白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

アル1130さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

アル1130さん [40代/男性] 2014年03月30日 19:48:20

3月28日から家族で1泊利用させて頂きました。
ロビーも広く高級感があり好印象でした。
部屋も広く眺めも良かったのですが、残念だったのが1点、トイレの悪臭が酷かったです。即改善して頂きたいです。
スタッフの方々は好印象でとても良かったです。
お風呂も気持ち良く露天風呂からの眺めも良かったです。
食事も海鮮鍋で満足できるか心配でしたが、味もしっかりしており美味しく頂きました。
今度は夏の海水浴シーズンに来たいですね。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年04月19日 19:43:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用では大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴しておきながら、
お部屋のお手洗いの件につきましては大変申し訳ございませんでした。皆様に気持ち良くご利用頂けますようより一層善処してまいります。
是非次回は白良浜での海水浴お楽しみ下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。
販売課 津村

■南紀白浜と言えば海!魚介!■みんなで囲んでほっこり鍋♪季節の味覚 海鮮鍋会席

投稿者さん 2014年03月27日 20:11:32

家族で利用しました。ホールが広く高級感ありました。部屋は少し古さを感じましたが気になるほどではありませんでした。料理がもう少しかなあ。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年04月05日 20:19:12

ございました。

今回のご利用ではお料理についてご期待にお応え
できず、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考に月2回のミーティング
の議題として検討させて頂きます。

今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮致しますが、
販売課 西野

■当日ホテルスタッフがお部屋を決める■お部屋おまかせお値打ちプラン
【【白良浜を望むオーシャンビュー確約】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年03月24日 19:41:07

2泊しましたが、とても居心地がよくて、もう少し滞在したくなりました。
お料理も食べきれないくらいの種類で、大変満足でした。
建物のや設備には年季を感じましたが、きれいにされていたので、気になりませんでした。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年04月05日 20:12:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に

今回のご利用ではお料理などご満足頂けたようで
大変うれしく感じております。
まだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、
是非次回は夏休みにご家族で数泊して頂ければ、
幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
販売課 西野

【早得14】早めに決めてお得旅!14日前のご予約で2つの特典付☆
【【広縁付】オーシャンビュー10畳(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月23日 01:14:51

料理も多彩でおいしかったです。 中学生以下の子供にはちょつと合わないかもしれませんが。
部屋から見える白良浜がすごく綺麗だったので、今年も来ました。
お部屋のお世話をしてくださった女の子もとても親切で、よかったです。
団体客はいなかったような感じで、静かにゆっくり出来ました。
一度泊まったら、白浜ならここと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年04月05日 20:08:03

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうござい
ます。

今回のご利用ではロイヤルフロアーのお部屋食で
ゆっくり過ごして頂けたご様子で、私共も大変
うれしく感じております。
販売課 西野

■1日3室限定 ポイント10倍&最大20%OFF■上質体験特典付き♪ロイヤルフロアーお試し《部屋食》
【【最上階広縁付】オーシャンビュー12.5+8畳(部屋食)】

投稿者さん 2014年03月22日 19:31:49

予約を入れる時に、一名生ものが食べられない者がいる事、部屋は喫煙出来る部屋でお願いしますとダメもとで書いておいたのですが、どちらも聞き入れて下さりありがとうございました。
生ものが食べられないのは母だったのですが、用意して下さった代替品が母の好物だったため母が非常に喜んでおりました。食事も部屋もお心遣い感謝します。
一泊二日の短い滞在でしたが、スタッフの方も皆笑顔で本当に気持ちよく過ごせました。
食事は晩と朝の二回頂きましたがどちらも大変美味しかったです。
離れた地で一人で暮らす73歳の母が突然「パンダが見たい」と言い出したのが発端の旅行だったのですが、おかげさまで良い親孝行が出来たようです。ありがとうございました。
主人がダイビングをするのですが、また夏に白浜に来ようという話をしてるので、その時はまた宜しくお願いします。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年04月05日 19:59:40

ございました。

今回のご利用ではお母様もご満足頂けたご様子で
私共も大変うれしく感じております。
まだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、
今後も皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。

