白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテル

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

かずくん3565さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2020年12月27日 23:11:57

露天風呂からは白良浜の眺めが素晴らしく泉質も源泉掛け流しで気に入りました。素材を生かした繊細な料理も満足しました。もう1品てんぷらがあればもっと良かったです。接客も丁寧でした。また利用させていただきます。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年12月28日 10:35:38

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご利用ではお料理、接客サービスについて大変有難いお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。
    お料理の内容については貴重なご意見を次回のお料理メニュー作成の際に参考にさせて頂きます。

ご滞在中はまだまだ至らぬ点が多々あったかと存じますが、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

白良荘グランドホテル 西野

【紀州の秋冬会席】クエ、伊勢海老、紀州鯛!季節と地域味覚を基本プラン同額で料理アップ♪
    【【オーシャンビュー】10畳/禁煙】

buru1120さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

buru1120さん [40代/女性] 2020年12月21日 20:59:17

10畳のお部屋で予約しましたが 大きめのお部屋を用意してくださいました。ホテルの前には公園があって2歳の娘と夕食まで 遊具で遊び 真っ白な砂浜を散歩できました。お食事もおいしく量も丁度よかったです。お風呂は広々とした浴槽 洗い場も沢山あり 露天風呂は波の音を聞きながらゆったり入りました。本当にサービスの行き届いた素晴らしいホテルでした。今度は海水浴ができる時に家族で行きたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年12月22日 12:54:48

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回のご利用では当館目の前の遊具、白良浜のお散歩楽しまれたご様子で大変うれしく感じております。遊具は地元のお子様にも大変人気で週末はお子様連れのお子様でにぎわっております。

ご滞在中まだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、今後も皆さまにご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

白良荘グランドホテル 西野

【夕食時間17:30開始】でお得★お一人1670円割引&ラウンジ券の特典付/華会席

投稿者さん 2020年12月18日 13:02:07

11/27に宿泊しました。
    家族4人プラス私の両親の3世代での宿泊ということで、コネクティングルームを利用しました。

食事は子連れということもあり、個室を希望しておりましたが、当日空きがあったようで、夕食朝食とも個室を利用させていただきました。
    コロナウイルスのこともあり、食事処を心配していましたが、個室でしたので安心して食事を取ることができ、家族皆満足していました。
    また私のエビアレルギー対応も完璧でした。
    子供の誕生日でケーキをお願いしていましたが、部屋に持ち帰り、部屋で食べることができたのも良かったです。

部屋自体はとても新しく綺麗でしたし、部屋から白良浜を見ることができ、景色もとてもきれいでした。

一点だけ、子供用の浴衣が有料だったことが気になりました。

コロナの影響で最後まで旅行をどうするか迷いに迷いましたが、3世代で旅行ができ、コロナの中でもリフレッシュすることができました。
    ご対応ありがとうございました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年12月18日 14:41:25

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。お越しになるお客様が安心してお過ごし頂けるよう、従業員一同努めております。ご評価を裏切らないようこれからも精進して参ります。
    また機会がお有りでしたら、ぜひご来館下さいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

白良荘グランドホテル 販売課 吉田

【熊野牛会席】和牛も魚介も味わう!和歌山の銘柄牛肉「熊野牛」を愉しむ

投稿者さん 2020年12月16日 09:10:25

スタッフの方々の接客が素晴らしい!
    お世話になりなりました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年12月16日 13:55:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。コロナ禍の中でお客様が安心安全を感じていただけるよう日々精進しております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。ぜひまた機会がございましたらお越し下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

白良荘グランドホテル 吉田

【【オーシャンビュー・デラックス】和室12.5畳+8畳/禁煙 】

noiroldさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

noiroldさん [60代/女性] 2020年12月13日 11:46:40

白浜で家族9人、良い時間を過ごせました。Gotoキャンペーンを利用出来たので、美味しいお料理をと思い 贅沢食材勢揃い のコースでしたが、お料理自体とそれの提供には少し期待外れと感じました。ただ支払い金額から言うと満足な結果です。ロケーションも素晴らしく、又行きたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年12月13日 14:24:02

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご利用ではお食事についてご期待にお応えできず、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も皆さんにご満足頂けるように努力してまいります。
    また機会ありましたらご利用スタッフ一同お待ちしております。

白良荘グランドホテル 西野

【秋冬旅セール】贅沢食材勢ぞろい!伊勢海老・鮑・蟹・クエ・熊野牛を味わう/絢爛会席
    【【和+洋】コネクティング(10畳+29平米)/禁煙】

K0320さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

K0320さん [40代/女性] 2020年12月12日 22:50:04

12/10に姉と2人で宿泊しました。
    まず、従業員の皆さんがとても感じが良くて、これぞ日本の観光旅館のプロという雰囲気でした。
    夕食も美味しく量や出してくださるタイミングも良かったし、お風呂も綺麗で、とてもくつろげました。
    部屋のオーシャンビューの広い窓がとても綺麗に拭かれていたのも感動しました。
    また利用したいと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年12月13日 14:16:49

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回のご利用ではご満足頂ましてご様子で大変うれしく感じております。
    ご滞在中まだまだ至らぬ点あったと存じますが、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 20:17:32

12月に1泊しました!
    乳児を連れた初めての泊まりで不安もありましたが、スタッフの対応もよく、食事も美味しかったです!お風呂からの夜景とイルミネーションと月がキレイで、波の音も聴きながらめっちゃ癒されました!

