白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月04日 21:08:41

2Fの風呂が良かったです。
チェックアウト時間がもう少し遅いと嬉しい。
午前の風呂に入る時間に余裕が取れるので。

2017年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年03月15日 14:53:18

チェックアウトのお時間につきましては、今後検討していきたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご来荘くださいませ。

【魚介のうまみが凝縮】海の幸&オーシャンビューの温泉満喫♪海鮮鍋会席プラン<食事処>
【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳】

投稿者さん 2017年03月03日 17:48:18

彼女と利用しました。
朝に入った展望風呂では目の前に海が見え気持ちがよかったです。
ご飯は少し、料理が出てくるのがはやいなと感じましたがそこまで気になりません。量も満足です。
その他に気になるなと思った箇所は特にありません。
僕たち大学生にも親切に接してくださり、ここにしてよかったと思います。
また、白浜に行く機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年03月09日 15:06:32

夏には海開きもありますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル 販売課 古舘

【直前割】お部屋おまかせでお得!オーシャンビュー確約/咲会席プラン<食事処>
【【白良浜を望むオーシャンビュー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月28日 09:25:30

過去のお客様アンケートを事前に拝読していましたイメージとは異なり、部屋からの浜辺が見え正にオーシャンビューでした。お風呂も奇麗で気持ちよかったです。
異国の仲居さんも可愛くて日本語も解りコミュニケーションが図れました。
楽しい旅の思い出になりありがとうございました。

2017年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年03月09日 15:02:56

お客様にご満足して頂き、スタッフ一同安堵しております。
又機会がありましたらご来荘くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル 販売課 古舘

【【白良浜を望むオーシャンビュー確約】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月27日 10:37:14

ホテル全体、立地、お部屋、温泉、従業員の方、大変良かったです。
3世代5人で利用しました。
夕食は熊野牛が大変美味しかったです。欲を言えば、お刺身がもっと食べたかったです。
還暦のお祝いと言っておいたら、赤いちゃんちゃんこと帽子を用意してくださりありがとうございました。メニューでも還暦のお気遣い、いろいろありがとうございました。
朝食の会席、大変おいしかったです。梅粥、白ご飯のお米、大変美味しかったです。
孫が障子に穴をあけてしまい、焦ってしまいましたが、優しい係の方のにこやかな対応で助かりました。ありがとうございました。
次回は、連泊して十分楽しみたい、と思うホテルでした。

2017年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年03月09日 14:54:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。記念旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。又機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル 販売課 古舘

【楽天限定】人気『冬の味覚づくし』がポイント10倍!伊勢海老・クエ・熊野牛料理と海辺の温泉/紀和会席
【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳(禁煙)】

kiro2014さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

kiro2014さん [50代/女性] 2017年02月19日 17:45:34

お食事も工夫されていておいしかったです。スタッフのみなさまの接客も行き届いて気持ち良く過ごせました。お風呂が清潔で露店風呂が開放感があってよかったです。履物が草履だったので指が痛かったのでスリッパならよかったと思います。

2017年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年02月24日 14:01:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
履物につきましては、今後改善を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご来荘くださいませ。

白良荘グランドホテル 販売課 古舘

【グランビスタ★タイムセール】白良浜一望!リニューアルの露天・大浴場で温泉満喫・咲会席<食事処>

投稿者さん 2017年02月17日 21:12:46

リニューアルしたお部屋や温泉は綺麗で気持ちが良かった。ただ白浜で美味しいお魚が食べられると期待したが、量は多かったが魚が少なかったので残念でした。

2017年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年02月21日 16:59:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮しております。
楽しみにされていたお料理がご満足していただけず、申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう改善を尽くして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月16日 22:47:08

窓からの景色は素晴らしくとても良かった、お風呂は新しくなって気持が良かったが以前のほうが好きだった。

味覚づくしの料理は伊勢海老は美味しかったけど、クエや熊野牛はもうひとつ、刺身は期待外れでした。一つ一つの料理の量が少なく満腹感がなかった。

2017年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年02月21日 15:37:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を受け止め、今後の改善点と致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【【最上階】オーシャンビュー洋室ツイン40平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月16日 14:14:13

