白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ganbarou1995さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ganbarou1995さん [60代/男性] 2012年01月13日 12:57:07

妻と母親3人で利用しました。リーズナブルな値段でおいしく楽しい雰囲気をを味わえました。風呂も数種類の風呂があり特に2階の露天風呂は眺めが良く最高でした。また今度は孫を連れていきたいと思いました。

2012年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2012年01月13日 18:40:29

ごゆっくり白浜をご満喫いただけたことが伝わってまいりまして、
私どもも大変嬉しく感じております。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、努力してまいります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

販売課 本間

【直前割】■昨年1月楽天トラベル当ホテル売れ筋No.1!■みんなで楽しむ海と山の恵み【てまり会席】
【【広縁付】オーシャンビュー10畳(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月05日 12:47:20

とにかく食事が量、質ともに抜群によかったです!大変満足いたしました。
また結婚記念日を祝して宿泊したのですが、きめこまやかなサービスをしていただき感激いたしました。どのスタッフの方も心がこもったサービスで気持ちがよかったです。
目の前に広がる海岸、素晴らしく綺麗で夏に海水浴に行きたいと思っております。その時もまた、白良浜グランドホテルにぜひ、宿泊したいです。

2012年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2012年01月06日 16:59:28

また、料理・サービス・眺望等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
結婚記念日のご旅行とのことで、
今回のご旅行が素敵な思い出となっておりましたら、幸いです。
是非、海水浴シーズンにも遊びにいらして下さい。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【年末年始限定】イベントあります☆特別宿泊

投稿者さん 2011年12月29日 13:40:35

とても満足できました。これからは、クエ鍋プランも楽天トラベル情報に紹介してください。

2011年11月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年12月30日 19:14:14

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

クエ鍋プランの件につきまして、貴重なご意見有難うございます。
クエ鍋付のプラン(三船会席)は、12月1日から1月31日まで設けております。
ただ、クエ会席(クエ鍋付)は、今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、努力してまいります。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

販売課 寒川

★ホテル人気シリーズ秋の味覚編★■紀州くえ、伊勢えび、名残はも、和牛■秋の欲張りメニュー【紀秋会席】
【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月29日 21:40:23

夫婦+20代の息子3人で、海水浴とアドベンチャーランドのパンダ目的で宿泊しました。
白良浜に面していて、ロケーションは最高!
お食事も、50代の私たちには、少しずつ色々味わえて、分量的に良かったです。
従業員の方たちの応対も、とてもきちんとしていて大変好感が持てました。
ちょっと残念だったのは、展望風呂について、
お風呂から海岸が丸見えだったので、ひょっとしてマジックミラーになってるのかなと思い、
質問したのですが、よくわかりませんでした。
浴場では、みなさん窓際の浴槽には入っておらず、私も躊躇してしまいました。
お風呂自体は、掃除も行きとどいていて、大変満足しています。
機会があれば、お正月など、他の季節にまた訪れてみたいと思いました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年08月30日 19:49:46

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の窓際(下部)については、マジックミラーを貼っておりますので、外からは見えないようにしております。ただ、2階の露天風呂については、眺望を重視しておりますので、一部仕切りがない箇所がございます。貴重なご意見有難うございます。

是非、違った季節の白浜にもお越し下さいませ。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

販売課 寒川

【8/15~9/4限定 最大45%OFF】ラストサマー!まだまだ白浜は夏真っ盛り★特典付

投稿者さん 2011年07月29日 11:06:12

去年の夏休みに引き続いて、リピートで宿泊です。
夏の白浜はホントに最高です!このホテルは海が目の前で便利だと思います。
海水浴をするなら到着日に行かれるのがおすすめ。海からあがったらそのままホテルでお風呂を利用する事ができます。帰る日ですと着替えのためのロッカーと簡単なシャワーは使えるのですが..シャンプーとボディソープは備え付けてありました。が、ドライヤーは動かないものが一つありました。残念!お化粧はホテルのトイレをお借りしました。
最後に嬉しい事が..忘れ物をしてしまってあわてたのですが、ホテルに連絡するとすぐに宅急便で自宅まで送って下さいました。迅速な対応にほっと一安心いたしました。本当にありがとうございました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年07月30日 19:21:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