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年12月08日 14:00:30

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用ではお食事、露天風呂からのイルミネーションなどご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
    イルミネーションは冬季限定の開催となっております。

ご滞在中は多々至らぬ点あったと存じますが、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 20:22:44

お部屋は少し古かったのは少々残念でした
    でも掃除も行き届いていて、大変広くて清潔感がありました
    食事も大変美味しくいただきました

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年12月07日 10:40:13

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用ではお食事などご満足頂けたご様子で私共も大変うれしく感じております。
    ご滞在中はまだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

白良荘グランドホテル 西野

【伊勢海老・鮑・蟹・クエ・熊野牛】贅沢食材勢ぞろい!地域味覚も愉しむ豪華美食/絢爛会席
    【【スーペリア】和室12.5畳+広縁/禁煙】

まさよ1125さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

まさよ1125さん [50代/女性] 2020年12月03日 00:07:54

11月25日から一泊
    見晴らしよい
    料理よい
    お風呂もよい
    接客も良く
    とても楽しい思い出が出来ました

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年12月03日 16:52:48

大変ご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
    お褒めのお言葉を糧にお客様に快適にご利用いただくことのできる施設であるよう、今後ともより良きサービス及び品質向上に努めて参る所存でございます。
    何かお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただきたく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月02日 11:00:06

高齢の父の希望で数十年ぶりに故郷白浜に3世代旅行でお世話になりました。
    きのこアレルギーの父への対応も特別メニューをご用意いただきありがとうございました。また3日目夕食で父が歯がないため肉を薄く切ってくださいと依頼したところ、白米までもお粥に代えて運んでくださり、リクエスト以上の細やかな対応に家族で感激しました。3泊しましたが、毎朝毎夕メニューがバリエーションに富んだ日替わりでご用意下さり、全てが美味しく、食の細い父なのに毎回食事が楽しみになりました。
    バイキングのホテルが多い中、食事処での会席料理は本当に手間がかかると思います。感染防止対策も徹底され、安心して滞在できました。
    フロント、レストラン、お土産売り場などスタッフの皆様の対応が素晴らしく、こちらにお世話になって本当によかったです。いつかまた白良荘に泊まりたいと父が笑顔で申しております。この度はありがとうございました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年12月02日 13:03:21

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
    遠方よりお越しいただきまして、大変嬉しく存じます。
    「こちらにお世話になって本当によかったです。」とのお言葉から、大変喜ばしく今後の励みとなるお力を頂戴いたしました。
    お褒めのお言葉を糧に今後ともスタッフ一同より良きサービスの追及に努めてまいる所存でございます。
    当館では四季折々の最も旬な食材を使用したお料理を都度ご用意いたしておりますので、季節を変えて、また是非お越しくださいませ。
    その他お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和+和】コネクティング(10畳+10畳)/禁煙】

まもちゃん1117さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

まもちゃん1117さん [70代/男性] 2020年11月28日 09:15:17

今回の宿泊が10 回目で、GoToトラベルと60日前の予約を利用させて頂きびっくりする程の料金で夫婦二人、美味しいものとスタッフ一同のサービスを受け、のんびりさせて頂きました。ただ一つ残念なのは、隣り部屋の子供が、走りまわる音がうるさすぎたことですかね?

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年11月28日 12:23:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで私共もとても嬉しく思います。
    お部屋の件につきましてのご指摘は今後出来る限りの調整を図ってまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

白良荘グランドホテル 販売課 吉田

【早期割60】早めの予約で料金お得&レイトアウト特典付★オーシャンビュー1泊2食/華会席 さき楽

投稿者さん 2020年11月27日 20:25:54

素泊まりでも食べられるレストランがないのには驚きました。
    周辺には飲食店が少ない為探すのが大変でした
    風呂は最高でした

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年11月27日 20:57:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    2食付きプランのお客様にて食事会場が満席となるため、素泊まりのプランを販売しております。一部、ラウンジにて軽食をご提供させていただいておりますが、フロントにて、白浜町の周辺のお食事場所もご紹介できますので、今後お越しの際は、お申し付けいただけましたら幸いでございます。
    お風呂につきまして、高評価いただき、誠にありがとうございます。

