しく存じ上げます。今回のリニューアルは、カーペット敷きの内装からフローリングタイプに変更し、室内も明るく優しい色調に変更させて頂きました。
    朝食に関しましては、ご指摘いただきましたご意見を関係部署へ申し送りさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
    次回、沖縄にお越しの折も当ホテルにご滞在頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの予約がお得!<朝食付> 【親子孫たび】【学生たび】【受験生】歓迎♪

投稿者さん 2018年05月01日 19:09:00

当日限定で安く泊めていただきました。
    以前、ホテルの喫茶室で人と待ち合わせたことがあり、風格あるいいホテルであることは認識しておりました。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
    朝食も満足しました。

ホテルロイヤルオリオン 2018年05月04日 02:43:17

今回は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当日の稼働状況によって販売致しております、当ホテルの最もリーズナブルナ「当日プラン」をお気に召して頂けました事、嬉しく存じ上げます。
    次回、沖縄にお越しの折も当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!】 宿泊プラン♪ <朝食付>

モレーリョさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

モレーリョさん [30代/女性] 2018年01月20日 17:43:19

仕事の都合で急遽一泊しなくてはいけなくなり、ネットで検索して、こちらのホテルをセレクトしました。当日予約の料金はかなりお安かったので、そんなに期待はしていなかったのですが、結婚式場もあり、レストランも和洋中揃っている、ちゃんとしたホテルでした。リーズナブルに泊まれてラッキーです

1Fロビーも広く、レセプションの方の対応も良かったです。

シングルで予約したのですが、シングルが埋まっていたそうでツインルームにしてくれました。

お風呂はユニットバスですが、足が伸ばせる大きさのバスタブだったのでリラックス出来ました。

アメニティは基礎化粧品はないです。
    コーヒーもなく緑茶のみでした。
    テレビは小さめです。
    窓からの景色は良くなかったです。(隣のビルから見えそうな感じだったのでカーテンを引いて過ごしました。)
    パジャマは上だけのタイプでした。(ズボンがなくガウンみたいなやつ)

ベッドは一人では十分すぎるほど広々で、ゆったり過ごせました。
    また、お得なプランが利用できたら是非宿泊したいです!

ホテルロイヤルオリオン 2018年01月23日 02:03:05

快適なご滞在が提供できました事、嬉しく存じ上げます。

今回、ご利用頂きました当日限定プランは空室状況により設定の無い場合もあります。但し、インターネット限定でエコプランや早割プラン、訳ありプランなどの非常にリーズナブルなプランの販売もございます。
    また、ご宿泊頂いた客室は、他の客室に比べゆったりとした広めのバスタブで、ゆったりできると非常に好評を頂戴している客室でもございます。

ご指摘いただきました、アメニティ類に関しましては充実を図るべく、今後の検討課題として参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルをお選び頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月02日 08:28:04

立地位置も良し ロビーが広いホテルはやはりいいですね。
    また利用させて頂きます。

ホテルロイヤルオリオン 2017年12月09日 06:52:45

今回は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    快適なご滞在が提供できました事大変うれしく存じ上げます。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルにご宿泊賜れます事を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】11月☆お日にち限定プラン♪<朝食付>

ATOM56さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2017年11月25日 20:31:10

部屋もリニューアルされていて、気持ちよく過ごせました。
    いいホテルだと思います。

ホテルロイヤルオリオン 2017年11月28日 12:13:04

今回、ご宿泊頂きありがとうございました。

Ty's Kさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

Ty's Kさん [40代/男性] 2017年07月12日 20:45:36

急な依頼にも対応してくれて、しかもコスパ良し。

ホテルロイヤルオリオン 2017年07月14日 03:12:31

今回は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    快適なご滞在が提供できました事、幸いに存じ上げます。