期待して行ったけど、大人4人狭い。写真と違ったし、前の人が使ったままのポットの水。ホテルの人にいうたけど、愛想のない返事。今までにない対応の仕方にビックリ。あちこち行ってるけど対応と設備。最悪!タバコ吸う人専用はない。仕切りがない。海は見えるから景色はまあまあやけど。お風呂が最悪。湯はよかったけど露天風呂入ってたら、下を歩いてる人丸見え。料理は良かったけど。グランドホテルではないわ。

2017年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年02月21日 15:08:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊におきましてお客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後この様な事がないよう改善に努めます。
この度はご迷惑をおかけ致しましたが、大変貴重なご意見ありがとうございました。
またご機会がございまいしたらご来荘下さいませ。

白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【ポイント10%】嬉しいポイントUP♪白良浜に最も近いオーシャンビュー/咲(さき)会席<食事処>
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

みき9142さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

みき9142さん [50代/男性] 2017年02月15日 11:35:16

「白良浜を望むオーシャンビュー確約」に期待して申し込みましたが、案内された部屋は客室の視界から浜も海もわずかに見えるだけの3階の部屋。窓からは屋根と木々ばかりであっけにとられました。ホテルに申し入れましたが規定通りとの一点張りの主張。過去の口コミに同様の苦情があることを指摘しても受付されませんでした。
私以外の泣き寝入りケースがないように、日本旅行業協会にも通告した上でご忠告を致します。3階と4階の南側半分の客室はオーシャンビューに該当致しません。「オーシャンビューを確約」とは、視界の大半を占めていることが条件と日本旅行業協会に確認致しましたが、日本旅行業協会に強制力がないため、その場でホテルに強く苦情して客室の移動を求められるのが適切です。無知の一般利用者をだまして、知らぬ存ぜずの対応をする白良浜グランドホテルのご利用はお勧めいたしません。

投稿者さん 2017年02月03日 23:11:36

初めて利用させていただきましたが、予約では10畳の部屋だったのですが、予約が早かったため、二間続きのの部屋を取っていただき広々と過ごさせていただき非常に満足しました。
朝食もバイキングではなかったので、ゆったりといただけました。
本当に大満足でした。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年02月08日 14:59:15

ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたら、ご来荘くださいませ。

白良荘グランドホテル 予約 古舘

【さき楽45】早期割引&レイトアウト特典付★断然お得なオーシャンビュー2食付<食事処>

投稿者さん 2017年01月31日 15:09:17

お部屋は広さも丁度良く、窓から見える景色は見事な海とイルミネーションでした。ですが、部屋の中にハエ、お手洗いの中に蚊が居たことが気になりました。また、お手洗いの換気扇が壊れているようで、においが酷かったです。
冬季に行きましたので、大浴場奥の露天風呂は寒さで断念しましたが、同伴の彼はとても満足していたようでした。
食事はとても美味しく、1つ1つ丁寧に紹介をしてくださっていました。
お部屋に置いてあったパズルが楽しかったです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年02月08日 14:55:45

しかし、お部屋の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、改善して参ります。
お食事・お風呂は満足していただき、スタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたら、ご来荘くださいませ。

白良荘グランドホテル 予約 古舘

【年末年始ずらしてお得】ピークを避けて特別価格!オーシャンビュー客室確約/咲会席

投稿者さん 2017年01月12日 23:09:03

食物アレルギーがありますが、事前に大変丁寧な配慮をして頂き、安心して旅行を楽しむことが出来ました。
また、海外から遊びに来ていた友人の急なスケジュール変更のため、厨房及びフロントスタッフの皆様にご迷惑をおかけしましたが、こちらの要望以上のご対応をして頂け非常に感謝しております。
厨房の皆様には直接ご挨拶が出来ませんでしたが、失礼ながらこちらのコメントにてお礼申し上げます。

ご担当頂いた仲居さんはとても感じが良く、特に後藤さんには夜も朝も楽しいお喋りと供に素晴らしいサービスをご提供下さいました。

廊下ですれ違った方も含め、貴ホテルで出会った全てのスタッフの皆様が気持ちよくご挨拶して下さり、すごく良い思い出旅行となりました。
友人にも喜んでおり、皆様のお陰で私達の彼らへのおもてなしを最高のものにして下さり誠にありがとうございました。

