白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

makimo-mochitaさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

makimo-mochitaさん [40代/女性] 2013年04月08日 11:58:34

立地はすごく良かったんですが、古さが否めません。

特に部屋風呂をためて排水すると、そのまま洗面所の床に排水されるので、洗面所が水浸しになってしまうので、そこで着替えなどができません。
温泉に行ってあまり部屋風呂は利用する方が少ないのかもしれませんがちょっとビックリでした。

大浴場はたまたま女性用が2階の時だったので、海を見ながらの露店風呂はすごく良かったです。ただ海岸からもこちらが丸見えなので、注意が必要です(笑)

いろいろ書いてしまいましたが、なんといっても立地がいいので、また利用してもいいかなって感じです。

2013年04月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年04月26日 20:51:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

露天風呂はごゆっくりご入浴頂きながら白良浜の美しい景観をご堪能頂く為に、壁の高さは最低限に抑えさせて頂いております。ご了承下さいませ。

まだまだ至らぬ点は多かったかと存じますが、またのご利用をお待ちしております。
今後の改善やおもてなしの向上の為、他にも何かお気づきの点がございましたら是非またお聞かせ願えればと存じます。

再びお目に掛かれる事をお待ちしております。
営業課 中原

【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

one_day_vacationさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

one_day_vacationさん [40代/女性] 2013年02月12日 22:36:19

初めて宿泊させていただきました。ロイヤルフロアーとのことでしたので、部屋の外も静かで落ち着いた感じ、お部屋も広めでゆったりとした時間が過ごせました。ホテルが海に面しているので、もちろんお部屋はオーシャンビューですが、ホテルの立地がビーチの端なので、海をやや横手から眺める感じでこれはちょっとイメージと違っていました。が、丁度「白砂のプロムナード」開催中で、そのイルミネーションも綺麗に見えて結果的にはよかったのかなと思います。お食事も一品一品丁寧に作られていて、とても美味しくいただけました。ポイント10倍でプランを利用出来たので満足しています。

2013年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年02月17日 11:33:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルからは白良浜を一望でき、冬のイルミネーションや夏の花火等々、季節毎に表情を変える美しい白砂と碧い海をお楽しみ頂けます。
ご利用頂くお部屋の場所によっては水平線まで見渡せるお部屋もございます。
是非、機会がございましたら違う季節の白浜温泉もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業課 吉留

■1日3室限定 ポイント10倍&最大20%OFF■上質体験特典付き♪ロイヤルフロアーお試し《個室食》
【【最上階広縁付】オーシャンビュー12.5+8畳(個室食)】

chie9078さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

chie9078さん [40代/女性] 2012年05月11日 21:57:51

お部屋も広くゆっくりできました。2ヶ月に一回位温泉等に出かけるのですが久々にもう一度利用させて頂きたいなと思える宿でした。

2012年05月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2012年05月12日 09:16:17

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。

今回のご利用ではご満足頂けたご様子で私どもも
大変うれしく感じております。

まだまだ至らぬ点多々あったかと存じますが、
是非またのご利用お待ちしております。
販売課 西野

■GW 直前割■★最大45%OFF★本州でもっとも早い海開き&GW白浜をお得に満喫!
【【最上階広縁付】オーシャンビュー12.5+8畳(部屋食)】

投稿者さん 2012年04月01日 21:27:13

白良浜を一望できる部屋からの眺めや眺望の良いお風呂は期待通りの素晴らしさでした。
食事も朝晩ともに質・量ともに満足ー特に今年大学進学の長男は大変気に入ったようでした。お祝いもかねての家族旅行だったのでこちらのホテルにお世話になって本当に良かったです。
さすがに老舗のホテルと思わせるところも多々あったのですが、あえて言うとすれば、かなり時代遅れのゲームコーナーは、ホテルの品位を落としているような気がするのと、大きなホテルで仕方がないとは思いますが、晩の食事の一部の品は、少しさめてしまっていたのが残念でした。

また白浜温泉に来るときは必ずまたここに泊ります。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2012年04月02日 19:07:40

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。

お食事・お部屋・お風呂と満喫頂けたようで
私どもも大変嬉しく感じております。
大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴している一
方、ゲームコーナーの件については申し訳
ございません。
貴重なご意見を参考に今後改善できるように検討
させて頂きます。

