ホテルロイヤルオリオン クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオリオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 14:37:12

7月25日から2泊利用しました。コンビニやスーパーも近く
    モノレールやバス停もあって立地がものすごくいいです!!
    また、キャンペーンで駐車場が無料と連泊したので朝食もついてきてすごくお得なプランだったと思います!

ホテルロイヤルオリオン 2021年07月28日 17:17:26

先日はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございました。

ご利用頂きましたプランは、駐車場無料やドリンク、連泊でお食事が付いたり
    と便利な特典が付いております。
    お客様に喜んで頂き、担当者としてうれしく思います。

宿泊予約担当

【楽天トラベルセール】ホテル駐車場無料☆2連泊以上で朝食&6連泊以上で夕食1回付き(素泊り)
    【ハリウッドツイン/23平米/4~6階/禁煙】

投稿者さん 2021年06月25日 16:49:23

全体的に清潔で滞在中は快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年06月26日 16:47:27

ご滞在中はご満足いただけましたようで、「また利用したい」とのコメントを
    うれしく拝見させて頂きました。
    未だコロナの感染状況が収まらない状況ではございますが、出来る限りの感染
    対策をしつつ、サービス向上に努めて参ります。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

またの機会のご利用をお待ちしております。

宿泊予約担当

【お日にち限定】夏を先取る「大特価」プラン☆滞在中ホテル駐車場利用無料!(素泊り)

投稿者さん 2021年06月15日 01:15:34

値段も安くて部屋も広くて綺麗で1人ではもったいなかった…誰かとお泊まりしたい。

ホテルロイヤルオリオン 2021年06月21日 16:24:13

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、担当者としてうれしく思います。

宿泊予約担当

【当日限定】特別プライス☆17時IN~翌朝10時OUT☆好立地な那覇ステイ<素泊り>
    【スタンダードシングル/16平米/5階/禁煙】

投稿者さん 2021年04月08日 18:27:21

駅と国際通りが近くてとても便利でした。部屋も綺麗で清潔感があります。
    特典でチェックインの時にオリオンビールかチューハイかお水がいただけて
    嬉しかったです。
    個人的には部屋にコーヒーがあるとよかったかなとおもいました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年04月09日 17:44:18

当ホテルは地元企業のオリオンビールの関連会社として、地元のビールを是非
    、皆様に味わって頂きたくオススメ致しております。
    沖縄へお越しの際は、是非ホテルロイヤルオリオンとオリオンビールを
    満喫して頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約担当

【期間限定】3/14まで!国際通り沿い・駅近で好立地☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪素泊り

投稿者さん 2021年04月08日 18:21:45

朝食なしのプランです。
    立地がとてもよく牧志駅のすぐ近くで国際通りまで でやすくよかったです。
    部屋も床はフローリングでとても綺麗でした。ルームキーが一部屋一つなので人数分あったら 便利だったかなとおもいます。

ホテルロイヤルオリオン 2021年04月09日 17:38:35

当ホテルは最寄駅より徒歩3分、国際通りに面しておりますので
    立地の良さは実感していただけたかと思います。
    ご指摘のルームキーにつきましては、今後の参考にさせて頂きたく思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 20:03:13

急用で早目のチェックアウトになってしまったのに丁寧な対応をして頂けました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年02月22日 17:27:00

急用であわただしいご出発になったかと思いますが、お疲れはございませんでしたでしょうか。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

宿泊予約担当

【冬春旅セール】国際通り沿い・駅近で好立地☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪<素泊り>

投稿者さん 2021年01月27日 07:55:18

お部屋は広くて清潔でした。フロントの対応もよかったです。周りにコンビニもあり、国際通りも近く、立地はよし。
    プランが安いのでという理由ではなく、コロナで清掃不要であれば、タオル類の交換のみ、と希望を聞かれました。タオル交換さえしてもらえれば十分だったので不満はありません。

ホテルロイヤルオリオン 2021年01月27日 13:36:16

この度はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルでは、新型コロナ感染防止として出来る限りの対策をさせて頂いておりますが、ご利用のお客様へもご協力をお願いする点もございます。
    お客様の安心、安全を守るため引き続きご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊予約担当

【新春セール】早い者勝ち「1日1室限定」特別プライス★駅近で好立地!快適な客室と充実の施設(素泊り)

TRSTABIさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 15:03:43

今回の旅行の最初と最後に利用させて頂きました。
    高級なホテルで満足しました。
    シングルで何の問題もなかったと思うのですが、うれしいことにツインルームでさらにリラックスして楽しめました。
    連泊サービスの朝食は、まさに満足のバイキングでした。楽しく旅行を終えることができ、ありがとうございました。
    こんなに格安でラッキーでした。

