ホテルロイヤルオリオン クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオリオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 01:15:34

値段も安くて部屋も広くて綺麗で1人ではもったいなかった…誰かとお泊まりしたい。

【当日限定】特別プライス☆17時IN~翌朝10時OUT☆好立地な那覇ステイ<素泊り>

地蔵。さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:31:32

那覇空港に夕方到着後、本部町まで移動するかのが嫌で一泊。駐車場無料と値段で選んだのだが、とても良かった。オリオンビールの会社が経営しているのでチェックインの際にはオリオンビール商品をおまけでいただいた。外食的にも立地が良く、タクシーや代行を使わず行動できる。朝食も美味しかった。また泊まると思う。

ホテルロイヤルオリオン 2021年05月17日 13:21:54

沖縄本島北部、本部町までの移動ですと時間帯にもよりますが、2時間以上か
    かりますので那覇で1泊された方がお疲れがなくて良いかと思います。
    今現在は、駐車場無料やお飲み物付の特典が付いたプランが販売中でございま
    すので、是非、次回もご利用頂きたくお待ち申し上げます。

宿泊予約担当

【春夏旅セール】春休みやGWに!ご夫婦カップルのご旅行に♪駐車場無料&さらに連泊特典あり♪<朝食付>

投稿者さん 2021年05月01日 16:12:47

ツインの部屋を利用させていただきました。
    室内がリニューアルしてあり、とても綺麗!
    快適に過ごせました。
    連泊のサービスとしてドリンクを1本と朝食1回が付いていたのが嬉しかった。
    料理は丁寧に作られていると思いました。
    多数のアレルギーがあり、料理を残してしまいました。すみません。
    早くビュッフェが再開されるのを望みます。

フロント、清掃係り、レストラン、全てのスタッフが親切、丁寧でした。

ホテルロイヤルオリオン 2021年05月10日 14:22:43

先日はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございました。
    ご滞在中はご満足いただけたようでうれしく思います。
    朝食ビュッフェの再開につきましては、新型コロナの感染状況次第となります
    ので、未だしばらく時間がかかりそうです。
    一日でも早く感染状況が落ち着いて、通常営業に戻る日を待ちわびています。
    それまでは、出来る限りの感染防止対策を行いつつ、サービス向上に努めて参
    ります。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約担当

【春夏旅セール】春休みやGWに!ご夫婦カップルのご旅行に♪駐車場無料&さらに連泊特典あり♪<素泊り>

投稿者さん 2021年04月08日 18:27:21

駅と国際通りが近くてとても便利でした。部屋も綺麗で清潔感があります。
    特典でチェックインの時にオリオンビールかチューハイかお水がいただけて
    嬉しかったです。
    個人的には部屋にコーヒーがあるとよかったかなとおもいました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年04月09日 17:44:18

当ホテルは地元企業のオリオンビールの関連会社として、地元のビールを是非
    、皆様に味わって頂きたくオススメ致しております。
    沖縄へお越しの際は、是非ホテルロイヤルオリオンとオリオンビールを
    満喫して頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約担当

【期間限定】3/14まで!国際通り沿い・駅近で好立地☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪素泊り

投稿者さん 2021年04月08日 18:21:45

朝食なしのプランです。
    立地がとてもよく牧志駅のすぐ近くで国際通りまで でやすくよかったです。
    部屋も床はフローリングでとても綺麗でした。ルームキーが一部屋一つなので人数分あったら 便利だったかなとおもいます。

ホテルロイヤルオリオン 2021年04月09日 17:38:35

当ホテルは最寄駅より徒歩3分、国際通りに面しておりますので
    立地の良さは実感していただけたかと思います。
    ご指摘のルームキーにつきましては、今後の参考にさせて頂きたく思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 20:03:13

急用で早目のチェックアウトになってしまったのに丁寧な対応をして頂けました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年02月22日 17:27:00

急用であわただしいご出発になったかと思いますが、お疲れはございませんでしたでしょうか。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

宿泊予約担当

【冬春旅セール】国際通り沿い・駅近で好立地☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪<素泊り>

投稿者さん 2021年01月27日 07:55:18

お部屋は広くて清潔でした。フロントの対応もよかったです。周りにコンビニもあり、国際通りも近く、立地はよし。
    プランが安いのでという理由ではなく、コロナで清掃不要であれば、タオル類の交換のみ、と希望を聞かれました。タオル交換さえしてもらえれば十分だったので不満はありません。

ホテルロイヤルオリオン 2021年01月27日 13:36:16

この度はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、担当者としてうれしく思います。
    当ホテルでは、新型コロナ感染防止として出来る限りの対策をさせて頂いておりますが、ご利用のお客様へもご協力をお願いする点もございます。
    お客様の安心、安全を守るため引き続きご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊予約担当

【新春セール】早い者勝ち「1日1室限定」特別プライス★駅近で好立地!快適な客室と充実の施設(素泊り)

TRSTABIさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 15:03:43

今回の旅行の最初と最後に利用させて頂きました。
    高級なホテルで満足しました。
    シングルで何の問題もなかったと思うのですが、うれしいことにツインルームでさらにリラックスして楽しめました。
    連泊サービスの朝食は、まさに満足のバイキングでした。楽しく旅行を終えることができ、ありがとうございました。
    こんなに格安でラッキーでした。

ホテルロイヤルオリオン 2021年01月05日 18:05:28

この度はホテルロイヤルオリオンをご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルは立地やアクセスが良いので、離島や北部移動の前泊や後泊などにも
    便利に利用していただけるかと思います。
    今はコロナ禍ではございますが、感染防止対策をしつつ、出来る限りのおもて
    なしを心掛けております。

またの機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約担当

【新春セール】ご予約は1/15まで☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪<素泊り>

TRSTABIさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2020年12月30日 21:10:14

びっくりするような格安プランに遭遇しました。こういうプランもあるんですね!
    西武オリオン時代から一度は泊まってみたいと思っていました。
    さすが、伝統のシティホテルですね。
    残念だったのは 和食 かたばみ での夕食を時間がなくてできなかったこと。
    以前利用させて頂いて、非常に満足で、今回せっかく宿泊するので、楽しみに予約していたのですが、時間の関係でキャンセルせざるを得なかったこと。
    那覇の宿泊はどうしても安かろうに行ってしまうのですが、近いうちにまた泊まりたいです。

ホテルロイヤルオリオン 2021年01月04日 15:21:53

今回ご利用頂きました宿泊プランは、1日1室限定の特別プランですので
    日程が合えば本当にお得なプランでございます。

楽しみにされていた和食「かたばみ」でのご夕食がご利用出来なかったとの事
    、また機会がございましたら、是非利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(トリプル)/27平米/4~8階/禁煙】

投稿者さん 2020年12月30日 14:42:11

立地は便が良いが、空港からの車での移動が大渋滞でやや不満
    部屋は広く、清潔
    食事はしていないので評価はできず

ホテルロイヤルオリオン 2020年12月30日 17:56:02

沖縄は車社会の為、那覇市内は特に渋滞がひどく時間帯によりましては移動に時間がかかってしまうのが難点でしょうか。
    今後の為に、交通インフラの整備を願わざるを得ません。

貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

107651さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

107651さん [50代/女性] 2020年12月17日 20:50:36

学生時代(40年前)エルパティオに通い、両親がランチでよく利用していた思い入れのあるホテルに母と二人で初めて宿泊しました。
    駐車場の警備の方、フロントの方、レストランの方対応したすべての方接客が最高でした。
    地下駐車場が満車だったのですが、外出先から戻ると、フロント方から地下駐車場が空きましたよと声を掛けられ、レストランに入店の際にも仲居さんから駐車場が空きましたよと声を掛けられてスタッフの連携に感動しました!
    夕食は生ものが苦手と伝えると別メニューを用意して頂き、食事中も目配り気配りで心地良い接客に、亡き父の思い出話で母と二人盛り上がることができました。
    実家の近くのホテルですが又利用したいと思います。

ホテルロイヤルオリオン 2020年12月18日 17:54:34

長年にわたりご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    私どもはそういうお客様に支えられて歴史を重ねているのだという事に改めて
    実感を致しました。
    コロナ禍で充分なおもてなしも出来ない状況ではございますが、お越し頂いた
    お客様には安心してお過ごしいただけるよう、出来る限りの感染対策をしてお
    迎えしております。

ご実家に近いとの事で、また機会がありましたらご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約担当

秋冬セール★第2弾★選べるディナー&60分フリードリンク特典付き(夕朝食付)

spk2010さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

spk2010さん [50代/女性] 2019年11月11日 17:18:30

11月1日宿泊。なにより朝食のパン、コーヒーがとても美味しかった。あと、お豆腐も。
    立地は国際通りの端です。レンタカーで行きましたがわかりやすいと思います。あと、お土産探しや夕食を取りながら国際通りを端から端まで歩きましたが苦にはならない距離でした。
    廊下が少しかび臭いような気もしましたが、お部屋は全くそんな事はなく広くて綺麗でした。
    近くにコンビニあります
    お得なプランで利用できてラッキーでした。次も利用したいです

ホテルロイヤルオリオン 2019年11月12日 17:19:51

当ホテルの朝食メニューについては、お客様のご意見を取り入れながらスタッ
    フが創意工夫を重ねております。
    スタッフにとりましてお褒めの言葉は大変うれしく励みになります。

国際通りは飲食店やお土産品店が多く、ショッピングに大変便利かと思います

廊下の匂いにつきましては、担当へ伝え改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またの機会のご利用をスタッフ一同おまちしております。

宿泊予約担当

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆国際通り牧志駅徒歩3分!≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2019年11月05日 22:31:49

11月2日から2泊3日利用しました。ゆいレール・牧志駅に近くコンビニや国際通りの散策、買物に便利。レストランや朝食バイキングの料理も沖縄色満載で美味しかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年11月07日 09:27:59