今回ご迷惑をお掛けし、大変恐縮致しますが
またのご利用お待ちしております。
販売課 西野

【早割14】■最大30%OFF&特典付き■早めに決めてお得旅!
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

鉄人58号3038さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

鉄人58号3038さん [50代/男性] 2011年09月18日 17:33:14

9月11日に宿泊しました。部屋からのオーシャンビューが素晴らしかったです。大浴場が本当に驚くほど広く湯船も数多く大きく湯ゆったりと気分よく入浴できました。夕食のときに通されて食前酒をいただいてから次の料理がでてくるまで時間がかかり少しいらだちました。次からの料理は適時でした。もう少し近ければ何回も行きたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年09月19日 09:44:53

この度は遠いところ当ホテルをご利用頂き
まして、誠にありがとうございました。

今回のご利用ではお部屋の景観、大浴場と
ご満足頂けたようで大変うれしく感じて
おります。
お食事については大変申し訳ございません
でした。再発防止するようにスタッフで早速
協議させて頂きます。

また機会がありましたら、是非南紀へお越し
下さいませ。
販売課 西野

■ヒロメでヘルシーに■鱧、紀州鯛♪旬の味覚★しらら華紀行《デラックス》
【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月27日 06:23:03

建物、設備は古かったですが清潔感がありました。部屋からの白良浜の景色は格別によかったです。また夜は波の音が聞こえ、とても趣がありました。部屋もとても広かったです。
初めてクエをいただきました。上品な味わいでまあまあおいしかったですが、途中にでた料理長オススメのはまちの煮付けが最高においしかったです。こども(3歳)はお子様ランチとおさしみやたきこみごはん、お汁もの、鯛の洋風のお料理など、豪華な内容でした。食後すぐ家族風呂を予約していて、結構急いで食べました。最後のクエの雑炊はもっとゆっくりいただきたかったです。
また、夜食の茶がゆは9時ときいていましたが8時に部屋に届きました。ちょうどお風呂あがりの時でしたので少し驚きました。そのあと食べるタイミングを逃してしまい、心残りです。次はもう少しゆったりと食事がとれるようにスケジュールを考えたいとおもいます。

小さいこどもを二人連れていきまして、旅先では大変な事が多いのですがホテルのフロントの方々にはとても親切に配慮していただきうれしかったです。
また白浜に行くときは是非利用したいと思いました。

■コラーゲンたっぷりで美肌効果も!■紀州幻の味覚クエづくし【クエ会席】
オーシャンビュー 和室12.5+8畳 [料亭浜木綿]

2011年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年02月27日 18:23:28

この度は当館をご利用いただきまして、
誠に有難うございました。

また、接客・お料理・眺望などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在だったとのことで、
私共も大変嬉しく感じております。
また、フロントにもお褒めのお言葉を頂戴した旨を
伝えさせて頂きます。

ただ、ご夕食後、家族風呂にご入浴され、その後すぐ夜食の茶粥出しはタイミングが早すぎ、大変申し訳ございませんでした。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できまよう、スタッフ一同、努めてまいります。

また白浜にご旅行される際には、是非、ご来荘頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー 和室12.5+8畳 [料亭浜木綿]】

投稿者さん 2010年11月30日 22:35:04

少ぉし贅沢な気分になりたい時に安いプランで利用して、満足させて頂いて帰ります。
今回、団体旅行の方々と一緒みたいでしたが、全くブッキングする事なく満足させて頂きました。
部屋もランクアップして頂き二人では、広すぎるくらいでした。

夕食の時に お世話して下さる方が、一品一品、料理や食べ方を説明してくれるのですが…お品書きとかがあれば「ん?何のスープって言ったけ?」とか聞き漏らした 料理名や食材が分かるのではないでしょうか
手間のかかる事でしょうが 少し耳が聞こえ難いので我が儘書いてみました。

満足を有難う
次回も期待しています。

お日にち限定最大33%OFF■紀州くえ、伊勢えび、名残はも、茸■紀秋会席
10畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】

2010年11月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年12月02日 17:16:00

また、ご満足いただけたとのお声を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ご指摘をいただきました、お品書きにつきましては、
頂戴したご意見を参考に担当スタッフとも相談し、
検討してまいりたく思っております。

白浜温泉では12月からイルミネーションなどのイベントも始まっております。
是非、またご来荘いただけることを、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