皆様で白浜をご満喫頂けたことが伝わり、私どもも大変嬉しく感じております。

ただ、屋外プールの更衣室にて、ドライヤーの不具合があり大変申し訳ございませんでした。早速、交換致しました。貴重なご指摘有難うございます。

また、来年の夏ももちろん違った季節の白浜にもお越し下さいませ。
是非、またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

販売課 寒川

【夏休み早割30】■最大20%OFF■思い立ったら夏の白浜へ!

投稿者さん 2011年05月09日 12:27:24

主人と1歳10ヶ月の息子の3人で宿泊しました。スタッフの皆さんも笑顔いっぱいで対応していただき、白良浜も目の前で景色もよく、気持ち良く過ごすことができました!より良くなってほしい願望を込めて、あえていうならば、家族風呂が露天だったら気持ち良かっただろうなぁ、ということと、大浴場のシャンプー、リンスの質がもう少しよければなぁ…、くらいでしょうか。あ、あと、部屋の窓がソファーに乗ると子供も開けられるので、少し怖かったです。鍵にもう一つロックがかけられるか、転落防止の策をお願いします。2人目が産まれたら、また泊まりにきたいと思います!!

■GW 5室限定■★最大45%OFF★本州でもっとも早い海開き&GW白浜満喫
オーシャンビュー和室10畳 【レストラン食】

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年05月10日 20:10:20

ご家族で白浜をご満喫いただけたとのことで、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました点につきまして、
頂戴したご意見を参考に検討してまいりたく存じます。

これから夏に向けて白良浜ではイベント等も行われ、
どんどん賑やかになってまいります。

またお越しいただける日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月05日 17:27:08

スタッフの方々の人柄がとても良くあたたかいホテルの感じが伝わってきました。
ゆっくりできました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年05月05日 18:36:53

この度は当館をご利用いただきまして、
誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりして頂けたことが伝わり、私どもも大変嬉しく感じております。

また、これから夏にかけて海水浴・温泉・花火など1年で一番賑やかになります。是非、また皆様でお越し下さいませ。

今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

販売課 寒川

■和歌山・白浜滞在を自由にアレンジ■遅めのチェックインも可能《一泊朝食》

cgskさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

cgskさん [40代/男性] 2011年04月18日 21:39:27

あいにくの曇り空ではありましたが、部屋から見る景色はすばらしく、お料理もとてもおいしかったです。
従業員の方の対応もとても良く、口コミの高評価も納得でした。

2011年03月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年04月19日 20:04:30

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

当日のお天気は残念でした。
お料理、お部屋についてはご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。

現在白浜は日中20℃近くまで上がり、行楽に
いい季節になってきました。
来月には本州でもっとも早い海開きも行います。
是非またご家族でのお越しお待ちしております。
販売課 西野

【楽天限定】■ポイント10倍&最大30%OFF!■紀州クエ、鯛・太刀魚、伊勢えび、猪豚【紀楽会席】

楽本さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

楽本さん [60代/男性] 2011年04月08日 18:42:31

4月6日朝7時頃JRで人身事故があり約2H停車遅れとなり、更に和歌山→御坊間の関東東北地震被害での部品調達関係で列車不運行にあい、ひどい災難でしたが旅館での対応が食事温泉を含め眺めの良い部屋で、家内も喜んでくれたので楽しい旅行でした。

2011年04月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年04月12日 15:01:08

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

今回のご利用では当館お越しまで大変なご苦労を
され、本当にお疲れ様でございました。
そんな大変なご旅行でも奥様も喜んで頂けたよう
で大変うれしく感じております。

是非次回またのご利用お待ちしております。
販売課 西野

【早割30】■最大30%OFF&特典付き■早めに決めてお得旅!