ホテルロイヤルオリオン 2021年01月05日 18:05:28

この度はホテルロイヤルオリオンをご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルは立地やアクセスが良いので、離島や北部移動の前泊や後泊などにも
    便利に利用していただけるかと思います。
    今はコロナ禍ではございますが、感染防止対策をしつつ、出来る限りのおもて
    なしを心掛けております。

宿泊予約担当

【新春セール】ご予約は1/15まで☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪<素泊り>
    【スタンダードシングル/16平米/5階/禁煙】

spk2010さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

spk2010さん [50代/女性] 2019年11月11日 17:18:30

11月1日宿泊。なにより朝食のパン、コーヒーがとても美味しかった。あと、お豆腐も。
    立地は国際通りの端です。レンタカーで行きましたがわかりやすいと思います。あと、お土産探しや夕食を取りながら国際通りを端から端まで歩きましたが苦にはならない距離でした。
    廊下が少しかび臭いような気もしましたが、お部屋は全くそんな事はなく広くて綺麗でした。
    近くにコンビニあります
    お得なプランで利用できてラッキーでした。次も利用したいです

ホテルロイヤルオリオン 2019年11月12日 17:19:51

当ホテルの朝食メニューについては、お客様のご意見を取り入れながらスタッ
    フが創意工夫を重ねております。
    スタッフにとりましてお褒めの言葉は大変うれしく励みになります。

国際通りは飲食店やお土産品店が多く、ショッピングに大変便利かと思います

廊下の匂いにつきましては、担当へ伝え改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またの機会のご利用をスタッフ一同おまちしております。

宿泊予約担当

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆国際通り牧志駅徒歩3分!≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2019年10月15日 20:53:29

もともとがすごくお得なプランだったのですが、さらにツインのシングルユースにupしていただけていました。
    ロビーは広々していて、雰囲気も良かったです。
    部屋には空気清浄機もありました。
    首里城公園からホテルまで路線バスに乗ったのですが、なんと「安里」バス停の真ん前でした。歩き疲れていたので助かりました。
    朝食もたくさんの種類があって、おいしかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年10月16日 19:11:25

当日、お部屋のグレードアップについては、お客様に喜んで頂けてよかったで
    す。
    毎回という事では無いのですが、お部屋に余裕がある場合にはお部屋を調整さ
    せて頂く場合がありますので、ラッキーでしたね。
    お部屋の空気清浄機は加湿機能付きですので、乾燥する冬の時期にご利用頂け
    ればと思います。

当ホテルはバス停も徒歩圏内ですので、バスをご利用される場合も便利かと思
    います。
    また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちし
    ております。

宿泊予約担当

【期間限定】国際通り牧志駅徒歩3分!10月限定プラン☆オータムキャンペーン♪<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードシングル/16平米/5階】

投稿者さん 2019年04月06日 21:10:46

出張で利用。
    ビジネスホテルよりも部屋が広く落ち着けました。
    リフォームにより部屋も綺麗でした。
    今回は食事を利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います

ホテルロイヤルオリオン 2019年04月08日 16:54:34

今回はご出張でのご利用との事、お忙しい中「落ち着けた」とのコメントを頂
    きましてうれしく思います。
    昨年のリニューアルでより快適にお過ごしいただけるようになったかと存じま
    す。
    今回は朝食をご利用頂けなかったようですが、当ホテルの朝食は和洋バイキン
    グ形式でご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思
    います。

【期間限定】3月☆お日にち限定プラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年03月25日 22:05:40

立地は最高にいいです。部屋も綺麗申し分なしというところでしょう。また沖縄出張で行った際には是非利用したいです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年03月26日 18:14:41

ご出張に役立てて頂けたようで、担当者としてうれしく思います。

ご出張の際のホテル選びは、アクセスの良さが条件という方も多いかと思いま
    すが、当ホテルは那覇の国際通りに面しており、最寄駅からも徒歩3分という
    好立地ですので、初めての方にも安心してご利用いただけるかと思います。
    また、昨年夏、客室のリニューアルを行い、より快適にお過ごしいただけるよ
    うになりました。

今後ともご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定!】 宿泊プラン♪ <食事なし>
    【【禁煙】スタンダードツイン/23平米/4~8階】

matsuno611さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2019年02月15日 23:14:57

駅から近く、とても便利でした。またぜひ利用したいです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年02月17日 16:23:45

今回は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは那覇市のメインストリート「国際通り」に面しており、路線バス停留所やモノレール「ゆいレール」の牧志駅から徒歩3分と交通の便が非常に良いと、数多くのお客様からも好評を頂戴致しております。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルをお選びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2月☆お日にち限定プラン♪<食事なし>
    【【禁煙】スタンダードシングル/16平米/5階】

うめまちゃさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

うめまちゃさん [50代/男性] 2019年01月25日 10:58:22

部屋が広く綺麗に清掃されて良かったです。食事はおかずの種類が多く美味しかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年01月26日 06:46:32

