白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月10日 11:41:20

主人のお母さんと母親の2人のお母さんの誕生日お祝いと子どもたちの卒業入学お祝いを兼ねて、7人で宿泊しました。
バースデーケーキを注文しておくと、グラスワインのサービスもあり、子どもたちはお子様ランチにしていただき、私たちは春の季節会席をいただき、ほっこりと過ごさせていただきました。また白砂の海岸が目の前に見えるステキな部屋で
みんな気持ちよく宿泊させてもらいました。ありがとうございました。また、夏に宿泊したいです

2015年04月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年04月10日 12:33:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、
是非またご家族で、思い出作りに白浜へお越し下さいませ。

【食事処】ホテル人気味覚プラン 勝浦まぐろ・紀州鯛・旬の彩盛り 春の味覚づくし会席
【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月11日 13:55:46

妻の誕生日祝いで宿泊しました。
お宿の計らいで、お部屋のグレードアップと乾杯のグラスワインのおもてなしを頂き、妻も大変喜んでおります。
白良浜にもホテルから直接でることができ、夕食後に白良浜イルミネーション会場まで散歩がてらに見に行くことができました。
2階にある露天風呂は目の前に太平洋が広がり、気分爽快でした。
部屋からは白良浜が一望できるホテルは過去数回宿泊しましたが、隣接した部屋からの騒音もなく、白良浜の白砂を目で楽しみ、波の音を肌で感じられるような良いホテルでした。

2015年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年02月14日 13:57:51

この度は大切な日に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご利用ではご満足頂き、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるような施設作りに取り組んで参ります。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

一押し!【食事処】南紀冬の味覚「うまいっ!」食通も唸らせる&コラーゲンたっぷりのクエを堪能♪クエ会席

投稿者さん 2015年01月08日 18:35:01

正月気分を存分に味わい、ゆっくり過ごすことができました。

2015年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年01月18日 00:14:39

白良荘グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お正月にごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまたのご来荘をお待ちしております。

【訳ありプラン】日にち限定&お部屋でおまかせでオトク!年末年始は南紀白浜へ♪<食事処>
【【白良浜を望むオーシャンビュー確約】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年06月03日 23:53:00

5月26日に宿泊しました。部屋の窓から見える景色が最高で白良浜がプライベートビーチみたいでした。夕食・朝食ともに立派な個室に案内して頂き、質・量ともに大満足です。従業員の皆さんの対応に4歳の子供も大喜びで「ここで働きたい」と言ってました。(笑い)今度は真夏に連泊したいと思います。

2014年05月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年06月28日 21:46:39

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子さまとごゆっくりご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。

またお食事ではありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもからも、お子さまへ「ご一緒にお仕事が出来る日を是非楽しみにしております」とお伝えくださいませ。

次回は夏の白浜でお子さまと沢山楽しい思い出を作りにお越しください。
最後になりましたが、素敵なお写真もいただきありがとうございます。
再びお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。
販売課 中原

【食事処】【早得30】オトクな早期予約プラン★30日前までの予約で最大3,500円割引&2つの特典付

投稿者さん 2014年05月26日 15:59:46

予約したより広い部屋を2部屋とも用意して頂きありがとうございました。
身内総勢5名皆満足して北海道や千葉へと帰りました。
部屋からの眺めは最高でした。白い砂浜と真っ青な海
外の風景を見ているだけでも泊まって良かったと思っていたのに
お料理もとても美味しくて二度感激しました。
主人が昔友と旅をした時に泊まって良かったから、皆で行こうと薦めてくれました。
今度は私が友を連れてもう一度行きたい宿となりました。
本当にありがとうございました。

2014年05月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年06月18日 21:38:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変ありがたいお言葉も頂きまして重ねて御礼申しあげます。
お部屋、お食事とご満足頂けた様で私どもも嬉しく感じております。
頂いたお言葉を励みにこれからもより良いおもてなしをスタッフ一同徹底させていく所存でございます。
次回は是非お友達をお誘い合せの上当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
販売課 津村

<5月は10・17・24・31が対象>お日にち×室数限定★人気の土曜日が更にプライスダウン!