投稿者さん 2014年03月18日 14:22:17

最上階のロイヤルフロアで、お部屋が広く、また部屋からの眺望も大変よかったです。ただ、6階についてすぐタバコの臭いに出迎えられ、見るとエレベーターの目の前が喫煙場所になっていました。これはかなりマイナスポイントではないでしょうか。囲いのある小部屋にするとか、最低限煙を吸う灰皿(空港の喫煙ルームに置いてあるような)にするなど対策があってもいいかと思います。
お風呂は、小さいこどもがいたので家族風呂だけしか入りませんでしたが、お湯は肌がつるつるになり気持ち良かったです。
ご飯も美味しかったです。お品書きがあっても、お造りの内容などみてわからないものもあったのでざっと口頭で説明があるとよりよかったと思います。
一歳児には、マメ椅子を貸してくださったのと、白ご飯・のりが用意されていました。でも施設使用料一歳から3150円は高いですね。
ビーチへのアクセスが良かったので、夏もまた来てみたいなと思いました。
スタッフは、基本みんなこどもにもやさしく、対応が丁寧だったので満足しています。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年04月05日 19:51:15

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用では喫煙所の件、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご意見を参考に喫煙場所をすぐに撤去させて頂き、指定場所のみ喫煙所を設置させて頂いて
おります。
お料理のご説明については、各スタッフすぐにご説明できるようにミーティングを開き、トレーニングさせて頂いております。

4月に入りどんどん暖かくなってきている白浜は来月には海開きを行います。是非次回は夏の季節にまたご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年03月09日 16:35:11

母の喜寿の祝いで利用させていただきました。
大切な記念日にふさわしいホテルでした。
白浜温泉では立地条件もよいのではないでしょうか。母の年齢を気遣い用意していただいたエレベーター近くのお部屋はかなりの広さで窓からはオーシャンビューで癒されます。
ベッドもありとても綺麗でした
トイレも二つでアメニティも充実してお茶菓子にも手を抜いていません。
お風呂は朝夕男女入れ替えで違った景色を味わえました。夜も一時まで入浴でき楽しめます。
個室でのゆったりと食事、ボリュームと内容そして、スタッフの質の高いサービスにはこのお値段でいいのかしらととても満足でした。
なによりも記念日へのワインのサービスに母も喜び、夕食担当の可愛い女性には、家族もまごころのおもてなしをいただきました。
このホテルにして正解でした。お薦めします☆次回も是非利用したいと思います。とてもいい想い出ができました。ありがとうごさいました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年03月29日 21:31:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大切なお祝いごとのご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねて深く御礼申し上げます。
お部屋にお風呂、お食事とご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
ご家族皆様の素敵な思い出づくりのお手伝いが、少しでも出来たのなら幸いにございます。
次回ご来荘頂いた際に、今回よりも更にご満足頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めていきたく存じ上げます。
またのご利用をお待ちしております。
販売課 中原

投稿者さん 2014年02月18日 18:46:49

Very helpful staff, free parking and beautiful seaview room.

2014年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年03月12日 20:33:43

Thank you for your stay.I hope you come again.Thank you.

Tomohisa Nishino from Shiraraso Grand Hotel

【素泊まり】【2月限定】厨房改修工事のため、お食事なしの訳ありプラン
【【広縁付】オーシャンビュー10畳(素泊まり)】

投稿者さん 2014年02月14日 16:31:49

通常なら素泊まりプランで利用できるクラスのホテルではないと思います。
お部屋も白良浜を正面に見て、明るく、使い勝手のよいものでした。
サービス面ではフロント、案内、売店、お掃除のスタッフさんまでみなさんのサービスが自然で、たいへん快適でした。とくにお部屋のお掃除の方やフロントのリーダー的な方が親切で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
今回は改装中ということで食事のないプランにしましたが、1泊はこちらでお食事してもよかったと思いました。

2014年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年02月23日 19:19:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、接客面等お褒めのお言葉頂戴頂き併せてお礼申し上げます。
今回のご利用では残念ながら改装中でお食事をお楽しみいただけませんでしたが次回はお食事付のプランを是非お試しくださいませ。
また白浜へお出かけの際は当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
販売課 津村

【【広縁付】オーシャンビュー10畳(素泊まり)】

ryoutyann3011さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ryoutyann3011さん [60代/女性] 2014年01月07日 00:46:27