販売課 本間

投稿者さん 2010年09月28日 20:42:07

大浴場の女従業員の態度が悪かった。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年09月29日 10:14:16

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在時には大変不快な接遇申し訳ござい
ませんでした。
今後とも本人だけでなく従業員一同社員教育の
徹底に努めて参ります。

今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮致しますが、
ご機会がございましたらまたのご利用お待ちして
おります。
フロントマネージャー 森

■お子様大歓迎■ハハコで白浜思い出づくり♪

投稿者さん 2010年06月10日 15:59:09

今回は娘と、海の癒しを求め伺いました。沢山の白浜温泉宿の中から、一番浜辺に近いお宿を選びました。お部屋からは浜辺が一望でき、最高!!とにかく癒されました。白い砂浜と透き通る海は、最近の沖縄より美しいものでした。

■紀州鯛、伊勢えび、和牛、ふぐ■欲張りメニューで南紀満喫【紀楽会席】
10畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】

2010年06月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年06月10日 19:36:54

また、眺望等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
今後も頂戴したお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
白良浜は、真っ白な砂浜で素足ウォークとしても評判です。健康ブームの一環として第2の心臓といわれる足で砂浜を歩くことで血液循環効果のアップが期待されています。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 17:58:23

良かった点
・部屋やお風呂からの眺望は良好でした。
・夕食、朝食とも美味しくいただきました。
悪かった点
・到着時、駐車場の案内が高圧的。
・清算が済んだ途端、フロント係の3人が大声で私語。

総合的には満足です。お世話になりました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2024年01月05日 10:07:59

今回ご利用では景色、お食事とご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
また、ご指摘いただきました内容につきましては、改善するよう社内で共有させて頂きます。
まだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、またのご利用お待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル 営業推進 関

【個室食・風雅会席】イセエビお好み料理&最上階から海を一望!ロイヤルフロア特典付プラン
【ロイヤルフロア「和洋室」70平米/ツイン/禁煙】

投稿者さん 2022年12月04日 20:15:45

温泉がとても良かったです。食事はややボリュームが少なく感じましたが、美味しくいただきました。残念なのは夕食時の配膳担当の接客でした。言葉遣いや接客態度を一から学び直すべきてす。若めの男性スタッフです。宿の質が落ちますよ。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2022年12月07日 16:53:56

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご指摘頂きました内容を確認いたしました。担当者には適切な指導を行いこのような事をおこさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル 営業推進課 西野

【夕食時間17:30開始】でお得★お一人1200円割引&ラウンジ券の特典付/彩り会席
【デラックス和室12.5畳+8畳/禁煙 】

投稿者さん 2020年11月23日 21:46:54

11月に宿泊しました。立地も良く、オーシャンビューのとても素敵な広い お部屋で大満足でしたが、サービスはいまいちでした。
コロナの影響で、お部屋まで客室案内がないのは仕方ないですが、チェックイン時の説明が不十分でお風呂場の場所もこちらから聞かないと教えてもらえませんでした。また、非常口確認の案内もされませんでしたが、消防法上問題はないのでしょうか?
ホテル内の荷物移動で使用したショッピングカートを返却する際も、エレベーター案内をされていた外国人スタッフが真っ先に駆けつけてくれたのに対し、浴衣案内の女性日本人スタッフは私語に夢中でした。
また、部屋の鍵を提示すれば、ラウンジでフリードリンクを頂けるプランでしたが、こちらの日本人スタッフも大変対応が悪く、とても面倒くさそうにメニューを持ってこられ、部屋の鍵を提示し終わっているのに再度部屋番号を確認に来られるなど手際が悪く、その後もジロジロこちらを見るなど、せっかくゆったりとラウンジで過ごしたかったのに居心地が悪かったです。
朝食は、掘りごたつ式の個室で頂きましたが、日本人の配膳スタッフが立ったままで頭の上から料理を運んだり、横に置いていた服を踏むなどとてもガサツで、サービスマナーをご存知ないようでした。
前日の夕食では外国人女性スタッフの方に配膳して頂きましたが、とても丁寧で一生懸命にされているのが好印象だっただけに、日本人スタッフのホスピタリティーの無さに失望しました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年11月25日 14:05:08

