ホテルロイヤルオリオン クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオリオンのクチコミ・お客さまの声

地蔵。さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年09月14日 12:05:31

最近、那覇泊はもっぱらこちら。コロナ禍で営業時間は要確認だけど館内の四川飯店及びパン屋さんは美味しい。

2021年09月
    ホテルロイヤルオリオン 2021年09月14日 14:36:56

いつもホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今現在、ホテルのレストランは休業となっております。
    状況が良くなりましたら、また再開させて頂きますので、是非ご利用下さいませ。

宿泊予約担当

【楽天限定】ホテル駐車場無料☆オリオンドリンク1本特典付き(素泊り)

投稿者さん 2021年09月10日 14:11:43

前回同様、快適に過ごせました。
    スタッフの皆さんに親切、丁寧に対応していただけて感謝しています。
    朝食はサンドイッチ数種とミニサラダ、果汁100%ジュースなどがボックスに入ったものになっていました。
    サービスで付けていただいた食事なので不満はありませんが、ホームページなどに食事内容の記載があるとよいと思いました(アレルギーが多数あるため)。

2021年09月
    ホテルロイヤルオリオン 2021年09月13日 14:28:50

先日はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございました。

ご指摘の朝食内容の変更につきましては、新型コロナの感染状況によりその都
    度、変更を行っておりまして、今回のテイクアウトボックスの案内が前後して
    しまったようです。
    今現在は、ホテルホームページへイメージ写真を掲載しております。

貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

宿泊予約担当

【夏秋旅セール】☆ポイント10倍☆駐車場無料!2連泊以上で朝食&6連泊以上で夕食1回付き(素泊り)
    【スタンダードシングル/16平米/5階/禁煙】

skn.akemiさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

skn.akemiさん [50代/女性] 2021年08月20日 15:40:00

早い時間から荷物を預かっていただき、逆に遅い時間のチェックインとなりましたが、親切な対応に助かりました。牧志の駅から近くてとても便利でオススメです。
    ありがとうございました!!

ホテルロイヤルオリオン 2021年08月24日 15:58:23

ご滞在中はご満足いただけましたようで、文面からも伝わってきて
    うれしく拝見させて頂きました。
    チェックイン前やチェックアウト後のお荷物の預かりは、フロントにて承って
    おりますのでスタッフへお気軽にお声をおかけ下さいませ。

宿泊予約担当

【新春セール】早い者勝ち「1日1室限定」特別プライス★駅近で好立地!快適な客室と充実の施設(素泊り)

投稿者さん 2021年08月18日 18:51:44

国際通りからすぐそばで立地がいいです。部屋がとても綺麗でした。ホテルの方の接客もすばらしかったです。ただ、パジャマがセパレートタイプなのはよかったのですが、生地が厚く夏の沖縄には暑かったです。もう少し薄手のものもあればありがたかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2021年08月24日 15:46:00

スタッフへのお褒めのコメントを頂きましてうれしく思います。
    パジャマにつきましては、通年で使用しておりますので、今後検討させて頂き
    たく思います。

貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

宿泊予約担当

【楽天トラベルセール】ホテル駐車場無料☆2連泊以上で朝食&6連泊以上で夕食1回付き(素泊り)

投稿者さん 2021年08月12日 18:28:43

部屋が広くてとても綺麗でした。
    今回は素泊まりのプランだったので、
    次は食事付きのプランを利用してみたいです。ベットもとても眠りやすく、ゆっくり出来ました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年08月13日 15:41:54

ご滞在中はゆっくりお休みになれたとの事、担当者としてうれしく思います。

お食事付の宿泊プランにつきましては、今現在、緊急事態宣言下にある為、ホ
    テル内のレストランは休業しております。
    宣言が解除され、通常営業の際には、またご利用頂けましたらと思います。

宿泊予約担当

【夏旅セール】ホテル駐車場無料&さらに嬉しい連泊特典も☆夏休み家族・カップル那覇ステイ満喫<素泊り>

投稿者さん 2021年07月28日 14:37:12

7月25日から2泊利用しました。コンビニやスーパーも近く
    モノレールやバス停もあって立地がものすごくいいです!!
    また、キャンペーンで駐車場が無料と連泊したので朝食もついてきてすごくお得なプランだったと思います!