お正月に温泉に入って、美味しい物を食べてゆっくりしたくて夫婦で利用しました。浴場も広くてゆうくり入れましたし、露天風呂から見える夜景もとても綺麗でした。食事も夕・朝共、種類も多く、一品一品工夫されていてどれも美味しかったです。ホテルのスタッフの方もとても親切で丁寧な対応で気持ち良かったです。帰りのシャトルバスが、朝1便しかなかったので、時間が合わずバスを利用しましたが、午前中3便くらいあると助かりますね。又利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2014年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年01月15日 16:28:59

この度は当館にご宿泊頂きました誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさん頂きまして大変恐縮でございます。そして大変嬉しく思っております。
朝便シャトルバスの増便は今のところないようですが何便かでれば利用される方も増えるかもしれませんね。
また次回白浜にお越しの際はぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
販売課 井澗

【早得45】早めに決めてお得旅!45日前のご予約で4つの特典付☆【秋得】
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

masaz3さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

masaz3さん [40代/男性] 2014年01月03日 17:20:05

母親の古希祝いで宿泊させて頂きました。夕食時に白ワイン&鯛のお造り(一匹)をサービスして頂き感謝致します。母親も大満足でした!
(ちなみに翌日宿泊した別のホテルでは何もありませんでした・・・)

このようなサービスを期待しているわけではありませんが、白浜に遊びに行く際は白良荘に宿泊したいポイントになります。
※皆様も検討してみて下さい。

2013年12月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年01月15日 16:10:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お母様のお祝いのお席に当館をお選び頂き満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
当館では記念日やお祝いでご利用頂くお客様にグラスワインご用意させて頂きお祝いさせて頂いております。また白浜にお越しの際はぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 販売課 井澗

【早得30】早めに決めてお得旅!30日前のご予約で3つの特典付☆【秋得】

投稿者さん 2013年12月30日 17:59:39

先日はお世話になりました。
お友達ご夫妻との初めての旅行でしたが、お部屋も広く綺麗でしたし、お食事も個室でゆっくりと 大変美味しくいただきました。
3階の窓からは、綺麗な白良浜が見渡せ、夜の白良浜のイルミネーションも綺麗でした。
2階のお風呂も広く、露天風呂からは、綺麗な星空が見渡せ、大満足。
お風呂にはバスタオルやタオルも常備されており、脱衣所や化粧室も改装されてまだ新しいのか、掃除も行き届きとっても清潔で気持ち良かったです。
またスタッフの方々も すれ違う度にご挨拶をされ、口コミの高評価もうなずけます。
同行のご夫妻からも 大変喜んでいただきました。
色々とご配慮いただき、大変感謝しております。
本当にありがとうございました。

2013年12月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年01月15日 16:15:23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2月末までは白良浜のイルミネーションも楽しんで頂けます。お部屋から眺める海も露天風呂からの景色も当館の自慢の一つでございます。
その他たくさんお褒めの言葉を頂き満足していただけたこと大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでまた次回、白浜にお越しの際もぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
販売課 井澗

【直前割】【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ・・・だからオトク♪冬の味覚づくし<なごみ会席>

バウアー3776さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

バウアー3776さん [30代/男性] 2013年12月30日 09:39:08

「お・も・て・な・し」とは、サービスとはこう云う事なんだなぁ~と実感するホテルです。
迎え、ドアマン、チェックイン/アウト、温泉。最高です。
建物の古さは仕方ないですが、何よりスタッフの対応、言葉使い、笑顔、心遣いと
一年の疲れがスッキリと癒されました。
一年頑張ってきて、ここに来れて、心から良かったなぁ~と温泉に浸かりながら思いました。
特に若いスタッフへの教育?が行き届いており、素晴らしく気持ちが良かったです。
挨拶、説明、対応、返答と自分よりいくつも年下なのにと・・・こんな若い人が会社に欲しいなと・・・w
帰りのチェックアウトに支払うお金がとても安く感じました。
人の価値観って不思議ですね。

2013年12月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2014年01月15日 15:44:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
本当にたくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
これからも皆様に満足して頂けるようなサービスを心がけ努力して参りたいと思っております。
南紀白浜は1年を通して楽しんで頂ける所でございます。また違う季節にもぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
販売課 井澗