今回は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

快適なご滞在が提供できました事、嬉しく存じ上げます。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルにご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】12月☆お日にち限定プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2018年11月05日 17:43:06

母との旅行で宿泊しました。
    お部屋は清潔で広く、無料貸出しスマホがあり、全てにおいてパーフェクトでした。
    また宿泊したいと思います。

ホテルロイヤルオリオン 2018年11月05日 22:36:28

今回は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただける滞在をご提供できました事、うれしく存じ上げます。

ご滞在中の様々なシーンでご利用いただける、国内外通話及び通信料金無料の貸出スマホを全客室に常備いたしております。ご利用頂いた数多くのお客様からも、便利だったと大変好評を頂戴いたしております。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルをお選びいただけます事を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】11月☆お日にち限定プラン♪<朝食付>

hyuta556さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2018年05月12日 00:00:48

国際通り沿いでモノレール牧志駅からも近く、とても便のいい立地のホテルです。改装したばかりのお部屋はピカピカな上にに大きなトランクを2つ広げても余裕ある広さで快適に過ごせました。朝食バイキングはおかずの品数がちょっと少なめですが美味しかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2018年05月15日 00:18:56

今回は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回ご滞在いただきました客室は、ご滞在数日前にリニューアルが完了したばかりのお部屋で、ご満足いただけましたようで嬉しく存じ上げます。今回のリニューアルは、カーペット敷きの内装からフローリングタイプに変更し、室内も明るく優しい色調に変更させて頂きました。
    朝食に関しましては、ご指摘いただきましたご意見を関係部署へ申し送りさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
    次回、沖縄にお越しの折も当ホテルにご滞在頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの予約がお得!<朝食付> 【親子孫たび】【学生たび】【受験生】歓迎♪
    【【禁煙】スタンダードツイン】

ニシヤン1287さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

ニシヤン1287さん [40代/男性] 2017年08月07日 20:45:33

自販機がコンビニ価格と変わらなかったのでわざわざホテルから出なくて助かりました。
    牧志駅に近くて家族では気に入ってます。

ホテルロイヤルオリオン 2017年08月09日 06:34:40

今回は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    自動販売機での飲料販売に関しましては、ホテルでの付加価値のあるサービス提供では無い事から、十数年前に販売価格を見直し一般的な価格設定での販売とさせて頂いております。
    また、ご投稿頂いた牧志駅までは徒歩3分圏内と非常に近く、那覇市内での移動には非常に便利と数多くのお客様からも好評を頂戴致しております。

次回、沖縄にお越しの折も当ホテルにご宿泊賜れます事を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!】 宿泊プラン♪ <朝食付>
    【【禁煙】デラックスツイン】

Ty's Kさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

Ty's Kさん [40代/男性] 2017年07月12日 20:45:36

急な依頼にも対応してくれて、しかもコスパ良し。

ホテルロイヤルオリオン 2017年07月14日 03:12:31

今回は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    快適なご滞在が提供できました事、幸いに存じ上げます。
    次回、沖縄にお越しの折も当ホテルをお選び頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!】 宿泊プラン♪ <食事なし>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

Ty's Kさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

Ty's Kさん [40代/男性] 2017年07月12日 20:44:34

コスパが大変良かった、

ホテルロイヤルオリオン 2017年07月14日 03:14:04

今回は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    インターネットでは早割プランなど様々なお得プランをご提供させて頂いており、ご満足いただけました事、幸いに存じ上げます。
    次回、沖縄にお越しの折も当ホテルにお泊り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早い者勝ち♪ 60日前までのお得プラン<食事なし>
    【【禁煙】スペシャルシングル/8階】

投稿者さん 2017年07月01日 01:17:30

長期間の旅行のため荷物が多く、バリアフリーのホテルは大変助かります。
    最寄りの駅からホテルの位置が確認でき、段差なしで移動ができ非常に助かりました。
    また事前に枕追加のお願いをしましたが、ちゃんと準備してあり大変感動しました。
    部屋はリニューアルされていて気持ちが良かったです。

余談ですが、約20年前に1度利用したことがあり、当時の面影と異なりますが
    ホテルのスタッフの方のホスピタリティーは昔と変わらずまた泊まりたいと思いました。

ホテルロイヤルオリオン 2017年07月14日 03:20:27

今回は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、専用のバリアフリールームを2部屋と室内に殆んど段差を設けていないフロアーを2フロアーご準備致し、どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう努めさせて頂いております。
    事前のリクエストにつきましては、可能な限り対応させて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

「西武オリオン」時代より長らくご利用頂いております事、感謝申し上げます。
    次回、沖縄にお越しの折もお待ち申し上げております。

【さき楽60】早い者勝ち♪ 60日前までのお得プラン<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン】