白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月12日 15:45:44

家族全員で旅行に行ったのですが、家族全員満足して帰りました。
スタッフの対応もとても丁寧でしたし、朝食、夕食も美味しかったです。
温泉は1日目が海の見えるお風呂で、とてもきれいな景色でした。

特別な日を作ることができたので、また泊まりたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月20日 11:59:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お料理などお褒め頂き大変恐縮しております。
また、露天風呂からの眺望ご満足していただいて大変嬉しゅうございます。
この度は大変貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の大切な思い出作りができるようスタッフ一同お待ち申し上げております。
白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【さき楽30】早期割引&レイトアウト特典付★お得なオーシャンビュー2食付<食事処>
【【和+和】コネクティング(10畳+10畳) 禁煙】

投稿者さん 2016年10月06日 19:38:39

とてもいいホテルでした。
部屋は広く洗練されており眺めも最高!海の近くの部屋だったため、夜は波の音を聞きながら眠ることができました。
また、アレルギーがあり食事メニューを変更してもらったのですが、通常メニューに全く見劣りもせず、大変おいしくいただきました。
お風呂にバスタオルが用意してあったり、朝刊のサービスなど、細かいところにも心が行き届いていると感じます。
母との二人旅でしたが、白良浜の景色とホテルのおもてなしに癒されリフレッシュできました。ぜひまた利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月07日 15:01:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望、お料理ご満足していただけてこちらも大変嬉しく存じあげます。
これからもより多くのお客様に満足いただけるようなサービスの向上を図って参りますので今後共よろしくお願い致します。
またのご来荘をぜひお待ち申し上げております。
白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!リニューアルの温泉満喫★白良浜の青い海/咲会席<食事処>
【【広縁付】オーシャンビュー10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月05日 17:00:17

this is a very nice hotel. just renewed not long ago so the room is very new, and facing the beach which the view is very breathe taking.

the location is great too, there is a 24 hour supermarket very nearby, very convenient.

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月20日 14:58:12

This time thank you for having you stay.
Words of the praise are very nice.
Is valuable  thanks for the input.
I wait for next staying
Sirarasou Grand Hotel Hatanaka

【直前割】お部屋おまかせ★だからお得!オーシャンビュー確約/咲会席プラン<食事処>
【【白良浜を望むオーシャンビュー確約】お部屋タイプおまかせ】

syrikhtさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

syrikhtさん [40代/女性] 2016年09月17日 03:16:07

従業員の皆さんが笑顔でとても感じがよくていいホテルです。
荷物預かりなどで何度もお世話になったのですが、
親切に応対くださったり行き届いた接客サービスをなさっているホテルだと思います!!
白浜に行く時はまたお世話になります!!

投稿者さん 2016年09月07日 17:38:05

立地が良く、大変景色の綺麗なお部屋でした。両親と二家族で利用したので、コネクティングルームがあり、ゆったりとすごさせていただきました。お料理も美味しくいただき、お風呂も新しく気分良く使わせていただきました。スタッフの方が、一生懸命対応されていたのが、印象的です。
お部屋がスタイリッシュなので、必要な物がきれいにかくれていて、どちらの部屋にまとめてあるのか、どこにあるのか、教えていただけるとありがたいです。また、浴衣もサイズ確認をお茶を出してくださった時に確認していただければ、フロントに取りに行かなくてすむので、コネクティングルームの場合、もう少し説明をお願いいたします。
両親も大満足で、いい旅行ができました。ありがとうございます。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年09月07日 18:40:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の備品等につきましてはお客様のご指摘の通り、どこにあるのかわかりづらいというお声も多く今後何か改善できるよう、現在検討中で御座います。申し訳御座いませんでした。サービスにつきましてはまだまだ未熟なところ、至らないところもありますが、お客様のご意見を周知し、よりよいホテルを目指して参ります。お客様のまたの御来荘をスタッフ一同心よりお待ちしております。

白良荘グランドホテル 販売課 小畑

【【和+和】コネクティング(10畳+10畳) 禁煙】

投稿者さん 2016年02月25日 19:22:53

従業員の対応がとても良かったです

2016年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年02月25日 22:32:36

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めの言葉頂き、大変光栄でございます。従業員へはお客様が数ある白浜温泉の中で、白良荘を選んでくださったとのだいう感謝の気持ちを持ち、心が通ったおもてなしが出来るよう指導しております。これからもお客様に満足をお届け出来るよう努力してまいります。この度はご投稿ありがとうございました。
機会がございましたらぜひご来荘下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

販売課 吉田

【訳あり日にち限定】ホテル人気プランがお部屋タイプおまかせ・・・だからオトク♪冬の味覚づくし会席

投稿者さん 2016年02月24日 16:40:34

白浜の宿の中でもとてもいい宿です。
いつもは、子供連れでの旅行なのですが今回は結婚して15年初めて子供を実家に預けて主人と二人だけの旅行で2月9日から1泊させてもらいました。チェックイン時間より早くに着いたにも関わらずお部屋に通してもらえて凄く嬉しかったです。
部屋に入ってビックリ!!真っ白な白良浜がすぐ目の前最高の景色で部屋も広く窓も大きく開放的。
大浴場の露天風呂は本当に最高でした。特に2階の露天からの眺めはまるで海とつながっているような気分になりました。露天風呂と部屋からはイルミネーションも見えたのが素晴らしかった。主人も私も夜だけでお風呂に3回も入りました。
お風呂上りにラウンジでお酒やラーメンをいただき、ロイヤルフロアー宿泊の方は無料でいただけるサービスは嬉しかったです。
あとわがままを言えば入浴時間を長くしてもらえれば嬉しいです。朝食後にチェックアウト時間まで入りたかったです。製氷機があれば助かります、氷が欲しかったので近くのコンビニまで行きました。
幸せな時間を過ごす事ができました、今度は子供たちも連れてお世話になりたいと思いますありがとうございました。

2016年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年02月25日 19:28:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
記念日でのご利用、そしてご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。今の季節白浜温泉は穏やかで静かな時間が流れておりますが、夏の海水浴シーズンはとても賑やかでご家族連れの方々がたくさんいらっしゃいます。ぜひ季節を変えてご家族でお越し下さいませ。
また入浴時間、氷のご提供につきましてはご不便をおかけ致しました。今後の検討課題といたします。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

販売課 吉田

【アップグレード】部屋も料理もアップ!ロイヤルフロアー70平米のお部屋へ<部屋食>
【ロイヤルフロアー「貴船」 和洋室70平米/ツイン/禁煙】

投稿者さん 2016年01月25日 17:44:35

77歳の母親の退院祝いと介護した嫁のリフレッシュ目的での宿泊をしました。
母親はまだ体が不自由(特に足元)という事を事前にお伝えすると、エレベーター降りてすぐのお部屋を用意して頂き食事もテーブル椅子のお部屋で気兼ね無く食事を堪能できました。
温泉に少し背の高い椅子を希望したのですが、大浴場には設置してないとの事で家族風呂(貸切風呂)にはあるのでそちらをサービスさせていただきますとのご提案。
母も嫁も大変喜んでおりました。
温泉と気配りに心も体もリフレッシュできて大変満足致しました。
また利用したいと思います。

2016年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年01月26日 20:17:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大切なご旅行のお宿に、数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまにごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、リフレッシュのお手伝いが出来たことに私どもスタッフも大変嬉しい思いでございます。
ご機会がございましたらぜひ次回は季節を変えてお越しくださいませ。
まだまだ至らぬ点はあったかと存じますが、いただいたお言葉を励みに、おもてなしの向上により努めてまいる所存でございます。
再びお目にかかれることをお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

販売課 中原

【グランビスタ★タイムセール】最大11,700円お得!旬の会席、白良浜の絶景と美肌の温泉♪<食事処>
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

kozaiさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

kozaiさん [40代/男性] 2016年01月09日 12:26:24

従業員は若い人が多くてホテルに活気がありました。白浜は関西にも近く、競争が激しいのですかね。

2016年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年01月11日 15:15:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様ご指摘の通り、手前共では若い従業員が多く働いております。技術面にまだまだ課題はありますが、笑顔を絶やさず、明るく元気に接客するように指導をしております。これからも活気に満ちた接客でお客様にお選びいただけるホテルであるよう努力して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

