ホテルロイヤルオリオン クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオリオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 15:38:15

部屋はいつも清潔に保たれていて、安心して泊まることが出来ます。バスルームは使いやすく、部屋着の肌触りも好きです。オリオンが大好きなので、冷えたビールやWATTAがいただけるのはありがたいです!

ホテルロイヤルオリオン 2022年01月11日 12:17:12

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけましたようでうれしく思います。

当ホテルはオリオンビールのグループ会社でございますので、
    オリオンビール商品付きのお得な宿泊プランを発売しております。
    おかげ様でご好評を頂いておりまして、当ホテルともどもオリオンビールのフ
    ァンを増やしていけたらいいなと思っております。

ホテルロイヤルオリオン

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆駐車場無料!オリオンドリンク1本特典付き(素泊り)

投稿者さん 2022年01月04日 15:30:41

オリオンビールを1人6本も貰えて最高でした。

ホテルロイヤルオリオン 2022年01月04日 16:43:11

先日はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございました。

「オリオンビール6缶セット」付の宿泊プランは、1月末までの期間限定のプラ
    ンでございます。
    当ホテルは地元のオリオンビールグループのホテルでございますので
    今回お年玉企画として発売しております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ホテルロイヤルオリオン

【年末年始】オリオングループだからできる!「オリオン商品☆お年玉付き」素泊り

投稿者さん 2022年01月03日 09:57:26

12月14日に宿泊、近隣に住んでいますが食事が美味しいのでゆったり過ごしました。アルコールもついてコスパは最高に良いと思います。

ホテルロイヤルオリオン 2022年01月03日 15:41:43

お近くにお住まいとの事で、今までは宿泊利用の機会があまりなかったかもし
    れませんが、ごゆっくりして頂けたようで良かったです。
    沖縄県民向けのプランなどもございますので、また機会がございましたら是非
    ご利用下さいませ。

ご利用をお待ちしております。

ホテルロイヤルオリオン

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定プラン☆和洋中お好きなディナーを選べる!(夕朝食付き)
    【ハリウッドツイン/23平米/4~6階/禁煙】

投稿者さん 2021年12月31日 18:58:00

年末に家族3人で一泊しました。部屋は明るく広く、湯船も大きく、お土産もあり大満足でした。料金も年末とは思えない破格の安さ。立地も良いのでまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルロイヤルオリオン 2022年01月03日 15:35:03

ご家族様水入らずでごゆっくりして頂けましたようで、担当者としてうれしく
    思います。
    当ホテルは地元のお客様にもレストランやベーカリーが人気ですので
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツイン(3~4名)/27平米/4~8階/禁煙】

smmr2316さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

smmr2316さん [50代/女性] 2021年12月27日 17:44:24

親族の結婚式に出席する為にホテルを探していた所 ホテル業の兄に勧められ泊まりました
    他の出席者にも勧めて8人同じホテルに泊まり皆んな満足しております
    レストランの方もアレルギーの対応をしっかりしてくださり 安心して美味しく食事ができました
    お部屋も綺麗にリニューアルされており ロビーの受付の方にも素晴らしいサービスを受けました ありがとうございました
    また沖縄に行く時は お世話になりたいと思いました

ホテルロイヤルオリオン 2022年01月03日 15:29:26

この度はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございました

「また泊まりたい」とのコメントを頂き、担当者としてうれしく思います。
    お褒めの言葉を糧にサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をおまちしております。

ホテルロイヤルオリオン

【夏秋旅セール】☆ポイント10倍☆駐車場無料!2連泊以上でランチ&6連泊以上で夕食1回付き(朝食付)
    【デラックスツイン(3~4名)/27平米/4~8階/禁煙】

カワサキヤマハさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2021年12月08日 14:31:58

ゆいレール牧志駅から50Mほど。国際通りに面しベストロケーション。伝統あるホテルで落ち着いた雰囲気、レストランも充実。
    最近流行の安里地区にも徒歩で行ける範囲。

ホテルロイヤルオリオン 2021年12月08日 17:48:49

当ホテルの立地の良さは、観光にビジネスにさまざまな旅の目的にご利用頂け
    るかと存じます。

またの機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルロイヤルオリオン

【テレワーク・ワーケーション応援】朝9時INで最大27時間ステイ☆最上階フロアには+特典付!朝食付

地蔵。さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年09月14日 12:05:31

最近、那覇泊はもっぱらこちら。コロナ禍で営業時間は要確認だけど館内の四川飯店及びパン屋さんは美味しい。

2021年09月
    ホテルロイヤルオリオン 2021年09月14日 14:36:56

いつもホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今現在、ホテルのレストランは休業となっております。
    状況が良くなりましたら、また再開させて頂きますので、是非ご利用下さいませ。

