白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月31日 14:30:56

部屋はきれいでしたが食事がイマイチでした…。ホームページに載っているのとは違っていましたし、味も…。とにかく食事はあまり満足のいくものではありませんでした。またアメニティーの数が人数分ありませんでした。

好評につき期間延長■限定最大30%OFF■紀州くえ、伊勢えび、和牛、カツオ釜飯【三船会席】
オーシャンビュー和室10畳 【レストラン食】

2011年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年02月03日 11:27:15

この度は当館ご利用頂きまして、誠に

今回のご利用では料理についてご期待にお応え
できず、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフで話し合いを持ち、献立より
再度検討し改善させて頂きます。
今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮致しますが、
また機会がございましたらご利用お待ちして
おります。

【オーシャンビュー和室10畳 【レストラン食】】

投稿者さん 2010年09月08日 20:40:49

従業員の方の対応もよくよかったです。また食事もおいしく満足しました。しかし、食事会場は、値段から考えるともう少し工夫をしてもらった方が良いと思います。今まで同じぐらいの値段で泊まったところは、大きなところで食事するにしても、もう少し仕切りがありプライベート感が出ていました。今回は、安い旅館の宴会場での食事のようで高級感がなかったです。このぐらいの値段を取るのであれば、考えた方が良いと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年09月09日 19:01:12

この度は当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

また、サービス・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたお食事会場につきましては、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。

今後も、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、努めてまいります。
是非、またお越しいただける日を
心よりお待ち申し上げております。

販売課 本間

■夏休みも大人気入場券付き■海水浴、花火、温泉にアドベンチャーワールド 南紀の旅満喫
【12+8畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】】

カッコチャンさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

カッコチャンさん [60代/女性] 2010年02月16日 21:01:13

早割プランで割引価格だった為か、食事もそれなりかな?と思いました。味付けの問題ではなく印象に残るお料理がなかったのが残念でした。朝食の炭火で焼きながらいただいたお魚はおいしかったです。
従業員の方達の感じが良かったのが救いでした。次回は正規の料金で行きたいと思います。

2010年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年02月17日 11:06:46

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

今回『最上階のお部屋食お試しプラン』でのご利
用で上質体験と歌っておりますが、ご期待にお応
えできず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に改善させて頂きたいと思い
ます。

今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮致しますが、また
のご利用お待ちしております。
販売課 西野

■早割7 最大30%OFF■いまだけの上質体験♪4大特典付き【ロイヤルフロアーお試し】
【12+8畳和室 オーシャンビュー最上階【お部屋食】】

岩田山の猿さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

岩田山の猿さん [50代/男性] 2010年02月15日 13:08:54

食事内容がとても悪い。これは夕食および朝食ともに言える。別の部屋でする食事は宴会場を仕切ったような場所でこれは普通の食堂であり、温泉旅館とは言えない。この内容でありながら他店よりは若干高額の値段設定をしているとは、とても我慢できません。温泉も朝はため池のような浴槽で客を馬鹿にしています。JTBで何度か優秀旅館として表彰されているそうですが、JTBも最低ですね。とりあえずこの旅館は1泊1万円以下で他の旅館が満室の時は利用してもいいですけれど私は2度といきません。よく利用される方は他の旅館も1度はいかれて比較したほうがいいですよ。

2010年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2010年02月19日 19:14:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にあり
がとうございました。
ご滞在中はご期待にお応えできず、また不快な接
遇となりましたこと深く反省しております。
心よりお詫び申し上げます。

今後は頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め
ご支持頂けるよう従業員一同精進して参ります。
何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

今回の件に懲りず、再度のお越し従業員一同お待
ちしております。
フロントマネージャー 森

期間延長!■人気No.1■伊勢えび、和牛肉、紀州クエ、かつお♪欲張りメニューで南紀満喫【三船会席】
【10畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】】

投稿者さん 2009年09月18日 03:37:18

予約前には画面には伊勢海老の料理を3種類くらいから選べるということで、ワクワクの予約を致しまして、『目的は伊勢海老の刺身を食べること』がメインだったので、夜の懐石にドキドキ楽しみにしておりました。が、当日、どれだけ料理が始まり、今か今かと『伊勢海老はどのように料理を・・・?』と聞いていただけるのかと思っていたら、『伊勢海老のクリームソース添え』が到着し、一気にテンションが下がりました。本日、私が予約にて何か見落としがあったのかと思い再度過去の予約を確認したところ、『美食』コースに付加コメントのように『特選?美食コース?みたいな語句が増えているような・・・。
伊勢海老をメインに検索後、予約をした私には楽天様が旅館とのコミュニケーション不足なのか、私の勘違いだったのか(これは無いとおもいますが)が、不明です。
どこで誰が、どういう風に間違えたのでしょうか?
なかいさんの方に聞いても、パソコンでの予約なんて、ご存知のはずは無いでしょうし、泣く泣く、おかしいよね、おかしいよね・・・同伴者といいつつ(彼も画面を確認済みでしたから)
3時間も画面に張り付き、逐一確認しつつ、伊勢海老に焦点を絞りつつ頑張った予約でしたので、しかももう当分旅行する余裕もない身分でしたので悲しいです。
今になって悔しいですが、旅館の従業員の方の働かれている姿勢がすばらしかったので苦情も言えず帰って参りました。
立地条件は最高ですし、部屋からの白ら浜の眺めは抜群ですし、古い旅館ですが清潔感もあり、従業員の方も最高に親切で、温泉もとてもよい湯です(チョット古くて不潔に見えますが)。
ようは、私達は伊勢海老の刺身がメインだったのでがっくりです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2009年09月18日 10:37:55

この度は当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたプランでは9月『美食』と『
特選美食』の2種類のプランの内、『美食』のご宿
泊プランでのご予約を頂きました。
この2プランには販売開始よりお料理内容をお客様
に比較して頂く為に、どちらのお料理内容もプラ
ン詳細に記載させて頂いておりましたが、紛らわ
しいプラン説明で大変申し訳ございませんでし
た。
今後は貴重なご意見を参考に宿泊プランの販売、
プランの詳細説明に改善させて頂き、再発防止に
努めさせて頂きます。

今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮致しますが、また
のご利用お待ちしております。
販売課 西野

【9限定特別企画】9月の旅行はこのプランがお得!!『美食』
【10畳和室 オーシャンビュー【レストラン食】】