販売課 吉田

【さき楽30】お得な早期予約プラン★30日前までの予約で最大3,500円割引&2つの特典付<食事処>
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

kozaiさん [40代/男性] 2016年01月09日 12:23:35

通常の和食を、鍋だけクエ鍋に変更してもらった。1人前、3000円でした。

2016年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年01月11日 14:59:16

先般はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クエは冬場がいちばん美味しい希少価値のある魚でございます。私共ではクエのフルコースのメニューもございます、ご機会がありましたらぜひご賞味下さいませ。
この度はありがとうございました。
またのご来荘をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月13日 16:38:28

Very good place and food.

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年12月13日 17:40:00

Thank you for staying with us. I have words of the praise and talk about thanks.
If there is an opportunity, come by all
means.
We look forward to seeing you.
Thank you.

Shiraraso Grand Hotel
Keita Yoshida

【早得45】1番オトクな早期予約★45日前までの予約で最大4,000円割引&2つの特典付<食事処>
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

koto_3さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

koto_3さん [60代/男性] 2015年12月01日 23:07:11

11月25日(水)に1泊した。まずロケーションが素晴らしい。部屋からの眺めもグー。食事も十分堪能できたし、海に開かれた露天風呂も広い方は最高に気持ち良かった。ふるさと旅行券のサポートもあり、非常に満足感・充実感あふれる滞在ができた。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年12月02日 19:40:04

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご満足頂けまして私共も大変嬉しゅうございます。いただきました評価に甘んじることなく、これからもお客様の為にできる何かを考えるホスピタリティマインドで精進して参ります。

ごのたびはありがとうございました。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

白良荘グランドホテル 販売課 吉田

【秋の味覚づくし会席】ホテル人気味覚プラン!クエ・太刀魚・紀州鯛・熊野牛<食事処>
【【広縁付】オーシャンビュー10畳(禁煙)】

はなちゃん9591さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

はなちゃん9591さん [30代/女性] 2015年11月18日 13:56:43

部屋・風呂・食事、全て満足です。
なにより、従業員の皆さんの明るい応対はピカイチです。

目の前のビーチがあるのは本当に素敵ですね~

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年11月18日 16:04:13

先般はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。全てにご満足いただけまして私共も大変嬉しく存じます。頂きました評価にたがわぬ様にこれからもおもてなしの心を胸に精進して参ります。この度はありがとうございました、またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

販売課 吉田

訳あり!直前予約【日にち限定】お部屋タイプおまかせ・・・だからオトク♪紀州秋の味覚づくし<紀秋会席>

投稿者さん 2015年11月04日 17:29:45

・従業員の対応が素晴らしく、教育が行き届いていると感じた。
・立地,部屋、料理すべて大満足
・お風呂に乾式サウナ+水風呂が欲しい
・チェックアウト時間を11時に!

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年11月04日 18:27:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ばかり頂戴いたしまして大変光栄でございます。またお風呂の乾式サウナ・水風呂設置、ならびにチェックアウトのお時間につきましては今後の検討課題と致します。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

販売課予約 吉田

【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月15日 18:51:37

母と娘と私の女三人旅で利用させていただきました。スタッフの方の対応もよく感じが良かったですし、お部屋は当日予約していたお部屋よりグレードアップしていただき、最高のロケーションで、とても綺麗な夕日が見れました!
食事もどれも美味しく、味付けも素材の味をしっかり堪能することができるものでした。
また、白浜温泉に行く際には利用させていただきたいお宿です。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年10月17日 10:32:01

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在に満足頂きまして大変光栄でございます。これからの季節は夏のような賑やかさはございませんが、とても静かでお寛ぎいただける時間が流れます。ぜひ癒しの旅にお越し下さいませ。
ご来荘を心よりお待ち申し上げます。