投稿者さん 2014年05月26日 12:37:18

5/22~23に母、娘と女3人でお世話になりました。ゆっくりと過ごすことができ満足しております。
さて。みなさんへの情報として①部屋:畳2間+3畳ほどの洋間にソファーセット。洗面台、トイレ各2個あり。内風呂あり。天井が低いので少し古い感じはありますが、清潔感あり。隣の音は少し聞こえます。
②食事:鮮度、味付け良し。朝・夕共に美味しい。ただ、私のように晩酌する方には少し物足りないかも。
③風呂:清潔+広々としてゆったり。1階・2階入れ替え制。2階のお風呂から海の景色が最高。露天では波打ち音を聞きながら湯船でゆったり。ただ、ビーチから見えるのではと気になりながら入った。
④立地:ビーチのすぐ横なので、花火大会の日は部屋から楽しめると思った。部屋から眺める白いビーチと透き通るブルーの海が綺麗。プールあり。
お風呂の評価を4点にした理由:特典で11時までゆったりできたのに、朝の入浴時間が9時まで。10時までなら朝食後にも、もう一度お風呂を楽しめたのにと残念に思ったからです。またぜひ利用させて頂きたいので、検討お願いします。

2014年05月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年06月18日 21:23:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用ではお部屋からの眺めなどご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。
特に晴れた日の朝目が覚めて窓から見る碧い海と白い砂浜は絶景です。
大浴場の利用時間につきましては申し訳ございませんがチェックインに合わせて清掃を行っております関係上9時までのお時間とさせていただいております。
まだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、またのご利用スタッフ一同
お待ちしております。

【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳】

投稿者さん 2014年03月23日 01:14:51

料理も多彩でおいしかったです。 中学生以下の子供にはちょつと合わないかもしれませんが。
部屋から見える白良浜がすごく綺麗だったので、今年も来ました。
お部屋のお世話をしてくださった女の子もとても親切で、よかったです。
団体客はいなかったような感じで、静かにゆっくり出来ました。
一度泊まったら、白浜ならここと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年04月05日 20:08:03

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうござい
ます。

今回のご利用ではロイヤルフロアーのお部屋食で
ゆっくり過ごして頂けたご様子で、私共も大変
うれしく感じております。
まだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、
またのご利用お待ちしております。
販売課 西野

■1日3室限定 ポイント10倍&最大20%OFF■上質体験特典付き♪ロイヤルフロアーお試し《部屋食》
【【最上階広縁付】オーシャンビュー12.5+8畳(部屋食)】

投稿者さん 2014年03月09日 16:35:11

母の喜寿の祝いで利用させていただきました。
大切な記念日にふさわしいホテルでした。
白浜温泉では立地条件もよいのではないでしょうか。母の年齢を気遣い用意していただいたエレベーター近くのお部屋はかなりの広さで窓からはオーシャンビューで癒されます。
ベッドもありとても綺麗でした
トイレも二つでアメニティも充実してお茶菓子にも手を抜いていません。
お風呂は朝夕男女入れ替えで違った景色を味わえました。夜も一時まで入浴でき楽しめます。
個室でのゆったりと食事、ボリュームと内容そして、スタッフの質の高いサービスにはこのお値段でいいのかしらととても満足でした。
なによりも記念日へのワインのサービスに母も喜び、夕食担当の可愛い女性には、家族もまごころのおもてなしをいただきました。
このホテルにして正解でした。お薦めします☆次回も是非利用したいと思います。とてもいい想い出ができました。ありがとうごさいました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年03月29日 21:31:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大切なお祝いごとのご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねて深く御礼申し上げます。
お部屋にお風呂、お食事とご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
ご家族皆様の素敵な思い出づくりのお手伝いが、少しでも出来たのなら幸いにございます。
次回ご来荘頂いた際に、今回よりも更にご満足頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めていきたく存じ上げます。
またのご利用をお待ちしております。
販売課 中原

■当日ホテルスタッフがお部屋を決める■お部屋おまかせお値打ちプラン

投稿者さん 2014年02月18日 18:46:49

Very helpful staff, free parking and beautiful seaview room.

2014年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年03月12日 20:33:43

Thank you for your stay.I hope you come again.Thank you.