白良荘グランドホテル 関

【素泊まり】白良浜へ直通徒歩30秒!海の景色と温泉<食事なし>
    【【オーシャンビュー】和室10畳(素泊まり)/禁煙】

投稿者さん 2020年11月25日 22:38:43

料理、部屋、温泉は大満足。しかし、浴衣や帯は部屋に少ししかなく面倒。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年11月26日 18:49:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理、お部屋、温泉にお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。お浴衣・帯につきましてのご指摘は係へ共有しまして今後の課題といたします。
    この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月25日 18:56:28

白良浜が見渡せる畳の部屋と、洋室が付いた2部屋ある豪華な部屋を用意していただいて恐縮です。立地は白浜温泉で一番。外国・ギリシャかメキシコカンクンに来たよう、日本にも優れたリゾート施設があるものだと気づかされました。詫びた感じはしない、リゾートホテルと思ってください。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年11月26日 18:33:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地ならびにお部屋をお褒めいただき大変恐縮しております。海水浴シーズンはお部屋から臨む白良浜がとても賑わいます。
    ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

白良荘グランドホテル 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!秋涼に浸かる温泉と海景色/華会席
    【【オーシャンビュー・デラックス】和室12.5畳+ツイン/禁煙】

アトム936さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

アトム936さん [70代/男性] 2020年11月19日 16:36:24

53年前に新婚旅行で泊まった思い出のホテルです
    白良浜を一望する景観は白浜で一番です
    食事も部屋もスタッフもかなりのレベルでした
    幸せな思い出を再度経験しました

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年11月19日 17:24:17

新婚旅行でご利用されたとの事で、そのような大切な記念に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。面影はあれど、当時とはかなり佇まいも変っていたとは思いますが、こうしてまた足を運んでいただけたこと嬉しく思います。
    また是非ご利用下さいませ。
    白良荘グランドホテル 販売課 小畑

【【最上階】オーシャンビュー洋室ツイン40平米/禁煙】

まいまい6211さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

まいまい6211さん [30代/女性] 2020年11月18日 15:43:55

0歳と4歳の子供連れで宿泊。部屋は古さを感じるものの、トイレお風呂洗面所はきれいに改装されており快適でした。コロナのため大浴場は避けてお部屋で入りましたが、広さもあり子連れにこの清潔さはありがたいです。
    立地が最高で、砂浜で遊んですぐお部屋に帰ることができ、子供も喜んでいました。スタッフも感じの良い方が多かったです。朝ごはんの担当の方は無愛想でしたが、他の方は皆様よくしてくれました!
    食事は量は少なめでしたが美味しかったです。
    この立地は最高なので、また夏に来たいと思います!

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年11月18日 17:09:18

まずは朝食時に不接遇がありお詫び申し上げます。現場スタッフに共有し、再教育を行いながら改善しおもてなし向上に努めてまいる所存でございます。
    お子様も喜んで頂き、皆様が大変ご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
    以前もご利用頂き、また、夏にお越し頂けることを心よりお待ち致しております。

白良荘グランドホテル 寒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF&P10倍!ロイヤルフロアー70平米・伊勢海老料理/個室食
    【ロイヤルフロアー「和室」12.5畳+8畳+広縁/禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 22:43:48

彼氏との初旅行で利用しました!
    彼氏が梅苦手を伝えてたのですが梅の代わりに工夫して下さって
    夕食、朝食素晴らしかったです(^^)

ホテルから徒歩で白浜にも行けて、コンビニや観光する場所も近いので立地も良く、温泉も良かったです(^^)

ただ…夕食から戻ると布団に大きい蜘蛛が(T_T)仕方ないですかね(T_T)

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年11月18日 13:51:10

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。お連れ様と初めてのご旅行をご満喫頂けたようで嬉しく思います。尚、お布団に不備がありました旨お詫び申し上げます。担当に申し伝え管理を徹底致します。
    また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月14日 15:08:47

従業員の接客も大変良くて気持ち良く宿泊出来ました。館内も清潔でコロナ対策も万全だっと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年11月14日 16:06:36

コロナ対策が良く出来ていたとおしゃっていただくのが非常にありがたいです。これからも安心・安全の宿を継続して努めて参ります。
    白良荘グランドホテル スタッフ一同より

【期間限定】紀州冬の名産「クエ鍋セット」後日配送付き宿泊プラン/ 1泊2食付・華会席
    【【オーシャンビュー】10畳/禁煙】

オリコンチェンジさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2020年11月13日 18:25:30

合計で2部屋取らせて頂きました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年11月14日 11:49:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
    ぜひまた機会がお有りでしたら、お越し下さいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げます。

白良荘グランドホテル 吉田

【グループ温泉旅】お手頃価格★3名以上で広々コネクティングルーム★特典満載/華会席
    【【和+和】コネクティング(10畳+10畳)/禁煙】

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2020年11月13日 18:22:13

最高のお宿でした。華会席美味しかったです。
    露天風呂からの景色は本当に絶景で波の音のBGMは癒されます。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年11月14日 11:43:04

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理や眺望にお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。また機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。