白良荘グランドホテル 販売課 吉田

【双子パンダ誕生公開記念】 アドベンチャーワールド入場券&プチパンダのぬいぐるみ付き♪

投稿者さん 2015年10月12日 02:54:43

10/5に宿泊しました。わざわざ、肉や魚の苦手な母のために別のお料理を手配してくださるなど、心配りありがとうございました。
さすが、由緒あるホテルと感心しました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年10月15日 20:42:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂きまして大変光栄でございます。
手前共はお食事がビュッフェ形式ではございませんので苦手な食材等ございましたら、出来るかぎりご要望に応えたいと考えております。

また機会がございましたらぜひご来荘下さい。
お待ちしております。

【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳】

tutujinさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

tutujinさん [50代/女性] 2015年09月16日 23:44:14

今年の夏で連続3回目の利用となります。海が目の前でLocationは抜群ですし 温泉もあり泳いだ後 海から直ぐに戻れる便利さは何物にも代えられません
海から上がれば シャワーは温水 海の道具もすぐに洗え 放置しておく場所もあります
冷えた身体も 温泉で温まれますし 疲れもとれ本当に良い所です
食事も個室になっていますし量も十分で料理も美味しかったです
また スタッフの方々も 親切で皆様感じの良い方ばかりでした
今回 早得45でしたので 蜂蜜コーナーのサービスに 5歳の孫も大喜びでした

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年09月23日 16:23:46

この度は来荘いただきまして誠にありがとうございます。今回で3年連続でご利用いただいているという事で、従業員一同大変感謝しております。
特典のはちみちバイキングも好評をいただいております。来年も機会がありましたら是非御来荘下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月04日 16:35:15

家族でお世話になりました。楽しい思い出が出来ました。全て満足です。また宿泊します。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年08月06日 21:02:01

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご家族皆様の楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと心から光栄に存じます。これからもご期待に応えることが出来るようにスタッフ一同努力して参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【食事処】 ■和歌山・白浜滞在を自由にアレンジ■遅めのチェックインも可能《一泊朝食》

投稿者さん 2015年07月28日 14:13:39

26日から一泊しました。台風が心配でしたが天気も良くホテルから海が直ぐでお部屋からもオーシャンビュー!お風呂も海が見えて贅沢な気分になりました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年07月30日 20:48:21

お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は立地条件がよく、露天風呂やお部屋からの眺めは皆さまにご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
永くご愛顧いただけるようサービスの向上にも努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

貴重なお声をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

がじちゃさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2015年07月25日 18:13:47

早めの夏休み、白良浜に隣接しているこちらに2人で宿泊。
設備は新しくないですが、清掃が行き届いて所々の装飾も手入れがされており、清潔感があって大変気持ちがいいです。
夕食は客のペースに合わせて配膳され、お料理も調理方法が選べる一品が用意されていて、美味しく頂きました。
観光地のホテルだし、と期待していなかった大浴場も、泉質が良くってつるすべぽかぽかになり、いい意味で裏切られました。
近所にコンビニもありますが、ホテル内の売店も遅くまで営業していて不便を感じません。
何より特筆すべきは、スタッフの方々が皆さん笑顔で接客されていて親切!こちらから発信しなくても、スタッフの方が何かと声をかけて下さり、居心地良く滞在できました。
宿泊日はちょうど台風が直撃し、美しい海岸を楽しめなかったのが残念、プールもあるのに使用できず・・・。宿泊当日・翌日は交通手段が全滅、と、実は散々だったのですが、ホテルだけは満足出来ました。
機会をつくって、またぜひ宿泊したいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年07月26日 16:08:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風の影響でお客様には白浜の本来の姿をご覧いただけなかったことが大変残念でなりません。そんな中、当館の設備、料理、お風呂にご満足頂きまして大変恐縮でございます。
また白浜を訪れる機会がありましたら、是非ご来館下さいませ。ありがとうございました。

【食事処】【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ・・・だからオトク♪春の味覚づくし<紀楽会席>