ホテルロイヤルオリオン 2021年07月28日 17:17:26

ご利用頂きましたプランは、駐車場無料やドリンク、連泊でお食事が付いたり
    と便利な特典が付いております。
    お客様に喜んで頂き、担当者としてうれしく思います。

【ハリウッドツイン/23平米/4~6階/禁煙】

投稿者さん 2021年07月08日 21:42:05

クーポン利用でとても安価ながらツインの部屋を用意していただき快適に過ごせました。またドリンク1本と朝食1回サービスや駐車場無料というのもありがたかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2021年07月12日 15:52:37

ご滞在中はご満足いただけましたようで、うれしく思います。

コロナ禍で十分なおもてなしも出来ない状況ではございますが、少しでも快適
    にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

宿泊予約担当

【期間限定】6/15まで!国際通り沿い・駅近で好立地☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪素泊り

投稿者さん 2021年06月25日 16:49:23

全体的に清潔で滞在中は快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年06月26日 16:47:27

ご滞在中はご満足いただけましたようで、「また利用したい」とのコメントを
    うれしく拝見させて頂きました。
    未だコロナの感染状況が収まらない状況ではございますが、出来る限りの感染
    対策をしつつ、サービス向上に努めて参ります。

宿泊予約担当

【お日にち限定】夏を先取る「大特価」プラン☆滞在中ホテル駐車場利用無料!(素泊り)

投稿者さん 2021年05月01日 16:12:47

ツインの部屋を利用させていただきました。
    室内がリニューアルしてあり、とても綺麗!
    快適に過ごせました。
    連泊のサービスとしてドリンクを1本と朝食1回が付いていたのが嬉しかった。
    料理は丁寧に作られていると思いました。
    多数のアレルギーがあり、料理を残してしまいました。すみません。
    早くビュッフェが再開されるのを望みます。

フロント、清掃係り、レストラン、全てのスタッフが親切、丁寧でした。

ホテルロイヤルオリオン 2021年05月10日 14:22:43

ご滞在中はご満足いただけたようでうれしく思います。
    朝食ビュッフェの再開につきましては、新型コロナの感染状況次第となります
    ので、未だしばらく時間がかかりそうです。
    一日でも早く感染状況が落ち着いて、通常営業に戻る日を待ちわびています。
    それまでは、出来る限りの感染防止対策を行いつつ、サービス向上に努めて参
    ります。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約担当

【春夏旅セール】春休みやGWに!ご夫婦カップルのご旅行に♪駐車場無料&さらに連泊特典あり♪<素泊り>

投稿者さん 2021年04月08日 18:27:21

駅と国際通りが近くてとても便利でした。部屋も綺麗で清潔感があります。
    特典でチェックインの時にオリオンビールかチューハイかお水がいただけて
    嬉しかったです。
    個人的には部屋にコーヒーがあるとよかったかなとおもいました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年04月09日 17:44:18

当ホテルは地元企業のオリオンビールの関連会社として、地元のビールを是非
    、皆様に味わって頂きたくオススメ致しております。
    沖縄へお越しの際は、是非ホテルロイヤルオリオンとオリオンビールを
    満喫して頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊予約担当

【期間限定】3/14まで!国際通り沿い・駅近で好立地☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪素泊り

投稿者さん 2021年02月20日 20:03:13

急用で早目のチェックアウトになってしまったのに丁寧な対応をして頂けました。

ホテルロイヤルオリオン 2021年02月22日 17:27:00

急用であわただしいご出発になったかと思いますが、お疲れはございませんでしたでしょうか。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約担当

【冬春旅セール】国際通り沿い・駅近で好立地☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪<素泊り>

投稿者さん 2021年01月27日 07:55:18

お部屋は広くて清潔でした。フロントの対応もよかったです。周りにコンビニもあり、国際通りも近く、立地はよし。
    プランが安いのでという理由ではなく、コロナで清掃不要であれば、タオル類の交換のみ、と希望を聞かれました。タオル交換さえしてもらえれば十分だったので不満はありません。

