白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月28日 15:54:10

昼間も夜も素晴らしいオーシャンビューです。もう一度行ってみたいです。

2011年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年02月28日 19:09:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

目の前が白良浜という立地にございますので、
お部屋から美しい白良浜の眺望を
お楽しみいただけていれば幸いです。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、努めてまいります。
是非、またお会いできる日をスタッフ一同、

販売課 本間

■コラーゲンたっぷりで美肌効果も!■紀州幻の味覚クエづくし【クエ会席】

投稿者さん 2011年02月25日 16:46:38

概ね満足しました。
 部屋からの眺めも良く、食事も良かったです。
 風呂は、ややぬるい、熱いところもあっても良いし、趣の異なるのもあった方がいいのでわと思いました。
 苦情としては、室内の脱衣場のかごにカビがあったのは少々残念でした。
 かなり個人的ですが、フロントの人の服の色がグレイ1色よりも、何かポイントがあった方がと感じました。

2011年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年02月26日 13:25:41

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠に

今回のご利用ではお部屋からの景観、お食事と
ご満足頂けたようで大変うれしく感じており
ます。

脱衣所のかごについてはすぐに確認致しました
ところ、やはり一部ご報告頂きました
症状のものがありましたので清掃させて頂きま
した。
当方でも注意し清掃、点検をさせて頂いており
ますが確認の漏れがあったようです。
今後は館内美化、清掃、確認の徹底をさせて
頂きますので今回の件は何卒ご容赦下さいませ。

是非ご機会ありましたら、またのご来館お待ち
しております。
販売課 西野

■1日3室限定 最大20%OFF■いまだけの上質体験&特典付き♪ロイヤルフロアーお試し《部屋食》
【最上階オーシャンビュー和室12.5+8畳 【お部屋食】】

投稿者さん 2011年02月25日 00:28:57

家族旅行で利用させていただきましたが、食事は味もよく、食べきれないほどのボリュームで大満足でした。部屋も広く、眺めも良くて言うことなしでした。ただ、お風呂場(特に脱衣所)は、混雑しているときに利用したせいもあり、スリッパが並べられていない、洗面台が水浸しになっているなど、ちょっと残念でした。

2011年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年02月25日 13:30:20

この度は当館をご利用いただきまして、
また、食事・眺望等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました大浴場については
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、
清掃などの徹底に努めてまいります。

是非、またご来荘いただける日をスタッフ一同、

販売課 本間

【グランビスタホテル&リゾート】ポイント還元!大感謝祭!■ホテル人気No.1プラン■三船会席
【オーシャンビュー 和室12.5+8畳 [料亭浜木綿]】

投稿者さん 2011年02月22日 20:56:38

2月20日に妻の誕生日旅行で宿泊しました。スタッフの接客がしっかりしていてとても気持ち良かったです。旅行で疲れていましたが海からすぐ近くのため白良浜を満喫することができました。食事も量もちょうどよくて、満足でしたがどこの位の量が出てくるのか分からず、おしながきがあると食べる量を調節できていいなと思いました。朝食の太刀魚の網焼き美味しかったです。風呂は設備はまずまず整ってました。夜と朝で風呂が入れ替わっており、露天風呂が気持ちよかったです。温泉がしょっぱいのが特徴のようですが、係の方にそのようなものかと伺いました。浴槽がいくつかありましたが何が異なるのかわかりませんでしたので標識があるとよいと思いました。接客は受付から食堂、清掃員含め教育が行き届いておりとても気持ちがよかったです。今度の機会もぜひ利用したいと思いました。

2011年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年02月24日 13:57:36

この度は奥様の誕生日記念で当館をご利用
頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用であはお料理、温泉、接客について
ご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
温泉大浴場の表記については貴重なご意見を
頂戴し、是非参考に検討させて頂きます。

是非またのお越し従業員一同お待ちしております。
販売課 西野

好評につき期間延長■限定最大30%OFF■紀州くえ、伊勢えび、和牛、カツオ釜飯【三船会席】
【オーシャンビュー和室10畳 【レストラン食】】

ひとみん0005さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ひとみん0005さん [20代/女性] 2011年02月08日 14:38:00

結婚記念日旅行だったんですけど旦那と二人ですごくリフレッシュできました★ただ食事わおいしかったんですが一品一品少なすぎます。あと朝食バイキングも種類がなさすぎます。部屋わ本当によかったですけどゲームコーナーももうちょっと種類増やしてもらえたらと思います★

