辰口温泉 旅亭 萬葉 クチコミ・感想・情報

辰口温泉 旅亭 萬葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月08日 19:28:12

大変お世話になりました。予想していたより、静かでゆっくり出来ました。大人の隠れ宿として上質な時間を過ごせるお宿でした…お料理にのどぐろと有り、楽しみにしていたのですが、ぶりだった事が、唯一残念でした。
時間が有れば、金沢へも近いので、連泊ならさらに良い旅ができそうです。
次への期待を持たせてくれる、そんな素敵な雰囲気のお宿でした。ありがとうございました。

2012年12月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2013年01月06日 17:06:51

この度は、旅亭萬葉にお越しいただきましてありがとうございます。
また貴重なコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のお料理は、当日にとれた新鮮な魚介類を使用しているため、お客様のご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。

また石川県にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

旅亭 萬葉
若女将

【女将selection シャンパーニュorワイン】「今月の一本」と「極み会席」★冬得★
【星見露天風呂付客室(和室10畳の二間続き+縁側)】

投稿者さん 2010年09月29日 20:55:57

メゾネットタイプのお部屋に宿泊しました。
お部屋、設備、サービスのすべてがとても素晴らしく感激しました!!
特にお部屋のお風呂は想像以上に広くてきれいで大満足でした。
お食事も美味しかったのですが量的に少し物足りなかったのが残念です。

いつかまた違うタイプのお部屋に宿泊してみたいです。
担当のヒサコさん、お世話になりました。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年05月18日 10:08:17

この度は、旅亭萬葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

メゾネットタイプにつきましては、3室ございまして、石風呂、檜、陶器風呂と全て異なった浴槽の作りになっておりまして、御好評頂いております。

御食事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
板長と打ち合わせをし、皆様に御満足頂けるような量をご提供できるように努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
担当の係のヒサコをはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

旅亭萬葉 専務 田川

旅亭・萬葉☆おおススメ☆萬葉『極み懐石』プラン
【露天風呂付客室和室10畳+メゾネットタイプ】

投稿者さん 2013年08月27日 14:48:37

10年ぶりに訪れましたが、部屋も一新され、とてもイイ感じになっていました。
到着時に出された、手の込んだ茶菓子にまず感心し宿への期待が高まりました
接待の方も品が良く丁寧で好感がもてました

部屋の露天風呂は広さ設え共に◎! 且つ源泉掛け流し
庭も眺められ、箱蒸し風呂も設置
数々の露天風呂付き客室に泊まりましたが、露天風呂の良さはベスト3に入ります

肝心の料理は、手が込んでいる割には、味がボケていて、これという印象の残らないものでした 葛素麺は味も薄く食感もイマイチ 酢の物も手間はかかってるのですが、味は普通
特に刺身は鮮度も味も… 水羊羹にいたっては、甘みがなさすぎでした
ステーキは美味しかったです
朝食は味、量共に良かったと思います

湯上りの処のお茶やワラビ餅も美味しく、エスプレッソマシーンもあり、ソフト面の細かな気配りが充実しています

も少し夕食の味と献立が良ければ何度でも訪れたい宿です

辰口温泉 旅亭 萬葉 2013年09月14日 17:07:53

この度は、旅亭萬葉を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

料理につきましては、大変失礼いたしました。
調理スタッフと早急にミーティングをし、ご指摘いただいた点を確認し、改善させていただきます。

お客様のご宿泊頂きましたメゾネットタイプのお部屋は、約7年前にオープンしておりまして、3部屋ご用意しております。
それぞれのお部屋の間取りは同一でございますが、浴槽のタイプが異なっており、檜、陶器、岩風呂がございます。

また機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。

旅亭萬葉 若女将

【直前割】休前日もOK!先着2組様&7月~8月の期間限定★貸切風呂の特典付き★
【庭園露天風呂付 メゾネット:2F和室10畳,1Fツインルーム】