ホテルロイヤルオリオン 2021年01月27日 13:36:16

この度はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、担当者としてうれしく思います。
    当ホテルでは、新型コロナ感染防止として出来る限りの対策をさせて頂いておりますが、ご利用のお客様へもご協力をお願いする点もございます。
    お客様の安心、安全を守るため引き続きご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

TRSTABIさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 15:03:43

今回の旅行の最初と最後に利用させて頂きました。
    高級なホテルで満足しました。
    シングルで何の問題もなかったと思うのですが、うれしいことにツインルームでさらにリラックスして楽しめました。
    連泊サービスの朝食は、まさに満足のバイキングでした。楽しく旅行を終えることができ、ありがとうございました。
    こんなに格安でラッキーでした。

ホテルロイヤルオリオン 2021年01月05日 18:05:28

この度はホテルロイヤルオリオンをご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルは立地やアクセスが良いので、離島や北部移動の前泊や後泊などにも
    便利に利用していただけるかと思います。
    今はコロナ禍ではございますが、感染防止対策をしつつ、出来る限りのおもて
    なしを心掛けております。

宿泊予約担当

【新春セール】ご予約は1/15まで☆ホテル駐車場無料&さらに連泊特典あり♪<素泊り>

107651さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

107651さん [50代/女性] 2020年12月17日 20:50:36

学生時代(40年前)エルパティオに通い、両親がランチでよく利用していた思い入れのあるホテルに母と二人で初めて宿泊しました。
    駐車場の警備の方、フロントの方、レストランの方対応したすべての方接客が最高でした。
    地下駐車場が満車だったのですが、外出先から戻ると、フロント方から地下駐車場が空きましたよと声を掛けられ、レストランに入店の際にも仲居さんから駐車場が空きましたよと声を掛けられてスタッフの連携に感動しました!
    夕食は生ものが苦手と伝えると別メニューを用意して頂き、食事中も目配り気配りで心地良い接客に、亡き父の思い出話で母と二人盛り上がることができました。
    実家の近くのホテルですが又利用したいと思います。

ホテルロイヤルオリオン 2020年12月18日 17:54:34

長年にわたりご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    私どもはそういうお客様に支えられて歴史を重ねているのだという事に改めて
    実感を致しました。
    コロナ禍で充分なおもてなしも出来ない状況ではございますが、お越し頂いた
    お客様には安心してお過ごしいただけるよう、出来る限りの感染対策をしてお
    迎えしております。

ご実家に近いとの事で、また機会がありましたらご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約担当

秋冬セール★第2弾★選べるディナー&60分フリードリンク特典付き(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月22日 16:02:29

素泊まりで食事はしなかったため、総合評価4で。
    国際通りの端っこにあるにも関わらず、駐車台数もわりと多め、飲食店、ドラッグストア、コンビニ、スーパーも近くにあり利用しやすい立地。
    アメニティも概ね満足だが、メイク落とし(シートタイプでもいい)があると嬉しい。
    老舗の落ち着きとアットホームな雰囲気が同居していて、居心地の良い空間でした。

ホテルロイヤルオリオン 2020年11月20日 18:48:27

この度はホテルロイヤルオリオンをご利用いただきありがとうございます。
    弊社は国際通りに位置し近隣にはコンビニ、スーパー、モノレール牧志駅より徒歩約3分と立地につきましても好評いただいております。
    ホテルの雰囲気についてもお気に召していただき嬉しく思っております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊予約担当

【秋冬旅セール】ドアの向こうは国際通り☆全室シモンズベッドで快適な眠りを☆駅近で好立地!<素泊り>

投稿者さん 2020年07月13日 17:17:33

仕事で何度か利用させていただいています。
    立地は申し分なく、お部屋も広くて清潔です。スタッフの方々もプロ意識が高く、対応も素晴らしいです。

ホテルロイヤルオリオン 2020年07月14日 12:37:35

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

新型コロナ感染拡大防止の為、約2か月休業致しましたが
    早速のご利用に心よりお礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉は何よりの励みになります。
    今後も感染防止対策を怠ることなく、お客様に安心して
    ご利用いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約担当