投稿者さん 2011年02月28日 15:54:10

昼間も夜も素晴らしいオーシャンビューです。もう一度行ってみたいです。

2011年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年02月28日 19:09:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

目の前が白良浜という立地にございますので、
お部屋から美しい白良浜の眺望を
お楽しみいただけていれば幸いです。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、努めてまいります。
是非、またお会いできる日をスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

販売課 本間

■コラーゲンたっぷりで美肌効果も!■紀州幻の味覚クエづくし【クエ会席】

投稿者さん 2011年02月22日 20:56:38

2月20日に妻の誕生日旅行で宿泊しました。スタッフの接客がしっかりしていてとても気持ち良かったです。旅行で疲れていましたが海からすぐ近くのため白良浜を満喫することができました。食事も量もちょうどよくて、満足でしたがどこの位の量が出てくるのか分からず、おしながきがあると食べる量を調節できていいなと思いました。朝食の太刀魚の網焼き美味しかったです。風呂は設備はまずまず整ってました。夜と朝で風呂が入れ替わっており、露天風呂が気持ちよかったです。温泉がしょっぱいのが特徴のようですが、係の方にそのようなものかと伺いました。浴槽がいくつかありましたが何が異なるのかわかりませんでしたので標識があるとよいと思いました。接客は受付から食堂、清掃員含め教育が行き届いておりとても気持ちがよかったです。今度の機会もぜひ利用したいと思いました。

2011年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年02月24日 13:57:36

この度は奥様の誕生日記念で当館をご利用
頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用であはお料理、温泉、接客について
ご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
温泉大浴場の表記については貴重なご意見を
頂戴し、是非参考に検討させて頂きます。

是非またのお越し従業員一同お待ちしております。
販売課 西野

好評につき期間延長■限定最大30%OFF■紀州くえ、伊勢えび、和牛、カツオ釜飯【三船会席】
【オーシャンビュー和室10畳 【レストラン食】】

ひとみん0005さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ひとみん0005さん [20代/女性] 2011年02月08日 14:38:00

結婚記念日旅行だったんですけど旦那と二人ですごくリフレッシュできました★ただ食事わおいしかったんですが一品一品少なすぎます。あと朝食バイキングも種類がなさすぎます。部屋わ本当によかったですけどゲームコーナーももうちょっと種類増やしてもらえたらと思います★

オーシャンビュー和室10畳 【レストラン食】

2011年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年02月09日 11:43:53

この度はご結婚記念日の大切な記念旅行で当館を
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご滞在中でご朝食に際し、不快な接遇になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのお食事スタンスとしましては、ご夕食は和食会席料理・ご朝食は和定食としています。
ただ、今回ご利用頂きましたレストラン会場では、ご朝食時に付加価値(サービス)としてミニバイキングコーナーを設けて頂いてる程度ですので十分な品数がございません。

また、ゲームコーナーにつきましては、貴重なご意見を頂き、今後の参考意見として検討させて頂きます。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できまよう、スタッフ一同、努めてまいります。

是非、またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室10畳 【レストラン食】】

ハッキネン0928さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ハッキネン0928さん [30代/男性] 2010年12月12日 17:38:48

子供連れだったので、部屋食の選択があったので楽しい時間を過ごせました。
夜のイルミネーションも部屋から見ることができて満足。
ホテルの方もとても新設でした。
また、利用したいと思います。

2010年12月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年12月14日 15:49:31

誠にありがとうございました。

楽しい時間をお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
白浜でのご滞在が皆様の思い出に残るものとなっておりましたら幸いです。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、努めてまいります。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

