白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月05日 22:28:32

小さな子連れのため、海の見えるお部屋で、お部屋でのお食事が良くてこのプランを選びました。

お部屋は広くて子供が走り回れるくらいで良かったです。
お部屋からもお風呂からも海が見えて、それもとても良かったと思います。

夕飯時突然お腹が痛くなり、我慢できなくなって病院に行くことになったのですが、その際親切に対応していただきありがとうございました。
病院を調べてくださって、しかも車までだして頂き、診察が終わるとお迎えにもきてもらえました。
本当にありがとうございます。

親切にしてもらって嬉しかったです。

が…

お部屋もお風呂もサービスも良かったけれど…

そのレベルの割にお食事が…

他の温泉地だと、今回の費用以下で、お部屋もお食事も抜群に良かったので、どうなのかな~?と思いました~。
白浜だとしょうがないのかな???

ん~ でも、それでもこの費用であのお食事は…(笑)

でもでも、お風呂と海に近いのが良かったので、またお食事が改善されたら行きたいな~と思います!!

ご親切にして頂いて、本当にありがとうございました!

2013年11月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2013年12月21日 19:57:52

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠に

今回のご利用ではお部屋、お風呂からの景観など
ご満足頂けたご様子で大変うれしく感じており
ます。その一方お食事についてはご期待に
お応えできず、大変申し訳ございませんでした。
私どもも温泉旅館の宿泊のメインは温泉、眺め
よりやはりお料理だと認識しております。
再度献立より貴重なご意見を真摯に受け止め
社内ミーティングにて協議させて頂きます。

今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮致しますが、
またの機会がございましたらご利用お待ちして
おります。
販売課 西野

■1日3室限定 ポイント10倍&最大20%OFF■上質体験特典付き♪ロイヤルフロアーお試し《部屋食》
【【最上階広縁付】オーシャンビュー12.5+8畳(部屋食)】

投稿者さん 2012年08月21日 17:04:26

部屋食の部屋に一泊泊まりに行って来ました。今回で二回目ですが一回目の時もやや不満でしたが夏で海が近い事で行ってましたがやっぱりその以外には普通でした。知り合いが食事は美味しく無いって言われたけどその通りでした。部屋食って言う事でゆっくりしたけど食べる前に食器等を持って帰る姿勢で不安で食べにくく食べ終わったら終わったのに片付けを全然してくれないし、今度は他のホテルに決めようと思いました。従業員の接客もいまいちだったし。温泉の質もまあまあ。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2012年08月21日 21:14:01

リピートして頂いているのも関わらず、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、またご利用いただく際にはきっとご満足頂けるようスタッフ一同おもてなしを徹底していく所存でございますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお越し頂けるようお願い申し上げます。
販売課 中原

【グランビスタ5周年★GO!GO!キャンペーン】5大特典付!海水浴場は目の前♪白浜の夏を満喫◎
【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳】

投稿者さん 2011年08月12日 12:19:27

クチコミを見て、この白良荘グランドホテルを選びました。
目の前は海で、立地は最高でした。
が、食事が正直おいしくなかったです・・・。
レストランではなく、食事会場で食べたのですが、特においしくなかったのが、
冬瓜饅頭の上にのっていた“いくら”です。
においも臭く、食べた瞬間“腐っている”と感じました。
仲居さんに報告すると、“冬瓜のにおい”だと言われてしまいました。あれは、確かに腐っていました。においをかぐだけではなく、きちんと食べてから判断してほしかったと思います。
そのあと、部屋に果物を持ってきていただきました。大変おいしく頂戴しましたが、お腹いっぱいでした。

あと、部屋の玄関がかなり狭かったです。

立地や温泉は良かったので、今後泊る時は、もっと広い部屋で、いい食事プランを選択したいと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年08月13日 19:04:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ただ、ご夕食にて、食代及び係りのご対応等に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
料理を期待してお越し頂いているのも関わらず、ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、食代の品質及び管理・係りの教育を再徹底致しております。
貴重なご指摘有難うございます。

是非、またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

販売課 寒川

【夏休み早割30】■最大20%OFF■思い立ったら夏の白浜へ!
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

投稿者さん 2011年05月04日 18:57:37

1か月前くらいの予約ですが、普通だと予約取れないホテルだと思います。
震災の影響で団体の予約が大きく減ったとお聞きしました。
白浜の浜に隣接する立地はまるでハワイのようでした。
もっと浜などにバーなどあれば夜も楽しめるのにと思います。
朝ごはんの魚や茶わん蒸しが冷めていたのは残念です。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2011年05月05日 12:03:57

この度は当館をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

震災の影響で、3・4月は団体及び個人とも大変影響がありました。ただ、このゴールデンウィークについては、お客様が多く大変賑わっております。

また、ご朝食に際し、不快な接遇になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
担当者に報告し、再度徹底をさせて
頂きますので今回の件は何卒ご容赦下さいませ。

また、季節の違った白浜もお越し頂ければと思います。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できまよう、スタッフ一同、努めてまいります。
是非、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

販売課 寒川

■GW 5室限定■★最大45%OFF★本州でもっとも早い海開き&GW白浜満喫
【オーシャンビュー和室10畳 【レストラン食】】

投稿者さん 2020年08月31日 21:13:33

部屋のトイレが臭くて気持ち悪くなりました、、
そのほかは良かったです。
部屋からビーチが見えて◎
ホテルからビーチが直結◎
大浴場◎
部屋のトイレだけ最悪でした。
コロナ渦でなければ共有トイレを使用してたほどです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2020年09月01日 15:21:10

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用ではお部屋からの景観、温泉など大変有難いお褒めのお言葉を頂戴しているにも関わらず、お部屋のお手洗いの臭いについては大変ご不快な思いされ、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底をさせて頂いておりますが、清掃時は換気し臭いが一度取り除かれます。しかしながら、数時間経ち臭いがまたこもることがございます。季節がら臭いがきつくなった点など、今後改善検討を早急にさせて頂きます。

今回のご利用ではご迷惑をお掛けし大変恐縮致しますが、また白浜へお越しの機会がござましたら、ご利用お待ちしております。

白良荘グランドホテル 西野

【素泊まり】白良浜へ直通徒歩30秒!海の景色と温泉<食事なし>
【【オーシャンビュー】和室10畳(素泊まり)/禁煙】