【6/30締切り】夏☆ナツ!謝恩セール♪国際通り沿い&駅近で好立地な那覇ステイ≪朝食付≫
    【【禁煙】スタンダードシングル/16平米/5階】

みるくもなかさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

みるくもなかさん [40代/女性] 2020年02月11日 22:19:28

2連泊しました。部屋は清潔でアメニティもそろっていて浴衣ではなくパジャマだったのが良かったです。朝食バイキングではコーヒーをカップに入れて持ち帰ることができました。ゆいレール牧志駅近くでコスパもよくまた利用したいと思いました。

ホテルロイヤルオリオン 2020年02月14日 20:13:16

お褒め頂きましたパジャマはおかげ様で好評をいただいておりまして
    担当者としてもうれしく思います。
    朝食のコーヒーの持ち帰りも好評で、お客様にゆっくり過ごしていただくため
    に役立てて頂けてるようです。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またの機会のご利用をおまちしております。

宿泊予約担当

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆国際通り牧志駅徒歩3分!≪朝食バイキング付≫

spk2010さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

spk2010さん [50代/女性] 2019年11月11日 17:18:30

11月1日宿泊。なにより朝食のパン、コーヒーがとても美味しかった。あと、お豆腐も。
    立地は国際通りの端です。レンタカーで行きましたがわかりやすいと思います。あと、お土産探しや夕食を取りながら国際通りを端から端まで歩きましたが苦にはならない距離でした。
    廊下が少しかび臭いような気もしましたが、お部屋は全くそんな事はなく広くて綺麗でした。
    近くにコンビニあります
    お得なプランで利用できてラッキーでした。次も利用したいです

ホテルロイヤルオリオン 2019年11月12日 17:19:51

当ホテルの朝食メニューについては、お客様のご意見を取り入れながらスタッ
    フが創意工夫を重ねております。
    スタッフにとりましてお褒めの言葉は大変うれしく励みになります。

国際通りは飲食店やお土産品店が多く、ショッピングに大変便利かと思います

廊下の匂いにつきましては、担当へ伝え改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またの機会のご利用をスタッフ一同おまちしております。

宿泊予約担当

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆国際通り牧志駅徒歩3分!≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2019年11月05日 22:31:49

11月2日から2泊3日利用しました。ゆいレール・牧志駅に近くコンビニや国際通りの散策、買物に便利。レストランや朝食バイキングの料理も沖縄色満載で美味しかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年11月07日 09:27:59

当ホテルの立地の良さはご好評を頂いており、初めての方でもリピーターの方
    にも大変ご満足頂いております。

朝食メニューもお客様のご意見を取り入れながら、現場のスタッフが試行錯誤
    を重ねております。

お気づきの点がございましたら、またご意見をお聞かせ下さいませ。
    またの機会のご利用をスタッフ一同おまちしております。

宿泊予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年10月15日 20:53:29

もともとがすごくお得なプランだったのですが、さらにツインのシングルユースにupしていただけていました。
    ロビーは広々していて、雰囲気も良かったです。
    部屋には空気清浄機もありました。
    首里城公園からホテルまで路線バスに乗ったのですが、なんと「安里」バス停の真ん前でした。歩き疲れていたので助かりました。
    朝食もたくさんの種類があって、おいしかったです。

ホテルロイヤルオリオン 2019年10月16日 19:11:25

当日、お部屋のグレードアップについては、お客様に喜んで頂けてよかったで
    す。
    毎回という事では無いのですが、お部屋に余裕がある場合にはお部屋を調整さ
    せて頂く場合がありますので、ラッキーでしたね。
    お部屋の空気清浄機は加湿機能付きですので、乾燥する冬の時期にご利用頂け
    ればと思います。

当ホテルはバス停も徒歩圏内ですので、バスをご利用される場合も便利かと思
    います。
    また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちし
    ております。

宿泊予約担当

【期間限定】国際通り牧志駅徒歩3分!10月限定プラン☆オータムキャンペーン♪<朝食付>