Tomohisa Nishino from Shiraraso Grand Hotel

【素泊まり】【2月限定】厨房改修工事のため、お食事なしの訳ありプラン
【【広縁付】オーシャンビュー10畳(素泊まり)】

投稿者さん 2014年02月14日 16:31:49

通常なら素泊まりプランで利用できるクラスのホテルではないと思います。
お部屋も白良浜を正面に見て、明るく、使い勝手のよいものでした。
サービス面ではフロント、案内、売店、お掃除のスタッフさんまでみなさんのサービスが自然で、たいへん快適でした。とくにお部屋のお掃除の方やフロントのリーダー的な方が親切で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
今回は改装中ということで食事のないプランにしましたが、1泊はこちらでお食事してもよかったと思いました。

2014年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年02月23日 19:19:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、接客面等お褒めのお言葉頂戴頂き併せてお礼申し上げます。
今回のご利用では残念ながら改装中でお食事をお楽しみいただけませんでしたが次回はお食事付のプランを是非お試しくださいませ。
また白浜へお出かけの際は当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【広縁付】オーシャンビュー10畳(素泊まり)】

masaz3さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

masaz3さん [40代/男性] 2014年01月03日 17:20:05

母親の古希祝いで宿泊させて頂きました。夕食時に白ワイン&鯛のお造り(一匹)をサービスして頂き感謝致します。母親も大満足でした!
(ちなみに翌日宿泊した別のホテルでは何もありませんでした・・・)

このようなサービスを期待しているわけではありませんが、白浜に遊びに行く際は白良荘に宿泊したいポイントになります。
※皆様も検討してみて下さい。

2013年12月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年01月15日 16:10:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お母様のお祝いのお席に当館をお選び頂き満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
当館では記念日やお祝いでご利用頂くお客様にグラスワインご用意させて頂きお祝いさせて頂いております。また白浜にお越しの際はぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 販売課 井澗

【早得30】早めに決めてお得旅!30日前のご予約で3つの特典付☆【秋得】

投稿者さん 2013年12月30日 17:59:39

先日はお世話になりました。
お友達ご夫妻との初めての旅行でしたが、お部屋も広く綺麗でしたし、お食事も個室でゆっくりと 大変美味しくいただきました。
3階の窓からは、綺麗な白良浜が見渡せ、夜の白良浜のイルミネーションも綺麗でした。
2階のお風呂も広く、露天風呂からは、綺麗な星空が見渡せ、大満足。
お風呂にはバスタオルやタオルも常備されており、脱衣所や化粧室も改装されてまだ新しいのか、掃除も行き届きとっても清潔で気持ち良かったです。
またスタッフの方々も すれ違う度にご挨拶をされ、口コミの高評価もうなずけます。
同行のご夫妻からも 大変喜んでいただきました。
色々とご配慮いただき、大変感謝しております。
本当にありがとうございました。

2013年12月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年01月15日 16:15:23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2月末までは白良浜のイルミネーションも楽しんで頂けます。お部屋から眺める海も露天風呂からの景色も当館の自慢の一つでございます。
その他たくさんお褒めの言葉を頂き満足していただけたこと大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでまた次回、白浜にお越しの際もぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
販売課 井澗

【直前割】【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ・・・だからオトク♪冬の味覚づくし<なごみ会席>

投稿者さん 2013年12月08日 19:37:32

ホテルのスタッフの方のお心遣いで広いお部屋にしていただきました。
(中居さんがすこしマニュアルを読むような説明で違和感がありましたが…)
白良浜からすぐ近いのでお風呂の後の散歩やイルミネーションを見に行くのにとても便利でした。
露天風呂から白良浜に夕陽が沈む光景や朝日が見えてとても綺麗でした。
夜、朝と大浴場に行きましたがお掃除の方がいずれも無言で入ってきてあまり人のいない時間帯だったためびっくりしました。
一階大浴場のトイレの便座に尿石がついていてちょっと使うのには抵抗があり室内のトイレまで我慢しました。
一番お心遣いの中で嬉しかったのは、食べ物のアレルギーがあり、その旨をお伝えすると間違いがないように丁寧に確認していただいた上で食事を出していただけたのことです。
とても美味しい海鮮鍋でした。蓮根のスープもとても美味しかったです。
あと朝の梅のおかゆがとても優しいお味で美味しかったです。
足元が冷えないようにたび型の靴下がアメニティにあったのも助かりました。下駄を履く時とても便利でした。
また和歌山に行く時にはお世話になりたいと思うホテルでした。
この度は素敵なサービス、ありがとうございました。

2013年12月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年12月21日 20:07:31

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用では温泉、お食事についてご満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。
大浴場のお手洗い、サービススタッフの件については大変申し訳ございませんでした。
毎月のCS委員会の議題にて早速スタッフで協議しさせて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますが、南紀では2月に早くも梅の花が咲き少し早い春を迎えます。
是非また別の季節の白浜も楽しんで頂ければ、幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
販売課 西野

■南紀白浜と言えば海!魚介!■みんなで囲んでほっこり鍋♪季節の味覚 海鮮鍋会席

投稿者さん 2013年08月03日 20:06:44

アドベンチャーワールドまでの距離も車で15分とすごく便利で一泊二日と少ない時間でしたが、無駄なく過ごす事が出来ました。
ホテルのスタッフの方のおもてなしにも感動で料理も美味しく、充実した二日間を過ごすことが出来ました☆来年も是非こちらのホテルに泊まりたいです!!