宿泊予約担当

【楽天限定】ホテル駐車場無料☆オリオンドリンク1本特典付き(素泊り)

投稿者さん 2021年09月10日 14:11:43

前回同様、快適に過ごせました。
    スタッフの皆さんに親切、丁寧に対応していただけて感謝しています。
    朝食はサンドイッチ数種とミニサラダ、果汁100%ジュースなどがボックスに入ったものになっていました。
    サービスで付けていただいた食事なので不満はありませんが、ホームページなどに食事内容の記載があるとよいと思いました(アレルギーが多数あるため)。

2021年09月
    ホテルロイヤルオリオン 2021年09月13日 14:28:50

ご指摘の朝食内容の変更につきましては、新型コロナの感染状況によりその都
    度、変更を行っておりまして、今回のテイクアウトボックスの案内が前後して
    しまったようです。
    今現在は、ホテルホームページへイメージ写真を掲載しております。

貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

宿泊予約担当

【夏秋旅セール】☆ポイント10倍☆駐車場無料!2連泊以上で朝食&6連泊以上で夕食1回付き(素泊り)

投稿者さん 2021年09月08日 17:55:08

清潔なホテル。
    立地にしては部屋も広めで、駐車場もある。
    ホテルスタッフも余計な案内等はせず、非常に好感度が高い。
    また泊まりたい。

ホテルロイヤルオリオン 2021年09月09日 14:38:04

ご滞在中はご満足いただけましたようで、「また泊まりたい」とのコメントを
    頂きうれしく思います。
    コロナ禍で充分なおもてなしも出来ませんが、引き続き感染対策を行い
    ご利用のお客様に安心してご滞在頂けますよう努めて参ります。

【スタンダードツイン/23平米/4~8階/禁煙】

asianbabygさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

asianbabygさん [30代/女性] 2021年08月21日 15:38:13

観光やダイビングで日中ホテルにいないのであれば、立地もいいし、スタッフも丁寧でいいホテルだと思います。
    ただ、大通りに面している部屋だと、車の騒音が気になるかと思います。
    また、部屋のドアを勢いよく開けしめするヒトがいれば、部屋にいてもその音が聞こえます。
    それ以外は快適に過ごせました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年08月24日 16:18:17

スタッフやホテルへのおほめのコメントを頂き、お礼申し上げます。

お部屋の騒音につきましては、こちらの配慮が足りなかったのではと気になり
    ました。
    ご指摘の点を踏まえつつ今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。

宿泊予約担当

【楽天トラベルセール】ホテル駐車場無料☆2連泊以上で朝食&6連泊以上で夕食1回付き(素泊り)
    【スタンダードシングル/16平米/5階/禁煙】

skn.akemiさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

skn.akemiさん [50代/女性] 2021年08月20日 15:40:00

早い時間から荷物を預かっていただき、逆に遅い時間のチェックインとなりましたが、親切な対応に助かりました。牧志の駅から近くてとても便利でオススメです。
    ありがとうございました!!

ホテルロイヤルオリオン 2021年08月24日 15:58:23

ご滞在中はご満足いただけましたようで、文面からも伝わってきて
    うれしく拝見させて頂きました。
    チェックイン前やチェックアウト後のお荷物の預かりは、フロントにて承って
    おりますのでスタッフへお気軽にお声をおかけ下さいませ。

宿泊予約担当

【新春セール】早い者勝ち「1日1室限定」特別プライス★駅近で好立地!快適な客室と充実の施設(素泊り)

投稿者さん 2021年08月18日 18:51:44

国際通りからすぐそばで立地がいいです。部屋がとても綺麗でした。ホテルの方の接客もすばらしかったです。ただ、パジャマがセパレートタイプなのはよかったのですが、生地が厚く夏の沖縄には暑かったです。もう少し薄手のものもあればありがたかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2021年08月24日 15:46:00

スタッフへのお褒めのコメントを頂きましてうれしく思います。
    パジャマにつきましては、通年で使用しておりますので、今後検討させて頂き
    たく思います。

貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月12日 18:28:43

部屋が広くてとても綺麗でした。
    今回は素泊まりのプランだったので、
    次は食事付きのプランを利用してみたいです。ベットもとても眠りやすく、ゆっくり出来ました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年08月13日 15:41:54

ご滞在中はゆっくりお休みになれたとの事、担当者としてうれしく思います。

お食事付の宿泊プランにつきましては、今現在、緊急事態宣言下にある為、ホ
    テル内のレストランは休業しております。
    宣言が解除され、通常営業の際には、またご利用頂けましたらと思います。

宿泊予約担当

【夏旅セール】ホテル駐車場無料&さらに嬉しい連泊特典も☆夏休み家族・カップル那覇ステイ満喫<素泊り>

投稿者さん 2021年07月28日 14:37:12

7月25日から2泊利用しました。コンビニやスーパーも近く
    モノレールやバス停もあって立地がものすごくいいです!!
    また、キャンペーンで駐車場が無料と連泊したので朝食もついてきてすごくお得なプランだったと思います!