是非また利用させて頂きたく感じました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年01月13日 14:32:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
お客様の大切な思い出作りのお手伝いができました事こちらも大変嬉しゅうございます。
担当の者にも申し伝えます。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
またご機会がありましたらご来荘下さいませ。
ご来荘をお待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル 販売課 畑中

リニューアル記念!【客室&料理アップグレード】最上階ロイヤルフロアーで伊勢海老料理<お部屋食>
【ロイヤルフロアーおまかせ(部屋食)】

投稿者さん 2016年12月29日 16:10:59

家族で泊まりましたが、海の音が聞こえる露天風呂など、とてもよかったです。食事もボリューム、質とも満足いくものでした。また泊まりたいと思いました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年01月06日 13:36:57

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
またぜひ機会がございましたら、ご来荘下さいませ。

白良荘グランドホテル 販売課 古舘

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!リニューアルの温泉満喫★白良浜の青い海/咲会席<食事処>
【【広縁付】オーシャンビュー10畳(禁煙)】

みきのはなさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

みきのはなさん [30代/女性] 2016年12月28日 11:20:26

3世代の旅行でした。
事前にしていたメールの問い合わせには、
電話でお返事下さり、お座敷には息子用に寝ころべる用に準備して下さっていたり
スタッフの皆さん明るく気持ち良かったです。
気になる点は
○夕食朝食ともに、
食事に盛り上がる品が無かった。
・グレードアップもしなかったので仕方ないのですが、
せっかく白浜に来ているのに
メインらしい美味しい海の幸は出なかった。何食べたかもう思い出せません。
○夕食時のスタッフの対応
・手より口が動くタイプの方だった。故郷新潟の話で義父と盛り上がってくれるのは良いが、
食べてる途中なのにお箸を下げてしまう。
私は明らかにエビを食べている途中なのに下げようとしてしまう。
ご飯と香の物の時、デザート持ってきますと言われたので、てっきり果物かと思ったら
アイスクリーム!
息子がまだ乳児なので途中あやす、義父は飲んでいるので、食べるペースも遅い
エビの時点で気づくと思うのに
持って来られてしまったので、
慌ててご飯を食べる事になってしまいました。
私の髪飾りが可愛いとか色々話て下さったが、話好きならお料理や白浜の話して下さい。
○お風呂
・綺麗なお風呂でしたが、露天風呂に外国人が浴衣+ぞうりのままで外を見に来ていた。
とても不快でした。
文化の違いは仕方ないですが
お風呂は裸になる場所ですし、
マナーは守っていただくよう徹底してもらいたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年01月06日 13:30:29

食事内容につきましては、お客様にご満足いただけなかったことは、申し訳ございません。
スタッフの対応につきましては、お客様のお食事の進み具合を見ながらその都度対応するように普段から教育はしております。ただ、今回担当の者がお客様の求めるサービスを提供できなかったことは申し訳ございません。
大浴場の件ですが、今後海外のお客様にもマナーを守っていただく為に掲示物を貼りだしたいと思っております。
これからも満足していただけるようなホテルを目指して参りますので、また機会がありましたらご来荘頂きますようお願い致します。

白良荘グランドホテル 販売課 小畑

【ファミリー応援プラン】添寝無料★縁日を含む5つの特典!小さなお子様歓迎プラン/咲会席
【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳】

投稿者さん 2016年12月26日 23:48:51

立地的にも良くクチコミ評価も良かったから、期待してただけに残念。まず到着時、フロントから見てるくせに出迎えに来ないスタッフの対応。わざわざ車から降りて言いに行きました。案内された部屋は、どこがオーシャンビュー?生い茂る松の木しか見えない、海が松の木の隙間から言われれば見える程度でオーシャンビューとは…。酷すぎ。さすがに騙された気分になりました。客室係の方の対応は早く、変えてもらった部屋からは眺望もオーシャンビューでした。夕食は美味しかったけど、料理も飲物もとにかく出てくるのが遅く、もう途中で満腹になり最後まで食べず終わりました。朝食はご飯が炊けるまで待たされ…。ご飯がきれてる所も初めてです。食事処のスタッフの方の対応も良かった。母と娘の女3人旅を満喫する予定が…。せっかくのクリスマスだったのに、全体的に残念でした。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2017年01月06日 13:15:21