オーシャンビュー和室10畳 【レストラン食】

2011年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年02月09日 11:43:53

この度はご結婚記念日の大切な記念旅行で当館を
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご滞在中でご朝食に際し、不快な接遇になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのお食事スタンスとしましては、ご夕食は和食会席料理・ご朝食は和定食としています。
ただ、今回ご利用頂きましたレストラン会場では、ご朝食時に付加価値(サービス)としてミニバイキングコーナーを設けて頂いてる程度ですので十分な品数がございません。

また、ゲームコーナーにつきましては、貴重なご意見を頂き、今後の参考意見として検討させて頂きます。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できまよう、スタッフ一同、努めてまいります。

是非、またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室10畳 【レストラン食】】

hirowooさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

hirowooさん [40代/男性] 2011年01月30日 22:04:12

クエ料理を楽しみにしていたのですが、クエのしゃぶしゃぶにクエは僅か3切れ 味わうには少なすぎたような気がします  そのほかでは、露天風呂は気持ちよく日によっての浴室の入れ替えによって2つのお風呂が楽しめました  スタッフの一人一人によく教育が行き届いており気持ちよくホテルで過ごすことができました

2011年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年01月31日 12:06:13

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

今回のご利用では旬の味覚を色々と味わって頂く
プランをご予約頂きましたが、
クエのしゃぶしゃぶの件では、ご期待のお応えで
きず、大変申し訳ございませんでした。

ご案内も不足しておりましたが、クエさらに
楽しんで頂くようにクエづくし会席のプランも
ございますので、是非次回お越しの際には
こちらもご検討頂ければ、幸いです。

またのお越し従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月25日 12:02:42

どの観光施設に行くのにも近くで利便性があってよかった。

2011年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年01月25日 19:39:42

この度は当館をご利用いただきまして、
誠に有難うございました。

当ホテルは、市街地の中心に位置しており、各観光施設(景勝地)には10分程の圏内で行けますので利便性に優れております。
また、当ホテル前が白良浜により眺望が良く、夏の海水浴シーズンも大変便利がいいとのお声が多くございます。
また、夏など違った時期にもお越しくださいませ。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、努力してまいります。

是非、また皆様でお越しいただける日を

【オーシャンビュー和室12.5+8畳 【レストラン食】】

投稿者さん 2011年01月10日 14:46:02

主人の両親の金婚式と娘の大学合格祝いを兼ねて、寄せてもらいました。
食事は朝夕共に大変おいしく、又、金婚式という事でワインと鯛のお造りのサービスもあって本当にいい記念になり家族みんなで喜んでいます。
お部屋も広くきれいで、お風呂も良くてよかったです。 ただ一つ、二階のお風呂の帰りが階段になるので年寄りには少しきつく残念に思いました。
それ以外はサービスもきめこまやかで良かったので又寄せてもらいたいと思います。本当にありがとうございました。

■早割7 最大30%OFF■いまだけの上質体験♪4大特典付き【ロイヤルフロアーお試し】
12+8畳和室 オーシャンビュー最上階【お部屋食】

2011年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年01月11日 12:03:45

この度はご両親の金婚式、娘様の合格祝いと
大切な記念旅行で当館ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

今回のご利用ではご家族皆さんご満足頂けた
ようで大変うれしく感じております。

大浴場の件についてはご不便をお掛けし大変
申し訳ございませんでした。
現在予定はございませんが改装リニューアルの
際には是非貴重なご意見を参考にさせて頂き
ます。また、次回お越しの際までに改善策を
検討させて頂きます。

是非またのご利用お待ちしております。

【最上階オーシャンビュー和室12.5+8畳 【お部屋食】】

投稿者さん 2010年12月13日 21:27:53

先日、大変お世話になりました。ご厚意でお部屋を12畳のリビング付きに変更していただき、おかげ様でとてもゆったりとした気分になれました。とても気持ちがよくて、少しお酒を飲みすぎたかも知れません。食事時の質問にも丁寧に答えていただき感激しています。板長さんにもお礼を申し上げます。
お部屋はきれいで、大きな窓からは海が広がっていました。食事もおいしくて季節を感じる工夫がされていて楽しくなれたし、お風呂は温泉だけあって塩味のする少しぬるっとしたいいお湯でした。
とにかく、また行きたいホテルになりました。

2010年12月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年12月14日 18:34:58

この度は当館をご利用いただきまして、
誠に有難うございました。

また、サービス・お料理・眺望などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在だったとのことで、
私共も大変嬉しく感じております。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できまよう、スタッフ一同、努めてまいりたく思っております。

是非、またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【10畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】】

ハッキネン0928さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ハッキネン0928さん [30代/男性] 2010年12月12日 17:38:48

