ホテルロイヤルオリオン クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオリオン

ホテルロイヤルオリオンのクチコミ・お客さまの声

セシウム137さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

セシウム137さん [60代/男性] 2019年03月21日 17:59:06

WI-FIが極めて遅く、ビジネスには使えないと思います。
    それ以外は満足です。

ホテルロイヤルオリオン 2019年03月22日 17:01:27

この度はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございました。
    wifiの環境が不十分な為、お仕事に差し支えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    環境整備には日々努めておりますが、未だ行き届かない点があるように思います。
    今後もお客様のご意見を伺いながら、サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊予約担当

【期間限定】3月☆お日にち限定プラン♪<食事なし>
    【【禁煙】スタンダードシングル/16平米/5階】

投稿者さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

投稿者さん 2014年09月17日 23:18:43

デラックスツインルームに家族3人、小学生の子供が居るのでエキストラベッドを事前にリクエスト。
    しかしながらこのエキストラベッドが最悪!
    少し位のへたりなら我慢出来るが完全にフニャフニャの蒟蒻状態!
    結局エキストラベッドには誰も寝る事はなく、子供は妻と狭いベットで添い寝
    して寝ました。(追加料金を返して欲しいです。)
    また入り口のドアのストッパーみたいな物も取れ掛かっていたし、朝食は期待
    していましたが・・・
    このホテルの良い所は立地条件と琉球衣装が無料で着れて撮影出来るだけの
    ホテルでした。

2014年09月
    早割28 朝食付プラン
    【【禁煙ルーム】デラックスツイン】

hawaiibeerさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

hawaiibeerさん [40代/男性] 2014年06月30日 10:40:55

国際通り沿いで、早期割りだと格安の値段で泊まれるので今回初めて選びました。
    駐車場代金1000円は要りますが、チェックアウト後も車を置かせてもらえるので、歩いて国際通りでお土産物を買えるのはとても良いと思います。
    また、部屋の古さなどは、外観から想像がついていたので「こんなもの感」があり、概ね値段相応だと思います。
    氷も自販機もありますし、目の前にコンビニがあるので、何かと便利です。
    ツインのベッドは、最小限の幅のシングルが2台でした。シーツなどはキレイです。

しかしながら、強烈に残念だった事が3点。
    (1)部屋のレースのカーテンが破れていた
    (2)テーブルと柱の隙間に、前の宿泊客のゴミが落ちていた
    (3)10歳の子供連れで泊まりましたが、有料アダルト放送のパンフレットがテレビの下に堂々と置いてあった

まぁ宿泊客に合わせてパンフレットまで変更出来ないでしょうから、アダルト放送のパンフレットは仕方ないとして(てか、このご時世に必要か?)、それ以外は宿泊代金が安いのとは無関係だと思うのですが・・・。
    場所が良過ぎるが故の驕りなのか、細かい事を気にしない風土なのか、ホテルの部屋を無茶苦茶な使い方をするので有名な某国の観光客のせいかは分かりませんが、これはとにかくアカンと思います。
    ちなみに6月28日に701号室に宿泊しました。

この内容で5000円なら、もう少し追い金しても快適な部屋を選ぼうと思います。

2014年06月
    早割60 素泊プラン

Calisenoさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

Calisenoさん [50代/男性] 2013年12月09日 19:34:41

禁煙ルームだったが、喫煙ルームをリフォームし、壁紙等は張り替えてあったが、天井の煙感知器にはヤニがこびりついており、最悪はカーテンば喫煙部屋の時のままなので、煙草の匂いが染み込んでいた。もっと悪いのはチェックアウト時に女性の係員にカーテンのことを話したが、それは申し訳ございませんでしたと鼻であしらうような応答である。
    プロ意識の不足するホテルであると言わざるを得ない。No more Orion!

2013年12月
    早割45 朝食付プラン

がんも1220さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

がんも1220さん [50代/男性] 2013年09月05日 12:09:47

フロントの方は丁寧な対応で、チェックアウトの際にすれ違う清掃係りの方も気持ちのいい挨拶をしていただきました。ただ、当日チェックイン時に、同一料金・同等の広さのデラックスシングルに空きがあるとのことで変更してもらったのですが、部屋も風呂周りなど全体的に老朽化が著しい印象でした。

2013年09月
    ホテルロイヤルオリオン 2013年09月17日 12:42:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回、ご宿泊していただいたお部屋の件につきましてご指摘を賜り、謙虚に受けとめ早急に改善策を講じたいと思います。
    又、ご来沖の際はお客様への感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割28【朝食付】

投稿者さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

投稿者さん 2012年07月11日 08:52:24

国際通りのはずれにあるが、牧志駅がすぐそばで立地条件としてはいい。
    部屋もシングルだけど広めで快適。
    朝食バイキングは種類もまあまああり、そこそこ美味しいが、会場が地下にあって、窓もないので、電気をつけていても閉塞感がある。
    残念だったのは部屋掃除。昼に部屋掃除の札をかけて、フロントに鍵を渡して外出したにも関わらず、夜帰ってきたときそのままだったこと。すぐにフロントを呼んでタオルとシーツの交換をしてもらったが、終わるまでシャワーを浴びれなかった。
    フロントも新人のせいか、対応がぎこちなくマニュアル通りにしゃべることでせいいっぱいという感じだった。

2012年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2012年07月19日 12:37:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際し、清掃時の不手際及び、フロント係員の対応によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、同じ過ちを起こさぬよう従業員の教育を行い、お客様へ満足してご宿泊頂けるよう努めてまいります。
    次回、沖縄へお越しになられる際も、これに懲りませず当ホテルをご利用頂ける様、従業員一同お待ち申し上げます。
    最後になりますが、返信が遅れ誠に申し訳ございません。

期間限定!ポイント2倍!出張応援ビジネスプラン 【40種類以上の和洋朝食バイキング付】
    【【禁煙ルーム】8階♪スペシャルシングル】