販売課 本間

■早割7 最大30%OFF■いまだけの上質体験♪4大特典付き【ロイヤルフロアーお試し】
【12+8畳和室 オーシャンビュー最上階【お部屋食】】

繁虎さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

繁虎さん [40代/男性] 2010年12月03日 09:19:28

白良浜に隣接しているので立地は最高。朝の散歩が気持ちよかったです。露天風呂からの景色もGreatでした。一番心に残ったのはホテルスタッフのサービス。皆さん笑顔で親切に接してくれたのが非常に好印象でした。夕食は品数が多くて、一品一品とてもおいしかったです。唯一残念だったのは、朝食バフェにコーヒーが無かったこと。この点は是非改善してもらいたいです。

2010年11月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年12月04日 17:44:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、接客や立地・料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいた時期は、暑くもなく寒くもない心地良い気温で、
白良浜でのお散歩をゆっくりお楽しみいただけたのではないかと思います。

朝食時のコーヒーにつきましては、
頂戴したご意見を参考に担当スタッフとも話し合い、
検討してまいりたいと思います。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同努力してまいります。
是非、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

販売課 本間

お日にち限定最大33%OFF■紀州くえ、伊勢えび、名残はも、茸■紀秋会席
【10畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】】

ole_bernabeuさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ole_bernabeuさん [30代/男性] 2010年10月19日 22:16:12

2歳の娘と家族三人で利用させていただきました。
キレイな砂浜も近く、最高のロケーションでした。
アドベンチャーワールドの入場券と、双子のパンダのぬいぐるみがセットで、至れり尽くせり。
ホテルの方の応対も最高でした。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年10月20日 18:47:47

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用ではご満足頂けたようで、またパンダのぬいぐるみも
気にいって頂けたようで大変うれしく感じております。

双子の赤ちゃんはいかがでしたか?
ほんと小さくてかわいいですよね。
まだ時間限定での一般公開ですがあと数ヶ月の
すれば、大きく育ち運動場で遊ぶ姿も見れますよ♪

私どもホテルも今後、さらに皆さまにご満足頂け
るよう従業員一同精進して参りますので、是非
またのご利用お待ちしております。
販売課 西野

★双子赤ちゃんパンダ誕生記念★秋の味覚とアドベンチャーワールド入場券・ぬいぐるみ付

投稿者さん 2010年09月05日 17:19:48

9月2日に宿泊。素泊まりでも、いつものようにすばらしい対応で満足です。
部屋のお湯が電気ポットになってとてもうれしかったです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年09月06日 19:58:57

いつも当館をご利用いただきまして、

まだまだ暑い日が続いておりますので、
夏の白浜をお楽しみいただけましたでしょうか?

今後とも頂戴したお言葉を励みに
よりよりサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、努めてまいります。

是非、またお越しいただける日を
心よりお待ち申し上げております。

販売課 本間

■すべてアレンジ自分流■遅めのチェックインもOK!素泊まり《食事なし》
【オーシャンビュー和室10畳】

投稿者さん 2010年07月11日 22:15:00

ここ数年、毎年夏に宿泊しています。お風呂やお料理はいつも楽しませて頂いてます。今年は天候が悪く海水浴は無理でしたが、ホテルを楽しめたので大満足です。今度は季節を変えて宿泊したいと思います。

【7月限定】■夏だっ!海水浴、プール・花火に温泉■アーリーサマー白浜満喫
10畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年07月12日 19:54:39

毎年、当館でのご宿泊をお楽しみいただけているとのことで、
私どもも大変嬉しく感じております。

夏は賑やかで活気のある白浜をお楽しみいただけるかと思いますが、
秋や冬は穏やかでゆったりとした、また夏とは違った
白浜の魅力を感じていただけるかと思います。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
努力してまいりますので、
是非、違った季節の白浜にも遊びにいらして下さい。
またお会いできる日を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月23日 11:46:28