子供連れだったので、部屋食の選択があったので楽しい時間を過ごせました。
夜のイルミネーションも部屋から見ることができて満足。
ホテルの方もとても新設でした。
また、利用したいと思います。

2010年12月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年12月14日 15:49:31

誠にありがとうございました。

楽しい時間をお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
白浜でのご滞在が皆様の思い出に残るものとなっておりましたら幸いです。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、努めてまいります。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【12+8畳和室 オーシャンビュー最上階【お部屋食】】

繁虎さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

繁虎さん [40代/男性] 2010年12月03日 09:19:28

白良浜に隣接しているので立地は最高。朝の散歩が気持ちよかったです。露天風呂からの景色もGreatでした。一番心に残ったのはホテルスタッフのサービス。皆さん笑顔で親切に接してくれたのが非常に好印象でした。夕食は品数が多くて、一品一品とてもおいしかったです。唯一残念だったのは、朝食バフェにコーヒーが無かったこと。この点は是非改善してもらいたいです。

2010年11月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年12月04日 17:44:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、接客や立地・料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいた時期は、暑くもなく寒くもない心地良い気温で、
白良浜でのお散歩をゆっくりお楽しみいただけたのではないかと思います。

朝食時のコーヒーにつきましては、
頂戴したご意見を参考に担当スタッフとも話し合い、
検討してまいりたいと思います。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同努力してまいります。
是非、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

販売課 本間

お日にち限定最大33%OFF■紀州くえ、伊勢えび、名残はも、茸■紀秋会席

投稿者さん 2010年11月21日 02:46:53

家族5人で利用しましたが、部屋は大変広くて充分で、部屋からの白浜の景色も最高でした。全員満足して良い記念になりました。

また、白浜に行く際は利用したいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年11月21日 11:55:15

誠にありがとうございました。

ご家族みなさまで白浜でのご滞在を満喫していただけたとのことで、

今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、努力してまいります。

是非、また皆様でお越しいただける日を

販売課 本間

大人気!【秋得】■最大35%OFF■人数が増えるとお得度アップ!ファミリー・グループで特典付♪
【12+8畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】】

MHMHTAさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

MHMHTAさん [50代/女性] 2010年11月08日 21:19:42

11月5日にお世話になりました。主人の還暦の家族旅行で、アドベンチャーワールドの
チケットも付いてパンダのぬいぐるみも付いて孫も大変喜んでました。
食事の出てくるタイミングがもう少し早ければよかったかなと思いましたが…
美味しかったです。朝の食事も美味しかったし、色々とお気遣い頂いてありがとう
ございました。機会があれば、又行きたいです。

2010年11月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年11月13日 17:15:10

この度はご主人様の還暦のお祝いで当館ご利用
頂きまして、誠にありがとうございました。

ぬいぐるみは双子赤ちゃんパンダの誕生を
記念した今月いっぱいまでの特別プランで、
お子様もパンダのぬいぐるみを気に入って
頂けたようで、大変うれしく感じております。

お食事のタイミングについてはご迷惑をお掛けし
再度スタッフ全員で話し合いを設け検討し改善さ
せて頂きます。

今回ご迷惑をお掛けし、恐縮致しますが
またご家族でのお越しお待ちしております。
販売課 西野

★双子赤ちゃんパンダ誕生記念★秋の味覚とアドベンチャーワールド入場券・ぬいぐるみ付
【10畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】】

ヴィヴィアンZKさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ヴィヴィアンZKさん [40代/女性] 2010年11月05日 21:48:36

母の古希祝で利用させていただきました。お部屋もアップグレードしていただきましたし、サービスのシャンパンも舟盛にしていただいたおさしみも母が大変喜んでいました。食事もすべて工夫がしてあってとてもおいしかったです。強いて言うなら朝食のバイキングにパン等の洋食もあったのでコーヒーもあったら良かったです。お部屋の洗面所にハンドソープ的なものも見当たらなかったのですが、シェービング用みたいなことが書いてあったやつがそうだったのでしょうか・・・お部屋から見える海と白い砂浜もとても綺麗でしたし、スタッフも皆さん感じがよくて親切で(夫の特大サイズの草履を2度も用意していただきました。)とても気持ちよく滞在させていただきました。母のお祝いをこちらのホテルにさせていただいて良かったです。ありがとうございました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年11月06日 17:55:30

この度は当館ご利用頂きまして、誠にりがとうございます。

また、サービス・食事・眺望等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
また、貴重なご意見を頂き、参考及び検討したいと思います。有難うございます。

これからも、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
是非、またのご来荘を心よりお待ち申し上げております
販売課 寒川

