オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン) クチコミ・感想・情報

オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 00:41:02

立地の良さと値段で決めましたが、ウェルカムドリンクと部屋に設置されたフリードリンクがとても嬉しかったです。
アメニティはフロント近くで取ってから部屋に持ち込む形ですが、自分ですくうタイプのバスソルトが3種類あり、部屋でのお風呂タイムを楽しむことができました。
朝食はメインを選び、プラスハーフビュッフェでしたが、どれも美味しくて朝食とは思えないクオリティでした。

オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン) 2024年04月11日 10:24:59

また、ご滞在中の感想をご投稿いいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、ご滞在をお楽しみいただたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
アメニティバーは、ご滞在を快適にお過ごしいただけるアイテムをご用意しておりますが、バスソルトでのバスタイムをお楽しみいただけたとの事、本当に良かったです。
「どれも美味しくて朝食とは思えないクオリティ」というお褒めのお言葉は、シェフ、サービススタッフともに喜んでおります。4月からは、選べるメインに夏野菜のカレーが登場しました。シェフ渾身の一品ですので、またの機会がございましたら是非お試しください。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、また次回もオリオンホテル那覇をお選びいただく事ができるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上と施設の改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 那覇国際通り沿いアクセス良し!オリオンビールを満喫/朝食付

投稿者さん 2024年03月12日 20:26:07

ウェルカムビール最高でした♪お部屋もきれいで気持ち良く泊まれました。又利用したいです。

オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン) 2024年03月18日 20:59:02

「ウェルカムビール最高でした♪」「また、利用したい」のお言葉は、どこよりも美味しいオリオンビールを体験していただきたい当ホテルにとっては、最高の誉め言葉でございます。気持ちよくご滞在をお過ごしいただけたご様子も伺え、大変嬉しく思います。お客様のご期待を裏切ることのないよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またいつの日か、お会いできるのを楽しみにしております。
この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【開業記念プラン】那覇国際通り沿い、牧志駅徒歩3分の好立地!オリオンビールでおもてなし♪(朝食付)

投稿者さん 2024年02月27日 16:30:46

観光で利用しました。
赤ちゃん連れだったのですが、子供用のアメニティの提供、ベビーカーの貸し出しなど、とても親切な対応でした。お部屋にはオリオンビール、酎ハイ、水も無料で提供されていて最高でした。また沖縄に来る時はぜひ利用したいです。

オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン) 2024年03月03日 17:04:53

この度は、大切なご家族様とのご旅行に、オリオンホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

小さなお子様連れのご旅行は、何かと不安もあったかと存じますが、ご投稿を拝見させていただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。新しいプランで、今回ご宿泊いただきましたファミリーツインの客室専用のファミリープランもご用意しておりますので、次回来沖の際にはご参考にしていただけると幸いでございます。

お客様からのお褒めの言葉を裏切ることのないよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上と施設の改善に努めて参ります。いつの日か、お客様とご家族様に笑顔で再びお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン/素泊り】オリオンビール直営のオリオンホテル那覇でオリオンビールと沖縄を満喫
【オリオンクラシックツイン/23平米/4~5階/禁煙】

kaldia113さんの オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン) のクチコミ

kaldia113さん [50代/女性] 2024年02月25日 13:08:25

2月18.19日2泊しました
ウェルカムビールで初めて飲むオリオンビールが美味しかった!
ベッドのマットが良いのか
朝までぐっすり眠れすごく寝心地が良かったので
良いマットが欲しくなりました

オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン) 2024年02月26日 11:23:22

この度は、オリオンホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
初めて飲むオリオンビール「美味しかった」とのお言葉を拝見し、最高に美味しいオリオンビールを感じていただきたいという思いから、当ホテルではウェルカムドリンクや客室にもオリオンビールをご用意させていただいておりますので、お客様にオリオンビールの良さを体感していただく事ができとても嬉しいです。
ご滞在中の客室でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
また来沖される機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF ここでしか出来ない『新しいオリオンビール体験を!』/朝食付
【オリオンモダンツイン/23平米/7~9階/禁煙(改装部屋)】