この度は、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたフロントでのご説明不足、ラウンジでのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。フロントでのお客様へのご説明につきましては、再度見直しをさせていただき、よりしっかりとわかりやすいよう改善を図ってまいります。また、ラウンジでの対応につきましては、スタッフ同士の連携等、サービス教育を徹底してごゆっくりとお過ごしできるよう改善してまいります。

当日の係りは勿論のこと接客スタッフ一同に今回の不手際を共有し、教育を徹底するとともに今後ともお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
今回ご迷惑をお掛け致し大変恐縮致しますが、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
白良荘グランドホテル 営業課長 川島

【楽天スーパーSALE】10%OFF&P10倍!ロイヤルフロアー70平米・伊勢海老料理/個室食
【ロイヤルフロアー「 和洋室」70平米/ツイン/禁煙】

投稿者さん 2020年07月06日 14:22:23

食事の際、他のテーブルにはメニュー表+配膳時にメニュー説明があったが、なかった。

アレルギー対応は良かったが、さらに盛り付けの差があり、イマイチと感じた。
妻の皿にはのっていたものが、こちらにはのっていないなど夕食・朝食ともにあった。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年07月08日 17:46:11

この度は、数ある白浜地区のホテルの中から弊社をお選びいただいたにも関わりませず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。お料理の内容については、プラン通りだったかと思いますが、妻・あしらいなど盛り付けの部分では、個々に異なる場合が御座います。また、コロナ渦弊社では、密接防止からなるべくお客様との接触回数を少なくする取り組みを行っておりますが、様々な部分でご説明が不足しているように思われます。今後は、お客様からのご意見を紳士に受け止め業務改善に取り組んで参りますので、機会が御座いましたらまたのご利用お待ちしております。

白良荘グランドホテル料飲課
マネージャー 乾

【楽天限定★ポイント10倍】海一望の露天温泉&会席料理を味わう休日/華会席
【【オーシャンビュー・デラックス】和室12.5畳+8畳/禁煙 】

yuzu17114さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

yuzu17114さん [20代/女性] 2020年01月21日 20:40:54

女子旅で利用しました。
値段がかなりお手頃なのにご飯がどれを食べてもとても美味しくて満足出来ました。温泉も広く良かったです。
食事を運んでくれる人がほとんど外国人の人でグローバルだと思いましたが、済んだお皿を片付けてくれなかったり、1人分だけ料理が来なかったりと連携不足は否めないかなと思いました。
一番残念だったのは食事場にクレーマーがいてずっと新人の人に怒鳴り続けるのを聞く羽目になったことです。あまりにも長い間怒鳴り続けていたので正直せっかくの美味しい食事に集中出来ませんでした。すぐに偉い方が来てくだされば…と思ってしまいました。
ご飯と温泉は本当に大満足だったのでまたこのようなご飯を頂ければと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年01月27日 12:59:47

今回の女子旅行のご利用ありがとうございます。折角の楽しい食事中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ぐの対処が出来なかった事が残念でなりません。少しでも楽しい旅行の思い出のお手伝いをさせて頂くためにも、直ぐの対処が出来る様、スタッフ一同日常作業に精進してまいります。又機会がございましたらご利用を賜りたく、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
白良荘グランドホテル 磯風料飲課出井

さき楽【早期割】90日前予約で3,500円割引★レイトアウトの特典付/咲会席
【【オーシャンビュー】和室10畳】

松阪肉さんさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

松阪肉さんさん [60代/男性] 2019年12月27日 23:23:54

立地条件、部屋、食事も良かったのですが、帰宅時に車の外観を見たら
海の潮が付いていて、非常に気分が悪かったです。
車のキーを預けたのですが、駐車場が海の近くだったのか残念です。
外車でまだ新しい車でしたから配慮がないと思いました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2019年12月29日 10:01:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきながら、ご出発の際にお車の汚れでご不快なお気持ちとなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回の事象は天候に左右されるため、頻繁に発生するものではございませんが、
ご出発の際にお声掛けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
特に強風の時、見受けられるようでございますので、駐車場の巡回点検を強化すると共に、事前にお声掛けさせていただき、併せて拭き上げ用のタオルをご用意するようにいたしました。
抜本的な解決には至っておりませんが、今後も取り組むべき問題であると考えております。
機会がございましたら、再度のご来館・ご宿泊を賜りたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル フロントマネージャー
宇都宮

