ホテルロイヤルオリオン クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオリオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年07月13日 10:54:12

朝食付きで、一人11000円は、部屋の広さから言って妥当でした。宿泊目的は、一人旅の観光でしたが、室内にはFAXがありビジネス用としていいかも。7時にチェックアウトの祭、事前にフロントに云っておけば、朝食をランチボックスにして用意してくれます。お茶の缶も入っており、早朝フライトの時に空港で食事が出来て便利でした。
 ただ、サウナなどの大浴場がないのが欠点で、近くのセントラルホテルに併設されている「りっかりっか湯」と云うクアハウスに行きました。もし、割引券があれば疲れたビジネスマンにはうれしい特典かもしれません。

投稿者さん 2002年04月25日 16:50:38

国際通りに面していて、非常に便利なところにあります。部屋は、本当は、もう少し情緒が欲しいところですが、たいへん機能的になっています。宿泊料はリーゾナブルであり、この価格では安い感じがしました。売店の店員が、やや商売気が少ないような感じがしました。

投稿者さん 2000年06月12日 17:01:15

先日、10年ぶりに沖縄へ出張が決まり、市内での立地条件を第一に考え宿泊をさせていただきました。ホテル周辺は居酒屋、琉球料理、お土産店、コンビニ等もすぐ近くにありとても便利なホテルと思いました。
又、地元の”公設市場”にも近く地元の文化に触れる事が出来非常に楽しく過ごせました。
ホテルでは、ウエルカドリンク・新聞サービスもあり、部屋もシングルとしては広くベットはセミダブルのベット、流行のインターネットも可能なモラージュジャックも完備されており次回出張・プライベートでも泊りたいと思います。
又その節はお願いするとおもいますのでその時は宜しくお願いします。