投稿者さん 2024年02月24日 22:19:58

国際通り、駅、コンビニに近く、1階にはオリオンビールのショップもあり、立地は最高です。
ウエルカムドリンクのビールもとてもおいしかったです。
レンタカーが高さ制限でホテルの駐車場に置けれませんでしたが、連携駐車場がすぐ近くなのもとても助かりました。
あと、寝間着が着心地いいと家族に好評でした。
那覇に行くときはまた利用させていただきます。

オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン) 2024年02月26日 11:03:42

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、満足いただけるご滞在になられたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご投稿いただいたとおり、国際通り沿いで、モノレール牧志駅から徒歩3分の立地で那覇を拠点の観光やビジネスのお客様にご愛顧いただいております。駐車場につきましては、地下駐車場とホテル側の「安里三叉路駐車場」をご案内しておりますので、問題なくご利用いただけたご様子が伺え安心いたしました。
客室でも快適にお過ごしいただけたとの事本当に嬉しいです。
何より「那覇に行くときはまた利用させていただきます」のお言葉を裏切ることのないよう、これからも、より一層、サービス向上に努めて参ります。この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきありがとうございました。

【11月20日開業記念プラン】国際通り沿いの好立地!オリオンビールのホテル誕生(素泊り)

投稿者さん 2024年02月21日 17:15:41

リニューアル前から何度も利用しており、昭和っぽい空気感が好きでしたが、リニューアル後もこれはこれでアリです。
ウェルカムドリンクの生ビールが嬉しい、無駄なくアメニティが利用できていい、朝ごはんが美味しい等々、いいこと尽くめの変化でした。
強いて言えば、客室にスーツケースを置く台が無いとか、二人部屋なのに1人がけソファが1台しかないとか…。
しかしそんな些細な事はどうでもいいと思うくらい、部屋の居心地も良好でした。
今後もできるだけ、ここを利用したいと思いましたよ。

オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン) 2024年02月26日 10:53:01

過日は、オリオンホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、旧ホテルロイヤルオリオンから、ご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
以前から当ホテルをご利用いただいていらっしゃったお客様からの「いいこと尽くめの変化」というお褒めの言葉は、何より嬉しいお言葉でした。
当ホテルは、オリオンビールのホテルらしいおもてなしとして、どこよりも美味しいオリオンビールを体験いただきたいという思いから、ウェルカムドリンクや客室でのドリンクサービスを提供させていただいておりますので、お楽しみいただけたご様子が伺え、また朝食もご満足いただけたとの事、大変嬉しくサービスに携わる私たちには、とても励みになるお言葉の数々
本当にありがとうございます。
客室の設備につきましては、今後改善を進める上で、参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また次回、お会いできる日を楽しみに、これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【11月20日開業記念プラン】国際通り沿いの好立地!オリオンビールのホテル誕生(朝食付)

投稿者さん 2024年01月31日 11:33:41

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン) 2024年02月01日 12:43:18

いつもオリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン)をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご投稿内容を拝読させていただき、快適なご滞在をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。特にスタッフの対応に関するお褒めの言葉は、とても励みとなり、サービス意識の向上にも繋がりますので、必ず共有させていただきます。
また、ご来館いただける日を心待ちにしながら、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月23日 11:43:01

ウエルカムドリンクのオリオンビールが美味しすぎたぁ♪ お部屋・バスルームも清潔で、お部屋の備品のコーヒーカップやグラスもステキ☆また泊まりたいです♪

オリオンホテル那覇(旧ホテルロイヤルオリオン) 2023年12月31日 19:23:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのオリオンビールは、オリオンビールが手掛けるホテルならではのサービスとして、どこよりも美味しいオリオンビールをお客様に体験していただきたく、ご宿泊のお客様へのおもてなしで提供しております。「オリオンビールが美味しすぎたぁ」のお褒めの言葉や嬉しい言葉の数々、サービスに携わる者として何よりの励みになります。
貴重なお時間を使ってのご投稿本当にありがとうございました。
今後とも多くの方に選ばれるホテルになるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。次回、沖縄へお越しの際にもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。