【早得45】早めの予約で上質体験♪お食事はお部屋食で&5つの特典付き☆

投稿者さん 2013年12月08日 19:37:32

ホテルのスタッフの方のお心遣いで広いお部屋にしていただきました。
(中居さんがすこしマニュアルを読むような説明で違和感がありましたが…)
白良浜からすぐ近いのでお風呂の後の散歩やイルミネーションを見に行くのにとても便利でした。
露天風呂から白良浜に夕陽が沈む光景や朝日が見えてとても綺麗でした。
夜、朝と大浴場に行きましたがお掃除の方がいずれも無言で入ってきてあまり人のいない時間帯だったためびっくりしました。
一階大浴場のトイレの便座に尿石がついていてちょっと使うのには抵抗があり室内のトイレまで我慢しました。
一番お心遣いの中で嬉しかったのは、食べ物のアレルギーがあり、その旨をお伝えすると間違いがないように丁寧に確認していただいた上で食事を出していただけたのことです。
とても美味しい海鮮鍋でした。蓮根のスープもとても美味しかったです。
あと朝の梅のおかゆがとても優しいお味で美味しかったです。
足元が冷えないようにたび型の靴下がアメニティにあったのも助かりました。下駄を履く時とても便利でした。
また和歌山に行く時にはお世話になりたいと思うホテルでした。
この度は素敵なサービス、ありがとうございました。

2013年12月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年12月21日 20:07:31

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用では温泉、お食事についてご満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。
大浴場のお手洗い、サービススタッフの件については大変申し訳ございませんでした。
毎月のCS委員会の議題にて早速スタッフで協議しさせて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますが、南紀では2月に早くも梅の花が咲き少し早い春を迎えます。
是非また別の季節の白浜も楽しんで頂ければ、幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月05日 22:28:32

小さな子連れのため、海の見えるお部屋で、お部屋でのお食事が良くてこのプランを選びました。

お部屋は広くて子供が走り回れるくらいで良かったです。
お部屋からもお風呂からも海が見えて、それもとても良かったと思います。

夕飯時突然お腹が痛くなり、我慢できなくなって病院に行くことになったのですが、その際親切に対応していただきありがとうございました。
病院を調べてくださって、しかも車までだして頂き、診察が終わるとお迎えにもきてもらえました。
本当にありがとうございます。

親切にしてもらって嬉しかったです。

が…

お部屋もお風呂もサービスも良かったけれど…

そのレベルの割にお食事が…

他の温泉地だと、今回の費用以下で、お部屋もお食事も抜群に良かったので、どうなのかな~?と思いました~。
白浜だとしょうがないのかな???

ん~ でも、それでもこの費用であのお食事は…(笑)

でもでも、お風呂と海に近いのが良かったので、またお食事が改善されたら行きたいな~と思います!!

ご親切にして頂いて、本当にありがとうございました!

2013年11月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年12月21日 19:57:52

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠に

今回のご利用ではお部屋、お風呂からの景観など
ご満足頂けたご様子で大変うれしく感じており
ます。その一方お食事についてはご期待に
お応えできず、大変申し訳ございませんでした。
私どもも温泉旅館の宿泊のメインは温泉、眺め
よりやはりお料理だと認識しております。
再度献立より貴重なご意見を真摯に受け止め
社内ミーティングにて協議させて頂きます。

今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮致しますが、
またの機会がございましたらご利用お待ちして
おります。

投稿者さん 2013年11月21日 18:12:28

11月15日に1泊しました。食事はアレルギーがある食品があったのですが、事前にお知らせしてあったので、ちゃんとそのように対応してもらえていたので、よかったです。
お風呂は一つは湯船からちゃんと海が見られたのですが、もう一つは見られなかったのが、ちょっと残念でした。
予約したプランの特典に売店での買い物が10%offになるサービス券をいただいたのですが、支払いのときに出し忘れてそのまま会計してしまいましたが、その後にサービス券があることを言ったのですが、嫌な顔をしないで、10%offの金額にしてもらい返金してくれたのがうれしかったです。

2013年11月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年12月21日 19:50:40

ございます。

今回のご利用ではお食事でもご満足頂けた
ご様子で大変うれしく感じております。

【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

マック0387さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

マック0387さん [40代/男性] 2013年10月28日 01:15:12

当日限定で、泊まらせて頂きました。スタッフの方は、皆さん若く活気があり、良かったです。食事も値段から、すると大満足でしたが、レストランで、追加のメニューが無かったので、残念でしたが、スタッフの方が料理長に何か出来るか聞いて来ますと、鮑のお刺身、バター焼きをお願いしました。レギュラーメニューで、追加オーダーはやはり難しいのでしょうか?