ホテルロイヤルオリオン 2021年07月28日 17:17:26

ご利用頂きましたプランは、駐車場無料やドリンク、連泊でお食事が付いたり
    と便利な特典が付いております。
    お客様に喜んで頂き、担当者としてうれしく思います。

【ハリウッドツイン/23平米/4~6階/禁煙】

投稿者さん 2021年07月08日 21:42:05

クーポン利用でとても安価ながらツインの部屋を用意していただき快適に過ごせました。またドリンク1本と朝食1回サービスや駐車場無料というのもありがたかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2021年07月12日 15:52:37

ご滞在中はご満足いただけましたようで、うれしく思います。

コロナ禍で十分なおもてなしも出来ない状況ではございますが、少しでも快適
    にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

宿泊予約担当

【期間限定】6/15まで!国際通り沿い・駅近で好立地☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪素泊り

投稿者さん 2021年07月07日 12:53:03

清潔に清掃された広々としたお部屋でした。 朝食も充実してあり、快適な滞在が出来ました。ありがとうございました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年07月12日 15:42:12

朝食は、新型コロナ感染対策の為、和洋折衷メニューにて対応させて頂いてお
    りますが、ご満足いただけましたようで担当者としてうれしく思います。

緊急事態宣言が延長され、十分なおもてなしも出来ない状況ではございますが
    、お客様の安心・安全を最優先に、快適な滞在をご提供できるよう心掛けて参
    ります。

宿泊予約担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ポイント10倍☆国際通り沿い&駅近で好立地♪<朝食付>

投稿者さん 2021年06月25日 16:49:23

全体的に清潔で滞在中は快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年06月26日 16:47:27

ご滞在中はご満足いただけましたようで、「また利用したい」とのコメントを
    うれしく拝見させて頂きました。
    未だコロナの感染状況が収まらない状況ではございますが、出来る限りの感染
    対策をしつつ、サービス向上に努めて参ります。

宿泊予約担当

【お日にち限定】夏を先取る「大特価」プラン☆滞在中ホテル駐車場利用無料!(素泊り)

投稿者さん 2021年06月20日 12:42:54

高齢の父のワクチン接種に伴い‘宿泊させていただきました。お部屋も綺麗で、朝食も充実していたとのこと。 お世話になりありがとうございます。 次回も予約を入れさせていただきました。よろしくお願いいたします。

ホテルロイヤルオリオン 2021年06月21日 16:31:46

沖縄でも新型コロナのワクチン接種も少しずつ進んでまいりました。
    未だ「緊急事態宣言」発令中ではございますが、接種される方が増えると安心
    ですね。
    お父様の2回目の接種時の宿泊予約も確認させて頂きました。

投稿者さん 2021年06月15日 01:15:34

値段も安くて部屋も広くて綺麗で1人ではもったいなかった…誰かとお泊まりしたい。

ホテルロイヤルオリオン 2021年06月21日 16:24:13

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、担当者としてうれしく思います。

宿泊予約担当

【当日限定】特別プライス☆17時IN~翌朝10時OUT☆好立地な那覇ステイ<素泊り>

地蔵。さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:31:32

那覇空港に夕方到着後、本部町まで移動するかのが嫌で一泊。駐車場無料と値段で選んだのだが、とても良かった。オリオンビールの会社が経営しているのでチェックインの際にはオリオンビール商品をおまけでいただいた。外食的にも立地が良く、タクシーや代行を使わず行動できる。朝食も美味しかった。また泊まると思う。

ホテルロイヤルオリオン 2021年05月17日 13:21:54

沖縄本島北部、本部町までの移動ですと時間帯にもよりますが、2時間以上か
    かりますので那覇で1泊された方がお疲れがなくて良いかと思います。
    今現在は、駐車場無料やお飲み物付の特典が付いたプランが販売中でございま
    すので、是非、次回もご利用頂きたくお待ち申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊予約担当

【春夏旅セール】春休みやGWに!ご夫婦カップルのご旅行に♪駐車場無料&さらに連泊特典あり♪<朝食付>