大変満足しました。到着時はあいにくの悪天候でしたが、スタッフの方たちの笑顔での出迎えに気持ちも晴れやかになりました。翌日は打って変わっての快晴で名所をレンタカーで回ってきました。
ロケーションは言うに及ばず食事も部屋食で美味しく頂きました。
お風呂は翌朝男性風呂のジャグジーが止まっていました。少し残念でした。露天風呂からの眺めは朝から晴れ渡り水平線遠くまで眺めることが出来て最高でした。
また、近く訪れたいと思っています。

2010年04月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年04月23日 13:13:47

ご滞在をご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘いただきました、ジャグジーの件に関しましては
貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

これから夏に向けて、白良浜ではイベントも開催されますので、
是非、遊びにいらして下さい。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【12+8畳和室 オーシャンビュー最上階【お部屋食】】

投稿者さん 2010年03月27日 20:50:20

白良浜の脇にあり、部屋からの眺望もよく抜群のロケーションでした。夕食はどの料理もちょっとひと手間かけてあり、とてもおいしく大満足でした。風呂は肌がつるつるになるいいお湯で、特に露天風呂からの景色が素晴らしかったです。従業員のみなさんの応対も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。ただ、あとで気がついたのですが、グラスワイン付きのプランだったはずなのに付いてなかったような...。ビールの方が好きなので別によかったのですが...。

2010年03月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年03月28日 20:56:06

誠にありがとうございました。
グラスワイン付のプランでお申し込みいただいたにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、徹底して参ります。
スタッフ一同、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、

販売課 本間

■グラスワイン付き■カップルでふたりの時間を満喫《レストラン》
【10畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】】

ゆかりん1125さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ゆかりん1125さん [30代/女性] 2010年02月27日 05:55:27

2月24日に宿泊しました。予約していたプランもそんなに高いのではなかったので、お料理など心配していましたが…予想外!一品ずつの量は少し少なめですが種類をたくさん味わえたので満足です。お食事の配膳を担当してくださった安藤さんだったかなぁ~研修中と名札にありましたが、ほんとに?と思いました。笑顔も対応もステキで一番輝いていた方だと私も母も思いました。お料理の味付けも見た目もほぼ満足ですが、スープやソースの味付けがやさしい味でしたが少しくせのある感じだったので(美味しくなっかったわけではありません)もっと万人うけする味に工夫されてもいいかもと思いました。デザートは美味しかったんだけど、あまり冷えていなかった。朝食の梅粥とっても美味しかったです。お風呂は眺めよかったです。お湯がしょっぱかったので、その効果でしょうかスゴク温まりました。二階のジェットバス?勢いがよ過ぎて…入れません(笑)下から出るタイプのジェットバスはお湯がもう少し熱いほうがいいかな…勢いも温度も調整できたらしてほしいですね。スチームサウナも気持ち良かったです!売店以外にも服など売っているショップがあり、母世代が好みのセンスの良いものが手頃な価格でありました。朝市で買った干物も今日食べましたが美味しかったです。母と二人でよく旅行をしますが、値段もそんなに高くなく気持ちよく泊まれたのは久しぶりで母も大変喜んでくれ、また白浜へ旅行の時は泊まりたいです。

2010年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年02月27日 19:36:10

この度は当館ご利用頂き、誠にありがとうござい
ます。

お料理、梅粥、スタッフなどご満足頂き、大変有
難いお褒めの言葉を頂戴し合わせてお礼申し上げ
ます。
また貴重なご意見も頂戴し、今後の課題として
改善させて頂きたいと思います。

白浜では梅の見ごろも過ぎ、これから春に向けど
んどん温かくなってきます。当ホテルからお車で
約10分のところの平草原公園では桜がとてもきれ
いに楽しめます。是非一度お越しの際にはお立寄
りください。

従業員一同お待ちしております。
販売課 西野

期間延長!■人気No.1■伊勢えび、和牛肉、紀州クエ、かつお♪欲張りメニューで南紀満喫【三船会席】