2013年07月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年08月12日 21:48:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変ありがたいお褒めのお言葉も多く頂きまして重ねて御礼申し上げます。白浜を満喫して頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。是非来年も素敵な夏の思い出を作りに当館へお越し下さいませ。次回ご来荘頂いた際は今回以上にご満足頂ける様、これからもスタッフ一同おもてなしのレベルアップに励んでいきたく存じます。再びお会い出来る事をお待ちしております。販売課 中原

【夏休みも大人気入場券付き】海水浴、花火、温泉にアドベンチャーワールド 南紀の旅満喫
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

kogane8さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

kogane8さん [60代/男性] 2013年07月04日 19:15:58

久しぶりに夫婦で過ごしました。子供たちが小さいときはよく来ました。最近では昨年子ども夫婦と孫たちと一緒に利用しました。落ち着いた部屋で最高でしたよ。食事は美味しかったですが昨年の盛り付けに比べて少し貧相な感じがしましたね。
お風呂はやはり最高です。でも大浴槽ティッシュがきれていたり、空の石鹸があったり、ちょっと首をかしげるところもありました。なんでもないところですがそんなところが大切だと思います。でもまた利用させていただきます。

2013年06月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年07月15日 19:37:53

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。また何度も当館へ足をお運び頂き重ねてお礼申し上げます。
眺望、大浴場等お褒めのお言葉頂戴致しておるにもかかわらず細かい部分での心遣いが出来ておらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お越し頂いたお客様にごゆっくりおくつろぎ頂く為、日々のチェックの見直し、改善が必要であると改めて感じさせられました。
まだまだ至らぬ点は多かったかと存じますが、ご機会がございましたら
何卒また足をお運び頂きたく存じます。
再びお目に掛かれる事をお待ち申し上げます。
販売課 津村

【9日間限定タイムセール】6月宿泊に■最大7000円もお得■初夏の味覚づくし【紀楽会席】
【デラックス和室12.5畳+ベット8畳(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月10日 00:11:37

白浜では 何度かホテルを利用していましたが 今回は 高齢の母の全快祝いを兼ての宿泊だったので 初めてお世話になりました。部屋も清潔で アメニティも充実しており またスタッフの方の細やかな心配りに たいへん心地よく宿泊させていただきました。
料理も 夕食、朝食ともに とても美味しくて 母の全快祝いにと お赤飯のサービスまでいただいて ありがとうございました。母も とても喜んでいて 次回の旅行をリクエストされているので またお世話になりたいと思っています。

2013年05月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年06月14日 12:00:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お母様とごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。

またありがたいお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、これからもっとより良いおもてなしをさせて頂ける様スタッフ一同努めていく所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございましたかと存じますが、またのご来荘をお待ちしております。
営業課 中原

【デラックス和室12.5畳+ベット8畳(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月06日 00:02:46

3泊4日で初めて和歌山県へ旅行しました。
今回お世話になった「オーシャンビューデラックス12.5+8畳」の部屋は洗面所が広く、手洗いが2箇所、女性が3人並んで化粧できる大きい鏡に加えて小さめの鏡が設置されており、女性の多いグループにうってつけのお部屋でした。
トイレも二つあります。
夫婦2人ではもったいないぐらいのお部屋でした。
温泉で使うタオルは部屋から持っていくタイプのホテルが多いのですが、こちらではお部屋と温泉にタオルが設置されていました。
スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
唯一気になったのは、外国人の方に対しての英語についてです。
夕食時に次の日の朝食と(連泊するのであれば)夕食時刻を決めなくてはならないのですが、それを海外の方に対しても日本語で聞いているのです。
海外には無い独特の風習ですので中々通じず、それでも海外のお客様は「ゆっくり…話して…下さい…」とスタッフにお願いし、日本語で理解しようとしていました。
それでも通じず、スタッフの方も英語で話そうとしたようですが、しどろもどろで非常にまずい状態でした。
「明日」は英語でtomorrowですが、yesterdayと言い間違っているのに気づいていないし、7:30a.m.すら英語で言えない。
私も他人のことを言えるような英語力ではありませんが、海外の方に対して、あまりに準備していなさすぎます。
お客様に尋ねる定型文ぐらいはメモをしておくべきではないかと思いました。