【楽天スーパーSALE】25%OFF+ポイント10倍!絶景露天の湯に会席料理★黄昏の海景色/咲会席
【【オーシャンビュー】和室10畳】

投稿者さん 2017年03月24日 12:56:32

親2人と15歳の子供と一泊しました。楽天スーパーセールの35%OFFの価格での宿泊でしたので、お得かな?と思いましたが、セール金額ぐらいの内容だと私は思いました。部屋食で会席でしたが料理は普通でした。料理の出てくるタイミングが遅いなと感じました。お風呂はリニューアルしたとの事で大変綺麗で清潔でした。大浴場と露天風呂の2つしかないので、もう少しお風呂の種類もあればいいなと…接客は人それぞれで親切な方と適当な方の差があるなと感じました。一番残念なのがチェックアウトで清算が終わればお見送りもなくびっくりしました。帰るまでは海岸も近くだし夏に宿泊してもいいかな?と思いましたが、最後の態度でもう宿泊しないと思いました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年04月10日 14:46:37

貴重なご意見誠にありがとうございます。
各部署で情報共有をし、早急に改善して参りたいと思います。
お客様に満足して頂けるようこれから精進して参りますので、機会がございましたらご来荘お待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル 販売課 古舘

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF&ポイントUP!ロイヤルフロア和室12.5畳+8畳<部屋食>
【 ロイヤルフロアー「貴船」 和室12.5畳+8畳+広縁】

aricoco7611さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

aricoco7611さん [60代/男性] 2011年05月14日 09:47:56

白ら浜に面した立地は、大変良いです、料理もおいしい。私達の夕食は、和洋懐石で、全員評判は良かったです、設備は、室内外全てにおいてリノベーションの時期に来ていると思います

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年05月15日 11:36:40

この度は当館をご利用いただきまして、
誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

楽しく過ごして頂けたことが伝わり、私どもも大変嬉しく感じております。

また、貴重なご意見有難うございます。
設備につきましては、定期的にメンテナンスを行っております。全面的なリノベーションは、設備投資費用等がございますので、引き続きメンテナンス等を行います。

また、これから夏にかけて海水浴・温泉・花火など1年で一番賑やかになります。是非、また皆様でお越し下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

販売課 寒川

■お子様大歓迎■ハハコで白浜思い出づくり♪
【オーシャンビュー和室10畳 【レストラン食】】

NICOL3725さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

NICOL3725さん [40代/男性] 2009年10月31日 12:48:40

食事の世話をしてくれる人やフロントの女性が派遣やアルバイトの人だからかとは思いますが例えば食事の内容や観光地のイベントについて尋ねても「知りません」「ちょっとわかりません」というばかりで接客サービスという点では残念です。こうした態度で接客をされては折角の旅行が楽しくなくなるものです。時代がかわったといえばそれまでなので苦情とはいいませんがもう少し応対の仕方はあるのではないかと思います。接客する人の問題ではなく経営者の姿勢の問題です。

2009年10月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2009年11月06日 21:14:44

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございました。
また、貴重なお時間をさいてご投稿頂き重ねてお
礼申し上げます。

頂きました貴重なご意見は至極最もであり大変申
し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げま
す。

今後は再発防止のため、研修および勉強会を行い
お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて
参りますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

今回の件に懲りず、再度のご利用従業員一同お待
ちしております。
フロントマネージャー 森

【早割30】平日が特にお得!!旬の味覚、温泉満喫
【10畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】】

Megpanmanさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

Megpanmanさん [30代/女性] 2015年06月16日 19:47:01

新生児と2歳児を連れての家族旅行で利用しました。チェックイン時間より30分早く着いたのですが、チェックイン時間までの入室をしぶられ少しがっかりでした。到着時、帰宅時のロビーでのグリーティングがほとんどなく、スタッフはカウンター内でおしゃべりしている感じ・・・?ホスピタリティ面では少し改善の余地があるかな、と思いましたがレストランでの対応はよく、立地も最高。全体的には満足しました。

2015年06月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年06月17日 20:08:08

白良荘グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変ありがたいお褒めの言葉をいただいた一方、
せっかくのご旅行に十分なサービスを提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後改善して参ります。
今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮を致しますが、またのご利用お待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

白良荘グランドホテル
販売課 浦橋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1泊2食スタンダード/デラックス和室<食事処>