★ホテル人気シリーズ秋の味覚編★■紀州くえ、伊勢えび、名残はも、茸■秋の欲張りメニュー【紀秋会席】
【10畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】】

ole_bernabeuさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ole_bernabeuさん [30代/男性] 2010年10月19日 22:16:12

2歳の娘と家族三人で利用させていただきました。
キレイな砂浜も近く、最高のロケーションでした。
アドベンチャーワールドの入場券と、双子のパンダのぬいぐるみがセットで、至れり尽くせり。
ホテルの方の応対も最高でした。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年10月20日 18:47:47

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用ではご満足頂けたようで、またパンダのぬいぐるみも
気にいって頂けたようで大変うれしく感じております。

双子の赤ちゃんはいかがでしたか?
ほんと小さくてかわいいですよね。
まだ時間限定での一般公開ですがあと数ヶ月の
すれば、大きく育ち運動場で遊ぶ姿も見れますよ♪

私どもホテルも今後、さらに皆さまにご満足頂け
るよう従業員一同精進して参りますので、是非
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月04日 21:39:07

みんな、とても喜んでくれました。ただ、大浴場のロッカーがちょっと古くなってきてるように思いました。

12+8畳和室 オーシャンビュー最上階【お部屋食】

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年10月05日 19:46:41

誠にありがとうございました。

皆様に喜んでいただけたとのお言葉をいただき、
私どもも大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました大浴場のロッカーにつきましては、
今後ともお客様に快適にご利用いただけるよう、
メンテナンスに努めてまいります。

是非、またお越しいただける日をスタッフ一同、

【12+8畳和室 オーシャンビュー最上階【お部屋食】】

投稿者さん 2010年09月05日 17:54:23

この度は大変お世話になりました。久しぶりの海でしかも抜群のロケーション、本当に楽しかったです。また来年もぜひお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年09月06日 20:09:54

この度は当館をご利用いただきまして、

白浜をご満喫いただけたことが伝わってまいりまして、
私どもも大変嬉しく感じております。

夏の海水浴シーズンはもちろんですが、
先日、アドベンチャーワールドでは
赤ちゃんパンダの一般公開が始まり、
また、秋にはクエが旬の季節となります。
是非、また違った季節の白浜にも遊びにいらして下さい。
またお会いできる日をスタッフ一同、

■グラスワイン付き■カップルでふたりの時間を満喫

投稿者さん 2010年09月05日 17:19:48

9月2日に宿泊。素泊まりでも、いつものようにすばらしい対応で満足です。
部屋のお湯が電気ポットになってとてもうれしかったです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年09月06日 19:58:57

いつも当館をご利用いただきまして、

まだまだ暑い日が続いておりますので、
夏の白浜をお楽しみいただけましたでしょうか?

今後とも頂戴したお言葉を励みに
よりよりサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、努めてまいります。

是非、またお越しいただける日を

販売課 本間

■すべてアレンジ自分流■遅めのチェックインもOK!素泊まり《食事なし》
【オーシャンビュー和室10畳】

カズヤン1961さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

カズヤン1961さん [40代/男性] 2010年09月01日 12:31:54

8月30日に宿泊しました。去年も6月に利用させていただきました。今年は11カ月の次男も一緒の家族4人で利用させていただきました。2日とも終日海とプールで楽しみました。子供たちも大変喜んでいました。ホテルの方の親切な対応本当にありがとうございました。来年も利用させていただければと思っています。ゆっくり楽しませていただきました。ありがとうございます。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年09月02日 19:04:19

いつも当館をご利用いただきまして、

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

海水浴・屋外プールにと白浜でのご滞在を
ご家族皆様でお楽しみいただけたとのことで、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今後も頂戴したお言葉を励みに、
より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

また、季節の違った時期・来年の夏のお越しお待ち申し上げております。

販売課 寒川

【8/17~9/5限定】ラストサマー!!まだまだ白浜は夏真っ盛り★お得に海水浴満喫★特典付

投稿者さん 2010年08月27日 21:11:52

友達と一緒に初めて宿泊しました。立地条件、設備、など最高でとても良かったです。
子供たちは、「今度何時とまりに行く?」など勝手な事を言っております。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年08月28日 19:40:42

誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夏の白浜をお楽しみいただけたことが伝わってまいりまして、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

夏の海水浴シーズンはもちろんのこと、
白浜には皆様でお楽しみいただける観光地もございます。
アドベンチャーワールドでは、
先日誕生しました双子のパンダの赤ちゃんが
10月頃から一般公開の予定でございます。
是非、違う季節の白浜にも遊びにいらして下さい。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

販売課 本間

【7/25-29 1日限定5室】■最大35%OFF&お車駐車最大2日間無料■とことん海水浴満喫