2013年04月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年05月20日 12:06:59

この度は、白良荘グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのオーシャンビューデラックスタイプのお部屋は洗面所のカランが2つ、トイレも2つと数名様でご利用頂いても使いやすくなっております。
ご意見を参考に女性グループに向けたプランなど追加していきたいと思います。

ご指摘頂きました英語対応につきましては、一部のスタッフしか英語が話せないため基本案内の指さし確認表等々を準備しております。

当該スタッフが対応ができていなかったことは、私共の教育不足であり再度周知徹底を図り外国からのお客様にもご不便のないご滞在を心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましたことに感謝し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【GW早得30】早めに決めてオトク旅♪ゴールデンウィークも1名さま最大11,550円引き!
【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳】

投稿者さん 2013年04月26日 18:01:35

4月19日に宿泊。当は、たまたまお部屋が空いているとのことで、同じ造りの部屋の最上階に通してくださいました。青い海、白い砂浜、とても素敵な景色でした。

夕食、朝食とも、食事の時間を自分では決められないのが難点でしたが、
食事内容は夜も朝も、とってもおいしいです。スタッフの方もとても親切です。
ホテルから海に直接出れるのも嬉しいです。
とても素敵なホテルだったので、また何かの記念日に使わせて頂こうと思います。

2013年04月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年05月07日 10:45:16

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠に

今回のご利用ではお部屋からの景観、お食事と
楽しんで頂けてご様子で私どもも大変うれしく
感じております。

お食事のお時間については会場にもよりますが、
夕食時間は2つもしくは3つのお時間よりチェック
イン時に、朝食時間は夕食の最後にお選び
頂いておりますが、説明が不十分で大変申し訳
ございませんでした。

ご迷惑をお掛けし、大変恐縮致しますが、またの
ご利用スタッフ一同お待ちしております。
営業課 西野

【早割45】早めに決めてお得旅!45日前のご予約で4つの特典付☆【冬得】

投稿者さん 2013年04月09日 17:59:09

4月7日から1泊で宿泊しました。
最初に手違いがあり気持ちが落ちたのですが、その後の対応はとてもよかったです。
お部屋をランクアップしていただき、お部屋も景色もすばらしく、料理がでてくるタイミングもバッチリで、接客もとても満足しました。
このお値段で、こんなにもよかった宿はなかったくらいです。
比較的大きなホテルなので、サービスは業務的かと期待していなかったのですが、心配りしていただいたり、従業員の方が娘に声をかけてくださったりで、本当に気持ちよく過ごせました。
週末ではなく、混雑していなかったせいもあるのかもしれないですが…。
妊娠中なので、2人目が生まれたら、ぜひ夏のシーズンに宿泊したいです。

2013年04月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年05月07日 10:23:33

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用ではお部屋からの景観、お食事と
ご満足頂けたご様子で私どもも大変うれしく
感じております。

白浜では5月の連休中に海開きもしました。
まだ海水浴を楽しむには少し肌寒いですが、
7月、8月になればシーズンを迎えます。
是非次回はまたご家族で夏の思い出を作りにお越し頂ければ、幸いです。
ご利用お待ちしております。
営業課 西野

【早割14】■アドベンチャーワールド入場券付き■早めに決めてお得にパンダを見にいこう♪

投稿者さん 2013年03月05日 16:56:51

サービス、お部屋が特に素晴らしかったです
家族でまた来ようと早くも夏の旅行のプランを立てています

2013年03月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年03月08日 23:11:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で私どもも大変嬉しく感じております。

夏は目の前の白良浜で海水浴は勿論、花火等のイベントも盛り沢山でございますので是非楽しい思い出をご家族で作りにいらして下さい。

また屋外には浅めのプールもございますので小さいお子様でもお楽しみ頂けるかと存じます。

次回またお目に掛かれる事をお待ちしております。
営業課 中原

【お部屋タイプおまかせ】