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お料理・お飲物につきましては、提供するのにお時間が掛かってしまいました事をお詫び申しあげます。
フロントスタッフの対応についても、今後このようなことが無いように、教育して参ります。

白良荘グランドホテル 販売課 小畑

【熊野牛会席】和牛も魚介も味わう!南紀の大地で育まれた《熊野牛》を愉しむプラン<食事処>
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

あい3684さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

あい3684さん [30代/女性] 2016年12月22日 15:09:44

食事がでるタイミングが遅かった~

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年12月22日 17:01:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館を選んでお越しいただいたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
館内で共有致しまして改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【冬の味覚づくし】人気の季節会席!勝浦鮪・クエ・伊勢海老に熊野牛のご当地グルメ/紀和会席<食事処>
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

ky0117さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ky0117さん [40代/男性] 2016年12月18日 22:33:16

値段を考えると妥当だったと思いますが食事は残念でした。茶碗蒸しはぬるく伊勢海老?も温かさが僕には中途半端に感じました、少し匂いも臭く感じました。後は食事処の方が語尾にね、を付けるのがすごく気になりました。居酒屋に来た気分でした。風呂は広々としてよかったです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年12月19日 13:29:58

お食事の際には、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

白良荘グランドホテル 予約 古舘

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!ポイントUP♪リニューアルの温泉満喫★黄昏の海景色/咲会席

投稿者さん 2016年11月29日 15:32:54

お部屋からの眺めが素晴らしい。到着日は雨でしたが、それでもキレイで感動しました。お部屋も清潔でお料理も美味しく、お風呂も良かったです。また是非泊まりたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年12月05日 16:54:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉頂戴し、大変安堵致しております。
頂いたお言葉を励みによりご満足頂ける宿つくりをスタッフ皆で取り組んでまいります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
また季節を変えてお越し頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2016年11月27日 08:46:07

料理 お風呂 最高でした。母親と旦那さんと三人で宿泊させていただきました。
料理も個室でゆっくりできて 小さい子供がいても 気兼ねなく食事ができるので 今度は孫も連れて行きたいです。母が足が悪く、二階の温泉の帰りが階段だったのが、少しだけ 気になりました。しょっちゅう白浜には行くので、又 利用させていただきます。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年11月28日 15:48:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事ごゆっくりお召し上がりになられたようで何よりでございます。今後よりよいサービス、そしてご満足いただけるお食事のご提供に一層努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたみなさまでお越し下さいませ。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【直前割】お部屋おまかせ★だからお得!オーシャンビュー確約/咲会席プラン<食事処>

らぶわんわんさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

らぶわんわんさん [50代/女性] 2016年11月25日 14:16:44

リニューアルしたと言う事で行かせて頂きました。女子会プランで色々特典有りで幹事としては、有り難い事に皆さん喜んで良かったです。口コミにも合ったと思いますが、食事の苦手な注文には、疑問が残ります。前日にはお伝えしたし、チェックイン時にもフロントで確認して頂いたのにも関わらず、食事時間に席についても、一人だけ、前菜も何も用意なく、ビールで乾杯しても未だ一人分何も用意出来ないのは最低です。結局文句を言う始末になり残念でした。レジャーに来てまで、クレーム付けないと出来ないのは困ります。安価な居酒屋でも、突き出し位は、出ますよ!やっと来たのが、同じ物でした。夏の忙しい時だと、もっと出来ないのだと感じました。ぜひミーティングでもして改善して頂きたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年11月28日 15:24:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事でのご対応大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事は二度と繰り返さないように改善に尽くします。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご機会がございましたらご来荘下さいませ。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【温泉女子旅】お手頃価格♪色浴衣にラウンジ券の特典満載!《4名以上で部屋アップ》/咲会席