当ホテルの立地の良さはご好評を頂いており、初めての方でもリピーターの方
    にも大変ご満足頂いております。

朝食メニューもお客様のご意見を取り入れながら、現場のスタッフが試行錯誤
    を重ねております。

お気づきの点がございましたら、またご意見をお聞かせ下さいませ。
    またの機会のご利用をスタッフ一同おまちしております。

宿泊予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年10月15日 20:53:29

もともとがすごくお得なプランだったのですが、さらにツインのシングルユースにupしていただけていました。
    ロビーは広々していて、雰囲気も良かったです。
    部屋には空気清浄機もありました。
    首里城公園からホテルまで路線バスに乗ったのですが、なんと「安里」バス停の真ん前でした。歩き疲れていたので助かりました。
    朝食もたくさんの種類があって、おいしかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年10月16日 19:11:25

当日、お部屋のグレードアップについては、お客様に喜んで頂けてよかったで
    す。
    毎回という事では無いのですが、お部屋に余裕がある場合にはお部屋を調整さ
    せて頂く場合がありますので、ラッキーでしたね。
    お部屋の空気清浄機は加湿機能付きですので、乾燥する冬の時期にご利用頂け
    ればと思います。

当ホテルはバス停も徒歩圏内ですので、バスをご利用される場合も便利かと思
    います。
    また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちし
    ております。

宿泊予約担当

【期間限定】国際通り牧志駅徒歩3分!10月限定プラン☆オータムキャンペーン♪<朝食付>

投稿者さん 2019年04月27日 03:41:16

駅からも近く、改装したばかりの明るい印象のとてもキレイなお部屋でした。フロントの方も感じよく、チェックインの際は散策に便利な地図もいただき、また早朝6時過ぎのチェックアウトの際も迅速かつとても丁寧に対応していただきました。仕事、プライベートの両方に利用できるホテルなので、またぜひ利用したいと思っています。

ホテルロイヤルオリオン 2019年04月29日 18:38:19

「またぜひ利用したい」とのお言葉を頂き、担当者と致しましてうれしく思い
    ます。
    客室の方も昨年のリニューアル後、おかげさまでご好評を頂いておりまして、
    より快適にお過ごしいただけるようになったのではないかと思います。

那覇でのご滞在の際は、ご指名頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し
    上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 22:05:40

立地は最高にいいです。部屋も綺麗申し分なしというところでしょう。また沖縄出張で行った際には是非利用したいです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年03月26日 18:14:41

ご出張に役立てて頂けたようで、担当者としてうれしく思います。

ご出張の際のホテル選びは、アクセスの良さが条件という方も多いかと思いま
    すが、当ホテルは那覇の国際通りに面しており、最寄駅からも徒歩3分という
    好立地ですので、初めての方にも安心してご利用いただけるかと思います。
    また、昨年夏、客室のリニューアルを行い、より快適にお過ごしいただけるよ
    うになりました。

今後ともご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定!】 宿泊プラン♪ <食事なし>

投稿者さん 2019年02月27日 20:30:45

仕事で利用しましたが、国際通り沿いでコンビニもすぐ近くにあり、ファーストフードの定食屋もあったので、とても便利な場所でした。部屋はとても広く、1人で使うにはちょっと贅沢すぎる感じがしましたが、ゆったりできてとても良かったです。ロビーも広々として高級感がありました。

ホテルロイヤルオリオン 2019年03月06日 19:22:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お褒めの言葉を頂きましてあり
    がとうございます。
    ホテルロイヤルオリオンの利便性の良さはご利用のお客様よりおかげさまでご
    好評を頂いております。

また沖縄へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております。

【期間限定】2月☆お日にち限定プラン♪<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン/23平米/4~8階】

matsuno611さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2019年02月15日 23:14:57

駅から近く、とても便利でした。またぜひ利用したいです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年02月17日 16:23:45

今回は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは那覇市のメインストリート「国際通り」に面しており、路線バス停留所やモノレール「ゆいレール」の牧志駅から徒歩3分と交通の便が非常に良いと、数多くのお客様からも好評を頂戴致しております。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルをお選びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2月☆お日にち限定プラン♪<食事なし>
    【【禁煙】スタンダードシングル/16平米/5階】

うめまちゃさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

うめまちゃさん [50代/男性] 2019年01月25日 10:58:22

部屋が広く綺麗に清掃されて良かったです。食事はおかずの種類が多く美味しかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年01月26日 06:46:32

今回は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

快適なご滞在が提供できました事、嬉しく存じ上げます。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルにご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】12月☆お日にち限定プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2018年11月05日 17:43:06

母との旅行で宿泊しました。
    お部屋は清潔で広く、無料貸出しスマホがあり、全てにおいてパーフェクトでした。
    また宿泊したいと思います。

ホテルロイヤルオリオン 2018年11月05日 22:36:28

今回は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただける滞在をご提供できました事、うれしく存じ上げます。

ご滞在中の様々なシーンでご利用いただける、国内外通話及び通信料金無料の貸出スマホを全客室に常備いたしております。ご利用頂いた数多くのお客様からも、便利だったと大変好評を頂戴いたしております。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルをお選びいただけます事を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】11月☆お日にち限定プラン♪<朝食付>