2013年10月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年11月06日 16:21:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
別注のメニューですが仕入れの都合などで当日では対応できないものもございます。ご希望に添えず大変申し訳ございませんがご理解下さいませ。
お客様に喜んで頂けるようなプランなどこれからもご用意できるように致しますのでまたぜひ白浜にお越しの際はご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。 販売課 井澗

【当日限定】直前割!旬の味覚&温泉満喫

投稿者さん 2013年10月22日 08:32:36

10月の平日に泊まりました。従業員の方のサービスがとてもよく気持ちよく泊まれました。お風呂は何度も入れますし、そのたびに新しいバスタオルが使えます。部屋は和室で広縁があり、景色もいいです。食事もおいしいです。

2013年10月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年11月06日 16:10:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に入られる際お部屋からタオルを持たずに行けるこのサービスはお客様から大変好評を頂いております。新しいタオルは気持ちがよいのでお風呂に入る回数も増えそうですね。
お部屋から眺める海と温泉、お料理とお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
白浜にお越しの際はまたぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。 販売課 井澗

おひとりさま歓迎!■わがままきままな癒し時間■お部屋も絶景もひとりじめ【一人旅】
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

sunpiaさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

sunpiaさん [30代/男性] 2013年10月21日 11:42:39

綺麗な砂浜と海が見える良い部屋でした。
ホテルから直接海岸へ出ることができ、砂浜にそこそこ大きな遊具もあるので、
子供は海でも浜でも目一杯遊ぶことが出来そうです。

ホテル内は歴史を感じる部分も若干ありましたが、設備は新しく、清掃も行き
届いており、全く不満はありませんでした。
(室内のトイレ、洗面室、布団などにありがちな「宿泊施設独特のにおい」という
ものが全く無かった事に驚きました。)

食事は「すごく豪華で盛りだくさん。食べきれない!」というより、
「調度良い」といった感想です。
壮年には調度良いですが、若い方は物足りないかもしれません。

2013年10月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年11月06日 15:41:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
海水浴シーズンが終わり白良浜の白い砂浜が際立つ季節になりました。白良浜を散歩したりお子様と公園で遊んでみたりとゆったり過ごすのもまたいいものですね。
お客様により快適に過ごしていただける様清掃、消臭の対応など特に気をつけております。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事に関しましてのご意見ありがとうございます。
これからの参考とさせて頂きます。
また白浜にお越しの際はぜひお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
販売課 井澗

【秋得】ご好評につき延長決定♪<5大特典付!>グルメ・温泉・観光・・・秋の南紀白浜を満喫★

投稿者さん 2013年10月08日 16:51:16

去年、はじめて泊まらせて頂き大変満足できたので、今年も、泊まらせて頂きました。立地が、良いです。うちには、2歳の子供がいるので、ホテルの下に公園があるので、夕食前に遊ばせて、そのまま食事会場へ行けたりするのが気に入ってます。海も、ホテルの下なので、便利だと思います。来年は、3歳なので、海で遊ばせようと思っています。お料理も、美味しいです。朝食もバイキングではなく、ちゃんとした朝ごはんって感じなのが嬉しいです。梅粥も、食べれます。美味しいです。本当に、このホテルは大好きです。白浜では、他に泊まる気にならないくらいです。お部屋からの、眺めも、海が目の前なので素晴らしいです。繁盛期じゃなくて、お部屋が空いたからだと思うのですが、二回とも追加料金無しに、広めの眺めの良いお部屋に、変えて下さいました。心使いに感謝します。来年も、泊まらせて頂きます。楽しい旅行になりました。ありがとうございましたか!

2013年10月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年10月26日 13:52:16

この度は再び当館へ足をお運び頂き誠にありがとうございます。またご滞在中お子様とごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
来年の夏は是非白浜の綺麗な海でお子様と海水浴を満喫して頂ければと存じ上げます。
次回お越し頂いた際には今回以上にご満足いただけます様、頂いたお声を励みにスタッフ一同おもてなしの向上へと努めていく所存でございます。またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
販売課 中原

【牛と旬の魚介を食す!】南紀の大地で育まれた《熊野牛》がメイン♪<熊野牛会席>【秋得】